Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
kot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
niki~0.jpg
viru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg
g1.jpg
sobachki.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgchu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0910.jpg
04.jpeg1.jpgVasya-3.jpg-n588JlIR1I.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 18:41 
Частый гость

Автор темы

Опять в очередной раз приехала эта длинная гнида и на глазах у людей убила и бездомных и домашних собак.
Произошло все в 10 утра, когда люди гуляли со своими питомцами. Убиты шикарные собаки. Женщина шла с кобелем на поводке и рядом с ней шла сука.. Отстрелил на ее глазах, и собачка умерла в подъезде..
Мужик шел со щенком 4 мес. На его глазах так же отстрелил. Убили двух шикарных кобелей. Один размером с дога. Такая редость такие собаки.
Часть собак он загрузил в машину, трое собачек осталось в поселке.
Сколько будет продолжаться этот беспрелел? Разве Колесников еще занимается этим?
Пришло много народу. Человек 20. Написали заявление в полицию. Потом все дружно пошли в администрацию. Администрация отрицает, что вызывала его.
Что делать? Сердце уже от боли останавливается. Я сама нескольких собак стерилизовала. Столько трудов. И погибли эти собаки.
Бегите наши детки....Мягкой вам травки...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось юнона 12 дек 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:19 
Частый гость

Saheli писал(а):
Но парии-БС - не собаки.

Из какого источника такие данные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:32 
Активист

kukushon писал(а):
Из какого источника такие данные?

А здравый смысл Вам уже не источник?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 05:54 
Активист

Наташ, а что на фото - убитые - парии? или самые что ни на есть собаки - друзья человека?

так что ты тоже не подменяй понятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 06:04 
Частый гость

Saheli писал(а):
А здравый смысл Вам уже не источник?
Источником для здравомыслящих людей, являются исследования ученых.
Проводились исследования сравнительного поведения волчат, искусственно вскормленных людьми собачниками, в результате, были получены данные, О РАЗЛИЧНОМ ВОСПРИЯТИИ волченком и щенком, мимики человека, и РАЗЛИЧНОМ взаимодействии с человеком.
Другими словами, у ВСЕХ щенков, врожденное понимание мимики человека, и способность к взаимодействию с человеком.
У волчат этих качеств нет, даже в малой степени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 06:37 
Активист

kukushon писал(а):
Источником для здравомыслящих людей, являются исследования ученых.
Проводились исследования сравнительного поведения волчат, искусственно вскормленных людьми собачниками, в результате, были получены данные, О РАЗЛИЧНОМ ВОСПРИЯТИИ волченком и щенком, мимики человека, и РАЗЛИЧНОМ взаимодействии с человеком.
Другими словами, у ВСЕХ щенков, врожденное понимание мимики человека, и способность к взаимодействию с человеком.
У волчат этих качеств нет, даже в малой степени.

Да, все так. А еще - проводились аналогичные опыты со щенками собак и щенками БС. И проводятся. Зоозащитниками и просто гражданами, которые этих щенков подбирают, или которым их впаривают зоозащитники.
Результаты аналогичные.
У меня знакомая подобрала с интервалом в 2 года двух бээсин. Одну - крохотным щенком, вторую - вообще слепым.
Итог: все равно выросли БС, а не собаки. Со всеми характерными поведенческими особенностями БС.
Выводы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 06:41 
Активист

Londa_Fx писал(а):
Наташ, а что на фото - убитые - парии? или самые что ни на есть собаки - друзья человека?

так что ты тоже не подменяй понятия.

На фото - хозяйские собаки, погибшие по причине РАЗДОЛБАЙСТВА хозяев. А может и не хозяйские, ошейник - еще не показатель.
Которые теперь катают заявы и вспоминают про закон.
Который сами нарушали и нарушать будут, как видно из этой темы. Их устраивает самовыгул, а кому их собаки мешают - им плевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 07:28 
Участник

Сливкина писал(а):
на стороне Колесникова закон..

