Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
g2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgchu11~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpg
18.jpg
IMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgDSCN31481~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
HD7_7007.jpg
HD7_1958.jpgLFDpmby8lOs.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~16.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:09 
Новичок

Автор темы

Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей
Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии

Юлия
Что с деньгами, которые мы заплатили?
22:47:15

Марина
Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются.
22:50:56

Юлия
Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49

Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:53 
Бан

Hubber писал(а):

Собак то там много,на чужака они должны были облаяться так,что хозяева уже бы проснулись до того момента когда дом загорелся.Это вы правильно подметили.

да нечисто все там, поиметь от государства захотелось, может и прокатит, только вот скотского отношения к хозяевам не допустила бы, отнеслась к ним как к людям, может и темы не было бы, а то и собак убила и людей через колено. Знает, что ей ничего не будет, ужс, если это так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:56 
Старый знакомый

Потерпевший писал(а):
Я знаю все со слов Марины! Про страховку не спрашивала! Она мне сказала, что сейчас проводится экспертиза, но первые выводы дознователя, что был совершен поджог в трех местах со стороны жилого дома и крыльца! Та часть дома, где находились собаки особо не обгорела, они умерли от удушения! Несколько собак удалось спасти! Было тяжело выводить собак, т.к. горело крыльцо.

Умеет Марина навести тень на плетень. До сих пор непонятно.куда делись собаки,привезенные к Марине из Донбасса. Меня за сей вопрос внесла ваша Марина в ЧС ;) Экспертизу быстро не ждите. Может уйти месяц,а может и не один

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 17:58 
Новичок

Я очень надеюсь на честность и справедливость! Хотелось, чтобы виновные были наказаны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:00 
Старый знакомый

Потерпевший писал(а):
Я очень надеюсь на честность и справедливость! Хотелось, чтобы виновные были наказаны!

Конечно,надежда умирает последней. Особенно после хамского поведения владелицы приюта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:02 
Бан

хардик писал(а):
Мы такие {yee}
посочувствуем друг другу и потом как птицы Феникс . .. а вы так и останетесь с нереализованной
мечтой о домике в пригороде ;)

на свои собственные реализовывать будем, а не по твоему шаблону мошенническому на деньги сочувствующих собакам людей, в том числе иностранцев, в основном финнов и немцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:02 
Новичок

Автор темы

Люди,опомнитесь!!!!Вы что все с ума посходили!!!!Еле до конца работы досидела,чтобы быстро войти на форум!
Тема создавалась ни для того,чтобы устраивать здесь разборки и тем более ни для того,чтобы оскорблять друг друга и унижать!
Тема создавалась,чтобы люди помогли советом,поддержкой,чтобы владельцы зоогостиниц задумались о проишедшем и сделали все,чтобы такого не повторилось НИКОГДА!!!
Я буду вынуждена закрыть тему,если дальше будет лится такая же грязь,как на потерпевших хозяев собак,так и на форумчан и гостей!

Для тех,кто так и не понял до сих пор.....хозяева уже почти пять суток не находят себе места.Сто пятьдесят раз пожалели о том что отдали собаку,но так сложились обстоятельства!По мимо морей,больниц и похорон существуют еще моменты.когда хозяин вынужден обратиться за ПОМОЩЬЮ В ЗООГОСТИНИЦУ!!!Для этого и существуют зоогостиницы.

Для сомневающихся в любви хозяев к своей собаке,напишу,в этой семье всю жизнь были собаки!!!!И не просто элитные щенки,а взрослые и щенки подобранные больными,брошенными.
И всю жизнь собаки жили в любви и заботе!!!Стыдно за тех кто пишет всякую гадость про ребят!
Поражают Хардик и Nastena105 очнитесь!!!!Что вы пишите!!! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:04 
Участник

Katerina писал(а):
http://пушистыйдруг.рф/index.php/kontaktnaya-informatsiya

На Опочинина кошки и грызуны, собаки где-то в Волосовском районе.
Да уж, проишествие......
Очень сочувствую хозяевам собаки (((((
Пожар - прямая вина хозяев зоогостиницы, а никакой не форс-мажор. Форс-мажор - это землетрясение, шторм и т.д.
По хорошему, зоогостиница должна не только вернуть деньги, но и возместить моральный ущерб.

