Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngviru_god.JPG13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
18.jpg
Mishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mikro~22.jpg
0~1.jpg1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
23.jpg
02.jpegcats_-10_28229.jpgo3v3JmPmjK8.jpg3_leo.jpg
DSC_3443.jpg
92xfMwGrzXs.jpgmikro~12.jpgmikro~3.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:12 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Но пока что-то слабоватенько получается с опровержением. Может, инструкторы недостаточно квалифицированные? ;)
Впрочем, если это героиня нашей темы, то неудивительно: ни ума, ни образования, ни грамотности там , увы, не наблюдается. Один апломб.

Так у демагогов всегда так.Слабоват набор методов,служащих для того,чтобы выдать ложь за правду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:46 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Отвечу последовательно, по мере поступления вопросов.
1.Характеризует, как женщину с дурным вкусом.
2.Мы- это бОльшая часть пользователей форума. Насколько бОльшая -покажет опрос.
3. Нет, не грешила. Однако, активисткой была всегда, как впрочем, и продолжаю оставаться.
4. Вашу оценку "сильно" воспринимаю исключительно, как положительную характеристику, не припомню случая, чтобы " слабо" считалось положительным. Спасибо!
Отвечу так же, по мере.
1. Это только Ваше личное мнение (кстати, до того, как это было озвучено, я понятия не имела, кто на фото. И не поленились же раскопать, да еще и охарактеризовать!) И какое это имеет отношение к теме?
2. Сколько пользователей на форуме и сколько проголосовавших? Ничего опрос не покажет. БОльшая часть пользователей в лучшем случае эту тему читает.
3. Оно и видно, что были активисткой. Значит, наверстываете.
4. Да Вы-то воспринимайте, как хотите, а сами не видите, до чего безграмотна формулировка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:52 
Посетитель

irenvl писал(а):
Тамара,не стоит ничего доказывать.Человек получил пошаговые инструкции,как опровергнуть любой аргумент.Только время напрасно потратите.
Здесь нечего доказывать. Группка форумчан решила затравить неудобную пользовательницу. В ход идут подтасовки, перевирания, а порой и подлые приемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:54 
Участник

Lessia
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:00 
Друг хвостов

Lessia писал(а):
Ираида-любительница разбивать молотком коленные чашечки, а Ваши фото в сети есть? Нет? А чего так?

Да куча.И здесь тоже.Чего так не шерстите, а? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:15 
Участник

Lessia писал(а):
Здесь нечего доказывать. Группка форумчан решила затравить неудобную пользовательницу.

"Группка" - это как раз те 11%, которые против, ну, или те, которые не знают. Те, кто :ya za: - на "группку" как-то мало похожи.

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:18 
Старожил

Lessia писал(а):
Здесь нечего доказывать. Группка форумчан решила затравить неудобную пользовательницу. В ход идут подтасовки, перевирания, а порой и подлые приемы.

есть неудобные пользователи, а есть вредительство. Деятельность Евгении на форуме на 90% это вредительство форуму и спасению животных.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:23 
Участник

Ребята, а что, есть реальный шанс, что по результатам опроса пользователя могут забанить навеки вечные..? :?:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:24 
Старожил

Надежда фото писал(а):
Ребята, а что, есть реальный шанс, что по результатам опроса пользователя могут забанить навеки вечные..? :?:?

шанс есть всегда, но в любом случае видна реакция форума.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:27 
Посетитель

А характеризуют человека его поступки. Про умерщвление котят кирпичом по голове, и про шприц со смертельной инъекцией Евгения М сама написала.

Что она дальше сделает? Убить живое существо для неё приемлемо, порог морали снижен. Мотивация не важна, а важно, что деформация личности происходит после таких поступков. Жизнь не статична, обязательно будет следующий шаг, каким он будет? Вот это страшно, неужели не понятно. Кого можно будет убивать дальше?

Здесь не хотят её философии, с оправданием убийств животных.

Потом, есть люди активные, а есть пассивные, есть умные и дураки. И вот активный дурак, - самое опасное сочетание. Про неё. Она активно вредит животным, налипла, и паразитирует на зоозащите. Манипуляции финансовые не так страшны, как манипулирование моралью и жизнями. Потому на выход, с вещами, вон отсюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:32 
Свой на форуме

Lessia писал(а):

Прошу - нет, ТРЕБУЮ! Отвечать за свои слова:
1. ТРЕБУЮ примеров."ПОДТАСОВОК",
"2.Требую примеров "ПЕРЕВИРАНИЯ"
3. ТРЕБУЮ примеров "подлых приемов"
Жду! Отсутствие ответов будет трактоваться, как признание лжи. Вашей, Lessia личной лжи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:40 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):

есть неудобные пользователи, а есть вредительство. Деятельность Евгении на форуме на 90% это вредительство форуму и спасению животных.
А чем конкретно она вредит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:00 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Жду! Отсутствие ответов будет трактоваться, как признание лжи. Вашей, Lessia личной лжи!
Да сколько угодно, здесь уже собрание сочинений можно наковырять.
Только ТРЕБОВАТЬ Вы от меня ничего не можете, пардоньте. И на понт меня брать не стОит.
Попросите нормально, без подначек - отвечу.
Или на это и был расчет? {btf}

А кто-нибудь объяснит, почему голосование закрытое?

Последний раз редактировалось Lessia 06 апр 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:03 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
А чем конкретно она вредит?

