Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dogelight~1.jpg
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg2.jpg
PWJyByC6B54.jpg
12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpg17~0.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~5.jpgFyyBqPGrGlo.jpg6.jpg
IMG-0208.JPG
3~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg03.jpegryzhik.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 22:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Время вышло...СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 00:24 
Активист

Автор темы

Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели

Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 01:59 
Участник

Марта писал(а):
Вот что пишут:

Народу скоро будет не до собак и не до кошек. :(

Если все по худшему сценарию,то народу бы как самому выжить.((С учетом резкого повышения цен на продукты питания многие окажутся за чертой бедности.Бюджет весь запитан на нефтедолларах,а это значит,что пенсии,пособия,з\плата бюджетников не будет дотягивать до желаемого уровня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:04 
Свой на форуме

helenrf писал(а):
я хоть и родилась в 80 году, все кризисы помню и даже продукты по карточкам и ничего, все живы и здоровы!

Почитайте про кризисы. Вряд ли все о них помните. :)

Цитата:
В течение 500 лет в России было проведено более 10 радикальных денежных реформ. Первую централизованную денежную реформу провела Елена Глинская, мать Ивана Грозного. С тех пор деньги в России регулярно подвергались государственной “кастрации”. Люди постарше прекрасно помнят страшную Павловскую реформу 1991 года. Население буквально обманули, а затем ограбили. Менее чем за две недели тогдашний министр финансов СССР Павлов уверил советских граждан в том, что никакой денежной реформы не будет. А 22 января Горбачёв подписал Указ об изъятии из обращения и обмене 50- и 100-рублёвых купюр образца 1961 года. Формально целью реформы была объявлена борьба с фальшивыми рублями, якобы ввозимыми в СССР из-за рубежа. Реформа была проведена лихо и в рекордные сроки. На обмен денег выделялось 3 дня — со среды по пятницу. Один человек мог обменять не более 1000 рублей. Одновременно вклады и счета советских граждан в Сбербанке были заморожены: снять со счёта можно было не более 500 рублей в месяц. На замороженные деньги начислялось по 40%. Однако снять эти деньги можно было только в следующем году. А 2 апреля цены были повышены в 2 раза. В общем, кто не успел, тот опоздал. Благодаря Павлову, из обращения изъяли 14 миллиардов наличных рублей. По сути, государство беззастенчиво ограбило своих граждан.

В 1992 году инфляция составила 2600%. По состоянию на июль 1991 года, общая сумма частных вкладов в Сбербанке составляла 315.3 млрд. тогдашних рублей. Число вкладчиков — 40 миллионов человек. Цифры внушительные. Однако истинная покупательская способность этих денег, по словам экономистов, стремилась к нулю. Чтобы вернуть деньгам их ценность, в 1993 году была проведена вторая, гайдаровско-ельцинская реформа. На этот раз советские деньги менялись на российские. На этот раз сроки были чуть длиннее — 2 недели. Обменять можно было не более 35 тыс. рублей (примерно 35 долларов). Из-за паники в стране срок обмена был продлён до конца 1993 года, а потолок повышен до 100 долларов. В результате реформы вклады бывших советских граждан буквально превратились в мусор. Из обращения было изъято около 24 млрд. рублей. Правда, в мае 95-го государство обязалось возместить бессовестно ограбленным гражданам убытки.

Скажите, многим из вас возместили украденное в 90-е? У меня, например, до сих пор хранится сберкнижка, которую моя бабушка завела на моё имя. На книжке лежали пусть небольшие, даже по тогдашним меркам, но деньги. Бабушка умерла, а денег я, естественно, так и не увидела.

