Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg1.jpg
01-11-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgviru_god.JPG1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~2.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
4_oshi.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpg14.jpgHD7_6558.jpg
DSC_0857.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegkar_4.jpgDSC_0864.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:21 
Активист

Автор темы

Увидела рекламу на вечер. Тема та же - бездомные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 15:40 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
dunai-fox, анекдот то- про Вас ;) Эксклюзивный Вы наш зоорадикал :( Видать, Вам настолько хреново, как гражданке СГ, в срачной группе которой Вы состоите :( Оспидя... бедный дядька.. Даже не понимает подвоха....
Ленчик., а что за срачная группа, и кто в ней гражданка СНГ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:21 
Посетитель

Наталия* писал(а):
Тема вроде была о выродках казнивших собаку.... О жестокости одних и милосердии других. А теперь смотрю говорим о том, о ком и говорить не следует в приличном месте... Кто тут сказал, что "за гробом вся страна пойдет?" Уверяю, не пойдет. Я, например , тоже в этой стране живу , т е часть ее, частичка. Но не пойду. И плакать-рыдать не стану. Вот бабушка моя умерла - я по сей день вспоминая плачу. Душевности необычайной была. Мудрее ее человека я не встречала. С 4 классами образования. Войну с двумя грудными дочерьми в Беларуси встретила... Скончалась от рака. Не мучилась, Господь забрал , видимо там в его небесном полку ангелов не хватало... А я осиротела при живых родителях. 2 ноября 1987 г. Светлая память.По собаке казненной скорблю. Сердце каменеет. А вот все эти "деятели" как-то по барабану.... И единственное, что хочу еще добавить. Россия-великая страна. Богатейшая и красивейшая. С уникальной культурой и историей. Вот только с народонаселением не повезло России -матушке. Одних революция с жидами во главе придушила, других Отечественная забрала, ну а остатки в 90 полегли. А то, что сейчас по улицам моего, в частности, великого города ползает-сиречь живые мертвецы, которые дальше авоськи своей не заглядывают. Было б брюхо сыто.
Нет, тема изначально создана о Кобзоне, смотрите название темы. И в этой передаче, о которой речь в главпосте, Кобзон никого убивать не призывал, кстати.
Ублюдочные подростки, издевавшиеся над собакой, в ней появились позже, и не понимаю, с чего.
Про них есть отдельная тема, вот:
viewtopic.php?f=35&t=135525&start=90
Но и там почему-то умудряются склонять Кобзона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:10 
Участник

Lessia

а он их бесит.значит все правильно делает.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:13 
Участник

Наталия*

Да так то оно и есть.Но увы мы живем в реальном мире и тут УЖЕ есть голодные,дикие,злые собаки...
И да причина их появления человек

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:21 
Старый знакомый

Кинофобы очень натурально оплакивают своих кошечек, особенно, когда, по их мнению их загрызли бездомные собачки, здесь, первично, что именно бездомные, и главное, что бы их было несколько, только в их пробковом сознании никак не зародится хоть искра осознания, что есть множество людей, которым точно так же жалко и собак, и кошек, и птиц и вообще, любое живое существо. В общем, лицемерие, в самом его махровом проявлении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:31 
Участник

ольга п.

А если я у них из зубов вырвал еще живого кота,но пока вез до клиники он умер.
Это тоже было неправда?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:35 
Старый знакомый

И что, а сколько раз я отбирала, когда мне удавалось, из когтей и зубов кошек и котов птичек и мышек и они умирали еще по дороге, пока я несла их,глядя мне в глаза, я что, шла убивать этих кошек, или Вы уверены, что птичке умирать не больно а кошке больно?? Любое уличное животное на улице находится в условиях выживания, такова - реальность, что то никто не плачет когда в лесу все друг друга жрут и не призывают хищников истреблять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:39 
Частый гость

