Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
нет. У него проявляется бежевый цвет. Бежевые полоски и кремовый цвет. Эксклюзив. я мужа попрошу уточнить по цвету. Короче, я такого никогда не видела, а , учитывая, сколько я всего написала и здесь, и ВК... Точно редкость Вот умеют же люди эксклюзивных котят ловить.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 18 авг 2015, 21:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
{yee} ,может он умел это делать? Очень необычно, дополнительный бонус А еще он трактор. Ни один из мои котов ТАК громко не умеет мурчать Занял весь второй этаж дома. Метров 30. Но это днем, когда тепло, а так закрываю в комнате метров 15. Не маловата? Тусят с рыжим Гарри, Кошь игнорирует, а Черныш... Он великий и могучий кот, а тут мелочь... То ли мышь, то ли зверь диковинный
Максовна, ты что ли передержка? Рыжих много не бывает
хотя он не рыжий а бежевый элегантный кот кто-нить его пиарит?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
девочки, не моуг все читать, модем не тянет ... скажите , а кошечка-трехцветка пристроилась?
ну, как она пристроится, если у неё даже фото нет? сидит... вернее носится с моей стаей((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 19 авг 2015, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я уже запуталась,кто где сидит,но дети очаровательные! Мальчик волшебного цвета,красота неземная. Девушка с короной необыкновенная! Если хотите из дикуши сделать ласкушу,совета два:держать единственной кошей. Хочешь,не хочешь,а захочеться пообщаться и погладиться. Котята в стае хуже адаптируются. Совет номер два: не форсировать ситуацию,не напрягать ребенка. И он к Вам потянется. Есть еще способ:посадить в ограниченное пространство и насильно гладить каждые полчаса,через сопротивление. Да что я тут с советами,тут все опытные кошковеды. Это я тему поднимаю
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 19 авг 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
почему?? Котенок пристраиваемый на 2000% из 100. Он даже не гладкошерстный. Мурчательный. Я его сейчас по группам кидаю. Вот моего Черныша точно невозможно было бы пристроить. Он не любит людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2