В принципе, чтобы в очередной раз потрясти кошельки граждан, особой денежной реформы или развала СССР не нужно. Достаточно любой реформы. Вспомните хотя бы свежую пенсионную реформу. Расчёты чиновников на восстановление экономики не оправдались. Чтобы поправить дела, решили залезть во вклады граждан “на старость”. Забрать деньги из будущего. Комбинация гениальная по своей простоте: те, кто до конца 2014 года не выберет негосударственный пенсионный фонд или управляющую компанию, лишатся 4% накопительной части будущей пенсии. Учитывая недоверие соотечественников к негосударственным структурам, можно предположить, что таких молчунов будет достаточно. 4% — цифра на первый взгляд безобидная, но в масштабе России она превращается в солидную сумму. Короче, чиновники рассчитывают получить в бюджет около 400 млрд. рублей. Вот такая машина времени. К слову, на сайте Сбербанка приём вкладов “Пенсионный депозит” прекращён. А вместо обещанных 10% годовых указан 0.01%, что в разы меньше нынешней инфляции.

Судя по горькому опыту прошлого, гарантии экономической и политической стабильности России нет. И никакой гарантии, что в ближайшее время, несмотря на оптимистичные прогнозы экономистов, на наши головы не обрушится очередная грабительская реформа — тоже нет.

Взято отсюда:
http://droplak.ru/?p=471

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:19 
Старый знакомый

Во сколько в России на пенсию идут? Женщины в 55, мужчины в 60. А в Норвегии и те, и другие в 67.
Мало того, хотят увеличить пенсионный возраст до 72, а затем до 75 лет.
Проведена пенсионная реформа, по которой нужно на пенсию теперь копить самим, от зарплаты идут отчисления на пенсию. А для того чтобы получать хотя бы минимальную пенсию нужно прожить в стране 40 лет (раньше было 20).
Кроме того, размер пенсии зависит от доходов супруга/супруги и тем, у кого супруг получает пенсию или зарплату, платят намного меньше, поэтому к пенсию здесь многие разводятся, чтобы получать нормальную пенсию. Еще здесь с пенсии платятся налоги, и не малые.
Так что не думайте, что в других странах намного лучше. В Норвегии дело идет к тому, что вообще пенсий не будет даже для тех, кто до них доживет.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:22 
Частый гость

Тут еще не только страшно то, что мы на дачках будем картошку выращивать, да есть ее с постным маслицем. В 90-х кроме этого было преступности побольше, и сейчас все по-новому, рванет наверх. Я знаю, что я выживу, но как-то уже надоело выживать. Не понятно зачем и почему? Просто чтоб смысл жизни был, лишняя радость, что что-то там из продуктов получше купили или на диван накопили? У меня со смыслом и наполненностью жизни и так все хорошо.
А насчет того, что валите, кому тут не нравится. Я всегда в пример привожу наши деревни и мелкие города. От туда и так все свалили, кому было плохо. И что?! У нас в деревнях жизнь хорошая? Крупные города очень похожи на нормальные города Европы, но все, что за ними, это, извините, полный п... В Финку едешь, то пустыри, то какие-то леса загаженные, то массовые вырубки, да так, что после этого там точно еще долго леса нормального не будет( Деревни мрачные, все покосившееся, заборы по 3 метра, если дом приличный, коров на выпасе не видно( Городки, типа вонючего Светогорска и т.д. просто жуть навевают, хотя должны быть богатыми из-за ЦБК. Там уже умных и приличных людей нет! Все свалили. Кто за бугор, кто в Питер-Москву. Мне лично нормально будет сейчас, я здорова и молода, гречки себе и ребенку добуду. Но страшно за больных, стариков без детей, тех же собак. И еще страшнее от того, что многие радуются, что они к сильнейшим относятся и есть возможность морду нарастить, пока другие бедствуют(
А мы все выживаем, радуемся, смотрим пропаганд-ТВ как в Северной Корее. Те вон тоже уже на Солнце своего запустили, скоро, и мы подтянимся(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:23 
Участник

В 1992 году деньги у народа просто изъяли.Раньше все доверяли банку,и почти каждый !!!! имел сберкнижку,откладывая туда каждый месяц N-ую сумму денег.Кто копил на дачный участок,кто-то на пенсию,кто-то на машину.И в один момент накоплений у народа не стало.Компенсировать потерю денег до сих пор не представляется возможным.То что выдают можно только прослезиться.В зависимости от года рождения,наличность на книжке либо удваивают,либо утраивают.И для сравнения в 80-х годах свадьбу с приглашением 60-70 человек,можно было справить за 1000 руб.,это с икрой,шампанским рекой и столом под который можно было ставить подпорки,настолько там было много блюд и сейчас вместо той 1000 руб. народу с барского плеча кидают 2000-3000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:24 
Частый гость