Нафиг,лучше бы не смотрела((

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 18:51 
Посетитель

ольга п. писал(а):
И что, а сколько раз я отбирала, когда мне удавалось, из когтей и зубов кошек и котов птичек и мышек и они умирали еще по дороге, пока я несла их,глядя мне в глаза, я что, шла убивать этих кошек, или Вы уверены, что птичке умирать не больно а кошке больно?? Любое уличное животное на улице находится в условиях выживания, такова - реальность, что то никто не плачет когда в лесу все друг друга жрут и не призывают хищников истреблять.
Ольга, во-первых, в лесу свои правила. Домашние и дикие животные живут по разным законам. Кстати, популяции волков время от времени прореживают даже в лесу.
Во-вторых, кошка - это облигатный хищник. Вы знаете, что такое "облигатный"? Уверена, что знаете. Кошка учит своих котят охотиться, как только они начинают самостоятельно передвигаться.
Кошек издревна держали в доме в качестве крысоловок.

Но я никогда не слышала, чтобы собак держали для того, чтобы они охотились на кошек. Наоборот, пса, убившего домашнюю кошку, ждала чаще всего незавидная участь.
Не сравнивайте совершенно разные виды домашних животных, предназначенных для совершенно разных целей.

А Вы в данном случае оправдываете ситуацию, когда один вид, подконтрольный человеку и призванный ему служить и быть другом, жестоко истребляет другой вид, также подконтрольный человеку, и также для него дорог.

Последний раз редактировалось Lessia 10 июл 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 19:02 
Старый знакомый

А каким образом эти оба подконтрольных вида оказались на воле? И еще раз, кошки истребляют птичек и мышек, разоряют гнезда и я имею полное право тогда, желать уничтожения этих самых кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 19:04 
Старый знакомый

И еще, по г. депутату: почему не было передачи о малолетних садистах и почему тамне было г. депутата?? Ведь любой профильный специалист разъяснит ему, если он не в курсах, что большинство живодеров, в дальнейшем, приступают и к людям, и тем же детям. Или что, сказать ему здесь и нечего??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 21:09 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А каким образом эти оба подконтрольных вида оказались на воле? И еще раз, кошки истребляют птичек и мышек, разоряют гнезда и я имею полное право тогда, желать уничтожения этих самых кошек?
На воле они оказались благодаря рас..яйству людей, и размножились и продолжают размножаться благодаря ему же. Вы и сами знаете. При чем тут это?
Конечно, Вы имеете полное право желать уничтожения кошек. На желания, вроде, у нас вето не накладывали.
Ольга, ну зачем Вы троллите-то? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 21:27 
Старый знакомый

Lessia
, Вы ошибаетесь, я всегда была и буду против убийства любых животных и птиц, но понять еще как то визги дамочек могу, но когда мужская особь истерит, меня реально тошнит, моего БМ, в свое время подрал притравленный питбуль, клочья летели в разные стороны, я вся в крови была, но он это принял как мужик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:07 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Lessia
, Вы ошибаетесь, я всегда была и буду против убийства любых животных и птиц, но понять еще как то визги дамочек могу, но когда мужская особь истерит, меня реально тошнит, моего БМ, в свое время подрал притравленный питбуль, клочья летели в разные стороны, я вся в крови была, но он это принял как мужик.
Ну в чем я ошибаюсь? Вы мне задали вопрос, имеете ли Вы право желать. Я Вам ответила, что право желать имеете.
А в том, что Вы этого желать не будете, у меня сомнений нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:18 
Посетитель

Да, и говорю Вам как человек, у которого второе образование - орнитологическое.
Птичьи гнезда намного больше страдают от ворон, сорОк, соек и собак, чем от кошек. А также от белок, ага.
(Вороны вообще умеют открывать крышки скворечников и синичников.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:48 
Старый знакомый

