Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реношка - красавица ! Теперь дома!
Добавлено: 26 янв 2009, 13:15
Участник
Автор темы
Мама-красавица, почти колли, привела свой выводок, 10 душ, 2 мес., в место, где по ее мнению посытнее. Сегодня увидела случайно. Ребятишки- прелесть, в маму. Помогите хорошими ручками, если своих устроили.
Осталась одна Рено !!!
Мамочка, красавица, на фотках плохо видно, великолепная шерсть с рыжинкой и длинный пушистый хвост, а какая ласкуша!...
Бумер, отдельной строкой, самый маленький, но с характером !
Срочно ищем хороших хозяев !!!
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 18 май 2009, 18:32, всего редактировалось 46 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,красота
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Дорогие девочки и мальчики!
У Лены сейчас тринадцать собак, все крупные. Все на БЕСПЛАТНОЙ передержке или уже потеряли надежду на пристройство и живут на постоянной основе
Денег до получки у нее 500 рублей (извини, Лена, что озвучиваю твое "благосостояние"). Помогите на корм животным и Лениной семье!
Это важно. Таких людей надо беречь и пыль с них сдувать!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,какая красота-то
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Реношка - красавица ! Теперь дома!
Добавлено: 21 май 2009, 21:21
Активист
Красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3