"святая невинность" {haa}
как всегда, одни вопросы, попытайтесь сами ответить....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:05 
Посетитель

Cerina писал(а):
"святая невинность" {haa}
как всегда, одни вопросы, попытайтесь сами ответить....
Зачем? Мне не вредит. Я спрашиваю у тех, кому вредит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:08 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Да сколько угодно, здесь уже собрание сочинений можно наковырять.
Только ТРЕБОВАТЬ Вы от меня ничего не можете, пардоньте. И на понт меня брать не стОит.
Попросите нормально, без подначек - отвечу.
Или на это и был расчет? {btf}

Спасибо! Отличный ответ! То есть за свои слова вы отвечать не хотите или не можете! Кто бы сомневался!
А на колени перед вами не надо встать, не? Чтобы вы снизошли до ответа на вашу собственную ЛОЖЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:10 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Зачем? Мне не вредит. Я спрашиваю у тех, кому вредит.

опять вопрос ;) , мне, лично, она тоже не навредила, но вызывает мерзкое ощущение...
у неё своё амплуа, которое не приемлемо на этом форуме, впрочем у некоторых тоже, она не одинока...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:14 
Старожил

Lessia писал(а):

Почему это закрытое? Проголосуйте и всё откроется.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:14 
Старожил

Lessia писал(а):

Почему это закрытое? Проголосуйте и всё откроется.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:19 
Посетитель

Аня66 писал(а):
"Группка" - это как раз те 11%, которые против, ну, или те, которые не знают. Те, кто :ya za: - на "группку" как-то мало похожи.
Посчитайте от общего количества пользователей на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:23 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Спасибо! Отличный ответ! То есть за свои слова вы отвечать не хотите или не можете! Кто бы сомневался!
А на колени перед вами не надо встать, не? Чтобы вы снизошли до ответа на вашу собственную ЛОЖЬ?
Нет, на колени не надо. Задайте вопрос без подначек, в корректной форме, и я отвечу. Не хотите? Значит, я угадала, Вам не нужен ответ.
НичейЕжик, я голосовала, но у меня не открываются результаты голосования. Не знаю, как открыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:29 
Старый знакомый

А это чем лучше?
viewtopic.php?t=134819

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:32 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Нет, на колени не надо. Задайте вопрос без подначек, в корректной форме, и я отвечу. Не хотите? Значит, я угадала, Вам не нужен ответ.
НичейЕжик, я голосовала, но у меня не открываются результаты голосования. Не знаю, как открыть.

ЭХ, ОЧЕНЬ ПЛОХО У ВАС С УГАДЫВАНИЕМ. Соболезную :cry: .Ну. не всем дано, не расстраивайтесь. МОЖЕТ БЫТЬ, У ВАС КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ ЕСТЬ.
А ответ мне нужен, опять же не угадали. Повторюсь: ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 06 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:32 
Старожил

Lessia писал(а):

как только проголосуете - все должно открыться, если не открылось , значит что-то не сработало, проголосуйте заново

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 01:45 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
ЭХ, ОЧЕНЬ ПЛОХО У ВАС С УГАДЫВАНИЕМ. Соболезную :cry: .Ну. не всем дано, не расстраивайтесь. МОЖЕТ БЫТЬ, У ВАС КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ СКРЫТЫЕ ТАЛАНТЫ ЕСТЬ.
А ответ мне нужен, опять же не угадали. Повторюсь: ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ СЛОВА.
Ну так не вынуждайте меня гадать, просто выразите свою нужду в ответе в корректной форме. (И зачем капс? :? )
Впрочем, ладно вот только один пример лжи:
Hubber писал(а):
Полный игнор и массово жаловаться на все ее сообщения с призывом к усыплению всех бездомных собак.Таким лозунгам тут не место.Это оскорбляет всех участников данного форума.
Я просила цитату. Где призывы уничтожить всех бездомных собак.
Никто не предоставил - потому что не было этих призывов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:07 
Свой на форуме

Да, понимаю. После 60 с памятью происходят странные метаморфозы. Самому трудно даже проконтролировать.
Ну да ладно. Ну, что ж, повторю свои вопросы, основанные на ваших собственных высказываниях.
По пунктам, будьте добры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:13 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):

Вы сами понимаете, что написали?
Нет слов.
Человек носит с собой смертельную инъекцию, и готов в любой момент её применить. Настаивает на этом своём праве. Этот человек называется ДХ. А уж мотивация и обоснования могут быть разными, это дело вкуса.
Где бан?
Яркий пример передергивания.
Есть разница между человеком, который травит собаку, потому что мешает, и человеком, который избавляет от мучений смертельно больное животное? Или нет разницы?

ЛюблюКошек, не открываются у меня результаты голосования. Переголосовать тоже не получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:17 
Активист

Мяу писал(а):
А это чем лучше?
viewtopic.php?t=134819

Так это же "свои" развлекаюся,а это чужая
Кто то в январе писал на форуме-Я не могу пройти мимо,когда гнобят человека.
А теперь дружненько гнобят..
Кто команду то отдал?Просветите.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:25 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Так это же "свои" развлекаюся,а это чужая
Кто то в январе писал на форуме-Я не могу пройти мимо,когда гнобят человека.
А теперь дружненько гнобят..
Кто команду то отдал?Просветите.

Это вы о чем? Неужели о том, что Евгению М. незаслуженно гнобят?
То есть вы согласны, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками, и пусть они умрут мучительной смертью, но зато не родят котят? Вы согласны с этим?
Или, может быть, вы согласны, что пользователи форума - это "шавки" и " стая"? Евгения М. именно так и думает. Привести цитату?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:33 
Активист

Lessia писал(а):

+100

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]