Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мать собака и подросток сын.Помощи нет вообще.Долги.Их жизнь на передержке под угрозой.Беда.
Добавлено: 26 янв 2015, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Мама-собака и щенок подросток в любой момент могут ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, если срочно НЕ ОПЛАТИМ передержку!!! Передержка стоит 9 000 р. в месяц, это цена их жизни в данный момент...
Где брать денег для оплаты передержки кураторы не знают, они давно исчерпали все свои силы, финансово опустошены! Начинают уже опускаться руки! Помощи в последнее время все меньше и меньше... С каждым месяцем все сложнее оплачивать передержку! Люди что же нам делать? Ну неужели вернуть щеночка и маму обратно на помойку??
Ведь проделала очень большая и тяжелая работа. С улицы спасены 6 щенков,которые уже были обречены на смерть. Они из последних сил цеплялись худыми лапками за жизнь. Добрые люди вовремя успели их вытащить из гиблого места. Щеночки:3 девочки и 3 мальчика были настолько слабы,что все сильно переболели на передержке.. много сил и финансов ушло на их восстановление. Также мама щенков тоже тяжело болела..у нее был гнойный мастит. Мы очень старались найти нашим деткам дом и хозяев и на данный момент пристроены 3 девочки и 2 мальчика.
У нас остался на передержке мальчик Честер и его мама Дева. Щеночку сейчас около 8 мес. Он очень ждет своих хозяев,но они все не едут... Идет усиленный пиар,но дом ему пока не найти.
Неравнодушные люди, в Вашей силе и в Вашем деле решить сейчас- подарить бедным собакам временный дом и надежду на любимых хозяев или отправить их назад на помойку! Все по чуть-чуть и собака с сыном будут спасены.Даже сто рублей помогут! Нам одним не подсилу это сделать, помимо щенков на кураторстве еще 6 собачек и много кошек.
Очень-очень просим помощи щенуле и маме,которым был дан шанс на спасение!!!
НО ПОКА СОБАКИ НЕ НАШЛИ ДОМ..МЫ В ОТВЕТЕ ЗА НИХ..
ПОМОГИТЕ ПОЖ.ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ФОРУМА ДОВЕСТИ ИХ ДО ПРИСТРОЙСТВА..ОПЛАТИТЬ ИМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ.ВСЕ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И МАТЬ С СЫНОМ БУДУТ В СЫТОСТИ И ТЕПЛЕ.
НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕЖЕМЕСЯЧНО НАДО 9000Р.МАМА СОБАКА 5000Р И СЫН 4000Р.
Заголовок сообщения: Re: Мга,с помойки 6 щенков и выловлена мать с маститом.На передержке.Помогите семейке выжить.Без денег мы бессильны.
Добавлено: 24 фев 2015, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Тапо4кин писал(а):
Зачем все-таки подняли девчонок? Они были подняты сегодня утром второй раз, были наверняка на второй странице, и опять поднятие в 16.00? Неразумная трата денег.
У меня нет возможности постоянно отслеживать тему. Сразу возражений по поводу поднятия не поступило. В следующий раз, пожалуйста, пишите в личку. За трату моих личных денежных средств прошу не беспокоиться, если будет нужно поднять на Авито, подниму ещё раз.
Заголовок сообщения: Re: Мга,с помойки 6 щенков и выловлена мать с маститом.На передержке.Помогите семейке выжить.Без денег мы бессильны.
Добавлено: 24 фев 2015, 14:12
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия 84 писал(а):
Было 2 звонка,сказали перезвонят если что и пропали((( А как поднимать на авито? Научите меня.
Поднятие на Авито платное. Переходите по ссылке в объявление на авито. Справа от объявления будет несколько опций "Продайте быстрее!", выбираете "поднять объявление в поиске" и далее следуете инструкциям об оплате (оплата с телефона, банковской карты).
Добавлено: 24 фев 2015, 17:58
Участник
Yanula писал(а):
У меня нет возможности постоянно отслеживать тему. Сразу возражений по поводу поднятия не поступило. В следующий раз, пожалуйста, пишите в личку. За трату моих личных денежных средств прошу не беспокоиться, если будет нужно поднять на Авито, подниму ещё раз.
Дорогая Yanula, просто делать это придется, возможно, десятки раз....
Добавлено: 24 фев 2015, 19:11
Посетитель
Yanula писал(а):
Спасибо большой за помощь в поднятии! А Вы нас еще раз не поднимите?
