Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По телефону просить ничего не надо! Только в теме НУЖНА ТКАНЬ. РАЗНАЯ. ДЖИНС,ФЛОК,ФЛИС,Х\Б,САТИН. ВСЕ ПРИГОДИТСЯ Я больше не имею возможность покупать ткань, поэтому если вам нужны ленжанки для конкретного приюта, то кидайте клич в темах/группах приюта и ищите помощников, которые смогут передать мне ткань
Шью лежанки для котиков приютов и для ОЧЕНЬ окошаченых/особаченых кураторов. Шью быстро (при наличии ткани и выходных). Очень важно - самовывоз. Пр Большевиков.
Не сильно испорчу воскресенье, если подруга завтра в 14:30 к вам подъедет, раньше не успевает, а меня ребенок заразил,температурю и не хотела бы из дома выходить. Если можно, то адрес в ЛС.
Не сильно испорчу воскресенье, если подруга завтра в 14:30 к вам подъедет, раньше не успевает, а меня ребенок заразил,температурю и не хотела бы из дома выходить. Если можно, то адрес в ЛС.
Я завтра дома весь день
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Кто ко мне ещё сегодня приедет - пожалуйста, не звоните в домофон. С ним что-то случилось и он перенаправляет вызов к соседу. Сосед наверно меня уже пришить хочет звоните со двора и я спущусь
Возвращаюсь к очереди. Для приюта Иришкины кошки лежанки готовы. Ночью еще сошью и будет 10. Ищите машину, пожалуйста. А то у меня есть один кот, редиска-сосиска, который любит надуть на новые лежанки, если доберется до них. Приходится перестирывать.
Такса123 прошу прощения, всё стесняюсь спросить, но иначе, похоже, и не узнаю: кошечка(котик?), которая у вас на многих фото "контролёром отк", слепая? или так зажмуривается при фотографировании?
Такса123 прошу прощения, всё стесняюсь спросить, но иначе, похоже, и не узнаю: кошечка(котик?), которая у вас на многих фото "контролёром отк", слепая? или так зажмуривается при фотографировании?
Это Килечка, слепая, да. Герпесвирус в детстве, глаза со временем пришлось удалить, воспалялись.
Маришка за лежанки битва идет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
класс!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Очень классные диванчики получаются из подаренных образцов ткани. Еще раз спасибо, Юля!
Юль, ну вот правда - не за что. Ага, лежаночки такие интересные получаются, я очень хотела посмотреть что выйдет )) Ну... пару пакетов, как в прошлый раз, у меня уже честно напрошено у коллег, коплю потихоньку, так что как обнищаете с тканью - жду три зеленых свистка ))
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Возвращаюсь к очереди. Для приюта Иришкины кошки лежанки готовы. Ночью еще сошью и будет 10. Ищите машину, пожалуйста. А то у меня есть один кот, редиска-сосиска, который любит надуть на новые лежанки, если доберется до них. Приходится перестирывать.
В группе приюта меня игнорируют. Админ написала что она никуда не ездит. Обыдно. 10 лежанок переходят по очереди Ольге Олс.
Такса123 Это приют- передержка. Там есть и ни чьи животные... И у меня дома их 15... Из которых 1/2 тоже ни чьи... Но нет, так нет... Накопим- купим...спасибо.
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Такса123 писал(а):
В группе приюта меня игнорируют. Админ написала что она никуда не ездит. Обыдно. 10 лежанок переходят по очереди Ольге Олс.
Админ потому что живет в Новосибирске! А я болела, не выхожу в инет! Если нет человека на связи зачем сразу отдавать? Мало ли что могло случится.... Так что с лежаками то? Их отдали?
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1