Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
а я вот не поняла, в списки надо ведь к адресу наверно тел. добавлять? он же не будет просто по адресам без предупреждения ездить.. или как. всё как то непонятно..
Феликс и Шебу продают разные люди. Феликс со вкусом Курица+индейка со вкусом бекона. Продавец мне позвонила и взмолилась,у нее разрывался телефое,а взять она не могла. Не знаю,что делать,давайте и здесь списки составлять что ли..
мне тогда феликса 10 упаковок. олеко дундича 36 к.3 .тел. 8981 97870 5I
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 17 окт 2015, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Мне кажется, нужно написать пост с районами, а каждый будет копировать, добавляя себя, а потом привязать к какому-нибудь адресу, кто может у себя принять...
Копируйте, добавляйте себя, Лена потом в ГП скопирует. Это списки на ШЕБУ и Вискас, кому не привезли на юг.На Феликс второму поставщику список не делала. Хотя Антону звонили вчера, сказал, что ШЕБЫ и Вискаса нет
Хочу тоже заказать Шебу и Феликс, я на Юго-Западе. С кем скооперироваться можно? И ещё, не могу найти - по сколько паучей идёт в упаковке для заказа?
Шеба - 164 шт. в коробке Феликс - 24 шт. в коробке
а сколько вы хотите заказать?,я тоже на ЮЗ, но у меня уже есть несколько скооператоров
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Шеба - 164 шт. в коробке Феликс - 24 шт. в коробке
а сколько вы хотите заказать?,я тоже на ЮЗ, но у меня уже есть несколько скооператоров
Ох... хочу много, да денег столько нет... куча зверей на кураторстве... Например, штук 50 Шебы и 48 Феликса... Ну, можно чуть больше... А Феликс, кстати, какой? Буду тоже Вашим "cкооператором"
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ох... хочу много, да денег столько нет... куча зверей на кураторстве... Например, штук 50 Шебы и 48 Феликса... Ну, можно чуть больше... А Феликс, кстати, какой? Буду тоже Вашим "cкооператором"
хорошо, приплюсую к своему списку) какой Феликс не знаю,девушка не в курсе была желе или соус
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ага, спасибо А когда ждать? Или пока не известно? Феликс бывает ещё с овощами
не знаю когда, девушка трубку не берёт(((
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 17 окт 2015, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Не надо звонить Алене,она на работе. Давайте список составим,я ей отошлю. Феликс курица и индейка с овощами.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а Вискас в коробках или вразброс? сколько в коробке?
Добавлено: 17 окт 2015, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Вискаса пока нет...Он был и будет вразброс.
Не надо звонить Алене,она на работе. Давайте список составим,я ей отошлю. Феликс курица и индейка с овощами.
мне тогда с курицей - 12 коробок и индейка с овощами - 8 коробок Б-р Новаторов,22
Последний раз редактировалось Викки 17 окт 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2015, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот,дорвалась до компа. Феликс -индейка со вкусом бекона. Никаких овощей там нет,извините. Мне сказали неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0