Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заметила на проезжей части растерянного пса..решила помочь перейти дорогу. Ожидание отловщика..путь до клиники.. Плоховидящий мальчик, около 5 лет, на теле экземы, зубы сточены и он оочень уставший и напуганный. Клиника Филлмора. Малюсенькая клетка и страх невидящей собаки. Что с ним делать?Как поступить с точки зрения гуманности..Завтра улица, но он почти слеп. Анализы показали редкое заболевание бруцеллез. Есть ли надежда на будущее?Уверенна, что он не просто оказался у меня на пути. Новое имя Перчик. Передержка, сложный курс лечения. Завтра повторные анализы.Что с болезнью, что ждет дальше и ждет ли? Жизнь вопреки всему. Предать его нельзя. Независимо от результатов анализов, НУЖНА ПОМОЩЬ на ЖИЗНЬ - просто ЖИЗНЬ. Помощь, понимая, что может дома и близкого друга никогда не будет. Страшно не иметь даже надежды. ПОМОГИТЕ ПЕРЧИКУ.Мы будем думать как жить дальше, а пока нужна помощь на корм и передержку! Передержка 4500руб+1400 корм.
Группа помощи: Marry- 500руб Елена 60- 200руб Ksuan - 500руб Юша -500-1000 руб Жозефина -500руб
Отчет о расходах: МАРТ: Анализ крови на бруцеллез в Пастера -350 руб Анализ клин. крови - 280 руб Анализ крови на бруцеллез в Жирновке - 285 руб Приезд вет.врача на пер. -300 руб Забор крови - 800 руб Бензин/ перевоз крови в клиники/ - 860 руб корм Наша Марка- 1400.0 руб отлов из Филлмора -3800.0 Итого: 8075.0руб Отловов было 2, один из двух я оплатила из собственных средств/ в отчет он не пойдет/.
ПРИХОД Март Елена 60 - 600 руб/ за 3 месяца янв,фев,март/ Marry - 500 руб/ 05.03/ Ksuan - 700руб/03.03/ Ольга Игоревна/ Olsurik ?/- 500 руб /07.03/ Жозефина- 1000.0 руб Ksuan -1000 руб /31.03/ Итого: 4300.0 руб
В связи с тем, что Перчик сбежал , и жил за пределами передержки, то за передержку за апрель платить не надо.
Юля на днях вышлет все подтверждающие документы и мы их выложим.
ПРИХОД АПРЕЛЬ 500 руб - Marry 1500.0 руб - Юша 200руб - Елена 60 2000.0руб- Татьяна Секатуева
РАСХОД АПРЕЛЬ 1440.0рублей - корм Наша Марка
ПРИХОД МАЙ 500руб- Marry 600руб- Ksuan 1000руб- Юша 1000руб- Жозефина 200руб- Елена 60 500руб-Ksuan/попеч.совет за июнь/21.05 500руб-Marry/попеч.совет за июнь/29.05
500.0руб -Жозефина/попеч. за июнь/
РАСХОД МАЙ консервы 5бакок по 33руб - 165.0 руб./17.05.15/ корм- 1434.0 руб./ 21.05.15/
РАСХОД ИЮНЬ корм - 1434.0 руб./ 22.06.15/
ПРИХОД ИЮНЬ 1000.0руб-Юша/попеч.совет за июнь/03.06./ 500руб- Ksuan/попеч.совет за июль/24.06.15/ 400руб-Елена60/попеч.совет за июнь-июль/26.06.15/
ПРИХОД ИЮЛЬ 1000.0руб.- Юша/попеч.совет за июль/07.07.15/ 500руб- Ksuan/попеч.совет за июль/21.07.15/ 500руб- Marry/попеч.совет за июль/20.07.15/ 500руб- Ksuan/попеч.cовет за август/21.07.15/ 2000.0руб- Жозефина/на отлов 22.07/
РАСХОД ИЮЛЬ 1434.0руб- корм/16.07.15/ 2000.0руб- отлов/22.07.15/
Остаток на 22.07.15 -1713.0рубл
ПРИХОД АВГУСТ 200руб- Елена60/ попсовет август 15.08./ 8587.0руб- Жозефина/на будку/ 500руб- Marry/попсовет август 28.08./
РАСХОД АВГУСТ 10500.0руб - будка, доставка, установка 1434.0руб - корм/ 22.08.15/
ПРИХОД СЕНТЯБРЬ 500,0руб - Ольга Игоревна/03.09/ 200.0руб - Елена Имаговна/04.09/ 2000.0руб - Юша/ август- сентябрь 05.09./ 500.0руб - Ksuan / за сентябрь 25.09.15/
РАСХОД СЕНТЯБРЬ 323.0руб - сено 1434.0руб- корм
ПРИХОД ОКТЯБРЬ 200.0руб -Елена Имановна/09.10/ 1000.0руб - Marry /попсов. сентябрь и октябрь/ 09.10. 1000.0руб - Юша/ попсовет октябрь/ 13.10. 500.0руб - Ksuan/попсовет октябрь 23.10.15/
РАСХОД ОКТЯБРЬ 1510.0руб - корм Наша марка
ПРИХОД НОЯБРЬ 1000.0руб - Юша/попсовет ноябрь 03.11.15/ 200.0руб - Елена60 /попсовет ноябрь 04.11.15/ 1000.0руб - Ksuan/ попсовет ноябрь 23.11.15/
РАСХОД ДЕКАБРЬ 4000.0 руб- отлов Жозефина 2000.0 руб - бензин Жозефина 569.0 руб - корм в дорогу Жозефина 5000.0 руб - передержка с кормом 01.12.15 Жозефина в долг попсовету Расход 11569.0 руб
Заголовок сообщения: Re: Бруцеллез....Мы не будем о нем вспоминать. Впереди Надежда! Жизнь на волоске, хотят Убить! Срочный переезд.