Ну я тоже мужу говорю, что надо как-то самим к пенсии что-то иметь. Т.к. жить на 10-12 тыс тут на пенсии невозможно( Батяня мой вот в 66 работает и прекратить пока не может( Жить будет не на что( Мама не до жила до пенсии, хвала нашей медицине!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:32 
Участник

asdfgh писал(а):
Ну я тоже мужу говорю, что надо как-то самим к пенсии что-то иметь. Т.к. жить на 10-12 тыс тут на пенсии невозможно( Батяня мой вот в 66 работает и прекратить пока не может( Жить будет не на что( Мама не до жила до пенсии, хвала нашей медицине!

Иметь к пенсии могут те у кого з\плата не 40000 руб в месяц и ниже.А с этих денег только еда,мебель,одежда и проведение отпуска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:36 
Свой на форуме

Sve писал(а):
В Норвегии дело идет к тому, что вообще пенсий не будет даже для тех, кто до них доживет.

http://finance.rambler.ru/news/pens/147687514.html
У нас тоже не лучше. Реформа за реформой и все не в пользу пенсионеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:18 
Активист

Hubber писал(а):
В 1992 году деньги у народа просто изъяли.Раньше все доверяли банку,и почти каждый !!!! имел сберкнижку,откладывая туда каждый месяц N-ую сумму денег.Кто копил на дачный участок,кто-то на пенсию,кто-то на машину.И в один момент накоплений у народа не стало.Компенсировать потерю денег до сих пор не представляется возможным.То что выдают можно только прослезиться.В зависимости от года рождения,наличность на книжке либо удваивают,либо утраивают.И для сравнения в 80-х годах свадьбу с приглашением 60-70 человек,можно было справить за 1000 руб.,это с икрой,шампанским рекой и столом под который можно было ставить подпорки,настолько там было много блюд и сейчас вместо той 1000 руб. народу с барского плеча кидают 2000-3000 руб.

Помню...к своему 18 получила три книжки,в каждой по тысяче(в советское время завели).Как сейчас помню сняла деньги и купила собаке намордник и строгий ошейник!!! :D

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:43 
Участник

Нааджа писал(а):
Помню...к своему 18 получила три книжки,в каждой по тысяче(в советское время завели).Как сейчас помню сняла деньги и купила собаке намордник и строгий ошейник!!! :D

А мы ваучеры достойно отоварили мешок песка сахарного купили и ребенку шубку искусственную.
Когда выдавали моему папе компенсацию за вклад 1991 года,операционистка спросила 6000 руб. он будет брать или хочет сделать вклад.Папа ответил,что спасибо уже навкладывался,что теперь в двух руках не унести. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 03:53 
Посетитель

Коллега живет в Финляндии,работает В Питере.Финляндия,как рассказал,является самой депрессивной страной Евросоюза.Максимальное колличество суицидов.Люди мрачные,недовольные жизнью,налогами и кварплатой.Как говорит,там выживают постоянно,а не живут.
Говорится "везде хорошо где нас нет".Считаю панике поддаваться не нужно.Нужно жить и радоваться тому что вы живете,здоровы вы ,и ваши близкие,четвероногие друзья,ну поскромнее будем жить какое-то время,а то постоянно возникают темы "как похудеть".Зачем нам скупать по 10 телевизоров?Как их потом реализовать?Гречку и макороны с мукой-разводить жучков?Как будет так и будет я считаю,от нас здесь ничего не зависит.Главное чтобы не было войны,вот что самое страшное.Все остальное,ерунда.Важнее чтобы все были живы и здоровы,материальные блага удобны, но не являются самым главным в жизни,а большинство забыло об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:01 
Активист

Hubber писал(а):

