Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 9 щенков пристроено 5 щенков. Осталось их 4 штуки...
Ситуация на 05 августа: Ежевика находится на передержке в городе. Она гуляет на поводке, вполне домашняя девочка. Из 4 щенков с передержку в Луге пристроен только Мандарин. Он переехал в частный дом в р-не Луги.
Поднимите нас на Авито!! Ссылки на объявления актуальны на 5 августа
Щенки полностью привиты и здоровы, обработаны от паразитов.
Помогите хоть одному щенку!
------------ История такова На рынок откуда-то пришли собаки рожать. Нарожали. Итог:
Цитата:
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты. Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30
Вышел приказ на уничтожение всех собак на рынке. Подробности есть в этой теме, там еще остались и собаки и щенки viewtopic.php?f=2&t=133197
Очень нужна помощь с пристройством и передержкой!!
СРОЧНО НУЖНА РЕКЛАМА НА ЭТИХ ЩЕНКОВ! Ежевичка, супер общительная и контактная девочка! Ласковая и расположена к человеку, дружелюбная, хорошо относится к другим собакам. Обожает гулять, поводок освоила. Живет в квартире! Собака для большой и дружной семьи, с удовольствие встречает гостей. Эдакий экстраверт со всеми плюсами! Абсолютно готова к переезду в новый дом! Возраст 5 мес.
ПРИСТРОЕНА. Черничка, девочка, возраст 5 мес. Главный ее плюс - спокойный дружелюбный нрав, прекрасно уживется и с собаками и с кошками. Абсолютно домашняя девочка, нежная, немного скромная. Послушная и не навязчивая, можно сказать вообще почти идеальная. Живет в квартире с кошкой, гуляет на поводке.
ПРИСТРОЕН. Мандаринчик. Мальчик, возраст 5 мес. Полностью привит согласно возрасту и здоров. Ладит с другими собаками, в обиду себя не дает, хотя и самый младший. Проявляет охранные качества, на своей территории держит хвост пистолетом. Шерсть достаточно густая и плотная, можно вполне его забрать и загород для жизни в вольере/будке.
ПРИСТРОЕНА. Богдана (Бимушка), 7 мес. Очень красивая девица!!
Тел. 8 * 92 один * 598 * 1О * 44 Алла ************************************************************ Фин.отчет.
Приход: 2000р - Lyudmila 4000р - неравнодушный человек Юрий 6000р - Валя (продавец в лавке, помогала кормить эту свору до передержки) 400р - Марина К. (на месяц пиара) 3000р - Lyudmila 200р - Марина К. (на пиар) 3000р - Lyudmila 1000р - Надежда 73 (на ЯК) 300р - Наталья на телефон ------- Ит.приход 19 900 руб.
Траты и оплаты: 13000р - оплачена передержка в Тайцах с 21.02.15 ( ее оплатили - Юра, Валя (продавец в лавке) и моя мама; эти суммы и указаны в начале отчет о приходе) 1320р - 15кг корма НМ 950р - корм Оскар (привезли вместе со щенками) 168р - консерва Дарлинг 4500р - прививки, шприцы и глистогонка на 10 щенков (чеков нет, но их оплатили моя мама + Валя продавец еще до создания темы) 700р - реклама на остановках 01.03-08.03.15 (я оплатила сама) 675р - глистогонка цистал (чека нет, оплатила моя мама) 70р - неделя пиара (оплатила я) 756р - 4 поднятия на Авито (оплатила я) 333р - оплата премиум статуса на ИРР (оплатила я) 290р - пеленки для щенка Мемо на квартирной передержке (оплатила я) 313р - 2 консервы Дарлинг для Мемо на передержку (оплатила я) + 7 уп. гречи, не помню сколько стоит, оплатила опять я 309р - 2ая прививка для Мемо (оплатила я) 400р - месяц пиара 2484р - вторые прививки на 8 щенков в Тайцах 53р - шприцы 700р - реклама на остановках 09.03-15.03.15 (я оплатила сама) 4000р - оплата передержки до 21.03.15 (оплатила моя мама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 10000р - оплата передержки с 22 марта 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 1400р - реклама на остановках 23.03-29.03.15 (я оплатила сама) 549р - пакет услуг на Авито "быстрая продажа" (оплатила сама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 5000р - оплата передержки (от 05.04.15) 1000р - оплата передержки Ежевики с 11.04 по 18.04 1550р - корм НМ для Ежевики 15 кг 1000р - оплата передержки Ежевики с 19.04 по 25.04 1189р - пакет Турбо-продажа для Ежевики (оплачено 21.04) 1070р - пакет Турбо-продажа для старших щенков (оплачено 21.04) 1000р - оплата передержки Ежевики с 26.04 по 02.05 3000р - оплата передержки Ежевики с 03.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 02.05 по 16.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 17.05 по 31.05 ------ Ит. оплачено 84 459р.
Аrchi/Iris спасибо большое! У меня утром вылезли проблемы с компьютером вдруг (ужас!!) никого не подняла. Сегодня уже был звонок. Мимо, к сожалению, но до этого вообще мне не звонили
Алла Напишите, пож-та, кому конкретно нужна передержка: возраст, пол. Платная, бесплатная?
Передержка нужна всем щенкам в Тайцах. К началу мая их нужно вывезти или пристроить. 4 щенка по 5,5 мес и 1 щенок 4,5 мес. Всего 3 мальчика и 2 девочки. Можно в вольер, можно некоторых и в квартиру. Они быстро привыкают к городским условиям. Фото их есть тут https://vk.com/club5047381?w=wall-5047381_160%2Fall
Вот эту девочку бы очень хотелось в квартиру или дом
Платный вариант рассматриваем, куда ж деваться. Но надо смотреть по стоимости, готовы к переговорам.