Добавлено: 01 янв 2016, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мариночка, с Новым! Надеюсь, на Вашей карте высветится: 400 р. в пользу наших, а там как распорядитесь. С 0922 карта СБ от Андрея, с карты сына. Перчику и Рыжику большие пожелания здоровья!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бруцеллез....Мы не будем о нем вспоминать. Впереди Надежда! Жизнь на волоске, хотят Убить! Срочный переезд.
Добавлено: 05 янв 2016, 20:56
Частый гость
Автор темы
Мы очень старались что бы он привык к Игорю, человеку который ухаживал за Перчиком, но Перчик все сделал для того что бы жить на свободе, как он жил В Красном Селе. Мы поставили будку за передержкой и он живет не в замкнутом пространстве, два раза в день ему ставят еду и в деревне там около домов ставят еду, так как у всех есть собаки. Хутор из нескольких домов, его никто не обижает, а то что он свободалюбимый, ну что поделать, раз ему так лучше. Марина 57 всегда в курсе как у него дела. Я Очень старалась, но видно ему так лучше, наверное так бывает в противовес нам. У него много мест где он может спать кроме будки, много заброшенных сараев с сеном. Но все это безопасно для его жизни. Несколько раз в неделю я узнаю как у него дела. Вот такие новости. Свобода оказалась для него целью. Пусть будет так, а мы ему будем помогать с едой.Самое главное, что на хуторе безопасно.
Добавлено: 05 янв 2016, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 янв 2016, 22:13
Частый гость
Автор темы
Мне в любом случае не очень смешно, пытаюсь себя успокаивать, что ему так лучше, но плохо получается. Когда понимаешь, что сделал больше чем могла и больше ни чего не исправить, то очень тяжело от того, что теперь он все должен делать сам. А вдруг не сможет, а вдруг что. Главное его там не обидят, все люди с собаками, везде есть еда, кроме той ,что ему ставят к будке. Сейчас морозы, а он засранец спит где-то на сеновале, в будку не идет, боится, что поймают. Вольер сгрыз почти весь, сзади сетку натянули, так он выше сгрыз дерево и удрал. Теперь песни поет по ночам на хуторе. Так как он теперь не на передержке, то будем отправлять только корм. А следить за ним передержка будет.
Добавлено: 11 янв 2016, 17:09
Частый гость
Автор темы
Ничего не могу сказать, но он по ночам и ранним утром кричал и в Красном Селе, есть просил. Там был свой график кормления, а здесь так как он сбежал и к месту передержки не подходит, а корм стоит около будки, но он почти туда не подходит и не ест корм. На хуторе хозяйские собаки свободно ходят и их кормят натуралкой и еды по всему хутору в большом количестве и Перчику не составляет труда покушать в разных местах, хотя его корм стоит возле будки. Но график кормления собак у всех разный, вот он я думаю когда проголодается и орет. Свобода была главней, что же теперь поделать. Поймать его невозможно ,да и смысл, зачем его мучать. Он и спит где то на сеновале, в будку не идет, боится, что его поймают. Его место нахождения можно только определить по хозяйским собакам, которые пытаются подойти к нему, а он прячется и пока не сильно дружить хочет. Нужно время. Он всегда жил один, мне бы очень хотелось, что бы он хоть с собаками сблизился, а потом уж с людьми, но этого он сам должен захотеть.
