Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Очень похоже, что купленной говядиной в супермаркете. Беру её на 2 дня, видимо несвежую втюхали, либо отмочили в чем-то для цвета и устранения запаха и мне продали, а Сури вот так среагировал....
blercort а что не смех? Выложено все, что есть из клиники, Ваши тогда предположентя? Вот не смех было бы Скади и Хардик - кураторов послушать, Скади ведь читает тему...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 10 май 2015, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Rabby писал(а):
blercort а что не смех? Выложено все, что есть из клиники, Ваши тогда предположентя? Вот не смех было бы Скади и Хардик - кураторов послушать, Скади ведь читает тему...
Конечно хорошо бы услышать Скади и Хардик ,которые на 100 страницах в прошлых темах отчаянно боролись стать кураторами Суареса,говорили что им по плечу любые задачи,вешали всем барабаны на шею,посылали спонсоров в пень.Форум шапки вверх бросал в их честь.
Конечно хорошо бы услышать Скади и Хардик ,которые на 100 страницах в прошлых темах отчаянно боролись стать кураторами Суареса,говорили что им по плечу любые задачи,вешали всем барабаны на шею,посылали спонсоров в пень.Форум шапки вверх бросал в их честь.
Вы неправильно их вызываете Может, мне в этой теме что-то написать забойное? Как правило, являются через пару минут
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 10 май 2015, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Rabby писал(а):
А все очень просто. Теперь уже не угодишь.... Нет документов - плохо, есть - тоже плохо. Нет фото - плохо, выложили - еще хуже....Притворяется Ольга, позирует.... Конечно, ей ведь в клинике не о собаке надо было думать, а о том, чтобы в режиме он-лайн вести репортаж с места событий..... Я не в защиту Ольги, я за Суареса. Ну, нельзя из-за негатива к Ольге лишать помощи собаку.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не пробовали сказки сочинять?Наверное,неплохо бы получилось. С кем это они боролись?Вы что ли себя предлагали в кураторы? Про задачи ,которые по плечу,тоже не вспомню что-то. И хватит тут сочинять,никто Вас с Вашими 270 рублями никуда не посылал.Пытались объяснить,что если ты помог,то это не дает право диктовать свои правила.Это Вы неправильные выводы делаете,что впрочем Ваша проблема. Вам всем до собаки глубоко фиолетово.Вам главное потрындеть и пообличать. Оставьте уже в покое и Ольгу и хардик со скади,дайте тем,кто хочет помочь найти нужную информацию в теме,а не читать всю вашу хрень.
Добавлено: 10 май 2015, 23:16
Участник
Ленчик. писал(а):
Может, кто-то знает, зачем Оля ВК группу снесла по Суре? Оттуда, хоть помощь какая была. Или нет?
Там все очень странно. 1.Удалена группа Суареса 2.Зайчона поменяла себе фамилию. 3.Удалила целую кучу пассажиров из друзей,всех причастных к зоозащите. 4.Стремительное бегство кураторов Хардик и Скади.
Не пробовали сказки сочинять?Наверное,неплохо бы получилось. С кем это они боролись?Вы что ли себя предлагали в кураторы? Про задачи ,которые по плечу,тоже не вспомню что-то. И хватит тут сочинять,никто Вас с Вашими 270 рублями никуда не посылал.Пытались объяснить,что если ты помог,то это не дает право диктовать свои правила.Это Вы неправильные выводы делаете,что впрочем Ваша проблема. Вам всем до собаки глубоко фиолетово.Вам главное потрындеть и пообличать. Оставьте уже в покое и Ольгу и хардик со скади,дайте тем,кто хочет помочь найти нужную информацию в теме,а не читать всю вашу хрень.
Нормально. Кураторы пса бросили...и все ок. Оставьте их в покое
Собака из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Это не бегство. Это очередная перчатка, брошенная с издевкой в лицо всему форуму. Я одного не понимаю. Неужели Скади и хардик так страшны? Что, мало кто пытается им отвечать? Возможно, обязаны им по гроб жизни?
Это не бегство. Это очередная перчатка, брошенная с издевкой в лицо всему форуму. Я одного не понимаю. Неужели Скади и хардик так страшны? Что, мало кто пытается им отвечать? Возможно, обязаны им по гроб жизни?
Добавлено: 10 май 2015, 23:33
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Hubber писал(а):
Там все очень странно. 1.Удалена группа Суареса 2.Зайчона поменяла себе фамилию. 3.Удалила целую кучу пассажиров из друзей,всех причастных к зоозащите. .
Очередное шоу..типо денег пособирать не дали-вот вам!
Добавлено: 10 май 2015, 23:54
Участник
Rabby писал(а):
natella Кураторов оставим, а как с Суаресом быть?
