Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Но пока что-то слабоватенько получается с опровержением. Может, инструкторы недостаточно квалифицированные? Впрочем, если это героиня нашей темы, то неудивительно: ни ума, ни образования, ни грамотности там , увы, не наблюдается. Один апломб.
Так у демагогов всегда так.Слабоват набор методов,служащих для того,чтобы выдать ложь за правду.
Отвечу последовательно, по мере поступления вопросов. 1.Характеризует, как женщину с дурным вкусом. 2.Мы- это бОльшая часть пользователей форума. Насколько бОльшая -покажет опрос. 3. Нет, не грешила. Однако, активисткой была всегда, как впрочем, и продолжаю оставаться. 4. Вашу оценку "сильно" воспринимаю исключительно, как положительную характеристику, не припомню случая, чтобы " слабо" считалось положительным. Спасибо!
Отвечу так же, по мере. 1. Это только Ваше личное мнение (кстати, до того, как это было озвучено, я понятия не имела, кто на фото. И не поленились же раскопать, да еще и охарактеризовать!) И какое это имеет отношение к теме? 2. Сколько пользователей на форуме и сколько проголосовавших? Ничего опрос не покажет. БОльшая часть пользователей в лучшем случае эту тему читает. 3. Оно и видно, что были активисткой. Значит, наверстываете. 4. Да Вы-то воспринимайте, как хотите, а сами не видите, до чего безграмотна формулировка?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 00:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Lessia писал(а):
Ираида-любительница разбивать молотком коленные чашечки, а Ваши фото в сети есть? Нет? А чего так?
Да куча.И здесь тоже.Чего так не шерстите, а?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А характеризуют человека его поступки. Про умерщвление котят кирпичом по голове, и про шприц со смертельной инъекцией Евгения М сама написала.
Что она дальше сделает? Убить живое существо для неё приемлемо, порог морали снижен. Мотивация не важна, а важно, что деформация личности происходит после таких поступков. Жизнь не статична, обязательно будет следующий шаг, каким он будет? Вот это страшно, неужели не понятно. Кого можно будет убивать дальше?
Здесь не хотят её философии, с оправданием убийств животных.
Потом, есть люди активные, а есть пассивные, есть умные и дураки. И вот активный дурак, - самое опасное сочетание. Про неё. Она активно вредит животным, налипла, и паразитирует на зоозащите. Манипуляции финансовые не так страшны, как манипулирование моралью и жизнями. Потому на выход, с вещами, вон отсюда.
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 00:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Lessia писал(а):
Здесь нечего доказывать. Группка форумчан решила затравить неудобную пользовательницу. В ход идут подтасовки, перевирания, а порой и подлые приемы.
Прошу - нет, ТРЕБУЮ! Отвечать за свои слова: 1. ТРЕБУЮ примеров."ПОДТАСОВОК", "2.Требую примеров "ПЕРЕВИРАНИЯ" 3. ТРЕБУЮ примеров "подлых приемов" Жду! Отсутствие ответов будет трактоваться, как признание лжи. Вашей, Lessia личной лжи!
Прошу - нет, ТРЕБУЮ! Отвечать за свои слова: 1. ТРЕБУЮ примеров."ПОДТАСОВОК", "2.Требую примеров "ПЕРЕВИРАНИЯ" 3. ТРЕБУЮ примеров "подлых приемов" Жду! Отсутствие ответов будет трактоваться, как признание лжи. Вашей, Lessia личной лжи!
Да сколько угодно, здесь уже собрание сочинений можно наковырять. Только ТРЕБОВАТЬ Вы от меня ничего не можете, пардоньте. И на понт меня брать не стОит. Попросите нормально, без подначек - отвечу. Или на это и был расчет?
А кто-нибудь объяснит, почему голосование закрытое?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 06 апр 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 01:08
Свой на форуме
Lessia писал(а):
Да сколько угодно, здесь уже собрание сочинений можно наковырять. Только ТРЕБОВАТЬ Вы от меня ничего не можете, пардоньте. И на понт меня брать не стОит. Попросите нормально, без подначек - отвечу. Или на это и был расчет?
Спасибо! Отличный ответ! То есть за свои слова вы отвечать не хотите или не можете! Кто бы сомневался! А на колени перед вами не надо встать, не? Чтобы вы снизошли до ответа на вашу собственную ЛОЖЬ?
Добавлено: 06 апр 2015, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lessia писал(а):
Зачем? Мне не вредит. Я спрашиваю у тех, кому вредит.