А мы ваучеры достойно отоварили мешок песка сахарного купили и ребенку шубку искусственную.
Когда выдавали моему папе компенсацию за вклад 1991 года,операционистка спросила 6000 руб. он будет брать или хочет сделать вклад.Папа ответил,что спасибо уже навкладывался,что теперь в двух руках не унести. :)

А вот был такой Инком-банк,он обанкротился(забыла только в самом конце 90 или в начале 2000),вернули всё,при чем по курсу доллара,правда через 2 года,но блин,когда посчитали,вышли даже проценты за эти 2 года...А ваучер за меня получали.Мама до сих пор молчит куды влажила...толко глаза зажмуривает и говорит-неважно,легко пришло,легко ушло....

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:16 
Частый гость

вот объясните мне, как так получатся, что в Финляндии все так плохо, но дороги лучше, сельского кошмара нет, у каждого дома отличные газончики, заборы минимальны, дома закрывают чисто символически, среднее образование одно из лучших в мире, высшее бесплатно даже для иностранцев, пьяных дебилов почти нет, наши уроды, "играющие в шашечки" на 120км в час вдруг там начинают ездить по правилам. Чисто и спокойно. Мы тут по Лапландии колесили, так офигели от того, что на какой-нибудь задрипаной дороге, где и днем-то 5 машин в час проезжает есть свет!!!.... Блин, я в Дивенскую на дачу езжу, безумный садоводческий массив , 80 км от города. Все темно и разбито.
По суицидам на 100000 чел. мы кажется на 15 месте, а они на 34. По депрессивности тоже мы впереди. Зато их города вечно в лидерах, среди благоприятных для жизни. Где мы там, среди стран благоприятных для жизни, месте на 60? Между Казахстаном и Ливией? А они на 22. Понятно, что спад по всему миру почти идет, тоже меньше шикуют и депрессуют от этого, но нам-то плясать тоже не от чего.
Да, выпендрижа на порядок меньше, нашим там тяжело. Сразу по парковке видно, что если темная большая машина, то наши ;) Собачки и те спокойные и люди к ним терпимы, вплоть до того, что какой-нибудь крупняк может лежать на детской площадке, так никто орать не будет или обойдут или погладят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:30 
Посетитель

Дороги-езжайте в псковскую,сравнивайте с финкой.В Питере дороги в сто раз хуже,чем в Псковсской области.
Газончики-культура населения,да, там нет мусора который всплывает из под снега,это благодаря еще более жестким законам,чем у нас.А отношение к собакам,естественно лучше,поскольку у них нет " сельпо из регионов",так как они не склонны перемещаться,а если переезжают,то соблюдают правила большинства,а не привносят свой региональный колорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 04:38 
Участник

asdfgh писал(а):
вот объясните мне, как так получатся, что в Финляндии все так плохо, но дороги лучше, сельского кошмара нет, у каждого дома отличные газончики, заборы минимальны, дома закрывают чисто символически, среднее образование одно из лучших в мире, высшее бесплатно даже для иностранцев, пьяных дебилов почти нет, наши уроды, "играющие в шашечки" на 120км в час вдруг там начинают ездить по правилам. Чисто и спокойно. Мы тут по Лапландии колесили, так офигели от того, что на какой-нибудь задрипаной дороге, где и днем-то 5 машин в час проезжает есть свет!!!.... Блин, я в Дивенскую на дачу езжу, безумный садоводческий массив , 80 км от города. Все темно и разбито.
По суицидам на 100000 чел. мы кажется на 15 месте, а они на 34. По депрессивности тоже мы впереди. Зато их города вечно в лидерах, среди благоприятных для жизни. Где мы там, среди стран благоприятных для жизни, месте на 60? Между Казахстаном и Ливией? А они на 22. Понятно, что спад по всему миру почти идет, тоже меньше шикуют и депрессуют от этого, но нам-то плясать тоже не от чего.
Да, выпендрижа на порядок меньше, нашим там тяжело. Сразу по парковке видно, что если темная большая машина, то наши ;) Собачки и те спокойные и люди к ним терпимы, вплоть до того, что какой-нибудь крупняк может лежать на детской площадке, так никто орать не будет или обойдут или погладят.

