Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас собака у андрея https://vk.com/qxovxp актуальна помощь с поиском хозяев. пёс кобель. дружелюбный и громкий. предположительно подгалянец. актуальная помощь с поиском хозяев. якобы похожий пес живет на художников.
Ну а мы сегодня вечером встретили йорика-миника. Без поводка и без хозяина. Йорика практически не видно, потому как сливается с грязью. Хозяин спокойно гулял на приличном расстоянии. Солидный гражданин в пальто. Попытались мы с мужем объяснить последствия таких прогулок. Результат Бабахали у нас в это время здорово. Много и громко, но не в непосредственной близости. Сегодня утром, когда я гуляла с нашим Мортюшей, встретили мы маму с двумя детьми. Так вот старший сын примерно 7-8 лет бросил какую-то фигню взрывающуюся в паре метров от Мортимера. Мортюше салюты параллельны, он на них внимания не обращает, но на взрыв рядом отреагировал. Был в шлейке и на короткой рулетке, поэтому убежать не смог. Беседу с мамой и ребёнком провела, но, скорее всего, результат аналогичный Проводили именно беседы, т.е. не орали, не ругались, а пытались спокойно объяснить, почему так делать не надо. И вот как? Что сделать, чтобы дошло? Похоже, что бесполезно.
Беседу с мамой и ребёнком провела, но, скорее всего, результат аналогичный
Я вчера уже орала матом. Пыталась по-хорошему объяснить, что стрелять вблизи жилых домов запрещено, в ответ услышала про собачьи площадки (что это такое? ) и пакеты для овна. Ну овна с собой еще не было, просто не успели, и это ее спасло, иначе пакет бы полетел ей в морду. А я оторвалась, послав ее на половой мужской орган. И похоже, так быстрее доходит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я вчера уже орала матом. Пыталась по-хорошему объяснить, что стрелять вблизи жилых домов запрещено, в ответ услышала про собачьи площадки (что это такое? ) и пакеты для овна. Ну овна с собой еще не было, просто не успели, и это ее спасло, иначе пакет бы полетел ей в морду. А я оторвалась, послав ее на половой мужской орган. И похоже, так быстрее доходит.
Аналогично, бегаю вокруг дома и всем ору, что меня задрали фейерверки и правилами в нос тычу-всем пох... У меня псы не реагирует на все это, но все равно уже видимо возраст и грустнеют. Скоро морды пойду бить, а учитывая что я вешу больше 100 кг, может хоть это подействует. А подростки ржут и вообще под ноги собакам эти громкие пукалки швыряют, специально. Гандоны (пардон за мой французский)
А мы дома сидим, Бусан нервничает на улице, поэтому нихай мои 40 кг счастья на пеленочку писают. Старших побыстрому к подъезду. Вчера у меня Мухтар добрейший 11 летний кобель парня за жопу прихватил, когда тот петарду кинул (Мухтар почти глухой, но вот вспышки ему не нравятся), первый раз он кого то за свою жизнь цапнул
Первого числа шла с собакой на поводке внутри двора вдоль дома.Так вот (такого я ещё не видела) уверена, что сделали спецом для нас, кроме нас живой души в округе не было.Сверху с окна или балкона скинули какую то фигню,которая как раз как достигла земли ,начала взрываться. Собака моя была в ужасе от такого подарка с небес, и я между прочим тоже,чуть сердце не прихватило. проорала конечно, всё что думаю. Но это уже ни в какие рамки, потому что это не дети сделали, я уверена.
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 06 янв 2017, 01:14
Новичок
30 декабря потерялся кобель, кличка "Шурик". Убежал в бежевом наморднике и красном ошейнике из Ленсоветовского. Бегает быстро, мог добежать до домов в Славянке. Собака пугливая, в руки может не даться, поэтому если видели-сообщите пожалуйста где видели, мы тут же подъедем и отблагодарим!. Не символическое вознаграждение!! 8 981 821 95 85 Иван, 8 905 288 03 13 Любовь.
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 01 янв 2018, 18:22
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Потерялась толстая палевая лабрадорша в Коломягах, сегодня ее видели в Озерках, но она убежала до приезда хозяев, объявление о пропаже и хозяйка здесь https://vk.com/wall-40568912_50417 НАШЛАСЬ толстушка, ее в ветклинику добрые люди привели и отыскали хозяев))
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 01 янв 2018, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2018, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Абзац.. сейчас возвращались из гостей - идет компашка. штук 4 подростка и два тела женского полу чуть за 30, С МЕЛКОЙ СОБОЙ НА ПОВОДКЕ! и налево-направо швыряют петарды.. на мой ОР! - вежливый ответ - мы сами разберемся! ЧЕМ??! ЧЕМ ОНИ БУДУТ РАЗБИРАТЬСЯ, ЕСЛИ НА ВСЕ ШЕСТЬ ТЕЛ - ПОЛ ИЗВИЛИНЫ, ДЛЯ ОРИЕНТАЦИИ НА МЕСТНОСТИ...
Большей половине нашего населения голова дана чтобы есть
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Задолбали тупые хозы. К сожалению, на 90% писанина о том, что "сорвалась с поводка" - враньё. Чтобы не выслушивать негатив в свой адрес. Гуляют без поводков. Хоть кол на голове теши.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 янв 2018, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
rap-ira писал(а):
Задолбали тупые хозы. К сожалению, на 90% писанина о том, что "сорвалась с поводка" - враньё. Чтобы не выслушивать негатив в свой адрес. Гуляют без поводков. Хоть кол на голове теши.
