Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа! Ответь мне, как подружака подружаке! Где ты писала, что кошки имеют право убивать птичек и мышек? И не вздумай солгать! Или ты мне больше не подружака! (если нигде не писала, напиши сейчас, а то ольга п. лопнет от злости)
Имеют право. Даже, можно сказать, обязанность. Их для ловли мышей и держали всю дорогу.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Конечно, никто не писал!!!! Это было понятно с самого начала. Так это пиарный ход для сбора пожертвований. Постоянно орать на форуме, что какая-то сволочь закрывает приют. Всех кошек выкинут на улицу, мол, идти им некуда. Сердобольные люди, роняя слезы, расстегивают свои кошельки.
Здесь, на форуме, люди роняют слезы и расстёгивают кошельки? Вы какую траву курите?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
В чем заключаются Ваши действия по помощи бездомным в настоящее время?
Это вы пошутили?
Alex14 писал(а):
зачем внимательно слушать оппонента и искать аргументы? Куда проще кричать громкие слова "лицемерие, ложь, двойные стандарты, демагогия".
Это вы про кого сейчас написали? Про стаезащитников? Соглашусь на все 100%. Обычно аргументов в защиту стай у них нет, начинаются оскорбления и фразы о том, что в их районе стай нет и их лично пока что никто не кусал. Ваши двойные стандарты можно повернуть в любую сторону.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Здесь, на форуме, люди роняют слезы и расстёгивают кошельки? Вы какую траву курите?
Наташа, Наталия Петровна не курит траву. Она пишет детективы (правда).
Наталия Петровна писал(а):
Конечно, никто не писал!!!! Это было понятно с самого начала. Так это пиарный ход для сбора пожертвований. Постоянно орать на форуме, что какая-то сволочь закрывает приют. Всех кошек выкинут на улицу, мол, идти им некуда. Сердобольные люди, роняя слезы, расстегивают свои кошельки.
Браво, Наталия Петровна! Прямо как в Ваших детективах - взяли и в момент разоблачили подлую Сахели! Наталия Петровна, я Вам один секрет открою. Если Вы не читали - это не значит, что никто не писал. Это значит только то, что Вы не читали. (дарю для сюжета)
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 04 фев 2015, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну какая ты непонятливая... Надо стоять смирно, глядеть в глаза, всем идти строем, а тут ты со своим личным мнением, понимаешь ли, влезаешь. Это роскошь - иметь свое личное мнение. Когда люди что-либо не понимают, они склонны ненавидеть того, кто умнее их, потому-что рушится привычная картина мира, а это для них невыносимо. Лес за деревьями не виден. Вот прямо, как в подписи нашей подружаки Леси.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.
Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?
- это ненормально для форума, который позиционирует себя как зоозащитный. Но причина порождает следствие, а не следствие причину. То есть, сам форум уже далек от своей изначальной цели. То, что один из старожилов позволил себе создать эту тему - еще одно доказательство. А также некоторые высказывания тех, кто поддержал ТС.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 04 фев 2015, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Пжлст. Защиты требуют кошки, собаки, птички, крыски, мышки и пр.. Они все имеют право на гуманное обращение с ними человека. Допускать такую ситуацию, когда один вид, подконтрольный человеку, жестоко истребляет другой вид, подконтрольный человеку, есть самая настоящая жесткость. Допускать, что вид, подконтрольный человеку, истребляет вид, находящийся в состоянии естественной свободы есть еще одна жестокость.
А вот за это, Евгения, большое спасибо. Наконец-то сформулирована мысль, которая у меня давно крутилась, да не оформилась. Чего-то не хватало. Теперь встало на свои места.
Люди, ну вообще о чем речь? Ну пишет кто-то такие свои мысли, но на ней же приют весит. Может это на эмоциях написано, кормить нечем, денег нет и не дают.. Я б на ее месте еще похлеще выражалась бы местами раз жопа везде... Saheli на данный момент кого-то убила? Расчленила? Может съела?
Вам крови надо? Мяса, кишки навыворот? Или давайте подтверждать слова мимо проходящих людей что тут одна зоошиза сидит? Вот так и складываются мнения о зоозащитниках, не срите там где живете, пожалуйста.
Люди, ну вообще о чем речь? Ну пишет кто-то такие свои мысли, но на ней же приют весит. Может это на эмоциях написано, кормить нечем, денег нет и не дают.. Я б на ее месте еще похлеще выражалась бы местами раз жопа везде... Saheli на данный момент кого-то убила? Расчленила? Может съела?
Вам крови надо? Мяса, кишки навыворот? Или давайте подтверждать слова мимо проходящих людей что тут одна зоошиза сидит? Вот так и складываются мнения о зоозащитниках, не срите там где живете, пожалуйста.
+много-много.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 12:18
Старый знакомый
Вот тогда Сахели и ей подобное, пускай зарубят себе на шнопеле, что собаки тоже хищники и имеют полнейшее право драть этих ваших самых кошек, призываете или принимаете участие в уничтожении собак, так не вякайте тогда. что кто желает уничтожения ваших кошек
Вот тогда Сахели и ей подобное, пускай зарубят себе на шнопеле, что собаки тоже хищники и имеют полнейшее право драть этих ваших самых кошек, призываете или принимаете участие в уничтожении собак, так не вякайте тогда. что кто желает уничтожения ваших кошек
Сашелли,да повестки сейчас шлют только в одном случае,к вам это никаким боком...Вас банально бы вызвали по мобильному номеру.Позвони,представились и пригласили бы для беседы...
