Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 700 р оформление бровей ,% на темы в "скорой"!м. Старая деревня
Добавлено: 07 окт 2015, 18:15
Участник
Автор темы
принимаю В будни и выходные с 11 до 21
Вступайте в мою группу! https://vk.com/club117095014 Приглашаю к себе наводить красоту! Буду рада видеть вас у себя в студии и. Старая Деревня Торфяная дорога, 13 Аппаратный маникюр(комбинированный)+ покрытие однотон с выравниванием ногтевой пластины =1200. Аппаратный маникюр(комбинированный)+ покрытие французский маникюр с выравниванием ногтевой пластины =1400 Укрепление системой IBX(можно под покрытие)= 400р Донаращивание сломанного ноготка = 150 р Педикюр-лайт(пальчики) - 1400 р
База и топ - Uno. Есть система для укрепления ноготков IBX(можно сделать под цветное покрытие). Цвета гель лаков на палитре. есть слайдеры(наклейки) и стразы. Недавно приобрела парафиновую ванну и теперь могу порадовать ваши ручки сеансом парафинотерапии! Включает в себя нанесение скраба,маски и непосредственно теплого парафина.Ощущения незабываемые!!! Стоимость - 100р
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Аня, спасибо! Очень круто получилось!))) фотки кинула в ВК - сюда не получилось что то.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Аня, спасибо большое за новый маникюр! Так классно получилось, очень нежный цвет. Отдельное Спасибо за общение - деткам и зверикам. Люблю детей и зверей)))
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 400 р ,% на темы в "скорой"!
Добавлено: 25 июл 2016, 22:55
Участник
Автор темы
KateT2 писал(а):
Аня, спасибо большое за новый маникюр! Так классно получилось, очень нежный цвет. Отдельное Спасибо за общение - деткам и зверикам. Люблю детей и зверей)))
не за что, носите на радость !!!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 400 р ,% на темы в "скорой"!
Добавлено: 07 авг 2016, 17:44
Участник
Автор темы
дорогие форумчане, смогу принять вас только после 19 аргуста, уезжаю в отпуск во Владивосток, если у кого есть там знакомые или родственники, могу передать посылку
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
дорогие форумчане, смогу принять вас только после 19 аргуста, уезжаю в отпуск во Владивосток, если у кого есть там знакомые или родственники, могу передать посылку
Хорошо отдохнуть и погулять на свадьбе )))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ой, не попадаю до отпуска похоже(( Ну все равно погулять отлично!!!)) во Владик мечтаю съездить, но теперь там у нас уже никого не осталось((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0