Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
Хорошо. Тут небольшая проблемка с перевозками образовалась: Амалия выросла очень сильно и потяжелела. Т.к. никто из водителей не помогает ее переносить, то спину я сорвала окончательно. К тому же регулярные опоздания на сеанс привели к тому, что в понедельник массаж был сделан не в полном объеме. Это очень плохо. Я вот понять не могу почему водители не понимают, что приезжать надо вовремя, к определенному времени?! Поэтому теперь придется срывать с работы мужа и ездить с ним.
Физиотерапевт довольна успехами Амалии. Теперь постепенно будем сокращать кол-во сеансов массажа. В ближайшие 2 недели будем ездить по 2 раза/неделю. Далее по 1 разу, после 1 раз в 2 недели и т.д. Завтра, если получится по времени, съездим на осмотр к Албулу.
Заголовок сообщения: Re: Амалия. СОС! Нужна финансовая помощь на дальнейшее лечение! Сухой Hills и пеленки!
Добавлено: 08 апр 2015, 11:09
Частый гость
Не успела вчера даже тему поднять. На сегодня машина есть? Олёнка вроде с температурой слегла. Я сегодня в городе по делам. Если машины нет ,то придётся зоотакси вызывать. Что с кормом и пелёнками?Алёна запас на сколько дней?
Заголовок сообщения: Re: Амалия. СОС! Нужна финансовая помощь на дальнейшее лечение! Сухой Hills и пеленки!
Добавлено: 08 апр 2015, 11:09
Частый гость
Не успела вчера даже тему поднять. На сегодня машина есть? Олёнка вроде с температурой слегла. Я сегодня в городе по делам. Если машины нет ,то придётся зоотакси вызывать. Что с кормом и пелёнками?Алёна запас на сколько дней?
Добавлено: 08 апр 2015, 13:18
Новичок
Алёна, добрый день! спасибо ! Как успехи у Амалии, получается двигаться в конструкции? Муж сказал, что если что, то колесики можно будет снять, если квартиру будет громить...вдруг в поворот не впишется
Добрый вечер! Обещали завтра 2 уп. пеленок привезти. Корм есть. Справляемся уже с трудом))) Выросла девица наша. Характер вредный вырисовывается. Ходить как все нормальные собаки не хочет, ей удобнее гонять как привыкла. Приходится придумывать каждый раз какие-то примочки. По поводу прививки надо что-то решать, т.к. Настя говорит, что надо начать выходить на асфальт, чтобы у нее возникло понимание, когда нужно сокращать сеансы. Для этого хорошо бы привить Амальку. Ждем Вашего решения. Я бы привила эуриканом.
Сегодня сделали Амалии прививку, завели паспорт. Чувствует себя хорошо. Весела, бодра. По занятиям - Амаля старается ходить сама, на прошлом занятии в субботу сделала несколько шагов без поддержки. Видно, что понравилось двигаться на лапах, но быстро устает. Иногда пытается стремительно скакать, как лошадь, по совету Насти не разрешаем.
У Амалии закончились пеленки. Подходит к концу корм. По здоровью - по-прежнему все в норме. Успехи столь очевидны, что со следующей недели мы переходим на 1 занятие в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3