Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками. Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище... Целый день сотни людей проходили мимо. А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе. Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!
Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост! Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него! Не останьтесь равнодушными!
все-таки думаю по возможности надо бы поклеить объявления.... ну ВДРУГ это чей-то любимый котик, сейчас окна пластиковые нараспашку не открывают, если только старые, с форточками... возможно, хозяин/хозяйка - пенсионер... не выглядит он уличным!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
все-таки думаю по возможности надо бы поклеить объявления.... ну ВДРУГ это чей-то любимый котик, сейчас окна пластиковые нараспашку не открывают, если только старые, с форточками... возможно, хозяин/хозяйка - пенсионер... не выглядит он уличным!
с одной стороны - конечно, попробывать надо. с другой стороны - учитывая его состояние (я имею ввиду внут. органы) и миллиарды блох... странно было бы, если бы он оказался домашним.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
с одной стороны - конечно, попробывать надо. с другой стороны - учитывая его состояние (я имею ввиду внут. органы) и миллиарды блох... странно было бы, если бы он оказался домашним.
Извините, наверное где-то упустила информацию о миллиардах блох, не вижу где об этом сказано, а внутренние органы отбиты от удара - какое же состояние у них должно быть... В центре города кот на улице долго не выжил бы:( другое дело, что может он чей-то "общественный", офисный там или магазинный...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.
Добавлено: 12 дек 2014, 11:16
Посетитель
Автор темы
В главном посте проверьте ПЛИС кому не сложно, я с планшета, могу что то упустить. Прошу посмотреть правильно ли оформленный посты. Если что то увидела сделайте замечание я исправлю. Прошу перепостов очень!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.
Добавлено: 12 дек 2014, 11:34
Новичок
А если окажется что он общественный? Его нельзя больше на улицу, надо дом искать, может у него характер помягче, чем сейчас, что не удивительно. Я недавно фото кота из соседнего района скинула в интернет, думала домашний. А мне стали писать, что он живет около магазина, в гаражах, хорошо выглядит, потому что его кормят и дом ему искать не надо, он не уживется... Только вот не уверена, что кто-то из тех людей также начнет тому коту помогать в случае чего...
Извините, наверное где-то упустила информацию о миллиардах блох, не вижу где об этом сказано, а внутренние органы отбиты от удара - какое же состояние у них должно быть... В центре города кот на улице долго не выжил бы:( другое дело, что может он чей-то "общественный", офисный там или магазинный...
про блох - информация от врачей... его пришлось дважды обрабатывать... про органы - врачи различают разницу между травмой внут. органов и состоянием внут. органов. так вот, состояние говорит о том, что кот не регулярно и не правильно питался - увеличена печень, больные (а позже ещё и травмированные) почки, ну, и... то, чем он пакакил... тоже говорит о не домашнем питании.
ВСЁ это не к тому, что кота надо обратно в подвал! ни в коем разе! просто эта информация снижает вероятность нахождения и/или наличия прежних хозяев. И... после перенесенных операций Жорику будет сильно затруднительно выжить в подвале... так что, кураторы, "этот крест" придется нести до конца - до пристройства в хорошие руки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 дек 2014, 11:51
Новичок
Посмотрела кол-во Лайков, эх, если бы даже от каждого второго второго по 200 р. Проблем бы не было)). Сегодня вечером СБ карта активируется тоже 1000 скину
а про возраст... я как-то даже не спросила... но молодой, точно! ибо возрастной кот не пережил бы ни травм, ни болевого шока, ни "операции" по спасению.
Ира, вот пост надо размещать со ссылкой на фин отчет, реквизиты и контакты пиши мне если не найдешь группу, где можно будет сделать фин отчет и разместить сам пост
Санкт-Петербург! НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В КЛИНИКЕ ЗА ПЕРЕЛОМАННОГО КОТА ЖОРИКА! Беспомощный переломанный кот Жорик просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просимы мы за него! Не останьтесь равнодушными! Этого кота нашли на улице. Забившись в щель между дверьми и ступеньками, он, наверное, уже приготовился умирать и никого не подпускал к себе при приближении. Пришлось вызвать МЧС и в целом благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости и лапы кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? Кота сегодня ночью срочно прооперировали, собирали по крупицам косточки, и теперь Жорик находится на интенсивном лечении в стационаре! Долг за операцию и стационар растет с каждым днем! Одному куратору просто не оплатить такую сумму! Помогите всем миром! У Жорика не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи даже говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост!
рс в ГП вместо слова "доход" напиши "приход"
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Домовитая Ириш, в ВК ты сделала не постик, а темку Давай я оформлю всё как полагается. Только без чека кидать постик смысла нет. Сейчас всё оформлю и скину тебе ссылки. И текст надо душезагребающий. Его Иришка GlaMur ваяет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
GlaMur я пока писала, ты уже постик наваяла. Молодчина Фин. я в ВК оформлю. Ждём чек (или скорее только расчётный лист дадут) и фотки бы конечно из клиники были не лишними.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я тебя уже похвалила душезагребающий Я просто своё сообщение оправила следом за твоим, а твоё уже после прочитала.
Санкт-Петербург! НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В КЛИНИКЕ ЗА ПЕРЕЛОМАННОГО КОТА ЖОРИКА! Беспомощный переломанный кот Жорик просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просимы мы за него! Не останьтесь равнодушными! Этого кота нашли на улице. Забившись в щель между дверьми и ступеньками, он, наверное, уже приготовился умирать и никого не подпускал к себе при приближении. Пришлось вызвать МЧС, и, в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости и лапы кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! Жорика сегодня ночью срочно прооперировали, собирали по крупицам косточки, и теперь он находится на интенсивном лечении в стационаре! Долг за операцию и стационар растет с каждым днем! Одному куратору просто не оплатить такую сумму! Помогите всем миром! У Жорика не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи даже говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост!
Последний раз редактировалось GlaMur 12 дек 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
чую грядет новый скандал... по неоплате оказанных услуг ЛЮДИ! помогите!!!! мне реально негде даже занять, чтобы завтра заплатить за кота...
а что значит новый скандал? какой срок поставлен оплаты?
а что значит новый скандал? какой срок поставлен оплаты?
cрок - выписка... скандал? так вон в параллельной теме уже с адвокатами ходЮт - жаждут собачку забрать не заплатив...
не, ну на момент выписки думаю долг закроется, или завтра уже выписывают Жорика?
не, ну на момент выписки думаю долг закроется, или завтра уже выписывают Жорика?
нууу, лучше бы завтра забрать - и врачи разрешают и ... долг копиться не будет((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5