Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 13 апреля 2009. возраст 3,5 месяца, вес 3 кг.,в холке 23 см
MARMYSIK писал(а):
[b]История: [size=150] Собственно, хоть убейте меня, но детки опять с Кавказа . Два метисика-таксеныша, ОДНОГО ЖУТКО ПОКАЛЕЧИЛ ВЗРОСЛЫЙ ПЕС,НА ГОРЛЫШКЕ АБСЦЕСС, НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ. ИЗОЛИРОВАТЬ ЩЕНОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, ТАКАЯ ЖЕ СУДЬБА ЖДЕТ ОСТАЛЬНЫХ ДЕТОК. ну и вообще не место им в приюте. да и не возьмет их никто, тем более девочек. Вспомните хотя бы Варежку, Плюшу, Бима, Пушу. никому они там не нужны были, никто их домой не брал А они маленькие, пристраиваемые. но сначала надо их забрать. две девочки близняшки по 2,5 месяца, болоненки [/quote]
Нужны финансы на:сыворотки, прививки, лекарства для покусанного ребенка. Мы сейчас решаем вопрос о возможности отправки всех деток уже в это воскресенье 8 февраля и ищем им здесь передержку. тогда нужны будут деньги на отправку и переноску и на перечисленное выше.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 июн 2010, 03:13, всего редактировалось 54 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Саша с Атлантом кровь сдали, Атлант-герой, ни разу не дернулся, спасибо им огромное
огромное спасибо .
сказал бы мне кто несколько лет назад, что можно найти донора , да еще люди поедут ночью, наверное не поверила бы.
А теперь в который раз ищем доноров и всегда находятся.
СПАСИБО ВАМ , ЛЮДИ И СОБАКИ.
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Юла писал(а):
Мне сейчас не позвонить. кто-нибудь может уточнить информацию?
Звонила Марине. Она еще точно не знает, будет знать попозже. Можете мне скинуть в личку свой телефон, я передам Марине, а Марина Вам перезвонит через час.
Марина знает мой телефон, но на всякий случай - 8 911 096 39 66 Юля
Суть вопроса в следующем: я после работы еду на Энгельса в клинику, потом (часов в 8, полдевятого вечера), соответственно, могу заехать в клинику к малышам - сменить кого-нибудь на посту. Ежели капать их нужно не до 12 ночи, то могу потом (на метро!) отвезти на Маяковскую к Андрею.
Последний раз редактировалось Юла 10 фев 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Neznay писал(а):
Юла писал(а):
Спасибо. Со скольки до скольки нужно с ними сидеть? И что нужно - просто сидеть рядом или что-то еще?
сидеть нужно часов с 8 до 22 + забрать/отвезти к Андрею
понятно.
мой вариант написан выше, по-другому мне никак, поэтому если нужно сменить человека в 20.30, посидеть до 22 и потом отвезти к Андрею, то я могу.
Lyudmila писал(а):
А у меня кто-нибудь денюжку заберет?
Я предлагала, вроде
Вы заканчиваете работать, как я поняла раньше меня - я до 18.30, может, Вы могли бы подойти на угол Кузнечного и Лиговского к 18.30?
Марина возит в метро в переноске, они невесомые совсем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Lyudmila писал(а):
Хорошо,тел.записала,до вечера
Хорошо.
В общем, я жду звонка от Марины. Если предложенный мной вариант не подойдет, тогда я просто по пути на Энгельса заеду в клинику к малышам и передам деньги от Людмилы
Neznay писал(а):
Юла писал(а):
Lyudmila писал(а):
Хорошо,тел.записала,до вечера
Хорошо. В общем, я жду звонка от Марины. Если предложенный мной вариант не подойдет, тогда я просто по пути на Энгельса заеду в клинику к малышам и передам деньги от Людмилы[/quote Юля, Марина Вас будет ждать в клинике вечером. денюжку забирать от Людмилы не надо, я сама заберу. спасибо Вам огромное!
Я правильно поняла - с Людмилой встречаетесь Вы, а мне к 20.30 сменить Марину в клинике и везти потом щенов к Андрею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2