Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
tabby Вы действительно не в себе? Вы хоть читаете, что пишут Вам и ЧТО Вы отвечаете? Иногда лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения(С)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Оль , о каком ты посте спрашиваешь . хвосты -это для неё максимум и то упарилась бедняга
tabby писал(а):
Девочки, меня там обвиняют в соседней теме в том, что я нажилась на Розовом.)) Поэтому я прекращаю сбор на свою карту и отправляю Саше сумму, которая собрана на мою карту на сегодняшний день. Саша, пришлите мне, пожалуйста, номер своей карты в ЛС.
Таня,не нужно замалчивать эту ситуацию с Джесси. Будет нечестно,если кто-то еще попадет на удочку Табби.
Наташ, все было прополоскано еще два года назад, у меня нет времени и желания снова поднимать все это. Ты же видишь, фантазии табби ширятся, болезнь прогрессирует Тему увидела случайно, нет времени часто на форум заходить, а тут глядь, и снова... Не очень приятно, когда тебя полощет какое-то .мо, а ты еще об этом ни сном, ни духом. Да и табби отвлекается от своих насущных дел, бедняга, ведь надо всех обозвать, оскорбить, в бан отправить, да еще никого не пропустить. Да и сама тема о другом.. Карина, Вам сочувствую и прекрасно Вас понимаю.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Давайте, попробуйте раскрутить эту мысль. Тут как раз очень хороший материал, я вложила 76 тыс. в двух лошадей, это деньги моих друзей и мои, мы отдали этих лошадей - одну девушке в Белоруссии, а второго коня - молодому человеку под Петербургом. Я вот так вот примерно наживаюсь на животных.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Может хватит? Там у лошадей оставался один день жизни. А передержку, которая сидела в собственной квартире с прекрасной перспективой на будущее, я попросила подождать несколько дней до моей зарплаты.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Может хватит? Там у лошадей оставался один день жизни. А передержку, которая сидела в собственной квартире с прекрасной перспективой на будущее, я попросила подождать несколько дней до моей зарплаты.
Не хватит, не беритесь за то, что Вы не можете потянуть! Не стоит страдать одним, за счёт других! Почему передержка должна была понять Вас и тянуть Вашего кота( когда Вы помогали другим)? С какого перепуга? Он на это не подписывалась, это личное ваше желание
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
На то время ещё было неизвестно, когда он едет. И Катя сказала, что лучше отправить побольше, чтобы сразу покрыть эти расходы. 100 000 отправила на них двоих с Красуней.
Фелина писал(а):
Катя и Вы не спросили... сколько из этих денег стоит СПРАВКА, а сколько некий "постой Розового" (которого в итоге, видимо, не было вовсе!)?
tabby писал(а):
Ну 5 тыс. точно, потому что я предлагала с запасом отправить 95 000, она сказала, что справка и т.д. нужно 100.
tabby писал(а):
Девочки, Настя мне уже некоторое время назад выслала копии договора о купле лошадей, я так была замотана, только на днях открыла, там 4 тыс. осталось, она готова вернуть. Мы должны деньги за медсправку, которая нужна была для перевозки лошадей? Я думаю, что нужно тогда этими 4 тыс. её погасить.
tabby . ?? ничего разъяснить не хотите ? деньги все жду . от телефона не отхожу . а СМС все нет
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 28 сен 2015, 20:33
Участник
Маленькое лирическое отступление... Вот читаю и охреневаю! Неужели некоторые кураторы действительно последний хрен доедают?? Особенно,после хорошо проведенных летних отпусков?? И передержки должны поверить,что им и самим кушанькать нечего,и пешком,бедолаги,ходють??? А почему,собственно,кто-то доложен вникать в их проблемы,забыв о своиХ?? Надо бы для начала с долгами рассчитаться,а уж СЕБЕ на покушать завсегда найдете! Дорогие кураторы! В то время,когда у вас - обстоятельства, у нас - .опа!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
вы ничего странного не находите в приведенных мною цитатах или цена на справку подскочила до 9 тыс. или пять тыс. прилипли к вашему карману . раз справка по итогу оказалась неоплаченной
Может оплаченную дважды справку? Сначала на нее перевели 5т., а потом еще 4 оставили в оплату ее же Ну судя по приведенным выше цитатам..
А, поняла, спасибо. 100 тыс. - это была примерная сумма и расчёт на 5 тыс за справки и т.д. был примерный, его озвучили девочки из Белоруссии, но потом, когда уже прислали договор на куплю лошадей, сумма за лошадей после взвешивания была 96 тыс., поэтому осталось 4 тыс, которые и пошли на справку. Всё ещё что-то непонятно? Мало того, нужно было ещё оплатить перевод в Белоруссию, так что хардик может продолжать рыть дальше, это всё очень забавно.
А, поняла, спасибо. 100 тыс. - это была примерная сумма и расчёт на 5 тыс за справки и т.д. был примерный, его озвучили девочки из Белоруссии, но потом, когда уже прислали договор на куплю лошадей, сумма за лошадей после взвешивания была 96 тыс., поэтому осталось 4 тыс, которые и пошли на справку. Всё ещё что-то непонятно?
теперь понятно но об этом кто то должен догадываться ?
tabby писал(а):
Давайте я просто откажусь от сборов денег на Розового, переведу то, что собрано сегодня Саше, и она сама будет искать деньги?
давайте - давайте . карта в личке уже поболее чем полчаса солнце мое . очень жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2