Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30. 09. Пупсик уехал Нашлись его старые хозяева!!! Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим Встреча дома: Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!!
Нужды на сегодня: - помощь в поиске старого хозяина; - тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна ); - покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак; - овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты; то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html - кефир, творог, крупы, рыbий жир; - помощь в вакцинации; - поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!!
новости на 24. 09.: малыша кастрировали. прошло все нелегко.. Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
новости на 20. 09.: и снова у мальчишки приемный день он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги ) и мне кажется уже совсем освоился старые родители, по-прежнему, молчат... готовимся к кастрации на этой неделе..
с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) Пупсику около 4 мес., очень социализирован "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных
предыстория: Люди нашли минипига...Держать не могут.. Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..
Приход: 10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb) 11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb) 14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb) 14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb) 14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb) 16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb) 16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb) 16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb) 18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb) 25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК) итого на 25. 09. : 6 500 р.
Расход: 20. 09. шлейка = 465 р. 24. 09. кастрация = 3 000 р.
итого на 25. 09.: 3 465 р.
Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса Теперь в теме остаток "0"
8-9II-259-97-I2 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).
..по существу..,владельцы приедут завтра),претензий нет,радости...тоже(((. Пупсу 9 месяцев...и он уже будущий отец!!!,мама планируемых деток...младше на пару недель!!!Хозяйка...,приятная женщина...,муж - бизнесмен,с ее слов "бизнес - план мужа провалился"...(((И...они совершенно не владеют информацией по пигам(((,только в том...что продаются хорошо и не засиживаются - уверенны!!!как и в том...,что их животные - уже выросли...,и они мини)))... Очень надеюсь...,что завтра ...все будет хорошо..,и мое сегодняшнее "настроение" развеется..,что все будет лучше ,чем представляю...Что парня ждут и любят несмотря на отсутствие "золотых яиц"...Вот очень хочется ...именно так...
..да, ...возможно попытаются продать...,купить нового с "яйцами"...Блин,так хочется оказаться неправой!!!И потом 100 раз извиниться!!!...ну уже как будет)))
Деньги с них сдерите - за постой, за врача. За моральный ущерб - Ваш и поросячий. Бизнесмены -разведенцы (((((((( Черт, жалко как-то, что вот к таким хозам поедет. Вот не люблю разведенцев всех мастей..
Боюсь... Что все будет хуже.... Если он для них на потоке... Производитель, то что он им без бубенцов? Продадут кому? Тут даром -то его не Бойко расхватывают
Большое спасибо... .,но думаю ..заберут...Очень хочется,что бы завтра все выглядело менее сумрачно,чем сейчас...Вот вроде как надо радоваться)))...,а пока не получается(((.
С другой стороны...там его "жена"-подружка с которой он вырос,пожилая боксерша ..их приемная мама..,надеюсь Пупсик будет рад их снова увидеть...и они его)...Там его дом..,как бы то не было,...говорят же..:"Родителей не выбирают.."..А у владельцев...,ну будет повод изменить взгляд на безопасность жизни своих питомцев...Забор..,озеро...и.т.д....
Мы же искали старых хозяев ?...и у нас это получилось...Зажмем кулачки...и дождемся их встречи)))..
Ничего не смягчится! Одни иллюзии... ну зачем этим "бизнесменам" свин без яйков?! Они и раньше-то(!) за ним не очень следили (типа "в пруд упал" ) - так ведь? Да и ПРОДАВАТЬ - вряд ли... скорее - на колбасу пойдет!
Людииии.. Почитаю все позже.. У меня серьезный такой вопрос.. сомнение.. подскажите:
поросенок у нас был 24 дня. Хозяева его не искали СОВСЕМ, тк считали его погибшим. Документов на него нет, ветпаспорта тоже (тк свинкам паспорт не выдают, а только регистрируюсь без опознавательных знаков в горвет и дают номер), чипа нет, клейма нет, фото и видео свежих нет.. Есть весенние, где он мелкий и немного другого цвета. Если он их узнает (память у свиней хорошая), обрадуется и побежит - вопросов нет! А если он к ним не пойдет??? Что делать то??
Встреча сегодня, а меня только утром на эту тему "торкнуло"...
Ир, все итак ясно, если он им не нужен, если он их не признает.. а они никак не удосужились его обозначить и зарегистрировать, то принимайте решение по ситуации, отдадут его вам - очень замечательно. Но нужно же понимать, что будет дальше ? все время искать ему поп.совет тоже не дело! Нужно понимать реальные перспективы по свину.
Смотрите по ситуации. Может люди Вам очень понравятся, тогда отдадите со спокойным сердцем. Если нет, то ведь можно придумать что-нибудь, например, что Вам позвонили ещё люди, считающие его своим, назвали отличительную черту и т.д.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
[quote="Sheila"]Смотрите по ситуации. Может люди Вам очень понравятся, тогда отдадите со спокойным сердцем. Если нет, то ведь можно придумать что-нибудь, например, что Вам позвонили ещё люди, считающие его своим, назвали отличительную черту и т.д.[/quote] Очень хорошая (а главное - совершенно РЕАЛЬНАЯ) мысль, мне кажется!
а напишу я завтра.. с этим надо "переспать".. вдруг все не так как показалось..
зато сегодня прочувствовала понятие - имущество.. часто употреbляем.. но всегда вкладывается нечто bольшее.. сегодня.. не вложилось.. хоть это слово никто не произносил.. но bольшего я не почувствовала.. все bыло ровно.. вернее никак.. bез эмоций.. с оbеих сторон.. пожалуйста, пускай я ошиbусь.. но с форума уйти захотелось.. и вооbще.. от чужих животных..
а.. ну и докУмент.. который и я могу нарисовать.. но не суть..
Думаю, не можете. 1. Печать оригинальная. 2. Если позвонить (написать) в этот питомник, то под номером (метрика) будет именно тот свин, который там указан. А в кем-то "нарисованном" документе будет "пшик", что сразу и выяснится.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Думаю, не можете. 1. Печать оригинальная. 2. Если позвонить (написать) в этот питомник, то под номером (метрика) будет именно тот свин, который там указан. А в кем-то "нарисованном" документе будет "пшик", что сразу и выяснится.
у него ни клейма.. ни чипа.. таких свинов.. не один (как считает владелец)..
у соbак ставят клеймо.. щенячка.. родуха.. понятно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3