Да перестаньте, птичьи гнезда страдают от экологии в целом, и от людей,это основное. Вот, например, в доме где живу, председатель вырубила все ближние деревья. Конечно, нет сомнений, я уничтожать никого не призываю, для меня это просто дико, я сохраняла жизнь даже тому притравленному питбулю, которого оставили мне в приюте тогда, честно все про него рассказав, что его травили на бомжей, если есть возможность, то спасу кого угодно, а некоторым все БС жить не дают, вместо того что бы лечиться. Вот что этот г. депутат выступает, он и пешком то нигде не ходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:57 
Частый гость

Lessia писал(а):
Мой одно... - кто? :O

Однопартиец по БО

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:23 
Посетитель

Vasilich писал(а):
Однопартиец по БО
Что такое БО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:28 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Да перестаньте, птичьи гнезда страдают от экологии в целом, и от людей,это основное. Вот, например, в доме где живу, председатель вырубила все ближние деревья. Конечно, нет сомнений, я уничтожать никого не призываю, для меня это просто дико, я сохраняла жизнь даже тому притравленному питбулю, которого оставили мне в приюте тогда, честно все про него рассказав, что его травили на бомжей, если есть возможность, то спасу кого угодно, а некоторым все БС жить не дают, вместо того что бы лечиться. Вот что этот г. депутат выступает, он и пешком то нигде не ходит.
То да, про экологическую ситуацию и людей согласна.

Можно вырубить все деревья, даже если жильцы против? В управу не пытались писать?
А почему вырубили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:40 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:45 
Частый гость

Lessia писал(а):
Что такое БО?

Да знаете Вы что такое БО.
Нет?
Однопартийца спросите. Он сегодня прямо об этом написал, зоозащитник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:48 
Частый гость

Ленчик.
Абсолютный респект. Всё по делу и по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:51 
Посетитель

Vasilich писал(а):
Да знаете Вы что такое БО.
Нет?
Однопартийца спросите. Он сегодня прямо об этом написал, зоозащитник.
Так дайте ссылку, где написал, его сейчас нет в сети.
Или сами скажите, делов-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:55 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
То да, про экологическую ситуацию и людей согласна.

Можно вырубить все деревья, даже если жильцы против? В управу не пытались писать?
А почему вырубили?

Так они и не против, а наоборот,против только я и была, а с ее слов, собственники обращались к ней с заявлениями что деревья мешают им обозревать их личный припаркованный во дворе транспорт, теперь они очень довольны, но птичек, естественно, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:58 
Частый гость

dunai-fox - "И да я тоже за безвозвратный отлов собак."

Последний раз редактировалось Vasilich 11 июл 2015, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 00:01 
Частый гость

Этого достаточно от задунайского?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 00:13 
Частый гость

Да. Когда он пишет "тоже за БО", это кто "тоже"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 00:20 
Посетитель

Vasilich писал(а):
dunai-fox - "И да я тоже за безвозвратный отлов собак."
А, ясно.
А при чем тут какая-то партия? Я первый раз слышу, что есть "партия БО". И в ней совершенно точно не состою.
И даже сама не занимаюсь безвозвратным отловом. Ну если не считать того, что находила "ручки" потеряшкам, либо оставляла их себе. Это ведь можно считать безвозвратным отловом?

Так что, боюсь, Вас не совсем верно информировали.. :P

Последний раз редактировалось Lessia 11 июл 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 00:37 
Частый гость

Опять словоблудие - "партия, не партия", не уходите от ответа- Вас не обвиняют в БО. Вы просто не против этого, а даже "За".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 01:10 
Посетитель

Vasilich писал(а):
Опять словоблудие - "партия, не партия", не уходите от ответа- Вас не обвиняют в БО. Вы просто не против этого, а даже "За".
А Вы мне не задавали никаких вопросов - так что от ответов я не могу уходить. Так что, словоблудите Вы. :P Вот даже партию какую-то выдумали.
Я действительно за БО. Только вот Ваша беда в том, что Вы не только невнимательно читаете то, что пишут, но еще и домысливаете то, что не пишут. А это большая ошибка - так можно пропустить что-нибудь важное или, наоборот, придумать несуществующее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]