Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgVXQvrYkYtHc.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
180314_119.jpgliNFURkD9js.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD9_8396.jpg
1.jpeg
7ovpcpssIzw.jpgHD7_6558.jpg_77A4980_1mb.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
3~0.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Переломанный кот Матрос с Маяковской, помогите перепостом плис.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:53 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ ПОЖАЛУЙСТА

http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_1967

Кота Матроса нашли в центре города, забившегося в щель между дверью в подвал и ступеньками.
Он, наверное, уже приготовился умирать, а эту щель выбрал, как единственное убежище...
Целый день сотни людей проходили мимо.
А когда, уже под вечер, нашлись люди, готовые помочь, Матрос от страха и боли никого не подпускал к себе.
Пришлось вызвать МЧС и в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен.
Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота!
В клинике Сотникова его прооперировали, сейчас косточки срослись и требуется извлечь железки, которые находились в нем несколько месяцев для того чтобы косточки срастались!

Помогите всем миром! У Матроса не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост!
Беспомощный, переломанный кот Матрос просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просим мы за него!
Не останьтесь равнодушными!

Куратор: Ирина
https://vk.com/id2693059
тел. 89214113173

Ссылка на фин отчет
http://vk.com/topic-36618576_30871695
Ссылка на фотоальбом
https://vk.com/album-36618576_207421202

Реквизиты для оказания помощи:
ЯК 410011503735197
Карта СБ 4276550047476943

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

https://m.vk.com/topic-36618576_30871695

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Последний раз редактировалось Домовитая 03 апр 2015, 13:42, всего редактировалось 54 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:00 
Посетитель

все-таки думаю по возможности надо бы поклеить объявления.... ну ВДРУГ это чей-то любимый котик, сейчас окна пластиковые нараспашку не открывают, если только старые, с форточками... возможно, хозяин/хозяйка - пенсионер...
не выглядит он уличным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:05 
Старожил

Antarisha писал(а):
все-таки думаю по возможности надо бы поклеить объявления.... ну ВДРУГ это чей-то любимый котик, сейчас окна пластиковые нараспашку не открывают, если только старые, с форточками... возможно, хозяин/хозяйка - пенсионер...
не выглядит он уличным!

с одной стороны - конечно, попробывать надо.
с другой стороны - учитывая его состояние (я имею ввиду внут. органы) и миллиарды блох... странно было бы, если бы он оказался домашним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:11 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
с одной стороны - конечно, попробывать надо.
с другой стороны - учитывая его состояние (я имею ввиду внут. органы) и миллиарды блох... странно было бы, если бы он оказался домашним.

Извините, наверное где-то упустила информацию о миллиардах блох, не вижу где об этом сказано, а внутренние органы отбиты от удара - какое же состояние у них должно быть...
В центре города кот на улице долго не выжил бы:( другое дело, что может он чей-то "общественный", офисный там или магазинный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:14 
Новичок

Надо в контакте в группе Центрального района написать. Если хозяева не найдутся, может кто то захочет взять. Куда его после клиники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:16 
Посетитель

Автор темы

В главном посте проверьте ПЛИС кому не сложно, я с планшета, могу что то упустить. Прошу посмотреть правильно ли оформленный посты. Если что то увидела сделайте замечание я исправлю.
Прошу перепостов очень!!!

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:17 
Новичок

Тоже не помню про блох. И еще вопрос откуда он так выпал, если уличный. Сначала думала, что врач скажет, что машина сбила или "люди" покалечили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:18 
Посетитель

Автор темы

Белуга Екатерина писал(а):
Надо в контакте в группе Центрального района написать. Если хозяева не найдутся, может кто то захочет взять. Куда его после клиники?

После операции его берёт на передержке Валерия. Сегодня сделаю листовки, распечатаю. Нужна помощь в поклейке.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Белуга Екатерина писал(а):
Тоже не помню про блох. И еще вопрос откуда он так выпал, если уличный. Сначала думала, что врач скажет, что машина сбила или "люди" покалечили.

Да кто ж его знает, летун или машина сбила. Подушечки лап стерты как у уличного, но с другой стороны упитанный, может самовыгульный.

Хелп!!! Люди гляньте ссылки ВК в главном посте!!! Что добавить, нужен коллективный разум!

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:34 
Новичок

А если окажется что он общественный? Его нельзя больше на улицу, надо дом искать, может у него характер помягче, чем сейчас, что не удивительно. Я недавно фото кота из соседнего района скинула в интернет, думала домашний. А мне стали писать, что он живет около магазина, в гаражах, хорошо выглядит, потому что его кормят и дом ему искать не надо, он не уживется... Только вот не уверена, что кто-то из тех людей также начнет тому коту помогать в случае чего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:36 
Новичок

А сколько ему лет врачи сказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:47 
Старый знакомый

ну слава богу, собрали Жорика!!!! теперь главное чтобы побыстрей пошел на поправку мальчик)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:49 
Старожил

Antarisha писал(а):

Извините, наверное где-то упустила информацию о миллиардах блох, не вижу где об этом сказано, а внутренние органы отбиты от удара - какое же состояние у них должно быть...
В центре города кот на улице долго не выжил бы:( другое дело, что может он чей-то "общественный", офисный там или магазинный...

про блох - информация от врачей... его пришлось дважды обрабатывать...
про органы - врачи различают разницу между травмой внут. органов и состоянием внут. органов. так вот, состояние говорит о том, что кот не регулярно и не правильно питался - увеличена печень, больные (а позже ещё и травмированные) почки, ну, и... то, чем он пакакил... тоже говорит о не домашнем питании.

