Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg01-11-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Mishanya_2.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
3~0.jpg
lyuter.jpgHD9_8246.jpg04.jpegmikro~3.jpg
sharlotta.jpg
batterknayf_3.jpgLisa-Alisa~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 11:24 
Новичок

Новичок 08, отлично! Максим берет вечера 4 го и 7 го, можно обновить расписание. Вообще, это очень здорово вы придумали, очень удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:32 
Новичок

Всем СПАСИБО!

Отредактировала окончательный график выгулов Арго и АРЧИ. Т.И. распечатаю и отдам в воскресенье, чтобы она не беспокоилась.
График на следующей неделе:

1 февраля понедельник : утро - Светлана
вечер - Максим

2 февраля вторник : утро - Лена
вечер - Ольга

3 февраля среда :утро -Люба
вечер - Катя, Лена (Знакомство)

4 февраля четверг: утро - Люба
вечер - Максим

5 февраля пятница: утро - Светлана
вечер -Максим

6 февраля суббота: утро -Ольга
вечер - Ольга

7 февраля воскресенье: утро - Люба
вечер - Максим

На неделе 3 выгула у Любы - 150*3= 450 рублей. Перечислю сегодня на карточку Ольге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:29 
Новичок

Хочу еще раз всех поблагодарить за участие и желание помочь Т.И.
Татьяна Ильинична тоже очень просила от себя лично поблагодарить ВСЕХ и сказать - Огромное спасибо за помощь!
Т.И. сегодня обрадовала, сказав, что на следующей неделе время выгулов Арго и Арчи все распределено, отдала ей расписание.

Хотелось бы услышать ваше мнение - мне необходимо обзванивать перед выгулом людей или нет? Беспокоить лишний раз не хочется, а вдруг кто-нибудь возьмет и забудет.

И еще хотелось бы попросить участников:
В случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, если кто нибудь не сможет придти по графику, позвоните мне пожалуйста не позднее, чем за 3-4 часа до времени выгула. На Хвосты захожу только по этой теме, могу не увидеть сообщение.
Расписание следующей недели начну составлять в четверг и пятницу с учетом возможностей каждого. Опять вопрос - звонить или писать в теме?
С уважением, Лена
Тел: 8 981 804 99 58

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 00:36 
Участник

Сейчас узнала, что Люба пропустила вчера свой выгул. Она звонила мне, просила позвонить Т. И., предупредить, что она придет попозже. Я позвонила. Но она так и не пришла. Лена, узнай пожалуйста про ее участие. Я в шоке, человек получил деньги и не пришел. Еще получается, что я обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:45 
Старый знакомый

Новичок 08 писал(а):
Хочу еще раз всех поблагодарить за участие и желание помочь Т.И.
Татьяна Ильинична тоже очень просила от себя лично поблагодарить ВСЕХ и сказать - Огромное спасибо за помощь!
Т.И. сегодня обрадовала, сказав, что на следующей неделе время выгулов Арго и Арчи все распределено, отдала ей расписание.

Хотелось бы услышать ваше мнение - мне необходимо обзванивать перед выгулом людей или нет? Беспокоить лишний раз не хочется, а вдруг кто-нибудь возьмет и забудет.

И еще хотелось бы попросить участников:
В случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, если кто нибудь не сможет придти по графику, позвоните мне пожалуйста не позднее, чем за 3-4 часа до времени выгула. На Хвосты захожу только по этой теме, могу не увидеть сообщение.
Расписание следующей недели начну составлять в четверг и пятницу с учетом возможностей каждого. Опять вопрос - звонить или писать в теме?
С уважением, Лена
Тел: 8 981 804 99 58

Лена, МНЕ ТОЧНО ЗВОНИТЬ! В голове все неуложить :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:54 
Старый знакомый

утром погуляла с собаками. Все в порядке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 17:37 
Новичок

Наступает конец недели!
Необходимо составить график на следующую неделю.
С учетом выходных и рабочих Любы и Светланы, они гуляют утром, он такой:

8 февраля понедельник : утро - Люба
вечер - ВОПРОС

9 февраля вторник : утро - Светлана
вечер - ВОПРОС

10 февраля среда :утро -ВОПРОС
вечер - ВОПРОС

11 февраля четверг: утро - Люба
вечер - ВОПРОС

12 февраля пятница: утро - Светлана
вечер -ВОПРОС

13 февраля суббота: утро -ВОПРОС
вечер - ВОПРОС

14 февраля воскресенье: утро - ВОПРОС
вечер - ВОПРОС

Посмотрите пожалуйста дни, кому как удобно. Напишите в теме.
Те дни и время, в которые гулять будет некому - пойду я, только не более 3 раз. Больше поездок за неделю - совсем тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:25 
Старый знакомый

Нужно объявы печатать!!! Никто не может помочь. Девушка, КОТОРАЯ , ВРОДЕ, ПОДКЛЮЧИЛАСЬ, БУДЕТ ПОМОГАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 22:36 
Участник

Воскресенье утро и вечер - мои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:00 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Добрый вечер! А выгул вечером - это во сколько? И сколько гулять с ними? И где (в смысле место выгула, где дом я примерно поняла...)? Можно в ЛС. Живу недалеко, могу попробовать. Опыт общения с большими собаками есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 23:17 
Новичок

sveta1963, кстати, а я на работе могу объяв напечатать сколько угодно. Только нужен макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 00:45 
Новичок

Извините, что не отвечала. Домой только пришла.