Добавлено: 26 фев 2015, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Надежда60 писал(а):
Сегодня четверг , наверное где-то ближе к вечеру.
Я прошу прощения, что снова лезу - а смысл к вечеру поднимать? Основная масса звонков идет в субботу днем. Тогда уж только в пятницу поднимать, к полудню где-то, большинство трудящихся с доступом в интернет уже в расслабухе и у некоторых короткий день...
Последний раз редактировалось hannadarzy 26 фев 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 фев 2015, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
... еще раз прошу прощения, вот ей-богу, руки чешутся меня смущает текст. У мальчиков - "Отдаются чистокровные чудесные щенки породы Поселковый Приплод Дворшнауцер! Были спасены с морозов с улицы. Обработаны от паразитов,отогреты и накормлены, здоровы. Сейчас находятся на передержке в загородном доме,но мечтают о своем настоящем ДОМЕ!!!", у девочек - "выбирайте, не забывая, что это детки, которые требуют много Вашего внимания и воспитания." Поймите меня правильно, я не за то, чтобы дурить соискателей) ну, то есть существует много способов найти ручки, но тут уже либо кристально честно все рассказывать, либо подавать щенков как-то иначе. Если бы я искала щенка, меня "Поселковый Приплод Дворшнауцер" не вдохновил бы его взять ни разу. И никого уже давно не интересует тема спасения-отогревания, у людей вконтакте в ленте по стопицот страшилок на ту же тему, кровь-кишки и прочее, паразитов я не упоминала бы вообще... Они уже давно сидят и про паразитов, морозы и прочие ужасы - ну, зачем это... Я бы их раздавала, как щенков от домашней маленькой собаки, ростом ниже колена. Ласковых, игривых, контактных, пухленьких, хорошеньких, пушистеньких, с описанием характеров каждого. И усе
Девушки, нужен совет. У меня Степашка начал писать где не поподя, даже на диван вчера напрудил, хотя до этого с первого дня все на пеленки делал даже в мое отсутствие. Я его ругаю, он от меня прячется а потом опять по новой. Как быть?
Вот честно, слов нет как вообще можно в отпуск идти, когда на тебе пачка щенков, я не понимаю...
Ну здравствуйте, путевки были куплены сильно заранее. У Аллы постоянно щенки, так теперь вообще никуда не ездить? У нее еще и муж есть и вряд ли он будет счастлив, если жена из-за щенков откажется с ним в отпуск ехать. Кураторы живые люди и у них еще есть родственники и своя жизнь. Не говорите только, что не нужно тогда браться за кураторство. Кураторов и так днем с огнем не найти.
Добавлено: 26 фев 2015, 13:50
Участник
karina_i писал(а):
Ну здравствуйте, путевки были куплены сильно заранее. У Аллы постоянно щенки, так теперь вообще никуда не ездить? У нее еще и муж есть и вряд ли он будет счастлив, если жена из-за щенков откажется с ним в отпуск ехать. Кураторы живые люди и у них еще есть родственники и своя жизнь. Не говорите только, что не нужно тогда браться за кураторство. Кураторов и так днем с огнем не найти.
... главное, чтобы у человека потом оставалось желание/возможности/силы искать хозяев взрослым собакам, - как все мы знаем, это быстро не делается...
Девушки, нужен совет. У меня Степашка начал писать где не поподя, даже на диван вчера напрудил, хотя до этого с первого дня все на пеленки делал даже в мое отсутствие. Я его ругаю, он от меня прячется а потом опять по новой. Как быть?
Не простыть точно не мог, дома очень тепло. Притом он даже не подхолит к пеленке, а писает где не поподя. Сегодня второй день. Не могу понять что случилось. :-(
Добавлено: 26 фев 2015, 16:17
Участник
Меня простите тоже, я опять "лезу". Когда у меня сидел Чак-Джек, я тоже выставляла его на АВИТО. Делала фото, писала текст, ведь передержка знает характер и особенности щенокина. Потом снимала объявление, когда оно уходило на третью страницу. На следующий день делала новое объявление с новыми фотками, другой кличкой и меняла текст. Так несколько раз, но звоночки были, правда, только одному парню я дала телефон Аллы. Поверьте, это не так уж много времени занимает, а шансы растут и денег на это не надо. Время работает против нас... Только нельзя указывать телефон Аллы, просекут и заблокируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5