Могу добавить кое-что про 10%, в которые я вечером 31 декабря только чудом не вошла. Подарили мне однажды хорошую рулетку flexi, на среднюю собаку, совсем немножко б/у. У меня бывшая донецкая мелочь от салютов просто с ума сходит. В прошлом году выдернула у меня рулетку из руки и понеслась к парадной. Ну и я решила подстраховаться, вместо обычной рулетки, на которой всегда с ней ходим, взяла эту подаренную, из соображений "больше, значит, крепче". После первого же залпа мелочь рванула, тросик с тихим "чпок" лопнул в том месте, где он крепился к тесьме. К счастью, она взяла курс на парадную сразу, где я ее и сцапала. Потом стала разглядывать рулетку на предмет починить, а она погрызена, совсем чуть-чуть, та пластиковая деталь, где крепился тросик. То есть, скорей всего, дело было совсем не в тросике. Если не заморачиваться и не разглядывать специально, не заметишь. И человек, который мне ее задарил, 100% не рассматривал. К чему я все эти много букв пишу - проверять надо перед праздниками рулетки и держать так, чтобы собаки в принципе не могли до них добраться...
К чему я все эти много букв пишу - проверять надо перед праздниками рулетки и держать так, чтобы собаки в принципе не могли до них добраться...
Пишу уже не в первый раз. На праздники рулетки лучше заменить на поводки. Рулетка может выскользнуть от рывка, или порваться. С поводками это случается намного реже. Своим накупила в Окее, в отделе для животных, 2-х метровые поводки разных цветов, гуляю и радуюсь. И ошейники затягивать потуже, и проверять, если капроновые, они растягиваются от постоянной носки.
rap-ira писал(а):
К сожалению, на 90% писанина о том, что "сорвалась с поводка" - враньё. Чтобы не выслушивать негатив в свой адрес. Гуляют без поводков. Хоть кол на голове теши.
К сожалению, да. Видела вчера днем много мелочи без поводков, прямо рядом с детской площадкой. Дети с родителями снеговиков лепят. Мелочь сама по себе. Подошли дети постарше, стали петарды взрывать. И понеслось...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 янв 2018, 18:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Татьяна А писал(а):
Пишу уже не в первый раз. На праздники рулетки лучше заменить на поводки. Рулетка может выскользнуть от рывка, или порваться.
Татьяна, спасибо, но... не наш вариант, к сожалению Самый мелкий гаденыш чересчур моторный, многократно успевает обмотаться своей рулеткой вокруг второй рулетки и поводка. Рулетки быстро распутываются, а вот если поводков будет три, боюсь, я всю прогулку только ими и буду заниматься.
Рулетки быстро распутываются, а вот если поводков будет три, боюсь, я всю прогулку только ими и буду заниматься.
Не, поводки вообще не запутываются. Они не тонкие, а такие, средние, типа брезентовых, но покрасивше, и крепкие. Мелочь у меня вот точно, как ваш гаденыш моторный. Она на рулетке носится. Два поводка и рулетка самое оно.
Добавлено: 02 янв 2018, 19:26
Участник
Татьяна А писал(а):
Не, поводки вообще не запутываются. Они не тонкие, а такие, средние, типа брезентовых, но покрасивше, и крепкие. Мелочь у меня вот точно, как ваш гаденыш моторный. Она на рулетке носится. Два поводка и рулетка самое оно.
О, коллега! Спасибо! Попробую тогда взять в тестовом режиме второй поводок, авось поможет.
ошейник такой очень удобно, не снимется ни за что!!! и ограничитель не даёт затянуть шею. Сама пользуюсь, довольна.
Ошейники такой системы наш старший мальчик элементарно снимает, если захочет, я даже глазом моргнуть не успеваю. К счастью, не хочет, салютов и петард не боится. Ну а мелочь вся в железобетонных шлейках, чтобы не вывернуться было.
Бенджи ну, не знаю... как это, если по шее ...мой большой его носит, петард боится, из широкого ошейника запросто выворачивался, хорошо хоть не убегает.. из этого нет, как бы не пятился. может ваш снимает, когда не на поводке, тогда конечно, он же свободно на шее, суть то в том - если пытается вывернуться на поводке, то затягивается и становится очень плотно по шее.
Викторияал, наш Бен петард не боится, поэтому проблемы нет. Снимает, когда на поводке. Поворачивается ко мне лицом, подходит ближе, чтобы рулетка не была натянута, когда она на фиксаторе стоит, слегка мотает головой, чтобы ошейник стал шире и легким движением непонятно чего выскальзывает из ошейника. Я когда впервые увидела, долго стола глазами хлопала.
сразу вспомнилось, как в начале осеннего сезона спорили с одним из админов дтп и чп про мурлык, которые забираются погреться в а/м.... админ был категоричен в отношении всяких там предупредительных постов, что вот когда кто-нибудь из подписчиков сообщит, что вытащил из под капота грубо говоря мясо (сорри, это не дословно, но для наглядности обсуждения), тогда сразу опубликуют, но ведь якобы никто и ни разу ещё не писал, а значит, правда ли всё это...
начинаю потихоньку думать, что мы для для многих стали этакими зоорадикалами... грустно...
СПб, Пушкинский район, Славянка https://vk.com/id341277 нужна помощь, неопытный врач в стационаре отдал нашего котенка в ручки без спроса!!! Кому ответить не может, ни телефон, ни адрес не взял! Мы даже не уверены что это правда...очень волнуемся, хочется просто знать что малышка в порядке! Пожалуйста, если малышка у вас напишите мне или позвоните 8 967 570 86 35 Марианна #пропал_котенок #окрас_полосатый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3