Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Для ЛВ..у меня под окнами Дет Сад, скоро отстреливать их начну....не могу от этого ора, готова терпеть под окном 5 стай, но чтоб только этих у....ов убрали! Съели? не подавитесь только..мамашки!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А мне за вас- очень удобно. Люблю в вечеру почитать иппанутую зоошизу, которой деньги глаза застили.
Причём тут деньги? Нам застили глаза больные несчастные собаки. Мы их спасаем, когда не хватает средств - просим помощи. Рада, что у Вас на сегодняшний вечер хоть какое-то занятие есть
""Там дама с ником Харлей не любит детей, собирается отстреливать. Чайлдхейтер с дочерью-спортсменкой, интересный случай" СПАСИБО за внимание к моей скромной персоне
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Просто невозможно читать ВХ, такое впечатление, что зэчки общаются, уровень тот же... Нормальных людей, которые могут культурно изъясняться единицы, остальные просто хамки трамвайные... ЗЫ. Не поняла одного. Там одна мадам, у которой французский бульдожик на аве и которая больше всех хамит, сообщила, что в лесах рядом с её домом пропали многие васкеловские собаки и типА, как это её заслуга. Так она намекает на то, что она своей собакой супер-убийцей затравила много бездомных собак? По крайней мере именно этот вывод напрашивается после прочтения её поста...
Вот мой любимый пост Оценили уровень восприятия? Я теперь её фанатка
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кстати, нормальные дети, спортсмены, активисты, красавцы и красавицы, вырастут только у тех, кто живёт в реале. Умеет общаться. Видит жизнь вокруг, а не только клавиатуру. В этом смысле Ольга своих детей спасла, у них правильные приоритеты.
Просто невозможно читать ВХ, такое впечатление, что зэчки общаются, уровень тот же... Нормальных людей, которые могут культурно изъясняться единицы, остальные просто хамки трамвайные... ЗЫ. Не поняла одного. Там одна мадам, у которой французский бульдожик на аве и которая больше всех хамит, сообщила, что в лесах рядом с её домом пропали многие васкеловские собаки и типА, как это её заслуга. Так она намекает на то, что она своей собакой супер-убийцей затравила много бездомных собак? По крайней мере именно этот вывод напрашивается после прочтения её поста...
ну капец))) я-это не я, а надька
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вот не смейтесь Вы над больными людьми.Мамочки может быть из дому уже несколько лет не выходили -и все мировосприятие у них-по ЛВ и фильмам телевизионным- а они ведь сейчас почти все с детективным уклоном ,даже про любовь которые,поэтому и выводы у них извращенные.Вот смотрели бы старые добрые комедии,может быть и смогли бы с чуством юмора подружиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3