Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpgF.png
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG_20190822_112931.jpgmikro~22.jpg
24.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
2-small~0.JPG
1527273861316.jpg5_1.jpgHD7_6128.jpgsharlotta.jpg
01.jpg
mikro~5.jpgHD9_7807.jpg7ovpcpssIzw.jpgVasya-3.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:29 
Новичок

Автор темы

Проезжала мимо помойки, а там стадо бездомных кошек. Условно дикие. Подкормила немного, стали выходить.
Изображение Изображение Изображение
Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара.
Заранее спасибо.
Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна

Последний раз редактировалось taty.ber 15 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:07 
Новичок

Франсуаза писал(а):

ВЫ, Франсуаза, столкнулись сама с собой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:10 
Новичок

Франсуаза писал(а):
Хотя, я не зря упоминала тут зоошизу - вот и столкнулась.

Вот-вот {haa}

ВЫ, Франсуаза столкнулись сама с собой ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:54 
Участник

Герцогиня Flor писал(а):
Зачем Вы говорите о том , что не знаете . Помещение есть .Нет желания автора делать так , как было бы комфортнее для кошек .
Clementine Light предлагает да же забрать 2-х рыжих котов .
Да же если на перевое время в клетки, лучше,чем дохнуть на морозе .

Мое предложение остается в силе.
Котики будут в квартире у подружки. На свободном передвижении ( не в клетке).
Если найдутся желающие их пиарить, будет совсем хорошо.
Двух рыжих котов предлагаю взять потому, что серополосатых у меня набрано много из Солнечного, они плохо пристраиваются.
А эти красивы. И пристроятся быстрее.
По опыту: у меня такй же дома спасенный свой, он всем гостям очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:05 
Новичок

Clementine Light писал(а):

Двух рыжих котов предлагаю взять потому, что серополосатых у меня набрано много из Солнечного, они плохо пристраиваются.

Что -то ни автор , ни Француаза с ответом не торопятся.
Подвал то же будет предоставлен .В выходные будем его приводить в порядок .
Где же вы ?
Похоже что цель другая , никак не спасение кошек . О чем я и говорила .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:02 
Свой на форуме

Clementine Light писал(а):

Мечтать не вредно по поводу пристройства, особенно, когда кошек видишь только на фото.
Вам мало своих кошек? Занимались бы вы уже своими серо-полосатыми, которые живут у вашей подруги, чтобы они у вас годами не сидели то на передержке, то в клетке в клинике.
И пиарьте сами, нянек здесь нет. Или платите деньги пиарщикам.
И хоть бы поинтересовались у ТС, какие по характеру эти рыжие кошки?
А она говорила, что они уличные, а не домашние.
Будете их еще два года адаптировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:15 
Частый гость

Позвонила знакмым в Солнечное. Сказали, что ближайшие помойки у них все закрыты и кошек у них нет. Не у всех помоек конечно смотрели.
ПраЙды про которые я писала здравствуют и кормилицы продолжают кормить.
Раз кошки сидят у помойки им жрать вообще нечего получается! :(
На почте уволилась девушка, которая их кормила и кошки голодают. Но они совсем дикие и не сидят у помойки!
В верхнем Солнечном за жд станцией. Снесли все старые дачи и строят что-то новое.
Так вот там кошки уличные остались вообще без укрытий!!!! И если этих кошек собирается стерилизовать и выкладывать на картонки автор, то все они сдохнут от холода и голода сразу. Так как сидят у помойки они от того, что их старые летние дачи под которыми они обитали разрушены!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:31 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):

Это они от безысходности предлагают.потому что ТУПЫЕ люди не понимают,что на улице ЗИМА! и все равно собираются стерилизовать. Я офигеваю от такого тупизма.. :angry:
Шли бы вы лесом.Франсуаза..тем более что написали- осознали,что зря ввязались в эту тему.Но ,вернулись!-Видимо,хочется оставить за собой последнее слово и уничтожить нафиг кошек. Бывают же такие люди.. :sick:

+100000000

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:35 
Частый гость

Марта писал(а):
Мечтать не вредно по поводу пристройства, особенно, когда кошек видишь только на фото.
Вам мало своих кошек? Занимались бы вы уже своими серо-полосатыми, которые живут у вашей подруги, чтобы они у вас годами не сидели то на передержке, то в клетке в клинике.
И пиарьте сами, нянек здесь нет. Или платите деньги пиарщикам.
И хоть бы поинтересовались у ТС, какие по характеру эти рыжие кошки?
А она говорила, что они уличные, а не домашние.
Будете их еще два года адаптировать?

Полосатики действительно плохо пристраиваются :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:39 
Свой на форуме

roxana писал(а):
Полосатики действительно плохо пристраиваются :(

Ну, если их не пиарить, а держать по году в клетке в клинике,(что и делает эта дама) то конечно плохо.
А если сделать хорошие фото и пиарить, то народ их любит.
Хуже берут бело-черных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:47 
Частый гость

Марта писал(а):
Ну, если их не пиарить, а держать по году в клетке в клинике,(что и делает эта дама) то конечно плохо.
А если сделать хорошие фото и пиарить, то народ их любит.
Хуже берут бело-черных.