Какой закон на стороне Колесникова? У нас разрешено убивать собак в населенных пунктах на глазах у людей и еще возможно, среди них были дети? У нас разрешено оставлять мертвых собак лежать в поселках? У нас можно без официального разрешения Администрации населенных пунктов заниматься такой деятельностью? За нарушение правил выгула собак у нас по закону штрафуют хозяев, нет такого закона убивать их питомцев, которые гуляют рядом с ними без поводка и намордника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 07:38 
Частый гость

Saheli писал(а):
У меня знакомая подобрала с интервалом в 2 года двух бээсин. Одну - крохотным щенком, вторую - вообще слепым.
Итог: все равно выросли БС, а не собаки. Со всеми характерными поведенческими особенностями БС.
Выводы?
Личный опыт, это не научный эксперимент. Выводы из личного опыта чьей-то подруги, субьективны по определению.
Что значит выросли БС, а не собаки, какие у них поведенческие особенности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 07:47 
Активист

kukushon писал(а):
Личный опыт, это не научный эксперимент. Выводы из личного опыта чьей-то подруги, субьективны по определению.
Что значит выросли БС, а не собаки, какие у них поведенческие особенности?

бугага! да какой там личный опыт подруги - полстраны уже такой опыт поимело. И, благодаря этому опыту - не хотят больше брать собак у зоо, а то и вообще собак, что самое печальное.

Характерные поведенческие особенности БС - трусость, агрессивность, необучаемость, отсутствие ориентации на человека, склонность к бродяжничеству. То есть получается такой прелестный домашний питомец - жракосракокусака, она же иногда убегака. Но не собака, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:14 
Активист

вот народ в интернетах делится опытом:
"Есть у меня одна знакомая, очень ответственный человек. Вышла на пенсию, время высвободилось. Как-то увидела меня с собакой на прогулке, загорелась тоже собаку приобрести, уж очень ей понравилось, как ушастый трюхает со мной рядышком, мы с ним разговариваем, на лавочке на берегу можем посидеть, летом вместе на травке поваляться, в лес сходить.
Я её сразу предупредила, что идеальная собака -это мой двухлетний труд.Предложила вместе с ней поискать хорошего щена. Вроде и баба-то неглупая, но тут уперлась:" Нет, возьму собачку из приюта, она мне по гроб жизни будет благодарна.
Есть такие люди, которых не переубедишь...Взяла годовалую стерильную суку. То, что она ей дом разнесла пол-беды) у собачки стресс, мля). Беда в прогулках:эта сука может рвануть от треска сломанного сучка, может молча тяпнуть за ногу азиата( скин, блин, собака) , подхватить на ходу что-либо из помойки, облаять велосипедиста, прихватить бегуна.
Собака живет у ней пятый год, и ещё столько же проживет. Таня тихо ненавидит её, но врожденная ответственность не дает ей просто взять да и выпнуть на улицу. Никакой радости от общения. Сломанная рука, правда, есть. Эта жучка-сучка так рванула , что хозяйка неудачно упала.
Жизненный урок:"никогда никаких собак." А зря...Надо иногда прислушиваться к людям".

Типичная "адаптированная" БС, правда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:53 
Участник

Марина, это будет продолжаться столько, сколько хозяева убитых собак позволят. И те, на чьих глазах это делается, а они стоят и сопли жуют.
Пример, в нашу собаку бросил чурок огрызком, муж ему по челюсти врезал, тут-же. Объяснил конечно, за что.
А тут убили собак. Хозяева и очевидцы давным давно должны разобраться с ублюдком сами, если они деланные тем местом, каким надо, а не сидеть ожидая манны небесной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:57 
Активист

florabell писал(а):
Марина, это будет продолжаться столько, сколько хозяева убитых собак позволят. И те, на чьих глазах это делается, а они стоят и сопли жуют.
Пример, в нашу собаку бросил чурок огрызком, муж ему по челюсти врезал, тут-же. Объяснил конечно, за что.
А тут убили собак. Хозяева и очевидцы давным давно должны разобраться с ублюдком сами, если они деланные тем местом, каким надо, а не сидеть ожидая манны небесной.

Разберись для начала с собой и с ублюдком Борисом, любителем закрывать приюты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 08:58 
Частый гость

Saheli писал(а):
Характерные поведенческие особенности БС - трусость, агрессивность, необучаемость, отсутствие ориентации на человека, склонность к бродяжничеству. То есть получается такой прелестный домашний питомец - жракосракокусака, она же иногда убегака. Но не собака, увы.

