Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
вот это ПЕРЛ!!! сохраню для истории))) уважаемы кураторы- какого,спрашивается,вы собираете деньги на животных? а? они им не нужны! [/quote] А ваши животные просят у вас денег? А они предпочитают какую валюту? И на что собираются тратить?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
предсталяете- просят! своими болезнями,которые требуют посещения врача. Вы буквально то смысл не переворачивайте\,не идет вам
Это вы пытаетесь перевернуть) В мире животных нет ветеринаров, нет холистиков и передержек. Коши про них вообще ничего не знают. То есть деньги собирают именно кураторы на свои расходы по кошке. И благодарны должны быть именно они. Собственно, многие люди кормят и лечат за свой счёт, не перекладывая свои проблемы на других.
Это собственно, я удивилась замечанию на предыдущей странице: "Во первых вы оказали денежную помощь не мне,а бездомным котятам а тот кто делает это от души и сердца не кичиться этим"
В мире животных нет ветеринаров, нет холистиков и передержек. Коши про них вообще ничего не знают. То есть деньги собирают именно кураторы на свои расходы по кошке. И благодарны должны быть именно они. Собственно, многие люди кормят и лечат за свой счёт, не перекладывая свои проблемы на других.
Это собственно, я удивилась замечанию на предыдущей странице: "Во первых вы оказали денежную помощь не мне,а бездомным котятам а тот кто делает это от души и сердца не кичиться этим"
нуууу,раз денег не просят,то и спасать их тоже не просят.. пусть,нах,дальше на улицах живут и мрут пачками... а чо? ОНИ Ж НЕ ПРОСЯТ!!!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 17 фев 2015, 11:46
Частый гость
Исходя из ГП и последующих обсуждений куратора надо в ЧС заносить. Одна приперла котят на передержку без анализов,вторая их радостно взяла. Куратор видимо не думала,о том,что котята могут быть больны и это потребует определенных расходов у бесплатной передержки. Почему же ответственность несет передержка а не куратор.
Это вы пытаетесь перевернуть) В мире животных нет ветеринаров, нет холистиков и передержек. Коши про них вообще ничего не знают. То есть деньги собирают именно кураторы на свои расходы по кошке. И благодарны должны быть именно они. Собственно, многие люди кормят и лечат за свой счёт, не перекладывая свои проблемы на других.
Это форум ПОМОЩИ бездомным животным . И тут люди занимаются БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ . И просят, и жертвуют ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ . У кураторов нет " СВОИХ 2 рассходов . Животные не "ИХ" , они БЕЗДОМНЫЕ , БЕЗХОЗЯЙСКИЕ .
"Многие люди " ( вы имеете ввиду хозяинов кошек и собак) , да лечат на СВОИ деньги , и самое интересное , тут им на форуме никто не поможет лечить "СВОИХ " животных , потому что они ОБЯЗАНЫ лечить СВОИХ животных .
Этот форум и создан для БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
И лечить на "свои" у многих кураторов нет возможности , потому что у них десятки курируемых животных .
Это форум ПОМОЩИ бездомным животным . И тут люди занимаются БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ . И просят, и жертвуют ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ . У кураторов нет " СВОИХ 2 рассходов . Животные не "ИХ" , они БЕЗДОМНЫЕ , БЕЗХОЗЯЙСКИЕ .
"Многие люди " ( вы имеете ввиду хозяинов кошек и собак) , да лечат на СВОИ деньги , и самое интересное , тут им на форуме никто не поможет лечить "СВОИХ " животных , потому что они ОБЯЗАНЫ лечить СВОИХ животных .
Этот форум и создан для БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ.
И лечить на "свои" у многих кураторов нет возможности , потому что у них десятки курируемых животных .
Нет, я имею в виду и многих кураторов. А смысл сообщения в этом флуде уже потерялся, но там было что-то вроде если помогли тебе финансово, надо осознавать, что это помогли именно тебе, а не дал денег - свободен. Тему в принципе можно поразвивать, но не вижу смысла продолжать дискуссию здесь, в этой теме. Всё, что нужно, я сказала
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 17 фев 2015, 12:18
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
living_in писал(а):
Золотые слова! Смотрю недаром автор в "бане".