опять вопрос , мне, лично, она тоже не навредила, но вызывает мерзкое ощущение... у неё своё амплуа, которое не приемлемо на этом форуме, впрочем у некоторых тоже, она не одинока...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо! Отличный ответ! То есть за свои слова вы отвечать не хотите или не можете! Кто бы сомневался! А на колени перед вами не надо встать, не? Чтобы вы снизошли до ответа на вашу собственную ЛОЖЬ?
Нет, на колени не надо. Задайте вопрос без подначек, в корректной форме, и я отвечу. Не хотите? Значит, я угадала, Вам не нужен ответ. НичейЕжик, я голосовала, но у меня не открываются результаты голосования. Не знаю, как открыть.
Добавлено: 06 апр 2015, 01:32
Свой на форуме
Lessia писал(а):
Нет, на колени не надо. Задайте вопрос без подначек, в корректной форме, и я отвечу. Не хотите? Значит, я угадала, Вам не нужен ответ. НичейЕжик, я голосовала, но у меня не открываются результаты голосования. Не знаю, как открыть.
ЭХ, ОЧЕНЬ ПЛОХО У ВАС С УГАДЫВАНИЕМ. Соболезную .Ну. не всем дано, не расстраивайтесь. МОЖЕТ БЫТЬ, У ВАС КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ ЕСТЬ. А ответ мне нужен, опять же не угадали. Повторюсь: ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА. Прошу - нет, ТРЕБУЮ! Отвечать за свои слова: 1. ТРЕБУЮ примеров."ПОДТАСОВОК", "2.Требую примеров "ПЕРЕВИРАНИЯ" 3. ТРЕБУЮ примеров "подлых приемов" Жду! Отсутствие ответов будет трактоваться, как признание лжи. Вашей, Lessia личной лжи!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 06 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 апр 2015, 01:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lessia писал(а):
как только проголосуете - все должно открыться, если не открылось , значит что-то не сработало, проголосуйте заново
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЭХ, ОЧЕНЬ ПЛОХО У ВАС С УГАДЫВАНИЕМ. Соболезную .Ну. не всем дано, не расстраивайтесь. МОЖЕТ БЫТЬ, У ВАС КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ ЕСТЬ. А ответ мне нужен, опять же не угадали. Повторюсь: ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА.
Ну так не вынуждайте меня гадать, просто выразите свою нужду в ответе в корректной форме. (И зачем капс? ) Впрочем, ладно вот только один пример лжи:
Hubber писал(а):
Полный игнор и массово жаловаться на все ее сообщения с призывом к усыплению всех бездомных собак.Таким лозунгам тут не место.Это оскорбляет всех участников данного форума.
Я просила цитату. Где призывы уничтожить всех бездомных собак. Никто не предоставил - потому что не было этих призывов.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 02:07
Свой на форуме
Да, понимаю. После 60 с памятью происходят странные метаморфозы. Самому трудно даже проконтролировать. Ну да ладно. Ну, что ж, повторю свои вопросы, основанные на ваших собственных высказываниях. 1. ТРЕБУЮ примеров."ПОДТАСОВОК", "2.Требую примеров "ПЕРЕВИРАНИЯ" 3. ТРЕБУЮ примеров "подлых приемов" По пунктам, будьте добры!
Вы сами понимаете, что написали? Нет слов. Человек носит с собой смертельную инъекцию, и готов в любой момент её применить. Настаивает на этом своём праве. Этот человек называется ДХ. А уж мотивация и обоснования могут быть разными, это дело вкуса. Где бан?
Яркий пример передергивания. Есть разница между человеком, который травит собаку, потому что мешает, и человеком, который избавляет от мучений смертельно больное животное? Или нет разницы?
ЛюблюКошек, не открываются у меня результаты голосования. Переголосовать тоже не получается.
Так это же "свои" развлекаюся,а это чужая Кто то в январе писал на форуме-Я не могу пройти мимо,когда гнобят человека. А теперь дружненько гнобят.. Кто команду то отдал?Просветите.
Добавлено: 06 апр 2015, 02:25
Свой на форуме
Нааджа писал(а):
Так это же "свои" развлекаюся,а это чужая Кто то в январе писал на форуме-Я не могу пройти мимо,когда гнобят человека. А теперь дружненько гнобят.. Кто команду то отдал?Просветите.
Это вы о чем? Неужели о том, что Евгению М. незаслуженно гнобят? То есть вы согласны, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками, и пусть они умрут мучительной смертью, но зато не родят котят? Вы согласны с этим? Или, может быть, вы согласны, что пользователи форума - это "шавки" и " стая"? Евгения М. именно так и думает. Привести цитату?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5