Острый панкреатит врачи не подтверждают,отравление мясом из сетевого магазина благополучно вылечили,2500 руб долга закрыли,клетку собаке нашли.Выход один ,когда Зайчона уходит из дома сажать собаку в клетку,когда приходит выпускать из нее.
для нормальных людей . кому не безразлична судьба Суареса .или не понятны наши поступки . я попробую объяснить почему мы ввязались в эту авантюру . аферу или как вам будет угодно . а ввязались мы в неё по ряду причин нельзя устраивать такое в теме тяжелой собаки . нельзя стаей накидываться на человека . на руках у которого тяжелое животное и оставлять это животное без помощи не допустимы на этом форуме требования об усыплении животного . когда к этому нет никаких показаний возможно я что то пропустила . но читая последнюю тему . не нашла ни кого . кто попытался остановить всю эту вакханалию . наше мнение таково : если жалко собаку . измените ситуацию . возьмите её себе . не можете . отойдите в сторону и не мешайте Зайчона создала на этом форуме себе определенную репутацию .но эту репутацию она создала с помощью всех борцов с ней . если бы определенные граждане больше занимались помощью животным . меньше бы создавали про неё тем . не неслись бы в её темы . расталкивая друг друга на бегу локтями . чтоб поболтать . пообсуждать и перетряхнуть по десятому разу её бельё . то все бы темы давно сошли на нет и стали бы не интересны в первую очередь ей самой . так как нет зрителей и оппонентов с которыми можно парировать мы прекрасно отдаем себе отчет в том что она эмоциональный человек . любящий поговорить . пописать и имеет на многие вещи свое мнение . Но несмотря на это мы попытаемся изменить ситуацию в первую очередь ради собаки Суарес останется у Зайчоны по ряду причин : пес привык к ней . он ей полностью доверяет . позволяет проводить с собой все манипуляции .Суаресу в любой момент может потребоваться помощь врачей . которую в Выборге оказать не смогут . Зайчона чувствует эту собаку и видит любое изменение в её состоянии .она не изверг . как пытаются выставить её здесь . она просто через чур эмоциональный человек . у которого нет рядом второго такого же сумасшедшего . готового в любое время дня и ночи . при малейшем ухудшении состояния этого пса . слушать её истерики хотя бы по телефону .успокаивать её . пытаться понять что происходит и хоть как то корректировать её действия ( я веду себя хуже Зайчоны . когда дело касается моих собак . я забываю про все что знаю . что умею . я готова нестись куда угодно схватив животное . считая под час что счет идет на минуты . хоть на деле это совсем не так . т.ч. обязанности второй сумасшедшей беру на себя ) Мы постараемся напрямую общаться с врачами которые наблюдают Суареса . контролировать наличие всех необходимых лекарств . возьмем на себя все финансовые сборы и отчет по ним . Если вдруг у Зайчоны возникнут какие то обстоятельства и она не сможет больше содержать собаку . то собаку мы заберем . Пока не знаем что из этого всего получится . но хочется верить что все пойдет во благо Сурику и пес проживет отведенный ему срок ни в чем не нуждаясь Еще раз повторю что 8 января прогнозов по собаке Клявин не дал никаких ( между строк можно читать что все скорей всего печально )
Острый панкреатит врачи не подтверждают,отравление мясом из сетевого магазина благополучно вылечили,2500 руб долга закрыли,клетку собаке нашли.Выход один ,когда Зайчона уходит из дома сажать собаку в клетку,когда приходит выпускать из нее.
+100500, согласна, но около 3 000 денег забрать Сури из стационара увы нет((( а в остальном правильно все говорите...
Добавлено: 11 май 2015, 00:50
Новичок
Rabby писал(а):
+100500, согласна, но около 3 000 денег забрать Сури из стационара увы нет((( а в остальном правильно все говорите...
и чИто вы предлагаете? Дайте Ольге денег, чтобы она "выкупила" долг в клинике за СВОЮ собаку. В чём дело то? проблемы нет. Ольга таксует, ей "поднять" 3 тыс. - вообще не проблема. Ведь чем дольше Сури будет в клинике - тем больше нАРАСТЁТ ДОЛГ. Её собака - пусть и выкупает из больнички и не пАрит форуму мозГ. И чего это Сурик так резко, после конкретного постановления форума собирать деньги, но НЕ на карту Ольги, вдруг оказался здоров? Не прошёл номер у побирушки. Никакой ПОМОЩИ Сури не требуется, ОН по анализам ЗДОРОВ. ))) Ура ему !!!
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Олюнялично Вам НИЧИГО не предлагаю, а Вы? Зашли жизни поучить? Право слово смеюсь, вот уж простите, в ГП сразу писали- пройдите мимо обсуждения Ольги, тут вопрос только, если захотите Суаресу помочь, но не Ваш случай....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1