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ольга п. писал(а):
Да никто никого не должен драть, домашние животные подконтрольные человеку не должны убивать другой вид, зачем домашней собаки убивать кошку? Она не голодная, она дома завтракает-обедает и ужинает, зачем домашней, сытой, холеной кошке убивать птичку? Домашние кошки в городе из дома то не выходят, валяются себе на диванах.
А если речь идет об одичавших животных, не имеющих ни дома,ни хозяина - вы с них и спрашивайте,призывайте так сказать их к ответу.
Задумайтесь о своем маразме и клинике, у Вас это очевидно уже давно, до неприличия, и в лес, далеко и подальше, подышать свежим воздухом
Вы почитайте свои посты. Клиника налицо. И идите лучше дышите воздухом, а не злословьте в каждой теме и не оскорбляйте без нужды людей. Вашей голове до моей очень далеко.
Добавлено: 04 фев 2015, 12:53
Старый знакомый
Almara писал(а):
Да никто никого не должен драть, домашние животные подконтрольные человеку не должны убивать другой вид, зачем домашней собаки убивать кошку? Она не голодная, она дома завтракает-обедает и ужинает, зачем домашней, сытой, холеной кошке убивать птичку? Домашние кошки в городе из дома то не выходят, валяются себе на диванах.
А если речь идет об одичавших животных, не имеющих ни дома,ни хозяина - вы с них и спрашивайте,призывайте так сказать их к ответу.
Вы видимо не в курсе как множество дачников умиляется когда их обожаемый котик или кошечка отловили и заигрываю птичку или мышку, да, жрать они их не будут, но что от этого меняется, Вы сможете мне разъяснить?
Добавлено: 04 фев 2015, 12:55
Старый знакомый
Марта писал(а):
Вы почитайте свои посты. Клиника налицо. И идите лучше дышите воздухом, а не злословьте в каждой теме и не оскорбляйте без нужды людей. Вашей голове до моей очень далеко.
Вот и найдите себе, с равной головой, а от меня отвалите, не интересны, не в каком таком виде, досвидос
Вы видимо не в курсе как множество дачников умиляется когда их обожаемый котик или кошечка отловили и заигрываю птичку или мышку, да, жрать они их не будут, но что от этого меняется, Вы сможете мне разъяснить?
Стесняюсь спросить - а что они должны делать, реанимировать мышку и пристраивать в добрые руки?
Добавлено: 04 фев 2015, 13:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну кто в доме мышей потерпит,не доходите до маразма, кошек на городом, да в деревне и заводят для того, чтобы мышей и крыс ловили. Мыши и крысы всегда считались и считаются вредителями, уничтожающими домашние примасы и корма животных, никто не потерпит мышей в доме, никто не будет умилятся какахам мышинным или крысинным на столе, к тому же мыши и крысы являются переносчиками множества заболеваний. И серьезных заболеваний, предназначение кошки - ловить мышей. Ее обязанность.
Добавлено: 04 фев 2015, 13:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Almara писал(а):
Чего не скажешь о собаках, в их обязанность не входит убивать кошек, я имею ввиду собак домашних, а не одичавших или диких.
мои домашние и собаки и коты живут мирно, ну иногда погоняются друг-за другом А вот во дворе, если кота увидит мой пёс, готов рвануть за ним, естественно, на поводке и никто никуда его не пускает, но однако, хоть и домашний пёс с детства, всё-равно инстинкт догонять убегающее животное, осталось... За ёжиками на даче собаки бегали, за лягушками. Это природа
Когда кот ездил на дачу с нами, тоже любитель был на кого-нибудь поохотиться и прихватить , лягушку прихватил и дом, еле отбили, отпустили, как-то воронёнка огромного под кровать притащил, там боролись, тоже отбила выпустили к воронам... Тоже инстинкты и природа
А к чему я это всё написала - да просто так
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 фев 2015, 13:38
Старый знакомый
Element_X писал(а):
Стесняюсь спросить - а что они должны делать, реанимировать мышку и пристраивать в добрые руки?
Не стесняйтесь, я отвечу, представьте себе, что есть Люди, которые отнимают и мышку, и птичку, если успевают, и пытаются спасти, но обычно, естественно, их домашний хищник нанес этим несчастным травмы, не совместимые с жизнью.
Добавлено: 04 фев 2015, 13:46
Старый знакомый
Almara писал(а):
Ну кто в доме мышей потерпит,не доходите до маразма, кошек на городом, да в деревне и заводят для того, чтобы мышей и крыс ловили. Мыши и крысы всегда считались и считаются вредителями, уничтожающими домашние примасы и корма животных, никто не потерпит мышей в доме, никто не будет умилятся какахам мышинным или крысинным на столе, к тому же мыши и крысы являются переносчиками множества заболеваний. И серьезных заболеваний, предназначение кошки - ловить мышей. Ее обязанность.
А давайте Вы не будете беспокоиться о моем "маразме", лично я, когда работала в автосервисе всегда приносила угощение для мышат, они меня узнавали и не боялись. И кстати, когда я езжу в ветклинику с птичками, достаточно часто вижу людей, с мышатами и пасюками. Кошки являются переносчиками не меньших, а то и больших заболеваний, а еще, они ужасно вонючие, и что? Мимо не закрытых подвалов вообще не пройти, какая вонища стоит, неистребимая. Мы с Вами, в одной из тем, вроде пришли к единому мнению, что имеем абсолютно разное мировоззрение, Вы и вороненка или голубенка никогда не подберете и не спасете, так что, собственно, Вы мне тут доказать то, желаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2