Насколько я поняла, это ваше личное субьективное мнение и ни на какие источники, кроме ОБС, вы ссылаться не можете?
Я лет двадцать назад, очень старалась найти контакт с трехнедельным котенком от домашней кошки.
У меня, к сожалению, с тех пор, личный вывод, обо всех белых ангорских кошках, именно жракосракокусака.
Два месяца, я сутками с ней возилась, а в итоге руки были расцарапаны, все кровати и углы обоссаны, а в руки она так и не давалась, шипела, а как возьмешь, сразу царапаясь выворачивалась и убегала.
Счастье, что случайно встретился желающий, который позарился на её красоту и сам захотел забрать. Я его детально предупредила о её поведении и отдала. Хоть как-то повлиять на неё, у меня шансов все равно не было.

НО! Навсегда потеряв интерес к белым ангорским кошкам, {crz}, для меня они, тс тех пор, неизменно ассоциируются со злобными гоблинами, никогда не возьмусь утверждать, что с другим человеком, эта кошка не могла повести себя иначе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 09:01 
Активист

kukushon писал(а):
Насколько я поняла, это ваше личное субьективное мнение и ни на какие источники, кроме ОБС, вы ссылаться не можете?
Я лет двадцать назад, очень старалась найти контакт с трехнедельным котенком от домашней кошки.
У меня, к сожалению, с тех пор, личный вывод, обо всех белых ангорских кошках, именно жракосракокусака.
Два месяца, я сутками с ней возилась, а в итоге руки были расцарапаны, все кровати и углы обоссаны, а в руки она так и не давалась, шипела, а как возьмешь, сразу царапаясь выворачивалась и убегала.
Счастье, что случайно встретился желающий, который позарился на её красоту и сам захотел забрать. Я его детально предупредила о её поведении и отдала. Хоть как-то повлиять на неё, у меня шансов все равно не было.

НО! Навсегда потеряв интерес к белым ангорским кошкам, {crz}, для меня они, тс тех пор, неизменно ассоциируются со злобными гоблинами, никогда не возьмусь утверждать, что с другим человеком, эта кошка не могла повести себя иначе.

Лечите голову.
Кошки бывают шибанутые, как Вы описали, но редко и с окрасом это не связано никак. Возможно, имели место быть проблемы со здоровьем (с той самой головушкой).
И да, котенок был не 3-х недельный. Трехнедельные не умеют еще сами есть, не то что царапаться и убегать. Так что Вы немного присочинили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 09:16 
Частый гость

Saheli писал(а):
Кошки бывают шибанутые, как Вы описали, но редко и с окрасом это не связано никак. Возможно, имели место быть проблемы со здоровьем (с той самой головушкой).
И да, котенок был не 3-х недельный. Трехнедельные не умеют еще сами есть, не то что царапаться и убегать. Так что Вы немного присочинили.

Котенок точно был трехнедельный, мне выдали этих котят, в очень срочном порядке, как только они открыли глаза.
Таков был уговор с хозяйкой кошки, которая хотела их утопить, сразу после рождения, но я случайно, услышав этот разговор, упросила отдать котят мне.
Ничто и никогда не изменит МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Белых ангорок, я даже видеть больше не хочу, они для меня больше не существуют.
Но и мешать тем, кто хочет их пристраивать, или призывать убивать подобных кошек, всячески оскорбляя кошек, даже в голову не придет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 09:29 
Активист

kukushon писал(а):
Котенок точно был трехнедельный, мне выдали этих котят, в очень срочном порядке, как только они открыли глаза.
Таков был уговор с хозяйкой кошки, которая хотела их утопить, сразу после рождения, но я случайно, услышав этот разговор, упросила отдать котят мне.
Ничто и никогда не изменит МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Белых ангорок, я даже видеть больше не хочу, они для меня больше не существуют.
Но и мешать тем, кто хочет их пристраивать, или призывать убивать подобных кошек, всячески оскорбляя кошек, даже в голову не придет.

