Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
Кирилл Алексеевич Могу к щавелю дать домашний чесночок пару головок и сухих грибочков немного. И сухих яблочек. Ира,Вам тоже дам. Вообщем,кто приедет-тому и дам!
Танечка Приеду непременно в ближайшее время
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Kalvic писал(а):
Таня, а смородина свежая с сахаром не осталась? а то я со своими авралами на работе и в жизни все прозевала и пропустила. смородины взяла бы 2-3 банки, может брусники еще, это самая любимая моя ягода, с радостью взяла бы. только я могу не часто доехать, далеко. но завтра или 30-го наверное могу. и могу немного вам баночек подкинуть, пустых.
Алечка,3 баночки свежеперетёртой смородины есть+3 баночки бруснички. Пишите или звоните-договоримся о встрече. Отложила. Баночки приму с удовольствием.
Kalvic Алечка,Спасибо,что приехали из своей далёкой страны. Спасибо за баночки!!! Баночки мои,по возможности,не выкидывайте,пожалуйста! Спасибо Большое за салатик!!! Приятного Аппетита!!!
Таня, вам спасибо. я уже и смородинку открыла как доехала до дому. муж сказал: "о, опять смородины надыбала, значит конфеты пока можно не покупать". баночки сохраню. и прумножу. у меня от Долмио еще будут.
а я бы и варенья и щавеля взяла )) а грибочки до сих пор помню!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Таня, и меня поставь в очередь. я мечтаю о твоих солененьких грибочках. и о черной смородине. (если будешь в городе - напиши пожалуйста когда, у меня сумочка с банками приготовлена тебе, да в мае не выбраться было. если понадобится - напиши, я привезу)
Ну коль все в очередь встают, то и я займу:) , за щавелем. Банок 10 возьму не глядя и не думая. Можно и 20 если будет. Уж больно вкусный суп получается!)))
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
А еще, если листов черносмородиновых не жалко, я бы листов попросила. В любом виде, хоть в свежем, хоть в охлажден норм, хоть в сушеном, хоть в замороженном. А то мало из Карелии привезла, уже всё счаевничали((
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Бенджи писал(а):
cuperis, Таня, а есть в этом году малиновое лесное варенье? Я бы с превеликим удовольствием и огромной благодарностью купила банок десять.
Лена,малины в этом году нет. Есть,но вшивая,как называет её бабуся и её почти нет. И такую она не берёт. Могу из своих запасов выделить. Вот такую баночку 750 гр.Прошлогоднюю.
Nordusha писал(а):
А еще, если листов черносмородиновых не жалко, я бы листов попросила. В любом виде, хоть в свежем, хоть в охлажден норм, хоть в сушеном, хоть в замороженном. А то мало из Карелии привезла, уже всё счаевничали((
Любочка,планирую в четверг поехать на дачу. Нарисую крестик,чтоб не забыть лист смородиновый. Могу сразу привезти и щавель. Но он в 3-х литровых банках. Поищу поллитровые.
Девушки,любительницы солёных грибочков. Всё поняла. И,как только грибочки приеду в город и будут разложены-сразу сообщу. Сейчас они в бочке под гнётом-набираются ароматами чеснока,укропа,смородинового листа,чистого соснового воздуха с небольшим добавлением дымка и вкусом соли и грибного отвара.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 07 авг 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,любительницы солёных грибочков. Всё поняла. И,как только грибочки приеду в город и будут разложены-сразу сообщу. Сейчас они в бочке под гнётом-набираются ароматами чеснока,смородинового листа,чистого соснового воздуха с небольшим добавлением дымка и вкусом соли и грибного отвара.
Я традиционно тоже за грибочками и огурчиками солеными
Лена,малины в этом году нет. Есть,но вшивая,как называет её бабуся и её почти нет. И такую она не берёт. Могу из своих запасов выделить. Вот такую баночку 750 гр.Прошлогоднюю.
Ура! Спасибо! Дочка подъедет, это она у нас любительница малины. Таня, я в следующем году уже стою за малиной , надеюсь, что год будет урожайный.
cuperis писал(а):
Сейчас они в бочке под гнётом-набираются ароматами чеснока,смородинового листа,чистого соснового воздуха с небольшим добавлением дымка и вкусом соли и грибного отвара.
cuperis Танечка, а поделитесь рецептом щавеля в собственном соку?? Я не конкурент просто жаль его безумно, но столько не сьесть
Я не Танечка, зато рецепт знаю В собственном соку это на паровой бане. Просто набить банку под завязку резаным щавелем, поставить в кастрюлю с кипящей водой и ждать, пока "осядет", по мере оседания добавлять новые порции. В результате он получается пастеризованный в собственном соку и никакой воды не надо. Как полная банка набралась - закрыть крышкой. И ещё я крышку с обратной стороны мажу самой простой горчицей.
грибочки, грибочки,грибочки!!!! и смородину обязательно и щавеля все, слюной захлебнулась )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Девушки,любительницы солёных грибочков. Всё поняла. И,как только грибочки приеду в город и будут разложены-сразу сообщу. Сейчас они в бочке под гнётом-набираются ароматами чеснока,укропа,смородинового листа,чистого соснового воздуха с небольшим добавлением дымка и вкусом соли и грибного отвара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3