Однозначно. Надо в суд идти хозяевам. }:)

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 08 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:04 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:07 
Бан

natella писал(а):
Интересно,куда делись собаки из зоогостиницы? Вроде и пожара в мае не было. Наверное,предприимчивая хозяйка гостиницы освобождала места для более перспективных клиентов? А в группе зоогостиницы всех банила за неудобный вопрос....Не удив\люсь,если там действительно был поджог. Все неугодные из группы вылетали со свистом, а хозяйка пускала розовые сопли.нахваливая себя и свой "рай"

вот на хрена вести из Донбасса! чтобы тут замучить... как их назвать-то этих кураторов и передержки! это же ужас. Вот как потом не согласишься с тем, что ПРАВИЛЬНО ВК группы по сбору денег закрывают! хотя я, конечно, за то, чтобы разбирались прежде, но ведь... слов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:08 
Новичок

Автор темы

Вот запись со страницы хозяина......кому интересно

Елена, Про ответ гостиницы не совсем понял..О материальной компенсации даже и мысли нет. Наживаться на смерти любимой собаки - даже тошно думать об этом..А вот деньги которые я заплатил на 3 недели вперед - я хочу получить обратно и сделать памятник для Альмы.

Вложения:
zsOeRc4MO-U.jpg
zsOeRc4MO-U.jpg [ 41.78 | Просмотров: 360 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:11 
Новичок

Со мной владелица не вила себя по-хамски!!! И как я понимаю, есть еще пострадавшие с которыми я общалась в вк! Они тоже не жалуются на хамское поведение! Мы все вместе хотим помочь разобраться как можно скорее в этой ситуации! Для этого подключим все свои связи! Мне просто кажется, что все люди реагируют по-разному на свое горе и возможно со стороны клиентов тоже было неадекватное поведение! Извините, но про 14 000 тысяч, которые обсуждали вначале, мне показалось, что владельцам нужны только деньги! Просто можно войти в ситуацию и подождать, пока человек хоть чуть чуть встанет на ноги! Мне например, деньги не нужны и я сразу об этом сказала, мне главное, чтоб были наказаны виновные!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:11 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

вот на хрена вести из Донбасса! чтобы тут замучить... как их назвать-то этих кураторов и передержки! это же ужас. Вот как потом не согласишься с тем, что ПРАВИЛЬНО ВК группы по сбору денег закрывают! хотя я, конечно, за то, чтобы разбирались прежде, но ведь... слов нет.
"Замучила-пристроила в неизвестном направлении" их как раз предприимчивая хозяйка гостиницы "Пушистый друг". Дело было в мае.........лето-отпуска.....

Вернуться наверх

Участник

Тютелька писал(а):

Смотря какая страховка. У меня, например, все включено.

И какая страховая если не секрет оплачивает раздолбайство хозяев?
Я разговаривала со страховщиком Росгосстраха она говорит,что у них выплачивают за пожар если был поджог и если ваш дом загорелся от пожара соседнего дома.Случаи,что проводка была на скрутках,что от печки загорелся дом или что ты сам пьяный с хабариком уснул в страховые случаи не входят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:14 
Старый знакомый

Потерпевший писал(а):
Извините, но про 14 000 тысяч, которые обсуждали вначале, мне показалось, что владельцам нужны только деньги! Просто можно войти в ситуацию и подождать, пока человек хоть чуть чуть встанет на ноги! !