Там менталитет народа совсем другой.Там все исправно платят налоги,там нет таких привилегий для депутатов(там они правда по другому называются),там не пилят бюджетные деньги,потому что их потратить будет проблематично.Если кто-то увидит,что дом чиновника стал не по средствам хорошеть,то спокойно напишет в налоговые органы,что товарищ стал жить не по средствам.И если подтвердится,то товарищ 100% потеряет работу.Наши товарищи когда приезжают в Финку,то соблюдают все правила движения,потому что штрафы для нашего кармана высокие,взятку там не дашь,а можно и навсегда лишиться права посещения этой страны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 05:17 
Частый гость

я это все на самом деле понимаю)) Люблю туда ездить и много про них читаю, надеюсь в старости там проводить побольше времени. Меня просто удивляет, как можно думать, что они в Ж, а мы в шоколаде) из телека что ли.. Наш народ там страдает, мне тут на площадке мамочка одна жаловалась, что они больше в эту гей-европу ни ногой. Оказалось, муж ее превысил км на 40 скорость, ну камеры зафиксировали, штраф, аннуляция визы. Там надо очень стараться, чтоб это сделать, предупреждения о камерах в виде больших щитов, задолго до них+ если есть навигатор, то он тоже предупредит. И вот она такая вся недовольная, что им не дали делать, что хочется.
Боюсь кризиса, помню как с лекарствами плохо было( и сейчас именно по больным ударит все это конкретно. Государству только нашему на пользу, естественный отбор в действии, слабых тяжело тащить(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 05:28 
Посетитель

Вот и я о том же,везде есть плюсы и минусы.Только для нас сейчас главное чтобы войны не было.А в Ж,как вы пишите, и мы и европа,не рефлексируйте на политику,а живите как сердце и разум подсказывает.Везде, кто богаче живут в шоколаде,а стальные сами понимаете где...Ну а естественный отбор еще никто не отменял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:05 
Старый знакомый

К сожалению, жизнь не вечна, а с этими кризисами она отодвигается и отодвигается, даже самую малость, что задумано не осуществить :( .... Приходится вздыхать и говорить, ну и ладно и так проживём ;)
Уже который кризис, только-только выползаешь, что то начинаешь планировать, какие то мысли появляются на будущее, а тут раз и всё...
Не получается восстанавливаться раньше, чем очередной кризис нагрянет (лично про себя)...
Да, конечно, главное, что б войны не было...
Но ничего хорошего уже не ожидается, опять всё снова...., который уже виток...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 11:15 
Участник

Helvin писал(а):
Не по теме, но просто в качестве информации - нобелевских премий по математике не существует. Причины выдвигают разные, вплоть до измены жены с математиком, но тем не менее
нет таких премий.

В любом случае речь именно о матмоделях..а причина правильная. Да, вспомнила.Именно измена жены с математиком. У нас неслабая экономическая школа, просчитать сценарии можно. Поглядим, что будет но считаю что это местами запланированное мероприятие, этот обвал..он должен был случиться...этому не стали мешать:-)
А про премии тут..в области экономики конечно же, но практически всё-матмодели
ч0рт..забыла ссыль
http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5

Последний раз редактировалось Sonechka 19 дек 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:00 
Активист

Автор темы

Cerina писал(а):
К сожалению, жизнь не вечна, а с этими кризисами она отодвигается и отодвигается, даже самую малость, что задумано не осуществить :( .... Приходится вздыхать и говорить, ну и ладно и так проживём ;)
Уже который кризис, только-только выползаешь, что то начинаешь планировать, какие то мысли появляются на будущее, а тут раз и всё...
Не получается восстанавливаться раньше, чем очередной кризис нагрянет (лично про себя)...