С Катей на этой неделе встретиться не получилось - она не смогла. Завтра хочу позвонить, спросить может она в будущем помогать с выгулом или нет.

Alisa Ignatova, спасибо Вам за Максима и оплату выгулов Арго и Арчи! Без вас совсем бы пропали. {dg4}
Хотела спросить у Вас, может ли Максим гулять не 2 через 2,а когда окошки пустые в графике? Как ему удобней?
Максим и я более свободны, мы бы с ним подстраивались по необходимости, когда никто не сможет.

Оля, Вам спасибо за воскресенье. {dg4}
У Любы можно спросить, в случае острой необходимости сможет она приходить вечером или нет? Это лучше сделать мне или Вам? Мне сложно ориентрироваться в этом вопросе. Я ее ни разу не видела, только по телефону общались.

Татьяна (Юша), выгуливаются собаки в 7-30 вечера по 30-40 минут. В зависимости от погоды и настроения гуляющих и собак. Иногда они сами поворачивают и идут домой, значит нагулялись на славу. Для прогулок есть хорошие тропинки , скверики возле домов. Вот и ходим кругами.
И вам Спасибо, что откликнулись на просьбу о помощи. Будем все очень рады Вашей помощи. :friendship:
Смайлики научилась ставить. Ура :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 00:51 
Участник

Новичок 08
Лена, с Любой лучше договариваться вам. Еще она мне обещала, что вы мне на карту перечислите деньги в счет ее долга передо мной. Был такой договор или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 00:53 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
А можно чей-нибудь контактный номер телефона, кто все координирует... Я бы завтра позвонила. :-[ Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:02 
Участник

Юша
Таня, координатор здесь Лена - Новичок 08.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:07 
Новичок

Извините, что телефона нет.
Мой телефон - 8-981-804-99-58. Лена

Татьяна (Юша), позвоните пожалуйста, буду ждать звонка! В первый раз могу тоже подъехать, показать, где лучше гулять и познакомить с Т,И, и собаками Арго и Арчи. Собаки очень спокойные и послушные. Заранее, спасибо!

Тапочкин(Ольга),я не совсем поняла ваше сообщение.
Я перечислила Вам на карточку СБ 450 рублей за последнюю неделю января выгулов Любы вечером. Как и обещала.
Один раз она не пришла - в субботу. Значит один выгул оплаченный остался и переноситься на неделю 8-14 февраля. Второй раз перечислила 450 рублей через Евросеть за 3 выгула 3, 4 и 7 февраля.
Когда с ней созванивалась по поводу ее возможностей, спросила -может ей напрямую перечислять, чтобы Вас не беспокоить лишний раз. Она сказала, что карточки у нее нет и лучше это делать через Вас. Вот и весь разговор по поводу денег.
А кто и кому должен, я думаю, это не мое дело. Я конкретно оплачиваю выгулы Любы - 150 рублей за один выгул.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 10:58 
Новичок

Новичок 08, да, Максим может подстраиваться, но ему нужно будет знать заранее, когда его очередь. Так что хорошо бы уже сегодня-завтра заполнить расписание, чтобы Максим взял вечера, когда никто не может. Ну и лучше, чтоб это было не больше четырех раз в неделю - он-то, со своим подростковым задором, говорит, что он может все что угодно, но я вижу, что он реально очень устает и гулять каждый день не потянет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:47 
Участник

Новичок 08
Вообще-то я с вас ничего не спрашивала, чтобы вы разбирались с долгами! Я уточняю информацию, данную Любой, вот и все.
Вот что я не поняла, почему Катина помощь не состоялась из-за того, что вы с ней не состыковались? Она что, не может подойти к другому выгульщику, только к вам? Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:48 
Старый знакомый

Юша писал(а):
Добрый вечер! А выгул вечером - это во сколько? И сколько гулять с ними? И где (в смысле место выгула, где дом я примерно поняла...)? Можно в ЛС. Живу недалеко, могу попробовать. Опыт общения с большими собаками есть.

