Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
Сегодня 2 этап операции, гематокрит нормальный, держим кулачки! Помогите денежкой, пожалуйста, там какая то совершенно запредельная сумма образовывается...
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.
Добавлено: 14 фев 2015, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Информация от Ольги ols (из ВК)
Цитата:
Герман операции перенес. Таз раздроблен "в хлам" Чтобы разобраться что там к чему относилось,делали томограмму. Поставлено много металла. С одной стороны отрыв получилось зафиксировать только на спицу. Типа как скобой скрепить. Из за того,что "Таз пожеван" все мышцы повреждены. Это больше всего сейчас беспокоит врачей. Потому что они условно-могут загнить. Кости сильно раздроблены и сильно повредили все мягкие ткани. Седалищный нерв должен восстановиться. У котенка была парализована лапа. Правая. Но сейчас при мне ее тестировали. Чувствительность есть и он ее поддергивает. До пальцев чувствительность не доходит,но то что есть колоссальный успех. Хвост мертвый,так как позвоночник тоже сломан. Повезло,что низко. Однако там еще есть корешки и теоретически возможны проблемы с туалетом. Но,учитваая что он сам писает и какает,хорошие шансы что обойдется. Сейчас самое главное,чтоб мышцы восстанавливались. Поставлен дренаж,из него течет сукровица. Это в мягких тканях лапки. На антибиотиках конечно же.
Добавлено: 16 фев 2015, 14:30
Участник
какой мед уход будет требоваться?
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 20 фев 2015, 13:42
Частый гость
Наверное можно в хеппи переносить) Кисуню выписали после двух операций, его забрала насовсем очень хорошая девушка!!! Котёнок просто чудесный!!! В заботливых руках быстрее пойдёт на поправку!
Добавлено: 20 фев 2015, 13:44
Старый знакомый
отлично! а как у него с лапками?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 фев 2015, 13:56
Старый знакомый
пройдет все обязательно! главное, забота и уход! красивущий будет кот - пушистый, глазастый
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Наверное можно в хеппи переносить) Кисуню выписали после двух операций, его забрала насовсем очень хорошая девушка!!! Котёнок просто чудесный!!! В заботливых руках быстрее пойдёт на поправку!
А девушка в курсе, что котенок находился в стационаре, где надо делать карантин по панлейкопении ?
Если вы выложили эти анализы для меня, то мне ничего доказывать не надо. Цель моего поста была другая. Я общалась с персоналом и директором этой клиники, которые пытались доказать, что панлейки у них в стационаре нет. Хотя она там есть.
Я надеюсь, что ваш котенок действительно уехал в ручки и мы увидим его фото из нового дома и сможем порадоваться тому, как он выздоравливает и растет.
АРимма специально для меня можете выложить фото котенка с датой, когда он будет бегать у новой хозяйки. Я вам звонила насчет панлейки в стационаре 17 февраля и после этого котенок сразу уехал в Хэппи. Простите, но я лично не верю в такое скоропалительное пристройство котенка с такими огромными проблемами.
Не утруждайте себя выкладыванием анализов и фото только для меня. Думаю, что всем будет интересно иногда читать новости об этом котенке и любоваться на его фото.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 21 фев 2015, 21:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
АРимма писал(а):
Марта, специально для вас!!!
АРимма! А что Вы хотели доказать этими фото? Что котенок на дату съемок был здоров? Разве это кто-то оспаривает? Однако, что это доказывает? Что он НЕ заразился панлейкой, находясь в стационаре одновременно с котенком, у которого там же в это же время анализы обнаружили панлейку? Увы, нет. Вы, надеюсь, в курсе, что инкубационный период этого заболевания составляет от 2 до 14 дней? Вас просто ПРЕДУПРЕДИЛИ, что котенок находился в контакте и МОГ заразиться. Я бы, как куратор, поблагодарила бы за такое предупреждение и отслеживала бы каждый момент жизни котенка в последующие 2 недели. Любой понос, рвота или отказ от еды в этой ситуации не будут случайными. Это, скорее всего, будет началом страшного заболевания. Но исход этого заболевания полностью зависит от того, насколько скоро и качественно будут предприняты меры по его спасению. Но если прятать голову в песок и отказываться принимать реальность, животное, скорее всего, погибнет. В средние века гонцу, принесшему плохую весть, отрубали голову. Однако, от этого деяния плохая весть не превращалась в хорошую. Ни разу! Нам, современным людям, смешно следовать средневековым установкам. Прислушайтесь к предупреждению и примите меры к спасению вашего курируемого - вот все, что от вас, как куратора требуется.
а ему прокололи витафел ? ск дней ? если прокололи 3 дня сразу после контакта , то вероятность заболеть маленькая ..вообще пристраивать такого больного -?
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 21 фев 2015, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ужасно. Не дай бог((. Но надо быть к этому готовым. Оля Ols использует Форвет, мне советовала, может стоит ему проколоть профилактически? У меня даже есть бутылочка, я могу дать, если что.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 фев 2015, 23:09
Новичок
Еперный театр...точнее театр абсурда. Только так могу назвать написанное. Герман дома, у чудесной хозяйки, которая сама нашлась в процессе. Я лично ее пытливо выспрашивала и проверяла серьезные ли у нее намерения. Она его любит, холит и массаж ему делает. И все у него хорошо. Завидуйте молча! Ах, да, и с панлейкой пронесло. Ольга Шарина перед выпиской анализ сделала и результат мне сбросила, отрицательный (и сыворотку ему вкололи перед выпиской профилактически)
Добавлено: 22 фев 2015, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ptichka писал(а):
Diana, что это? Кто должен кому завидовать?
разделяю ваше недоумение... Это ж надо так НЕ уметь владеть родным языком, чтобы никто ничего не смог понять! Даже обладая высшим филологическим образованием!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0