Ну и Ежевика. 3 недели передержки у нас заканчивается 2го мая. Я, конечно, надеюсь еще за 2 следующие недели ее пристроить с новыми фото, но у меня сейчас неудачная полоса какая-то, со всех сторон неуспехи, надо быть готовой ко всему. Сейчас скину по СБ оплату за след.неделю
Еле компьютер загрузила, кошмар, это в такое время то, когда он нужен как воздух
Радмила Мухаметзянова http://vk.com/id10865697 могу взять здорового,привитого щенка на передержку,На 2 недели, бесплатно,НО с кормом. Живу в квартире,в Приморском районе м. Пионерская ,Рядом парк, обеспечу прогулку 3 раза в день. Есть кот,привит. Передержка с договором.
http://vk.com/sunpath Могу помочь с передержкой кошку/собаку. Умею ставить уколы всевозможные, перевязки и прочее. Обращайтесь в лс
Екатерина Кузнецова Тел 89522353535 или 89533402132 Могу взять бесплатно щенка или щенков,на срок желательно до месяца(чтоб не успеть сильно привязаться), взрослых собак или кошек не могу(два кобеля , одному 15 лет и злой, второй-классный парень 9 месяцев ,75 см в холке и очень адекватный ко всем животным),живу в частном доме за городом, п.каннельярви. Могу сотрудничать на постоянной основе. Кормом. к сожалению, обеспечить не могу. мои собаки привиты и здоровы. Работаю дома за компом, так что обеспечен круглосуточный присмотр.
здравствуйте,предлагаю квартирную передержку для собак!все подробности в личку http://vk.com/id1953275 или по телефону 89043314399 тамара Викторовна
Виктория Малиновская http://vk.com/id277341876 Могу взять собаку на передержку возрастом до 1 года,на любой срок, сама пристраиваю, помогаю с пиаром. Кормлю сама,прививки если надо тоже делаю(хожу в клинику, она в соседнем доме 24 часа).На данный момент щенок на передержке есть. Живу на Софийской
http://vk.com/izmaylova78 могу взять щенка не очень крупной собаки черного или рыженького подростка или от 3 месяцев на передержку,а если приживется оставлю себе.
http://vk.com/alenkanox Могу взять щенка или собаку на передержку. Уже был опыт с собаками, 3 передержки, все отданы по договору и обрели дом) У меня есть кошка, к собакам лояльна. Готова взять на срок до 3 месяцев. Попрошу только на корм и все необходимое(поводок, лекарства и тд).ст.м. Площадь Мужества. в лс, с радостью помогу
http://vk.com/id99304036 Могу взять щенка на передержку. Уже был опыт с собаками, У меня есть собака (чихуа хуа). в лс, с радостью помогу
Елена Батаева http://vk.com/wtf333 Могу взять бесплатно на передержку щенка, желательно здорового. Месяц-два. Животных других в доме нет.кормом обеспечу)) мед. Помощь элементарная)
Отписалась по всем предложениям передержки. Пока получила только один отрицательный ответ.
Щенков пофоткали, не знаю что получится, было трудно. Один кобелек от нас сбежал, вдруг отстегнулся карабин. Просто повезло, что смогли загнать обратно ------ Поправочка. По передержке 3 человека отказало.
nagel905 супер! Мне кажется она очень интересная и перспективная, и по нраву и по окрасу. Очень робкая и острожная, но это временное явление, она очень быстро пошла на контакт и стала интересоваться и мной и фотографом! Остальные скорей терпели нас и наше внимание, а она именно стала интересоваться, хотя и видно, что ей было страшно.
Вот про эту собачку мы говорим. Ей надо искать квартирную передержку. Хорошо бы ей девчачье интересное имя придумать, но пока она у нас под кодовой кличкой Бимушка, т.к. моя мама 3 месяца думала, что это мальчик
Далее. Мальчик Мандарин. Не такой уж он и крупный пока, размеры у него вполне щенячьи. Его можно и в вольер и в квартиру.
Вот этот кобелюга, который дал деру от нас. Пристраивается загород (вольер/будка). нечего ему в квартире делать. Активный энергичный кобель, крепкий парень, рослый
Остаются еще 2 девки, с ними я не знаю что делать. Одна точная копия кобеля, на фото сверху. Она вроде толковая девка. И одна светлого окраса. Я вообще не вижу кому бы они сгодились, с ними еще работать надо.
Ежевика. Все ищут чуда, идеальных собак, а потом понимают, что что-то не то и не так. Честно, мы расскажем все честно. 4-х месячное шилопопое чудо отлично общается с другими собаками, обожает играть и гулять на улице. Активна, любопытна и неугомонна - просто сгусток энергии! Очень хорошо адаптируется, в новом доме потребует внимания к своей персоне с первой минуты: занятия, воспитание и любовь, все это она попросит у вас, а от себя отдаст свою любовь, преданность и желание быть нужной. Лучше, если она будет не единственной собакой в доме. Ежевика хорошая, приятная девочка. Она будет стараться. Возьмите ее воспитайте под себя и свою семью, вырастите себе друга! Ежевика хочет быть любимой и умеет любить в ответ! Звоните!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна на Авито Ежевичка еще размещена под другой кличкой Стелла. Я уже новое опубликовала
Сегодня еще успею в несколько групп кинуть объявление, завтра не уверена что смогу включить компьютер, ошибки загрузки какие-то, мастер будет только в среду, наверное
nagel905 Алла, спасибо за видео. Бимушка хорошая такая собачуля. Что-нибудь про нее можете сказать? Я не знаю что писать в объявлении кроме того, что она робкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2