Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семье
Добавлено: 21 янв 2015, 22:58
Посетитель
Автор темы
Кролик , как плохо о них я думала ,,, Очень ошибалась ! Судьба этого малыша была такой: Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю) Привила Кастрировала Кормлю-люблю бегает по квартире Бьет собак и кошек Горошит и сыт в отведенное место Не кусается Играет с банками или круглыми предметами (Может и хулиганить) А как он болтает , это слышать надо Кушать очень любит ))) Клевый маленький зверь ПОЛ- мальчишка ИМЯ- зая ВОЗРАСТ -до года ВЕС- 1 кг
У кролькоманды большой выбор красоток и мужчинок:) Из похожих на Вашего, Варвара и Плюша 2.
Харлей, Зая кастрирован?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Харлей Обычно кастрированный мальчик хорошо ладит с кастрированной девочкой Иногда и со вторым кастр. самцом. Но если парень активный и бойкий, то лучше девушку. Да, выбирайте. Должно что-то екнуть, спору нет.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Харлей Каспер мальчик кастрат. Не знаю поладит ли он с другим мальчиком и другими животными. Рексы вообще своеобразны.
Берите лучше девочку кастрата
Из наших кастрированных и бойких Нюшка самая такая
AnnaDreams Ваууу...как на Зайку похож....я забрала бы сразу, но я боюсь...а вдруг не поладят? Может попробовать на передержку сначала взять? и познакомить их? там написано только к девочке и он не кастрирован...оххх Я сейчас занята продажей своей кв-ры, поэтому немного нет времени всё читать и просматривать
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
AnnaDreams Ваууу...как на Зайку похож....я забрала бы сразу, но я боюсь...а вдруг не поладят? Может попробовать на передержку сначала взять? и познакомить их? там написано только к девочке и он не кастрирован...оххх Я сейчас занята продажей своей кв-ры, поэтому немного нет времени всё читать и просматривать
Да, не кастрирован. Но можно кастрировать. Есть запись к нашему вету в воскресенье. Передержка ему не помешала бы тоже. Там жуткая беда со здоровьем у ребенка.
AnnaDreams Давайте так договоримся, я смогу взять Федьку на передержку, но только с клеткой ( хотя так жалко...написано же что вольер и свободный выгул) а я сразу этот выгул не смогу ему дать....корм и всё остальное с меня, всё что могу... только у меня условие...клетка не меньше метра, иначе я не смогу видеть, как крольчик страдает, а если с Зайкой подружатся и с бобками моими..то....
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
AnnaDreams Давайте так договоримся, я смогу взять Федьку на передержку, но только с клеткой ( хотя так жалко...написано же что вольер и свободный выгул) а я сразу этот выгул не смогу ему дать....корм и всё остальное с меня, всё что могу... только у меня условие...клетка не меньше метра, иначе я не смогу видеть, как крольчик страдает, а если с Зайкой подружатся и с бобками моими..то....
Его родная клетка 60 на 40 . У нас сейчас все занято:( Про вольер не зря пишу т.к. он очень психует в заперти:( Поэтому и не забрали его пока у хозяев, чтобы не тровмировать. По здоровью проблемы у человеко ребенка. У этого не правильный прикус и тоже регулярно нужно зубы подпиливать у ветеринара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1