Стоп-стоп. Отдельная ненормальная особь и целый подвид ненормальных особей - это все-таки разные вещи.
Причем этот подвид, в отличе от ангорок, бегает стаями и рвет все, что шевелится.
Призывать убивать кошек за цвет их шерсти и свой личный пунктик и призывать убивать БС за то, что они рвут людей - не находите разницы?

Подбирать и пристраивать БС я никому не мешаю. Наоборот - приветствую. С одной лишь оговоркой: не надо, ну не надо впаривать БС под видом компаньона. Будьте честны с потенциальными владельцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:09 
Частый гость

Saheli писал(а):
не надо, ну не надо впаривать БС под видом компаньона. Будьте честны с потенциальными владельцами.

Что касается меня, то я специально делаю акцент на том, что щенок исключительно из подвала, от бездомных собак и ещё ВСЕГДА предлагаю породистого отказника.
Так, что не только не уговариваю, я всячески отговариваю и путаю, что бы разговорить и узнать, что на самом деле хотят ручки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:14 
Активист

kukushon писал(а):
Что касается меня, то я специально делаю акцент на том, что щенок исключительно из подвала, от бездомных собак и ещё ВСЕГДА предлагаю породистого отказника.
Так, что не только не уговариваю, я всячески отговариваю и путаю, что бы разговорить и узнать, что на самом деле хотят ручки.

Были бы все как Вы - не было бы историй, подобной вышеизложенной.
Вы сами прекрасно знаете, что происходит на форуме и как не то что диковатых, а откровенно неадекватных собак пиарят как компаньонов в семью. А потом заносят "ручки" в ЧС и всем форумом проклинают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:25 
Частый гость

Saheli писал(а):
Призывать убивать кошек за цвет их шерсти и свой личный пунктик и призывать убивать БС за то, что они рвут людей - не находите разницы?

НИКАКОЙ!
Есть воспоминания о двух кошечках.
1. Кошка знакомой. Домашняя выращена с котенка, распорола хозяйке вены, когда та ловила её сбежавшую в подвал.
Обоссала ВСЕ вещи в квартире буквально. В доме не было ни единой тряпки, которую она бы не обоссала. На одежду гостей тоже ссала. Ссала и при хозяйке и при гостях на кухонном столе. Бросилась на подругу родственницы и разодрала ногу зубами и когтями до травмы и больничного.
Старалась исцарапать и покусать всех гостей, которых всегда строго предупреждали, что кошку нельзя гладить, даже если она сама начнет просить.

2. Кошка соседки, домашняя, выращена с котенка, набросилась на ногу хозяйке ночью и драла зубами и когтями так, что кошку еле отодрал с ноги муж. В результате в три часа ночи посещение травмпункта и больничный. Причин для нападения, со стороны спящих людей, быть не могло, тем более, что хозяева приличные, спокойные, добрые и ответственные.

Обе кошки пушистые трёхцветки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 10:44 
Активист

За все время моей деятельности и существования приюта такой экземпляр у нас был один.
Я про него на форуме рассказывали - мне, конечно, писали, что он любовью отогреется... Ага, шас. Отогрелся он у Ольги-доктора, и не любовью, а получив пару раз по наглой и бессовестной рыжей морде. Вроде перестал кусаться как говнюк.
А так забавный котик. Периметр охраняет, как собака (т.е. место, где корм сложен).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:11 
Участник

Saheli писал(а):
бугага! да какой там личный опыт подруги - полстраны уже такой опыт поимело. И, благодаря этому опыту - не хотят больше брать собак у зоо, а то и вообще собак, что самое печальное.

А что Вы скажите о породистых трусах,агрессивных,необучаемых,склонных к побегам?
Все эти качества-результат воздействия человека.Есть двуногие особи,которые не способны воспитать человеческого детеныша,которые выростают в агрессивных,тупых ,способных убить как животных,так и себе подобных.
Наталья,у Вас твердая фобия и не способность принять обьектиную действительность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:33 
Посетитель