Есть прекрасное средство лечения панлейкопении - отвар календулы. Дешево и эффективно. А ронколейкин, прописанный в клинике слишком дорог. "амп. 1мг №1 1 798,00" Его вполне можно заменить и на циклоферон. амп. 12.5% 2мл №5 301,00
Все советы были даны. Но нет, Зайчоне и компании, ее поддерживающей, необходим сбор финансовых средств. И очень хорошо прикрываться животными.
А обвинение в адрес куратора - это просто непрекрытая наглость.
Нет, я имею в виду и многих кураторов. А смысл сообщения в этом флуде уже потерялся, но там было что-то вроде если помогли тебе финансово, надо осознавать, что это помогли именно тебе, а не дал денег - свободен. Тему в принципе можно поразвивать, но не вижу смысла продолжать дискуссию здесь, в этой теме. Всё, что нужно, я сказала
Вы сказали глупость -с . Да , пожалуй не стоит тему дальше развивать .
Добавлено: 17 фев 2015, 12:31
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
результаты ПЦР то выложите.
а вообще конечно круто, один котенок у куратора и им так она занимается, так устает, что вот даже полчаса не выкроить до сбербанка дойти. а передержка, причем бесплатная, ну уж такая сволочь, денег на врача просит, как посмела только. у нее то видимо не котенок, он может и подождать
Тогда уточните кого М.Н лечит на репищева и скольких Специально для люшки.
Добавлено: 17 фев 2015, 12:32
Активист
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Исходя из ГП и последующих обсуждений куратора надо в ЧС заносить. Одна приперла котят на передержку без анализов,вторая их радостно взяла. Куратор видимо не думала,о том,что котята могут быть больны и это потребует определенных расходов у бесплатной передержки. Почему же ответственность несет передержка а не куратор.
Какая хорошая передержка ! Не в ЧС надо , а в Белый список . Сама приехала , сама забрала , сама бесплатно , сама лечила , носилась по НОЧАМ в клинику ради спасения котенка ( имея двоих малолетних детей !), сама ВЫЛЕЧИЛА , сама на свои деньги ! Ольга , браво ! Молодец! Единственно , не надо было тебе без анализов брать , но Маргарита Николаевна тебя жалостливо "уломала ". Хорошо , что все закончилось хорошо . У Ольги собаки и кошачьи болезни им не передаются, а у Маргариты Николаевны кошки привиты . А могло кончится очень плачевно .
Добавлено: 17 фев 2015, 12:44
Активист
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Какая хорошая передержка ! Не в ЧС надо , а в Белый список . Сама приехала , сама забрала , сама бесплатно , сама лечила , носилась по НОЧАМ в клинику ради спасения котенка ( имея двоих малолетних детей !), сама ВЫЛЕЧИЛА , сама на свои деньги ! Ольга , браво ! Молодец! Единственно , не надо было тебе без анализов брать , но Маргарита Николаевна тебя жалостливо "уломала ". Хорошо , что все закончилось хорошо . У Ольги собаки и кошачьи болезни им не передаются, а у Маргариты Николаевны кошки привиты . А могло кончится очень плачевно .
Так все так ЧС и поступают,не знали. на какие на свои деньги?,Врать то не надо..Конечно по ночам носилась..триф то двойной...Пост навоять в 19.00,а клинику поехать в 23.00... Некоторые личности уже незнают,как всё переврать...
Добавлено: 17 фев 2015, 12:45
Частый гость
Нааджа писал(а):
Не приперла,передержка сама за ними приехала.
Да без разницы. У куратора то где голова была,отдавать на передержку без анализов. Или по принципу лишь бы спихнуть? Ну это одна сторона медали. А вторая,что ответственная передержка не возьмет к себе без ПЦР.
Если бы передержка требовала ПЦР,а куратор её обманула,то да...Штейник наплеать на инфекции всегда было.
Хороший куратор сначала делает ПЦР , а потом отдает на передержку . И не ждет когда передержка ПОТРЕБУЕТ ПЦР . Анализы входят в обязанности куратора , милая Нааджа . Так что куратор с таким отношением сам может в ЧС попасть . Я да же не рассматриваю Ольга - Маргарита Николаевна , я рассматриваю вопрос безличностно . Просто КУРАТОР-ПЕРЕДЕРЖКА . Справедливости ради . Ольгу мне нет резона защищать .