А что есть вариант вернуть владельцам их собаку,вместо денег? И почему они должны входить в ее положение? Собака прожила у дамы сутки!!!!!! С какой радости владельцы должны ждать,когда алчная баба восстанет из пепла,отстроит новый отель и отдаст деньги? Деньги-то она брала вперед,а не после

Последний раз редактировалось natella 08 июл 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:14 
Новичок

А возврат денег это дело каждого! Я никого не осуждаю! Но оставайтесь людьми и дайте человеку оклематься после такой трагедии, а не засаживайте ее! И если вы считаете ее виновной идите в суд, пишите заявления и разбирайтесь, а не оскорбляйте и что-то надумывайте! Это мое личное мнение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:15 
Участник

Руфь писал(а):

а ты и есть нищеброд из нищебродов, что ж уж себя в олигархи за счет собранных с народа великой страны для собак на приют денег, выпячивать. До этого с сотней собак на все обозрение интернета выставлялась как уличная бомжиха, не имеющая даже коммуналки. Потому и давали, и собирали деньги на приют, который оказывается твой собственный частный дом. ТАААКОЙ БЫЗНЕС мало кому снился, и возможен стал в лихие 90-е.

Руфь писал(а):

ты в говне, только этого никто не видит и вы все даже не напишите и ни перед кем не отчитаетесь, как собак усыпляете и так далее, заводчица-разведенка.

Руфь писал(а):

мошенница и бандоска и все это знают, за счет собак из грязи бомжиха вылезла, а еще Субботкину своим грязным языком треплет, такая же и дела такие же творишь, а то и хуже, только еще не попалась на язык своим же добровольцам. Наверное, недолго ждать осталось, и кавказцы по периметру на охране как в тюрьме не помогут.

Руфь писал(а):
хардик писала:

позволяет . надо нашим домам процветать :P

ты это финнам расскажи или не считаешь нужным, они-то быстро разберутся, кому процветать - "твоему" дому, которого у тебя по факту нет, а есть приют, нет, лучше так - неофициальному приюту на народные деньги отстроенному, а по факту загородному частному дому... бррр, мозги вскипели, только юристы могут разгрести такую аферу, бедные финны, в полном неведении. Тож поди ж на их денежки-то собак содержишь, от ведь бызнес так бызнес под прикрытием. Олигарха ты наша бомжатская.

Руфь, Вы действительно не понимаете, что ЭТО просто омерзительно?!
Оставьте уже Вашу личную неприязнь и не выплескивайте ее на всеобщее обозрение.
Во- первых, противно читать полусвязанный хамский бред, во- вторых, форум- это не эмоциональная помойка, куда стоит выплескивать свой негатив.

Предвосхищая, что "Вы где и что хотите, там то и пишете". Аналогично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:15 
Участник

Hubber писал(а):

И какая страховая если не секрет оплачивает раздолбайство хозяев?
Я разговаривала со страховщиком Росгосстраха она говорит,что у них выплачивают за пожар если был поджог и если ваш дом загорелся от пожара соседнего дома.Случаи,что проводка была на скрутках,что от печки загорелся дом или что ты сам пьяный с хабариком уснул в страховые случаи не входят.

То, что Вы написали, сейчас специально посмотрела {yee}

Вернуться наверх

Бан

natella писал(а):
Неплохо было бы финские деньги в ФО вносить.

ага... сейчас-ка она вам все и выставит, шиш скорее покажет... там все так зашифровано, что даже своим, наверное, не разобраться, финнам я имею в виду. Хоть бы рот свой держала бы на замке, а то язык такой только вырвать и на помойку выбросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:17 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Народ мог спать.... собаки бы почуяли {yee}

А собак было много, и мелкие орут круче любой сигнализации, как ультразвук, и стоит одной пискнуть ор поднимается дикий.

А тут все спали...