Вступлюсь за бездомных. Я подобрала свою ПЕРВУЮ собаку на улице 5-ти месячным щенком. За всю жизнь она ничего не "съела и не порвала". В 6 месяцев перестала писаться в квартире, терпела до моего прихода. Я никчемный воспитатель, но она с первого раза научилась основным командам. У нее был друг доберман,"образованный", всем остальным премудростям он научил ее сам. И не было у меня после нее такой мудрой, серьезной и во всех отношениях прекрасной собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:56 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
НИКАКОЙ!
Есть воспоминания о двух кошечках.
1. Кошка знакомой. Домашняя выращена с котенка, распорола хозяйке вены, когда та ловила её сбежавшую в подвал.
Обоссала ВСЕ вещи в квартире буквально. В доме не было ни единой тряпки, которую она бы не обоссала. На одежду гостей тоже ссала. Ссала и при хозяйке и при гостях на кухонном столе. Бросилась на подругу родственницы и разодрала ногу зубами и когтями до травмы и больничного.
Старалась исцарапать и покусать всех гостей, которых всегда строго предупреждали, что кошку нельзя гладить, даже если она сама начнет просить.

2. Кошка соседки, домашняя, выращена с котенка, набросилась на ногу хозяйке ночью и драла зубами и когтями так, что кошку еле отодрал с ноги муж. В результате в три часа ночи посещение травмпункта и больничный. Причин для нападения, со стороны спящих людей, быть не могло, тем более, что хозяева приличные, спокойные, добрые и ответственные.

Обе кошки пушистые трёхцветки.

Сестре моей бывшей коллеги ,кошка , практически сняла скальп, прыгнув ей на голову со шкафа, кошку хозяйка усыпила. А еще одной коллеге, бывшей, уже описывала для Сахели этот случай дворовый кот вцепился в ногу, и женщина несколько месяцев провела в больнице, и перенесла несколько операций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:59 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
вот народ в интернетах делится опытом:
"Есть у меня одна знакомая, очень ответственный человек. Вышла на пенсию, время высвободилось. Как-то увидела меня с собакой на прогулке, загорелась тоже собаку приобрести, уж очень ей понравилось, как ушастый трюхает со мной рядышком, мы с ним разговариваем, на лавочке на берегу можем посидеть, летом вместе на травке поваляться, в лес сходить.
Я её сразу предупредила, что идеальная собака -это мой двухлетний труд.Предложила вместе с ней поискать хорошего щена. Вроде и баба-то неглупая, но тут уперлась:" Нет, возьму собачку из приюта, она мне по гроб жизни будет благодарна.
Есть такие люди, которых не переубедишь...Взяла годовалую стерильную суку. То, что она ей дом разнесла пол-беды) у собачки стресс, мля). Беда в прогулках:эта сука может рвануть от треска сломанного сучка, может молча тяпнуть за ногу азиата( скин, блин, собака) , подхватить на ходу что-либо из помойки, облаять велосипедиста, прихватить бегуна.
Собака живет у ней пятый год, и ещё столько же проживет. Таня тихо ненавидит её, но врожденная ответственность не дает ей просто взять да и выпнуть на улицу. Никакой радости от общения. Сломанная рука, правда, есть. Эта жучка-сучка так рванула , что хозяйка неудачно упала.
Жизненный урок:"никогда никаких собак." А зря...Надо иногда прислушиваться к людям".

Типичная "адаптированная" БС, правда?

А если с хозяйки начать, можно быть добрым и хорошим человеком, но полнейшей дурой ;)
У нас в подъезде проживает один персонаж, так вот, первый песик был у него дворней, выгуливался без поводка и намордника, был отравлен, после он завел овчара-лохмача, ну подобного "дЭбило" вообще никогда не встречала, но все проблемы именно от его хозяина, мужик открывает дверь и пес несется вниз, в это время этот придурок минут пять закрывает все свои засовы и замки, и если я сталкиваюсь с эти псом, он постоянно меня прикусывает и приходиться его отпихивать, при чем , маргинальные особи, уже не один раз ,чистили этому мужику рыло, за его пса, и баба, не знаю, кто она ему, то ли дочка, то ли жена, точно так же выгуливает этого пса, ну так, и кто виноват, что пес "дЭбило"?? Кстати, пес этот из какого то там супер-пупер питомника, с документами ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:49 
Бан

florabell писал(а):

И вот такая мразота о законе вякает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 16:02 
Старый знакомый

florabell писал(а):

