Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 12 фев 2015, 03:11
Бан
Автор темы
Из Контакта
Ольга Меркулова Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.
Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Она ведет себя хорошо. Вообще-то, она ласковая. Но не дается брать за ошейник. Муж ее берет, и ласково уговаривая и хваля, тащит в вольер. А я иду впереди с сосиской . Потом она получает сосиску. Это единственная проблема (кроме моей овчарки, с ним - никак) Спасибо Вам за внимание и заботу.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 05 янв 2016, 04:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Валерия21 писал(а):
Как у Вас дела? хозяин не нашелся?
тоже интересно пиарю с работы, последнее время тяжело, времени мало, не каждый день, сейчас каникулы, с домашнего нет такой возможности, ноутбук "виснет" постоянно....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо большое за внимание к теме. Gerina, спасибо за пиар. Были 2 звонка. Один отказ-стерилизована.Второй вариант - в деревню (Псковская обл.) к очень пожилым людям.
Gerina, простите меня, пожалуйста, я не прочитала Ваше сообщение и не ответила Вам. Уже столько месяцев никто не звонил... Я потеряла надежду на ее пристройство. Всех, кто ее брал, она кусала. Видимо, судьба ее - остаться у нас. Всем огромное спасибо за внимание и помощь!!!
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Хозяин, где ты?
Добавлено: 23 сен 2016, 23:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ну и хорошо , а то я , как "слепой котёнок" , совсем не знаю, что отвечать, когда звонят и не знаю, зря или не зря размещаю и обновляю... И это не только в этой теме, все кого пиарила, никто не отписывается... Временно, а может, и навсегда остановлюсь с пиаром, уже видеть эти доски не могу... А за Берту очень рада, для неё это самый лучший вариант Поздравляю- это судьба
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Кусачая. Оказывается, раньше бегала, и многие ее знали. Ласковая была за корочку хлеба. А теперь люди ее видят за забором, хотят пообщаться. А она-нет. Уже предупреждены все соседи и их дети. Охранница . Нашей семье тоже досталось. Пытается лидировать. Раньше немец ее строил, а теперь он старый и больной. Я пока не могу в силу семейных обстоятельств заняться ее воспитанием. А в остальном, все хорошо. Всех благодарим за участие и приглашаем в гости!
Руфь, отвоевала ...баню! Спит на кровати в бане на 2 этаже (наши собаки в будках). Хитрая воровка. На ее фоне наши собаки - просто лохушки. Но она вносит в нашу жизнь много позитива (про собак не говорю). Натерпелась она, и мы с ней. Будем воспитываться и жить вместе, т.к. честно, с ее характером предлагать ее кому-то
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 04 окт 2016, 01:01
Бан
Автор темы
slavka писал(а):
Руфь, отвоевала ...баню! Спит на кровати в бане на 2 этаже (наши собаки в будках). Хитрая воровка. На ее фоне наши собаки - просто лохушки. Но она вносит в нашу жизнь много позитива (про собак не говорю). Натерпелась она, и мы с ней. Будем воспитываться и жить вместе, т.к. честно, с ее характером предлагать ее кому-то
ОЛЯ!!! Ну, насмешили вы меня с ней, ну, насмешили!!! Я в покатуху смеюсь!!! мне не остановиться. Вот россомаха-то, все по сравнению с ней лохушки , ой, не могу остановиться от смеха! Ну, и харавктерец.
Галина, не заходила в тему, думала, что это-" уже в архиве". Если,честно, никогда не сталкивалась с лайками и охотничьими породами собак. Не люблю охотников, жалею жертву. В основном у меня были рабочие собаки (к/о и н/о) и дворняжки. Хочу сказать в пользу лаек-очень оказалась умная и полезная....но наглая....
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 27 окт 2016, 16:30
Бан
Автор темы
лайки, они же со всяким зверьем дело имеют, наглость в их случае на самом деле второе счастье, иначе не выжить им. А позитив это всегда хорошо, негатива и так хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2