По поводу зоогостиниц, странно читать граждан из непонятных фондов и личных приютов, их рассуждения о том что собак никому и никогда нельзя оставлять. Да, нельзя если у тебя приют.
Но у всех нормальных людей по одной , максимум две собачки, и все нормальные люди ведут нормальный образ жизни, они ездят отдыхать, они навещают родню у черта на рогах, у них бывают командировки и пр. И они пользуются услугами зоогостиниц, не каждый может оставить на родственников , и родственники не всегда возьмут и может не быть этих родственников рядом или вообще. Для многих обычных людей чужды те знания и понятия как для истинных собачников, обладателей стаи в своих домах.
Многие даже не знаю что можно взять с собой собаку, а если пытаются то, частенько спотыкаются о бюрократические препятствия по оформлению документов.
Кто-то едет по турпутевкам, кто-то летит и не может или не хочет сдавать собаку в багаж.
И ищут зоогостиницы и надеются на их порядочность и честность, и людям не все равно, было бы наплевать на любимцев, к забору у приюта привязали.
Для многих отъезд становится настоящей проблемой. И не каждый, да практически таких единицы, готовы пожертвовать своей "жизнью" радо того, чтобы быть всегда рядом с собакой, совсем не значит что эти люди не любят их, не заботятся о них, не переживают и спокойно, без боли переносят гибель своих любимцев.

Прекрасно их понимаю, иногда надо уехать, очень надо, и приходится мне тащить половину собак с собой, а половину оставлять на мужа. И тем, которых я тащу, далеко не всегда в радость подобные поездки. А уж если уезжать вместе, вот это становится большой проблемой, хотя мы надолго никогда не уезжаем без них, но тащить с собой всех собак, на два дня, да какая это любовь, мучение одно для них.

Очень жаль собак, и очень жаль из хозяев,
а вот владельцев зоогостиницы - ни сколько, ни разу, прежде чем устраивать в своем доме такое, не имея лицензии и не выплачивая налоги, надо подумать и о пожарной безопасности и о соседях, да и много о чем другом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:18 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):

Руфь, Вы действительно не понимаете, что ЭТО просто омерзительно?!
Оставьте уже Вашу личную неприязнь и не выплескивайте ее на всеобщее обозрение.
Во- первых, противно читать полусвязанный хамский бред, во- вторых, форум- это не эмоциональная помойка, куда стоит выплескивать свой негатив.

Предвосхищая, что "Вы где и что хотите, там то и пишете". Аналогично.

что не ндравится-то? хардика повоспитывать не желаете? а то она ни в одной теме никому покоя не дает и никто ее не заткнет. Вы почитайте, что она пишет, пройдитесь с начала, вам так приятно станет, и предвосхищать ничего не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:20 
Старый знакомый

natella писал(а):
А что есть вариант вернуть владельцам их собаку,вместо денег? И почему они должны входить в ее положение? Собака прожила у дамы сутки!!!!!! С какой радости владельцы должны ждать,когда алчная баба восстанет из пепла,отстроит новый отель и отдаст деньги? Деньги-то она брала вперед,а не после

Тем более что жить им есть где, животных за деньги все принимают, и будут принимать, и плевать этой даме и на животных и на людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:20 
Новичок

А вы не задумывались, что если был пожар, и сгорело все....., в том числе и деньги! И откуда ей их взять??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:21 
Старый знакомый

Потерпевший писал(а):
А возврат денег это дело каждого! Я никого не осуждаю! Но оставайтесь людьми и дайте человеку оклематься после такой трагедии, а не засаживайте ее! И если вы считаете ее виновной идите в суд, пишите заявления и разбирайтесь, а не оскорбляйте и что-то надумывайте! Это мое личное мнение!

Не нужно денег. Пусть вернет собаку. На очередных переговорах спросите-ка у ММ-куда были "пристроены" собаки из Донбасса, за которых тоже платились деньги,но вот хозяев у них не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:23 
Старый знакомый

Потерпевший писал(а):
А вы не задумывались, что если был пожар, и сгорело все....., в том числе и деньги! И откуда ей их взять??

Ну как вам сказать все? Что все? Квартира в городе есть,аж в самом центре. Кошечки там сидят за деньги. Так.что не все так плохо. А Вы не задумывались,что за свое разгильдяйство нужно платить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:23 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

что не ндравится-то? хардика повоспитывать не желаете? а то она ни в одной теме никому покоя не дает и никто ее не заткнет. Вы почитайте, что она пишет, пройдитесь с начала, вам так приятно станет, и предвосхищать ничего не надо.

