Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/l_d_ld_dlya_sobak_lechenie_pecheni_hepatic_1100/ В Петшопе дешевле... Или там нет сейчас?
на 50р. в наличии нет, под заказ через неделю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хрюня сегодня "в ударе",т.к. целый день у меня был проходной двор, а собак я закрываю по приходу людей, только Хрю всех встречал, провожал на кухню, пытался забраться на ручки и выпросить вкусняху.
ТТТ, страшных приступов не было, но недомогания были...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лера, я тупня, тебе Таня денежку передала, 500 рублей, а я с ними так и уехала , завтра переведу на карту
Оль,учитывая "чудные погоды" и наши приключения,странно,что ты кота не забыла забрать
да... не забывайте нас,пожалуйста.... через две недели,ТТТ,чтобы ничего более не случилось, нам опять в клинику- на анализы и осмотр... а это опять около 3тр будет
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Нужна финансовая помощь! Хелп!
Добавлено: 18 янв 2015, 22:21
Активист
Автор темы
Хозяйка обещала 5 тыс...общаемся, пытаемся решить как передать, наверное она уже либо уехала либо уедет ко времени клиники, но надеюсь мы решим этот вопрос...
не много позитива знаете, как не удивительно, как бы плохо не было, Хрюня ИГРАЕТ!!!! это таааак радует, аж до слёз...
да, от Тани 500 р. (завтра пойду смотреть) и от Нади из ВК 300 р.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Нужна финансовая помощь! Хелп!
Добавлено: 19 янв 2015, 22:47
Активист
Автор темы
Юлия Зинченко из ВК повторно помогает Хрюне - 500 руб на СБ
И Юлия очень просила передать куратору: Можно куратора попросить от меня поцеловать его в нос? А я за это с зпл еще денежку кину в конце месяца.) только обязательно прямо в нос)Удачи им! Буду помогать чем смогу.
Оленька я сегодня мертвенькая... тока пришла... на работе адддд до банка не доползу уже...
Араукария Передайте Юле - и в носик, и в щечки, и в пузико зацелован полностью он такой слааааденький,его нельзя не целовать
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 янв 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Tanya-psk Тань, ТТТ. я его к себе под бочек забрала, микро-судороги есть, но хоть приступов страшных уже 3 день нет...
Да, буду просить подать нам ЯБЛОК! Он реально сам не свой до яблок свежие, сушеные, яблочное варенье, а сегодня с утра кусок пастилы у меня вырвал... при этом собачьи вкусняшки типа сушоного легкого, печенек, хрустиков - не признает.
Угостите детку яблоками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1