Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.(пока не шью)
Добавлено: 03 мар 2015, 15:05
Посетитель
Автор темы
Ксени1313 писал(а):
Даже к метро) Замечательно! Сколько Вам до метро добираться? приеду сразу после работы в районе 19.00, позвоню Вам .... погуляю подожду...
Я рядом с метро. Звонить раньше 19 часов бессмысленно - телефон прихватила сестра. Я без связи сегодня. Давайте я вас буду ждать у театральных касс на улице, как выходите из метро справа сразу. Я буду в пальто чёрном и в очках в большой оправе. Со мной будет киндер 6ти лет. Мы подойдем в 18:50. Или пораньше?
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Я рядом с метро. Звонить раньше 19 часов бессмысленно - телефон прихватила сестра. Я без связи сегодня. Давайте я вас буду ждать у театральных касс на улице, как выходите из метро справа сразу. Я буду в пальто чёрном и в очках в большой оправе. Со мной будет киндер 6ти лет. Мы подойдем в 18:50. Или пораньше?
Договорились! до встречи!
_________________ Каждое бездомное животное должно найти свой дом! 8 952 З9З 10 0З Ксения
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной. То ли две лежанки для котов...
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Последний раз редактировалось Гретхен 03 мар 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.(пока не шью)
Добавлено: 03 мар 2015, 15:29
Посетитель
Автор темы
Гретхен писал(а):
Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной. То ли две лежанки для котов...
В точку. Меня проще узнать не по пальто, а по лежанкам))
Вы просили именно как на фото в главпосте цвета, а таких цветов я пока не могу подобрать. Эта вся стопка забронирована, кроме как раз верхних. Я выкладывала фото ярких, но никому не приглянулись. Они совсем небольшие. Но фото правда видно как шестикиллограммовый кот утрамбовался сам. Если вас такие цвета устраивают, мону яркую сделать, но побольше чем эти
А, значит я не правильно поняла Вас ) У меня очень маленькая миниатюрная кошечка, я думаю, ей будет как раз уютно,потому что в стандартной лежанке места ещё на 3 кошечки остается.
Если вторая в стопочке свободна - то я готова ее забрать.
Юлия, спасибо большое еще раз за лежаночки! Самая младшенькая уже одну заценила
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 мар 2015, 22:38
Посетитель
Автор темы
Юркая писал(а):
А, значит я не правильно поняла Вас ) У меня очень маленькая миниатюрная кошечка, я думаю, ей будет как раз уютно,потому что в стандартной лежанке места ещё на 3 кошечки остается.
Если вторая в стопочке свободна - то я готова ее забрать.
Свободна, забирайте
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 04 мар 2015, 20:31
Посетитель
Автор темы
Вот 2 бесхозные, пока последние, кому приглянулась - разбирайте. Двухместные, обе по 500р. Я беру временную передышку. Ночью у меня закончился синтепон. С ним теперь сложности, мало того, что плохо его везут, так еще и хранить мне эти гигантские объемы негде - на балконе голуби высиживают птенцов, раньше синтепон хранила там. Кому не смогла сшить - извиняюсь, заказывайте у других форумских мастериц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0