Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 11 апр 2015, 18:02
Участник
Автор темы
По телеф. разговору норм а как вживую.. не знаю... поэтому надо лично.. а если что не так, то ко мне на оbр. пути (я по пути из Отрадного)..а там я уже что то думать bуду...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 12 апр 2015, 16:29
Участник
Автор темы
да, "ручки".. я видимо напугала сегодня позвонили.. я сказала, что привезу завтра ииии... решила проговорить все уточняющие моменты.. после этого девушка засомневалась в возможностях.. вечером еще раз с мужем переговорят.. всё взвесят и она мне отзвонится "недоbрая" я видимо к людям
В объявлении по собаке-маме есть фото со щенком. Может такая же фотография есть и в объявлении на щенка? Или попробуйте подать щенка не в породном разделе, а как метиса
В объявлении по собаке-маме есть фото со щенком. Может такая же фотография есть и в объявлении на щенка? Или попробуйте подать щенка не в породном разделе, а как метиса
Наверное, как метиса,надо б.Но первое заблокированное объявление я удалила, а теперь новое они также заблокировали, и уже написали, повторная подача. Хитрованы...противные.
Добавлено: 14 апр 2015, 23:11
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Девочки, спасибо, но фотки получились самые простые... Саша не даст соврать, что фотографировались девицы с трудом, разбегались в разные стороны, Лиза от испуга, сразу пряталась, отворачивалась, вжималась.. Бонька, наоборот, от эмоций вообще на месте не стояла ни секунды, прыгала, скакала, много фотографий поп..
но одно радует - девочки очень фактурные, про Боню у меня уже столько народу спрашивало, огого)) жаль, никто взять не может..
Добавлено: 14 апр 2015, 23:17
Новичок
kimmykimmy писал(а):
Девочки, спасибо, но фотки получились самые простые... Саша не даст соврать, что фотографировались девицы с трудом, разбегались в разные стороны, Лиза от испуга, сразу пряталась, отворачивалась, вжималась.. Бонька, наоборот, от эмоций вообще на месте не стояла ни секунды, прыгала, скакала, много фотографий поп..
но одно радует - девочки очень фактурные, про Боню у меня уже столько народу спрашивало, огого)) жаль, никто взять не может..
кстати, Лизу на авито нашла, мелкую нет(
спасибо большое за фото!! Боню очень хочет и может девушка замечательная взять, Ирина с Марией не хотят отдавать.
Боню очень хочет и может девушка замечательная взять, Ирина с Марией не хотят отдавать.
Александра, спасибо, что уделяете внимание мамке и щенку, они были такие несчастные ранее... слонявшиеся по улицам.... Но если щенка не отдают первым приехавшим на смотрины ручкам, значит на то есть веские причины. Еще даже объявление нормально разместить не получилось.
kimmykimmy писал(а):
Девочки, спасибо, но фотки получились самые простые... кстати, Лизу на авито нашла, мелкую нет(
Ну не знаю) мне так этот стиль фото очень нравится, он украшает, да и смотреть на фото одно удовольствие.
Да, пока не получается подать мелку. Блокируют. Я не спец в этом, я на мои запросы в тех.поддержку они не отвечают, буду сегодня пробовать снова.
Добавлено: 15 апр 2015, 11:01
Новичок
Wrangler писал(а):
Александра, спасибо, что уделяете внимание мамке и щенку, они были такие несчастные ранее... слонявшиеся по улицам.... Но если щенка не отдают первым приехавшим на смотрины ручкам, значит на то есть веские причины. Еще даже объявление нормально разместить не получилось.
Ну не знаю) мне так этот стиль фото очень нравится, он украшает, да и смотреть на фото одно удовольствие.
Да, пока не получается подать мелку. Блокируют. Я не спец в этом, я на мои запросы в тех.поддержку они не отвечают, буду сегодня пробовать снова.
тот факт, что человек живет в коммуналке, априори не является веской причиной.
Добавлено: 15 апр 2015, 11:02
Новичок
Wrangler писал(а):
тот факт, что человек живет в коммуналке, априори не является веской причиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2