Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так же предлагаю профессиональную выставочную подготовку Китайской хохлатой собаки, на отличной профессиональной косметике. Или "домашние" стрижки пуховок. Эпиляцию или уход за голыми представителями.
Оксана, спасибо огромное за Лушкину стрижку и массу полезных советов. Очень приятно было познакомиться! Луша произвела фурор в нашей стае, ходит довольная собой и очень задирает бритый нос. Надеемся на встречу месяца через три...
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 03 окт 2015, 22:25
Посетитель
Автор темы
dana-inu писал(а):
Оксана, спасибо огромное за Лушкину стрижку и массу полезных советов. Очень приятно было познакомиться! Луша произвела фурор в нашей стае, ходит довольная собой и очень задирает бритый нос. Надеемся на встречу месяца через три...
Мне тоже было очень приятно познакомиться с Лушей и ее хозяевами, буду рада встрече :-)
Добрый день! Сколько будет подстричь г/ш фокстеньера? Ей хвостик, "штаны" сзади и "швы". Раньше грумер за 10-15 минут справлялся. Вы бываете на Ветеранов? Не думаю, что из-за одной моей собаки сюда стоит ехать
Заголовок сообщения: Re: Стрижка собак и кошек. Не дорого. Хвостикам на пристройство бесплатно
Добавлено: 07 ноя 2015, 22:21
Посетитель
Автор темы
Марина К. писал(а):
Добрый день! Сколько будет подстричь г/ш фокстеньера? Ей хвостик, "штаны" сзади и "швы". Раньше грумер за 10-15 минут справлялся. Вы бываете на Ветеранов? Не думаю, что из-за одной моей собаки сюда стоит ехать
Оксана, огромная благодарность от нас с Фифой!)) Ей очень идет! Да и чувствует себя намного легче. Пока не получилось щелкнуть, она у нас очень не любит фотосессии, попробую сегодня, если получится, пришлю)
Добавлено: 16 ноя 2015, 15:19
Посетитель
Автор темы
Юлиялия писал(а):
Оксана, огромная благодарность от нас с Фифой!)) Ей очень идет! Да и чувствует себя намного легче. Пока не получилось щелкнуть, она у нас очень не любит фотосессии, попробую сегодня, если получится, пришлю)
Я очень рада, что вам понравилось, Фифа замечательная девочка, удачи вам в среду
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Скажите, плз, как часто можно стричь кошь? Кошь года полтора назад, после приюта, уже была пуделем, по другому от колтунов избавиться не могли, этой осенью опять как-то оптом решила поменять шерсть, верхнюю половину и хвост кое как я вычесала, интимные места побрили в клинике, а вот от талии и ниже прямо валенок, а она дама с характером, чесать дальше не разрешает ((.. Портить красоту я тоже не хочу, но, как понимаю, другого пути нет?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:10
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Скажите, плз, как часто можно стричь кошь? Кошь года полтора назад, после приюта, уже была пуделем, по другому от колтунов избавиться не могли, этой осенью опять как-то оптом решила поменять шерсть, верхнюю половину и хвост кое как я вычесала, интимные места побрили в клинике, а вот от талии и ниже прямо валенок, а она дама с характером, чесать дальше не разрешает ((.. Портить красоту я тоже не хочу, но, как понимаю, другого пути нет?
Я считаю, что по необходимости... Лучше уж побрить, чем колтуны с кожей отвалятся :-(
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
никогда услугами зоосалонов и грумеров не пользовалась, даже не знаю, можно ли предпринять что-то, чтобы не слишком некрасиво? или брить просто налысо?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 25 ноя 2015, 10:25
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
:-[ никогда услугами зоосалонов и грумеров не пользовалась, даже не знаю, можно ли предпринять что-то, чтобы не слишком некрасиво? или брить просто налысо?
Обычно берется под льва, получается оригинально, можно оставить не только голову, а например грудь и спину до лопаток, если там колтунов нет или их можно расчесать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1