Добавлено: 11 янв 2016, 17:40
Частый гость
Автор темы
Пришли 1 января 200 рублей на Перчика и 200 рублей на Рыжика от Елены 60! И пришла 1000 рублей от Юши ! Спасибо огромное Вам за помощь!
Марина 57 говорит, что раз он корм почти не ест, то они берут Перчика на свое содержание натуралкой и он остается постоянным жителем хутора. Но корм на всякий случай ставить все равно будут и будку будут переносить ближе к домам.
Добавлено: 11 янв 2016, 19:23
Участник
MARMYSIK писал(а):
ну на сеновале то теплее чем в будке. а его хоть видит кто?
Чаще слышат!)))) На глаза старается не попадаться,но к хуторской парочке проявляет интерес! Думаю,что голосит он тогда,когда Найда с Гусом отправляются на ночлег! От них держится на расстоянии,но постоянно крутится где-то поблизости.Уже и подошел бы,но страааааашно,хотя ребята настроены весьма дружелюбно!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 12 янв 2016, 15:21
Частый гость
Автор темы
Кать, я понимаю, что от меня уже ничего не зависит, но все равно переживаю и Марину 57 уже наверное достала звонками и расспросами, но что поделать раз он попался на моем жизненном пути. Радует то, что хутор маленький и у многих собаки и их никто обидеть не может, а значит наш в безопасности.
Добавлено: 21 янв 2016, 18:38
Частый гость
Автор темы
Ксюша, спасибо, денежка пришла!
Перца слышат везде, даже в деревню через речку/ метров 300/ ходит. Саша сказал им, что это его парень. Очень самостоятельный и упрямый козел, я из-за него кучу нервов потеряла. Кушает и натуралку и сушку. Хоть бы к чему то определенному пришел и жил там.
Перца слышат везде, даже в деревню через речку/ метров 300/ ходит. Саша сказал им, что это его парень. Очень самостоятельный и упрямый козел, я из-за него кучу нервов потеряла. Кушает и натуралку и сушку. Хоть бы к чему то определенному пришел и жил там.
а кто то его видит? кто то видел как он кушает? может фото есть?
Добавлено: 03 фев 2016, 19:35
Частый гость
Автор темы
Я очень прошу Марину 57 все-таки вместе с Сашей и его помощниками найти специально возможность и сделать хоть какие фото Перчика, пускай поищут его для этого по хутору. Так как он все-таки сбежал с передержки, но многие люди которые помогали нам очень интересуются его судьбой. Очень много было сделано для него, и вот я перевезла его с таким трудом и побег. Я понимаю, что ему важна свобода, но мне нужно подтверждение, что он жив и здоров. Для этого я прошу Марину 57 и Сашу с его ребятами сделать мне фото. Я понимаю, что возможно это трудно, но для меня и попсовета необходимо. Я с большим уважением отношусь к передержке Саши Плюшкин хуторок, знаю, какой он ответственный человек, надеюсь, что он развеет мои сомнения, тем более - это престиж передержки. И мне еще обещали сделать фото места будки куда ее перенесли. Марина 57 я это фото тоже жду в этой теме.Очень надеюсь на понимание. С уважением
На Плюшкин хуторок ездила Аня куратор Геры и Марселя, ей там рассказывали, что наш мальчик приходит, но не задерживается. Главное место его стоит, куда приходить и поесть.
Добавлено: 03 фев 2016, 19:48
Участник
жозефина писал(а):
Я очень прошу Марину 57 все-таки вместе с Сашей и его помощниками найти специально возможность и сделать хоть какие фото Перчика, пускай поищут его для этого по хутору. Так как он все-таки сбежал с передержки, но многие люди которые помогали нам очень интересуются его судьбой. Очень много было сделано для него, и вот я перевезла его с таким трудом и побег. Я понимаю, что ему важна свобода, но мне нужно подтверждение, что он жив и здоров. Для этого я прошу Марину 57 и Сашу с его ребятами сделать мне фото. Я понимаю, что возможно это трудно, но для меня и попсовета необходимо. Я с большим уважением отношусь к передержке Саши Плюшкин хуторок, знаю, какой он ответственный человек, надеюсь, что он развеет мои сомнения, тем более - это престиж передержки. И мне еще обещали сделать фото места будки куда ее перенесли. Марина 57 я это фото тоже жду в этой теме.Очень надеюсь на понимание. С уважением
Марина,я просто физически сейчас не успеваю обслужить всех собак и кураторов,интересующихся судьбой своих убиенных и истощенных собак Не далее,как сегодня,в разговоре с Е.И,Саша пообещал Е.И.,что при первой возможности привезет меня в Хуторок,дабы сделать фотографии,что и будет непременно исполнено. Также надеюсь на понимание. С уважением.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4