Вашему супругу респект, все бы наши мужчины были такими, а пока, таких настоящих Мужчин, меньшинство, так и будут совершать свои преступления, абсолютно безнаказанно, генетический шлак колесников и дх, увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:05 
Активист

ольга п. писал(а):
Сестре моей бывшей коллеги ,кошка , практически сняла скальп, прыгнув ей на голову со шкафа, кошку хозяйка усыпила. А еще одной коллеге, бывшей, уже описывала для Сахели этот случай дворовый кот вцепился в ногу, и женщина несколько месяцев провела в больнице, и перенесла несколько операций.

Ольга, сколько бы Вы и Вам подобные ни пытались убедить нас, что кошки плохие - БС от этого лучше не станут.
Да и доказательства слабоваты.
Ну не кидаются кошки налюдей. Ни дворовые, ни домашние. Кошкам не свойственно такое поведение в принципе. И да, на голову хозяевам со шкафов они тоже не прыгают. Имел место быть несчастный случай.
Любой, кто тесно общался с кошками, понимает, что подобные истории - бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:11 
Участник

Saheli писал(а):
Ольга, сколько бы Вы и Вам подобные ни пытались убедить нас, что кошки плохие - БС от этого лучше не станут.
Да и доказательства слабоваты.
Ну не кидаются кошки налюдей. Ни дворовые, ни домашние. Кошкам не свойственно такое поведение в принципе. И да, на голову хозяевам со шкафов они тоже не прыгают. Имел место быть несчастный случай.
Любой, кто тесно общался с кошками, понимает, что подобные истории - бред.

Дааа?? . Хотите посмотреть молодую женщину, у которой все лицо в шрамах , т.к 10 лет назад ей собственная кошка (принесенная за пару месяцев до того из подвала) изодрала лицо в клочья? Могу показать.
Р.S Кошка жила в семье еще лет 7 до мирной кончины.
Кука из темы viewtopic.php?f=12&t=96542 бросалась и на меня как безумная, по квартире приходилось в лыжных штанах ходить

Последний раз редактировалось bigfish 18 дек 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:12 
Активист

defensor писал(а):

А что Вы скажите о породистых трусах,агрессивных,необучаемых,склонных к побегам?
Все эти качества-результат воздействия человека.Есть двуногие особи,которые не способны воспитать человеческого детеныша,которые выростают в агрессивных,тупых ,способных убить как животных,так и себе подобных.
Наталья,у Вас твердая фобия и не способность принять обьектиную действительность.

Все эти качества - врожденные особенности психики.
Почему у породистых бывают? А потому, что вид норовит вернуться к исходному типу. Кошки, например, стремятся к полосатому окрасу, как в дикой природе. А собаки - к БС. Вообще-то при грамотном подходе собак с такой психикой должны выбраковывать из разведения, и их родителей - тоже, если у них постоянно получаются подобные щенки. Слабая психика, трусливо-агрессивный тип - насколько я знаю, не считаются достоинствами породистой собаки, мягко говоря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня Колесников убил всех собак в Щеглово. Сколько уже это будет продолжаться?СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:17 
Активист

bigfish писал(а):

Дааа?? . Хотите посмотреть молодую женщину, у которой все лицо в шрамах , т.к 10 лет назад ей собственная кошка (принесенная за пару месяцев до того из подвала) изодрала лицо в клочья? Могу показать.
Р.S Кошка жила в семье еще лет 7 до мирной кончины.

У кошки есть когти и зубы, порвать она может. Вопрос лишь в том, при каких обстоятельствах. Шел, никого не трогал, прибежала кошка и вцепилась в лицо - такого не бывает. Это поведение БС, а не кошек.
Как могло быть дело. Например, на приеме у ветеринара владельцы начинают утешать кошек, которых врачи фиксируют, наклоняясь над питомцем и целуя его. А кошак-то в панике, его держат, ему больно... А тут хозяева ему нос в морду суют....

Меня один раз серьезно пожрал кот, которого я фиксировала и не удержала. И?
Он не сам на меня напал. В его понимании - напала я, схватила, ветеринар в него иголками тыкал, а он защищался.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]