Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса. Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.
*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
"За убеждения" -Видишь суслика? -Нет. -И я не вижу. А он есть.
Тети уверены, что собаки в основном людоеды, и пытаются в каждой теме нам про это рассказать))) Как страшилку на ночь. Почему нам? шли бы на контрастные форумы, да там и пугали друг дружку. И грустно, и смешно. Осень - она обостряет все чувства и фантазии
Нет. Такой милый зверь ей быть никак не может. Договорились уже. Теперь собаки-людоеды и баб.., пардон, дамы 78 лет -киллеры. И опять твари. Ну если твари божьи...
И что, в обморок падать? Ничего особо страшного не вижу. Две тонких полоски пластыря, неделя и следа не будет.
Эх, на маньяков бы с такой ненавистью, да видно, не так они страшны, как один несчастный, кем-то выброшенный пёс. Достали его своими истериками и злобой. Я бы тоже откусывалась.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Прям вот таки отъело? Без суда и следствия? Прям вот причины нет? Мне не открыть ссылки. И при чём тут слово "блокадница"? А, так это ваша нога? Укус обычный-"тяпнул -отскочил". Нет, это конечно не дело, но причина -то быть должна. На фото стайка обыкновенная. На заднем плане дворняга обычная. Кто кого съел и за что?
где появляется сахели, там собирается, поддерживающий её, сброд и начинает кликушествовать. шлейфом за ней из темы в тему... а теперь ещё и ланская- савичева-калинина у неё в подружках....картотеку с компроматом самими же придуманным ведут, просто, клиника.
Saheli писал(а):
Ну там был кодовый номер. Мы картотеку с компроматом ведем, каждому индивидуальный номер и серию присваиваем.
Ну как агент 007 - с правом на убийство. У нас категории типа умеренно упоротый, очень упоротый, кастрюля, зообаб, зоолохотронщик и так далее. Это будет серия. А индивидуальный номер начинается с первой буквы ника.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
где появляется сахели, там собирается, поддерживающий её, сброд и начинает кликушествовать. шлейфом за ней из темы в тему... а теперь ещё и ланская- савичева-калинина у неё в подружках компромат самими же придуманный, собирают... просто, клиника.
а твои то буквы кодовые что значат, не поняла...., у 007сахели под каким статусом хоть?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
да я вот, тоже, не поняла... буквы С В. В- имя, а С- какой ник короче, приплыли С, наверно, у НИХ(!!!) у агентов, означает "серия"
дааа, не понять, что у 007 в голове, надо дождаться ответа "копирайтера", как сахели любит по- анлицки выражаться, они ж крутые, русские слова, тьфу...., всё умничают и в детективов играют
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Прям вот так и съела псинка кусок ноги..из песни слова не выкинешь.И пострадавшая-блокадница и тоже из песни слова не выкинешь ...но помимо того что она блокадница,она еще и добрая чудесная женщина,мать и жена,но это не в ваших реалиях,ваш идол-собаки -людоеды.
Вы бредите, почему этот бред остаётся в теме - загадка((.
собачка от метро пропала..ну кто там поспособствовал-ненормальная кастрюля,о которой по ссылке можно прочитать или жители таки заплатили отловщикам -не знаю . Но очень вероятно что появление вот этого жрущего существа связано с пропажей у метро
Пустозвонка, что, связано?? Это НЕ ЭТА СОБАЧКА((( Вот моих глубоко пожилых родственников, отчего то собачки не жрут.
Они лгут, нагло и погано. У моих сильно пожилых родственников есть такие же знакомые, на работе тоже есть масса людей, которых не кусали собаки, меня - не кусали,и т.д. и т.п.. Вот именно так, а не иначе. А вот кошки меня царапали.
Дамы, если отбросить весь флуд в теме, то спор идет о том, можно ли отдавать на охрану жрущуюся собаку. Если новый хозяин сможет собаку построить и втолковать ей, что охранять - это не значит грызть всё, что движется, то почему бы и нет. Ну и собака-охранник должна беспрекословно слушаться хозяина, иначе может случиться беда. ИМХО.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Дамы, если отбросить весь флуд в теме, то спор идет о том, можно ли отдавать на охрану жрущуюся собаку. Если новый хозяин сможет собаку построить и втолковать ей, что охранять - это не значит грызть всё, что движется, то почему бы и нет. Ну и собака-охранник должна беспрекословно слушаться хозяина, иначе может случиться беда. ИМХО.
Согласна в чём то . Но, увы, собаки на цепи зачастую пытаются ухватить всё, что мимо них идёт - за то и на цепь сажаются...работа у них такая. Просто к цепным псам не надо подходить - не зря же их там посадили... В деревнях - дополна цепных псов ... Никто их не учит особенно .. территорию охраняют, стерегут дом..И водить цепного пса обучаться на охранника - вряд ли кто будет.. Главное, чтоб домочадцев не покусал .. Ничего, привыкнет - будет хорошим охранякой))
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Согласна в чём то . Но, увы, собаки на цепи зачастую пытаются ухватить всё, что мимо них идёт - за то и на цепь сажаются...работа у них такая. Просто к цепным псам не надо подходить - не зря же их там посадили... В деревнях - дополна цепных псов ... Никто их не учит особенно .. территорию охраняют, стерегут дом..И водить цепного пса обучаться на охранника - вряд ли кто будет.. Главное, чтоб домочадцев не покусал .. Ничего, привыкнет - будет хорошим охранякой))
Я всегда считала, что работа охранного пса - не ухватить, что мимо идет, а не допустить проникновения злоумышленников в жилье. Каким именно способом - зависит от. Вот выдержка из статьи по теме, там расписано очень просто:
"В мире существует огромное количество сторожевых пород собак. И, выбирая для себя сторожевую породу, вы должны четко представлять, чего ждете от такой собаки.
Во-первых, нужно уяснить разницу между сторожевой и охранной породами. Основная задача собаки-сторожа – это предупреждение владельцев о том, что в квартиру или дом пытаются проникнуть посторонние. В отличие от них охранные собаки натасканы на активные действия: нападение, преследование и задержание.
Во-вторых, многие ошибочно думают, что самое главное качество в сторожевой собаке – это злоба. На самом деле для сторожа главное – ум, а не агрессия. Бестолковая агрессивная собака будет постоянно лаять на всех, кто проходит мимо вашего дома, раздражая в том числе и вас. А вот хорошо выдрессированная сторожевая способна отличить обычный шум от угрожающих звуков и вовремя предупредить хозяина. Кроме того, сложилось довольно устойчивое мнение, будто сторожевая – это обязательно собака крупной породы. Конечно, большое животное способно только одним своим видом отпугнуть злоумышленников, однако в сторожевых породах собак более ценится не размер, а сильный голос. ...
К сожалению, многие владельцы считают, будто качества сторожа заложены в собаке генетически. Действительно некоторые породы подходят для сторожевой работы лучше, чем другие. Однако если животное любой породы не дрессировать для выработки сторожевых навыков, в лучшем случае вы получите бездумно лающую на всех собаку. В худшем варианте без надлежащей дрессировки вырастите неуправляемую злобную псину, которая может проявить агрессию даже на самого владельца либо его близких." http://hozvo.ru/news/master_s_veterinar ... odyisobak/
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1