Да в курсе что бел-черн тяжело пристраиваются,посмотрите мои темы,у меня все такие :) А может с Климентины передержка ,а с меня пиар и пристройство?Так не пойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:03 
Новичок

Но рыжих берут хорошо . И почему не дать шанс хотя бы 2-м рыжим ? Жить на передержке , без клетки . Чем плохо-то ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:04 
Новичок

И почему 1 полосатую не отправить в конный клуб , жить в доме ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:07 
Участник

Надо хвататься за любое предложение.Это шанс на жизнь этим кошкам.Полосатые тоже пристраиваются при хороших фотах и пиаре.Многие любят классических полосатых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:15 
Свой на форуме

roxana писал(а):
Да в курсе что бел-черн тяжело пристраиваются,посмотрите мои темы,у меня все такие :) А может с Климентины передержка ,а с меня пиар и пристройство?Так не пойдет?

Не связывайтесь с ней. Она человек непорядочный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 16:58 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):
Подвал есть реально . Можно туда кошек поместить но в клетках .Надо договариваться Clementine Lightс
Другое дело , что автору это не надо и на контакт он не идет .
А Вам надо убедить всех , что помещения нет и давайте резать на право и налево кошек .

Герцогиня, договариваться о том, чтоб отправить кошек в подвал к Clementine Lightс вот точно может только умалишённый живодёр. {crz} Это неадекватная ,непорядочная женщина , как я уже писала, я бы ей даже таракана не доверила. Уж пусть лучше кошки сидят где сидят. Так что это не вариант вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:10 
Новичок

Gelsamina
при чем тут Clementine Lightс и подвал ? Подвал отдельно . У Clementine Lightс ключи от него . Подвал будут готовить 3-4 человека и присматривать за кошками то же 3-4 человека .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:14 
Участник

Герцогиня Flor писал(а):
Gelsamina
при чем тут Clementine Lightс и подвал ? Подвал отдельно . У Clementine Lightс ключи от него . Подвал будут готовить 3-4 человека и присматривать за кошками то же 3-4 человека .

не надо сейчас готовить подвал. Автор,я надеюсь,разумный человек и подождет до весны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:39 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
не надо сейчас готовить подвал. Автор,я надеюсь,разумный человек и подождет до весны.

Я то же надеюсь . Clementine Lightс позвонит ей и спросит , что та намерена делать . Весной то же подвал можно задействовать . Думаю , все равно нужно кошк выдержать , да же когда тепло .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:03 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):

Автор не будет ждать весны. именно потому что разумный человек. А подвал действительно готовить не надо, никого туда не повезут. У Татьяны есть место для отлёжки кошек, так что успокойтесь наконец. Кстати, там бегает лиса, и почти все рыжики куда то пропали, можно догадаться куда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:10 
Участник

Gelsamina писал(а):
Автор не будет ждать весны. именно потому что разумный человек. А подвал действительно готовить не надо, никого туда не повезут. У Татьяны есть место для отлёжки кошек, так что успокойтесь наконец. Кстати, там бегает лиса, и почти все рыжики куда то пропали, можно догадаться куда..

РАЗУМНЫЙ? Я и вас раньше считала разумной по тем темам,где вы кошек спасали.А теперь вижу ,что живодерка такая же. И еще парочка в теме типа Франсуазы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:11 
Новичок

Gelsamina писал(а):

Новые версии происходящего ?

Еще раз , если мы найдем там хоть одну кошку с загноивщимся швом, дело будете иметь с полицией . И это не шутка . Место точно установлено .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:21 
Участник

Gelsamina
Предлагаю вас голым пузом поселить на мороженую землю.чтоб простудили все свои внутренности и мозги заодно.Откуда такие такие изверги на зоозащитном форуме?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:48 
Новичок

Подвал , очень приличный , там просто стоит старая мебель и велосипеды .

вход :

Изображение

Первая комната :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая комната , пол бетонный, Есть ковры, можно положить . . Если кошки будут в клетках , то нестрашно . Клетки можно будет ставить на стулья.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 23 янв 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 18:59 
Новичок

taty.ber

Если вы все-таки надумали стерилизацию , то после стерилизации предлагаем привезти кошек в подвал . Можем подержать до марта .Потом только потребуется Ваша помощь с машиной , что б отвезти обратно . Попросим корма у форума .

Написала Вам в личку и отправила фото подвала .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 22:16 
Новичок

Что -то все молчат. Наверное сказать нечего . Все аргументы закончились в пользу выкладывания кошек на мороз после стерилизации .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:27 
Частый гость

Герцогиня Flor писал(а):
Что -то все молчат. Наверное сказать нечего . Все аргументы закончились в пользу выкладывания кошек на мороз после стерилизации .

Просто разговор слепого с глухим. У людей беруши в ушах. Жалко кошек }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:27 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):

Вы просто не заметили, что автор отправила тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:30 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):

я же вам написала., что у автора есть место для отлёжки кошек, так что тема исчерпана. Внимательнее надо быть! Всё будет сделано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:56 
Частый гость

Gelsamina
а отлежка на сутки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:59 
Частый гость

NAtysya писал(а):
Gelsamina
а отлежка на сутки?

На 4 часа скорей всего {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]