Если бы передержка требовала ПЦР,а куратор её обманула,то да...Штейник наплеать на инфекции всегда было.
а я что-тот не поняла...Штейник принесла инфекцию к СЕБЕ В КВАРТИРУ!! не к ВАм,ни к дяде Пете.. и у неё НЕТ претензий на этот счет. вы то чего возмущаетесь,нааджа? я б на месте штейник давно б до вас доехала и в рог дала бы.
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 17 фев 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 фев 2015, 12:48
Активист
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Да без разницы. У куратора то где голова была,отдавать на передержку без анализов. Или по принципу лишь бы спихнуть? Ну это одна сторона медали. А вторая,что ответственная передержка не возьмет к себе без ПЦР.
вот здесь соглашусь.(хотя мы и по разным сторонам).Но это золотые слова!По кошке.ПЦР сдавались в той клинике,которую выбрала новая передержка,это было её условием.
Так все так ЧС и поступают,не знали. на какие на свои деньги?,Врать то не надо..Конечно по ночам носилась..триф то двойной...Пост навоять в 19.00,а клинику поехать в 23.00... Некоторые личности уже незнают,как всё переврать...
на СВОИ. которые потом ей вернули,в качестве долга. слышь,Лена,когда заведешь ХОТЬ одного ребенка человеческого- я посмотрю во сколько ты по клиникам кататься будешь, а пока сиди,завидуй и не пипикай.
Добавлено: 17 фев 2015, 12:50
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
а я что-тот не поняла...Штейник принисла инфекцию к СЕБЕ В КВАРТИРУ!! не к ВАми,ни к дяде Пете.. и у неё НЕТ претензий на этот счет? вы то чего возмущаетесь,нааджа? я б на месте штейник давно б до вас доехала и в рог дала бы.
так кто мешает?Пусть своего кота Алексея присылает... ол-ля-ля не смешите...у меня сегодня отетственный день и мне нужно выглядить серьезной...
Добавлено: 17 фев 2015, 12:53
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
на СВОИ. которые потом ей вернули,в качестве долга. слышь,Лена,когда заведешь ХОТЬ одного ребенка человеческого- я посмотрю во сколько ты по клиникам кататься будешь, а пока сиди,завидуй и не пипикай.
слышь Оля,мне пока рано.Завести ребенка не проблема,проблема воспитать достойного человека.А другие как катаются?С детьми инвалидами при этом не побираясь?(это с нашего форума..)
Хороший куратор сначала делает ПЦР , а потом отдает на передержку . И не ждет когда передержка ПОТРЕБУЕТ ПЦР . Анализы входят в обязанности куратора , милая Нааджа . Так что куратор с таким отношением сам может в ЧС попасть . Я да же не рассматриваю Ольга - Маргарита Николаевна , я рассматриваю вопрос безличностно . Просто КУРАТОР-ПЕРЕДЕРЖКА . Справедливости ради . Ольгу мне нет резона защищать .
Бедная Зайчона как ей руки заломили! Да у нее у каждого подобранного котенка панлейка (дороже всего стоит) А тут облом произошел, панлейка-то реальной оказалась И деньги пришлось не только собирать, но и тратить
А ПЦР то ей зачем? помеха только, поэтому за животным прискакивает сходу
Добавлено: 17 фев 2015, 12:57
Активист
Автор темы
Luba1976 писал(а):
Милая Luba1976,я зато,что бы куратор заканчивала с кошками и перестала на них тратить свою копеечную пенсию.Лежат себе кошки с переломанными лапами на улице(а именно такие кошки у куратора дома) ну и нехай себе лежат.
Милая Luba1976,я зато,что бы куратор заканчивала с кошками и перестала на них тратить свою копеечную пенсию.Лежат себе кошки с переломанными лапами на улице(а именно такие кошки у куратора дома) ну и нехай себе лежат.
это решение Маргариты Николаевны на что третить ей свою пенсию . А если вы непосредственно хотели бы ей помочь, то взяли бы сбор денег на лечение котят на себя , пиар и прочее и часть расходов . Но у вас , милая , для подвигов кишка тонка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0