Юша, было бы так хорошо!! Спасибо за помощь!! Собаки-прелесть! Они действительно-очаровательны. Мальчишки прекрасно гуляют и все понимают. Когда им надоест, они сами идут домой. Один раз утром я гуляла с ними целый час. Просто, особо никуда не спешила, а погода была хорошая. А вчера 45 минут. Арчи не хотел и я его уговорила пройти еще кружок. А так они 40 минут максимум гуляют!
Там вообще без проблем!
Можно даже со мной будет, если совпадут дни. Даже , если раз в неделю(лучше, хотя бы 2) И то огромная помощь уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:14 
Новичок

Катя, сказала,что может на этой неделе только вечером именно в среду. А в этот день гулять некому было. Я повторюсь - я закрываю все места, в которые никто не может придти. Это просто совпадение.
Я была бы очень рада, если обязательства по знакомству кто-нибудь возьмет на себя. Так оно и получиться, если в какой-то день будет другой человек.
По поводу Максима. Мне бы хотелось, чтобы он гулял вообще не больше 3 раз в неделю. Я понимаю, что он устает. И так всю осень каждый день приходил собак выгуливать, за что ему и Вам очень благодарна Т.И.
Попозже обязательно созвонюсь с Катей и Татьяной(Юша), и сегодня должны уже определиться по свободным дням для Максима. Если будет больше 3 дней, напишите, когда ему удобней будет. В остальные дни приеду я.
Оля, по поводу денег. Вы спросили, а я ответила, что мне сказала Люба. Вот и все. Ответом ни вас , никого другого обидеть не хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:23 
Старый знакомый

Alisa Ignatova писал(а):
sveta1963, кстати, а я на работе могу объяв напечатать сколько угодно. Только нужен макет.

Попробую составить сейчас текст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:54 
Новичок

Созвонились с Татьяной. Она может попробовать в четверг. Катя не отвечает. С Любой также созвонилась - определились со временем. Остальные дни недели свободны - получается 3 выгула. Вторник, среда и суббота. Максим сможет в эти дни погулять?
Хочу попросить вас, участники Темы: Может кто-нибудь сможет подойти в субботу утром? Мне совсем тяжело - с утра в выходные транспорт ходит очень редко.

вечер - Люба

вечер - ВОПРОС

10 февраля среда :утро -Лена
вечер - ВОПРОС

вечер - Татьяна (Юша)

вечер - Люба

13 февраля суббота: утро -ВОПРОС
вечер - ВОПРОС

14 февраля воскресенье: утро - Ольга
вечер - Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 00:09 
Участник

Сегодня господин Арчи удостоил меня слабым шевелением хвостика при поглаживании мордочки. :P
Т. И. очень переживает за Максима. Он весь больной и одевается не по погоде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:24 
Новичок

Тапо4кин, Максим так одевается, потому что он типа закаляется. Я тоже в ужасе от его вида, но он говорит, что ему нормально. Мой сын тоже всю зиму в осенней куртке ходит и говорит, что ему тепло. Их нереально убедить одеваться теплее.
Новичок 08, Максим берет вечера 9, 10 и 13 февраля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:06 
Участник

Люба не пришла на выгул и надеяться на появление в дальнейшем нельзя. :(
Что-то с объявлениями продвинулось?
Увы, график надо переделывать...
Могу взять среду вечер 10 февраля себе.
НУЖНА ПОМОЩЬ! НЕКОМУ ГУЛЯТЬ! СОБАКИ ПЛАЧУТ У ДВЕРЕЙ, ХОЗЯЙКА ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ИХ ВЫВОДИТЬ! ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь инвалиду с оплатой выгула собак.СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:50 
Участник

sveta1963 писал(а):
Форумчане! Выборгский р-н! Выручайте! Ведь , если несколько человек будет, то раз-два в неделю получится у каждого. А это не так и заметно. Плюс , у каждого есть проблемы и всегда можно подстраховать друг-друга. Я одна боюсь с большими собаками гулять. Да еще подпривыкнуть нужно. Присоединяйтесь! Помогайте! Надо выручать друг-друга!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:51 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:53 
Новичок

НУЖНА ПОМОЩЬ! НЕКОМУ ГУЛЯТЬ! СОБАКИ ПЛАЧУТ У ДВЕРЕЙ, ХОЗЯЙКА ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ИХ ВЫВОДИТЬ! ПОМОГИТЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:12 
Новичок

Созвонилась с Любой. Она думала, что гулять сегодня не надо. Планирует и дальше помогать. Договорились с ней, чтобы не было такого казуса в дальнейшем - буду ей напоминать за день до ее выгулов.
На самом деле можно все напутать т.к. теперь благодаря помощи Светланы, у нее не четкий график утром - 2 через 2. И это очень хорощо, т.к. гулять утром и вечером каждый день в свои выходные, она долго бы не смогла. Или устала бы, или надоело. Отдыхать тоже необходимо.

В четверг Татьяна согласилась придти на знакомство с Т.И. и собаками. Если кто-нибудь заменит меня в эти два дня (четверг , суббота) - буду очень признательна.
Хочу попросить вас, участники Темы: Может кто-нибудь сможет подойти в субботу утром? Мне совсем тяжело - с утра в выходные транспорт ходит очень редко.

вечер - Люба

вечер - Максим

10 февраля среда :утро -Лена
вечер - Максим

вечер - Татьяна (Юша), Лена

вечер - Люба

13 февраля суббота: утро -Лена
вечер - Максим

14 февраля воскресенье: утро - Ольга
вечер - Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 19:57 
Участник

Вчера во время выгула братьев разговаривала с подругой. Она поинтересовалась, сколько времени с двойными выгулами я провожу на улице. Подсчитали. Получилось с дорогой к Т. И. 5 часов. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]