Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо
или я чего-то не понял, и собака в другом месте живет?
Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку.
Позвоните мне, пожалуйста, телефон в главном посте :)
Посмотрела - Вам удобнее ко мне. Я прямо рядом с метро. Звонить можно с 9.00
Роза, где вы территориально и со скольки утром можно позвонить? подъехал бы, привез бы девчонке мяса да может еще чего надо
Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку. Позвоните мне, пожалуйста, телефон в главном посте :)
если честно, я б собаку поглядеть хотел еще. все равно куда ехать. как можно устроить?
Спасибо Вам большое! Бонита живет на Комендантском, а я на Елизаровской. Приезжайте, куда Вам удобнее. Если ко мне, то я Саше опять соображу посылочку. Позвоните мне, пожалуйста, телефон в главном посте :)
если честно, я б собаку поглядеть хотел еще. все равно куда ехать. как можно устроить?
Ааааа, Вы в этом смысле
Ну, прежде чем ее "глядеть", не мешало бы нам с Вами познакомиться поближе. Практически дочь замуж выдаем.
Звоните - с удовольствием пообщаюсь. Разговор будет серьезный
Ааааа, Вы в этом смысле Ну, прежде чем ее "глядеть", не мешало бы нам с Вами познакомиться поближе. Практически дочь замуж выдаем. Звоните - с удовольствием пообщаюсь. Разговор будет серьезный
не вопрос. Завтра прямо к 9 наберу. У меня была такая. 13 лет в семье прожила.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Таня, я мужа не видела несколько дней дай наобщаться
А детки все хорошо, телятину видели, крем тоже! вместе все почитали- обещал по возможности мазать днем!
Муж ржет и говорит,принял собаку))) Говорит прикольная она!
Пока присматривается
Наташа сказала -детки выросли -мне тоже так показалось
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Саша, я не знаю как мазать, дети ведь могут нализаться этого крема. Смотри там сама, может мазать и протирать потом. Ну я не знаю, полностью доверяю тебе в этом вопросе.
Роза писал(а):
Саша, я не знаю как мазать, дети ведь могут нализаться этого крема. Смотри там сама, может мазать и протирать потом. Ну я не знаю, полностью доверяю тебе в этом вопросе.
Я думю ничего страшного, соски мазать не будем, хотя там написано, что он абсолютно безвреден
еще денюжка, в копилке 460 рублей Спасибо! надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!
Завтра вечером главный пост переделаю немного. Звонят "ручки" и вообще.
Саш, поищи мне завтра ссылку на Договор о пристройстве. Хочу четкие условия написать в самом начале на которых будет пристраиваться Бонита. Про полгода и старого хозяина, ссылку на договор и т.п.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 28 янв 2009, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Роза писал(а):
_Alexa_ писал(а):
еще денюжка, в копилке 460 рублей Спасибо! надо озвучить имена в главном посте всех, кто помогает!!!
Завтра вечером главный пост переделаю немного. Звонят "ручки" и вообще. Саш, поищи мне завтра ссылку на Договор о пристройстве. Хочу четкие условия написать в самом начале на которых будет пристраиваться Бонита. Про полгода и старого хозяина, ссылку на договор и т.п.
я-то поищу, конечно, но я толком не знаю, где он вообще был.
Ручки звонят эх, наверное, это хорошо
видимо, запоздало я посмотрел тему. рад за эту красотку. Алекса, вам мясо нужно?))
Вы несколько неправильно все поняли. В Бониту невозможно не влюбиться. Ее хотят оставить все, кто хоть раз увидел. Вопрос с ее новым хозяином остается открытым, мы все вместе будем все очень серьезно взвешивать. Решать, где ей будет лучше. Звоните мне, пожалуйста, завтра.
В любом случае, пока она кормит детей, она останется на передержке.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 28 янв 2009, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
у меня завтра выходной, и до обеда свободен совершенно. плюс...обязан я ротвейлерам как породе.
Мне нравится как и что Вы пишете, а это уже много значит. Буду рада пообщаться. Завтра увидеть ее однозначно не получится, мы все работаем, наберитесь терпения
Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет она ничего наверное страшного уже в этом нет.
еще уши все-таки... а мне все некогда ... надо почистить!!!
Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет она ничего наверное страшного уже в этом нет. еще уши все-таки... а мне все некогда ... надо почистить!!!
Ободрала - это звучит внушительно. Ты просто молодец и умница
Мойте, конечно. Хочешь - подожди до субботы. В субботу приеду - вместе помоем и уши отскребем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2