вот согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:06 
Свой на форуме

Ох,девочки,сложите копья......Скоро Новый Год
Я вас приглашаю на красивый концерт,который состоится в Галерее в 16-00,играет оркестр Классика. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:17 
Участник

Cerina писал(а):

Все так, увы. Вот уже и пенсия близко, а почти полжизни ушло на "выживем". Можно радоваться что есть работа, квартира и нет кредитов, повезло можно сказать, но хочется то от жизни другого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:00 
Активист

Позвонила в банк, где лежат мои деньги и деньги моей фирмы. Денег фирмы немало, моих немного, но они есть - откладывались на образование детей, на отдых.
Управляющий успокоил. С валютными счетами ничего не сделают - слишком много на них завязано. Кредитные карты не заблокируют - нереально!
И добавил, что чаще эти сведения вбрасываются в народ для дестабилизации и чтоб посеять панику.
В общем, не нервничайте, дамы! Берегите здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:09 
Старожил

Прошу прощения, не знаю какой у Вас банк... но работа ЛЮБОГО управляющего банка - УСПОКАИВАТЬ клиентов (чтобы не дай Бог - деньги из банка не побежали забирать)! просто РАБОТА ТАКАЯ... ничего личного! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:53 
Старый знакомый

Жить, выживать, существовать...
"Я люблю свою Родину, хоть она и уродина" (с)
Я люблю, но сейчас мне немного страшно, потому что работа у меня в той сфере, что напрямую завязана на импорте + кредит, который был взят задолго до, а платить еще ого-го, я очень люблю свою работу и не хочу, чтобы она закончилась, потому что работа - это все, что у меня есть.
Я самый обычный человек, без дачи, машины, накоплений и мне страшно будет потерять свою работу, потому что у меня есть дети (человеческий дитеныш и собаки-кошки), а помощи ждать не от куда.
Моя семья всегда оптимистично смотрела вперед, но мы выживали, я больше не хочу выживать. Я хочу спокойно жить, мне это нравилось и нравится, да, пусть у меня много чего нет, но я была довольна тем, что имела и имею.
Я вчера в магазинах ажиотажа не заметила - никакого. в Спаре скидка на молочку, на соки, на консервы - много скидок. Люди ничего не хватали, обычные стандартные продуктовые наборы, у банкоматов очереди не было. Мои коллеги не понеслись в магазины сметать с полок бытовую технику. У меня нет ежесекундной паники - у меня пролонгированный страх от того, что я не понимаю, что будет дальше и от меня ничего не зависит, а выживать, конечно не привыкать, но я устала, честно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 15:01 
Свой на форуме

Заходили вчера по пути в Кей и Эльдорадо. Полки с телевизорами заметно опустели. А в Юлмарте очередь в кассу большая. Заказывают по интернету и сразу едут выкупать.
Не радует, что прогнозы экономистов далеко не позитивные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:02 
Старожил

вот именно! паники-то нет, а вот "пролонгированный страх", к сожалению, уже образовался в организме :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:14 
Свой на форуме

Новость часа
19.12.2014, 13:32
Госдума в два раза увеличила страховку по банковским вкладам

Госдума одобрила поправки в закон «О страховании вкладов физических лиц в банках», увеличив предельную сумму страхового покрытия до 1,4 млн руб. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее предельный размер страхового покрытия по вкладам населения составлял 700 тыс. руб.

Этот вопрос обсуждался на совещаниях с участием премьер-министра России Дмитрия Медведева в течение недели.

Ранее министр финансов Антон Силуанов заявил, что поддерживает увеличение страховки по вкладам физлиц и считает законопроект позитивной мерой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:51 
Активист

Фелина писал(а):
Прошу прощения, не знаю какой у Вас банк... но работа ЛЮБОГО управляющего банка - УСПОКАИВАТЬ клиентов (чтобы не дай Бог - деньги из банка не побежали забирать)! просто РАБОТА ТАКАЯ... ничего личного! :(

Или иной вариант - человек на своем месте знает больше, чем бабки в очередях за пылесосами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Время вышло...СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:11 
Участник

А я вот как раз собиралась к НГ пылесос купить) Точнее, выбирала - пылесос купить или плиту поменять с премии годовой. Довыбиралась {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]