Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал за Стефу!!!!! Особое СПАСИБО нашей маме-передержке, которая вернула Стефе веру в людей, заботилась о красавице!
Кошь малюсенькая, с полупушистая, с приплюснуюй мордочкой. Маленький совсем ребенок появился около соседнего дома. А там гуляют с собаками,. Он/она прячется....пытается спрятаться, но убежать... И хотя очень много открыто окошек, но прячется только в одно. Скорее всего ее туда подкинули. Сперва подумала, что опять самовыгульная. Но потом пощупала.. это просто скелетик, который не умеет найти себе еду!!! На ощуть- сплошные кости. Ласковый, доверчивый скелетик!!! Подкармливаю ее, она даже Джонника не боится. Ей все равно, только бы поесть. На еду бросается, плачет. Денег у меня нет, хорошо, что отдали паучи для собак. Этим и кормлю. Пожалуйста, помогите пристроить ее на передержку, конечно, лучше или хотя бы в приют. Пропадет ребенок же. 8931-231-72-12 -я 8953-359-17-49-Олеся САМЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_22039%2Fall
Или кабачок , шерсть пушиться, и кажется, что кабачок с глазами шагает . А вообще девица серьёзная, ни с кем так и не дружит, гладиться только когда она захочет. С характером
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Катя, огромное спасибо ничего себе "скелетик" пухлый и толстопопый.
Санкт-Петербург. Пышечка- британка Стефа ищет добрый дом! Очаровательная, с пухлыми щечками и огромными глазами медового цвета. Невозмутимая и удивительно спокойная, тактичная и ненавязчивая, очень умная, аккуратная и чистоплотная, независимая, нежная и ласковая по собственному желанию, обожающая поговорить. Молода(1 год), здорова, стерилизована. Как истинное совершенство, она хочет быть единственной любимицей в семье. Звоните!!! Красавица Стефа очень-очень ждет Вас!!! тел. 8953-359-17-49 Олеся 8931-231-72-12 Мария
Я в очередной раз забыла, как вставлять фотографии, как перетащить их к себе ВК??
Вчера Стефу возили к врачу. Она стала есть Джину- полезла шерсть вес 3.900 Врач почистил железы, вычесали всю шерсть , почистили ушки, купили шампунь, лекарство Стоп-зуд. Любой корм может вызвать аллергию.... Стефа попала на Джине
Стефа приехала домой и потребовала компенсацию за то, что ее мучили( ПИЩУ МНОГО)
Стефа нашла самый лучший дом. Исп. срок закончился. Марина ее целый месяц караулила, пока не вернулся из комадировки муж. Все подготовили, приехали, спокойно договор подписали. Марина обрадовалась, что паспорт с собой. Они живут в собственном доме. Стефа первый день пряталась за диван, а на второй, когда все думали, что она за диваном, вышла из другой комнаты. У них есть большая собака,на которую Стефа сперва пошипела( собака ведь должна знать, что приехала хозяйка). Теперь уже нормально. У мужа аллергия на кошек, но он не только радовался Стефе, но и кошек Олеси всех перегладил. Стефа ведет себя почти идеально:на диван с разрешения, писает с лоток, уже сидит на руках и поет, но на руки только по собственной инициативе, а вот какает..... На передержке этого не было никогда!!!! Марина будет покупать второй лоток-домик. Не знаю, чем ее бывшие хозы кормили, но натуралку она не понимает... Желудки, сердце куриное, филе(!!!) не любит, попробовала сердце говяжье. Думаю, раньше Вискас ела.... Или что-то в этом духе. Когда собака уходит на работу, Стефа тусит по всему дому. Когда муж сфотографирует, то выложу фотографии. Стефа его еще стесняется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0