ВСЁ это не к тому, что кота надо обратно в подвал! ни в коем разе! просто эта информация снижает вероятность нахождения и/или наличия прежних хозяев.
И... после перенесенных операций Жорику будет сильно затруднительно выжить в подвале... так что, кураторы, "этот крест" придется нести до конца - до пристройства в хорошие руки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:51 
Новичок

Посмотрела кол-во Лайков, эх, если бы даже от каждого второго второго по 200 р. Проблем бы не было)). Сегодня вечером СБ карта активируется тоже 1000 скину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 11:54 
Старожил

Белуга Екатерина
:thank you:

а про возраст... я как-то даже не спросила...
но молодой, точно! ибо возрастной кот не пережил бы ни травм, ни болевого шока, ни "операции" по спасению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:02 
Свой на форуме

Ира, вот пост
надо размещать со ссылкой на фин отчет, реквизиты и контакты
пиши мне если не найдешь группу, где можно будет сделать фин отчет и разместить сам пост

Санкт-Петербург! НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В КЛИНИКЕ ЗА ПЕРЕЛОМАННОГО КОТА ЖОРИКА!
Беспомощный переломанный кот Жорик просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просимы мы за него! Не останьтесь равнодушными!
Этого кота нашли на улице. Забившись в щель между дверьми и ступеньками, он, наверное, уже приготовился умирать и никого не подпускал к себе при приближении. Пришлось вызвать МЧС и в целом благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости и лапы кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? Кота сегодня ночью срочно прооперировали, собирали по крупицам косточки, и теперь Жорик находится на интенсивном лечении в стационаре! Долг за операцию и стационар растет с каждым днем! Одному куратору просто не оплатить такую сумму! Помогите всем миром! У Жорика не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи даже говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост!

рс в ГП вместо слова "доход" напиши "приход"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковский, перелом таза, срочно нужны деньги на операцию.СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:09 
Старый знакомый

Домовитая
Ириш, в ВК ты сделала не постик, а темку :-[
Давай я оформлю всё как полагается. Только без чека кидать постик смысла нет.
Сейчас всё оформлю и скину тебе ссылки.
И текст надо душезагребающий. Его Иришка GlaMur ваяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:11 
Старый знакомый

GlaMur
я пока писала, ты уже постик наваяла. Молодчина :ok:
Фин. я в ВК оформлю. Ждём чек (или скорее только расчётный лист дадут) и фотки бы конечно из клиники были не лишними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:11 
Свой на форуме

Мария_Мария

Маш, а так выше что, не душезагребающий? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:14 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
Мария_Мария

Маш, а так выше что, не душезагребающий? :(

Я тебя уже похвалила {yee} душезагребающий {yee}
Я просто своё сообщение оправила следом за твоим, а твоё уже после прочитала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:16 
Свой на форуме

внесла правки

Санкт-Петербург! НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА В КЛИНИКЕ ЗА ПЕРЕЛОМАННОГО КОТА ЖОРИКА!
Беспомощный переломанный кот Жорик просит у всех помощи!!!! Вернее он просить не может, просимы мы за него! Не останьтесь равнодушными!
Этого кота нашли на улице. Забившись в щель между дверьми и ступеньками, он, наверное, уже приготовился умирать и никого не подпускал к себе при приближении. Пришлось вызвать МЧС, и, в целом, благодаря 13 людям, кот был вызволен. Но самое страшное оказалось впереди! Все тазовые кости и лапы кота были сломаны! Он словно побывал в мясорубке! Как можно было терпеть такую боль!? А он терпел, плакал и терпел. Свидетели видели реальные слезы на глазах кота! Жорика сегодня ночью срочно прооперировали, собирали по крупицам косточки, и теперь он находится на интенсивном лечении в стационаре! Долг за операцию и стационар растет с каждым днем! Одному куратору просто не оплатить такую сумму! Помогите всем миром! У Жорика не было совсем шанса на спасение! А теперь он есть, и врачи даже говорят, что он еще и бегать будет! Только надо помочь ему восстановиться! Очень надеемся на помощь всех людей, кто прочитает этот пост!

Последний раз редактировалось GlaMur 12 дек 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:21 
Старый знакомый

Домовитая
Ириш, напиши мне в личку СБ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:26 
Старый знакомый

уточните пожалуйста номер ЯК, не хватает 1 цифры

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:24 
Участник

Перевела 300 рублей на ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:38 
Старожил

Масяо
:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:39 
Старожил

чую грядет новый скандал... по неоплате оказанных услуг :wall:
ЛЮДИ! помогите!!!!
мне реально негде даже занять, чтобы завтра заплатить за кота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:41 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер

а что значит новый скандал? какой срок поставлен оплаты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:44 
Старожил

GlaMur писал(а):
Валерия Дебельбер

а что значит новый скандал? какой срок поставлен оплаты?

cрок - выписка...
скандал? так вон в параллельной теме уже с адвокатами ходЮт - жаждут собачку забрать не заплатив...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:46 
Свой на форуме

не, ну на момент выписки думаю долг закроется, или завтра уже выписывают Жорика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:49 
Старый знакомый

Enot писал(а):
уточните пожалуйста номер ЯК, не хватает 1 цифры

ой,я перепутала.
мне нужен номер карты Сбера для перевода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Котик - Жорик с Маяковской, собрали таз из 10 фрагментов, долг в клинике!!! за сутки нужно собрать около 10 000!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 13:51 
Старожил

GlaMur писал(а):
не, ну на момент выписки думаю долг закроется, или завтра уже выписывают Жорика?

нууу, лучше бы завтра забрать - и врачи разрешают и ... долг копиться не будет((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]