И правда, что вы так завелись, пусть Скардики пишут что им вздумается, с ними то давно все ясно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:24 
Старый знакомый

natella писал(а):
Не нужно денег. Пусть вернет собаку. На очередных переговорах спросите-ка у ММ-куда были "пристроены" собаки из Донбасса, за которых тоже платились деньги,но вот хозяев у них не было?

Вернет собаку, которая погибла на пожаре? Или...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:30 
Новичок

Извините, но мне не очень приятно слушать голословные обвинения!!!!! Поэтому скажу несколько слов! Я сама работаю бухгалтером и в некоторых вопросах разбираюсь! Прежде чем первый раз оставить у Марины свою собаку я запросила у нее договор на оказание услуг, она выслала на электронный адрес. В договоре прописаны все реквизиты, ЕГРНИП (если вам о чем-то это говорит), ИНН. Я проверила ее на сайте налоговой! Заказала выписку! Посмотрела когда она зарегистрировалась, какие прописаны виды деятельности и т.д. Так что утверждения, что она работает не официально это ЛОЖЬ!!!! У каждого клиента на руках есть договор с квитанцией об уплате и с этими документами он может идти в суд!!!!! Это во-первых!!!!
Во-вторых, гостиница для котов это арендуемое помещение, а не ее собственность!!!! Прежде чем что-то писать, будьте уверены в том что вы пишете! И еще раз скажу, прежде, чем оставить своего животного я проверила все ее документы и условия проживания! В доме я видела огнетушители, схему эвакуации и т.д.! Я давно общаюсь с Мариной и ни разу она меня не подвела и не обманула!!!! И я не одна такая из постоянных клиентов!!!! А вы здесь половина не знаете ничего это Ваши домыслы, а вы выдаете их за правду, а самое главное незнающие люди верят!!!!
Еще раз повторю, всем нам терпения и сил, чтоб пережить эту трагедию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:33 
Участник

Потерпевший писал(а):
Извините, но мне не очень приятно слушать голословные обвинения!!!!! Поэтому скажу несколько слов! Я сама работаю бухгалтером и в некоторых вопросах разбираюсь! Прежде чем первый раз оставить у Марины свою собаку я запросила у нее договор на оказание услуг, она выслала на электронный адрес. В договоре прописаны все реквизиты, ЕГРНИП (если вам о чем-то это говорит), ИНН. Я проверила ее на сайте налоговой! Заказала выписку! Посмотрела когда она зарегистрировалась, какие прописаны виды деятельности и т.д. Так что утверждения, что она работает не официально это ЛОЖЬ!!!! У каждого клиента на руках есть договор с квитанцией об уплате и с этими документами он может идти в суд!!!!! Это во-первых!!!!
Во-вторых, гостиница для котов это арендуемое помещение, а не ее собственность!!!! Прежде чем что-то писать, будьте уверены в том что вы пишете! И еще раз скажу, прежде, чем оставить своего животного я проверила все ее документы и условия проживания! В доме я видела огнетушители, схему эвакуации и т.д.! Я давно общаюсь с Мариной и ни разу она меня не подвела и не обманула!!!! И я не одна такая из постоянных клиентов!!!! А вы здесь половина не знаете ничего это Ваши домыслы, а вы выдаете их за правду, а самое главное незнающие люди верят!!!!
Еще раз повторю, всем нам терпения и сил, чтоб пережить эту трагедию!

А что в договоре написано про утрату имущества хозяйкой приюта ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:35 
Старый знакомый

Т.е. у нее официальная зоогостиница, где проводятся проверки пожарной инспекцией?
А в договоре есть пункт о компенсации в случае, при несчастном случае? А так же о не предоставлении документов на утрату имущества, а именно акт о смерти и кремации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 18:41 
Новичок

natella писал(а):
Ну как вам сказать все? Что все? Квартира в городе есть,аж в самом центре. Кошечки там сидят за деньги. Так.что не все так плохо. А Вы не задумывались,что за свое разгильдяйство нужно платить?

Судя по словам потерпевшей, что у мм все есть Вы пи,,,лка

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]