Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нет
Добавлено: 01 авг 2015, 17:49
Активист
Автор темы
Хочу понять место таким темам на форуме или нет. Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу... Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки.. Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации. Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть. Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки. Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений. И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными? В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)
видела бездомного, очень красивого корниш рекса в Волосовском районе, если заинтересует, пишите, укажу точное место, кот в руки не идет, наверное только наркозить надо, чтобы забрать, пока кормила, удалось только дотронуться, отскакивает, пугливый, сказали, что выброшенный.
Как кота то наркозить? Он уснёт - не найдёте где. Тем более корниши очень чувствительны к наркозу. Может и не проснуться. Если рукой можно дотронуться, то можно попробовать на еду в пластиковую переноску заманить. Если не получиться, то кошколовкой словить.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
мой два мопса были "сняты с производства" и выкуплены. не на форуме, но все таки. Соглашусь, что любое животное заслуживает хорошей судьбы. И, раз уж есть объявления и темы типа ДО(Приму, куплю, продам, отдам) - то в чем проблема разместить подобное объявление о поиске новых хозяев для животного от заводчика..? Кто захочет - прочитает, кому не надо - мимо пройдет. Процент в скорую, как принято у добрых людей. (вспомнилась какая то старая тема с возмущениями о продаже дубленки на форуме. ужас какой - ДУБЛЕНКУ!! - на форуме помощи животным. - охота на ведьм
Не дубленки а шубы:))))))))
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2