Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
av9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGF.pngBetti_1.jpg
Bezymyannyy.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgg2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
2-small~0.JPG
Asya-1_-_kopiya.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegKisaizPod.jpgHD7_5675.jpg1527273861316.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
18.jpg
GD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9996014529
Это постановление вступает в противоречие с законодательством РФ.
Ваше мнение... Ваша реакция... Ваша помощь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:48 
Участник

Saheli писал(а):
Тут кто-то хотел собачку из стаи?
Вот, пожалуйста http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=540
Они пристраиваются. Как собачки-компаньоны в семью, надо полагать.

Да,пример конечно трам-пам-пам .((( Тему не читала ,достаточно поста https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_2331

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 02:50 
Частый гость

ольга п. писал(а):
у Вас и коллег, кошки - равнее, ну, вы же их обожаете и не испытываете фобии, так что, нет, всех под пулю, всех, без исключений.

Saheli писал(а):
Когда кошки начнут сбиваться в стаи и кушать то пионерок, то пенсионерок - вот тогда они и будут равны.

Бездомные кошки - источник большого числа заболеваний передающихся человеку, а так же являются переносчики различных болезней,т.е. многими болезнями сами кошки не заболеют, но легко могут заразить и пионерок и пенсионерок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:10 
Активист

kukushon писал(а):

Бездомные кошки - источник большого числа заболеваний передающихся человеку, а так же являются переносчики различных болезней,т.е. многими болезнями сами кошки не заболеют, но легко могут заразить и пионерок и пенсионерок.

Список в студию.
Особенно того, чем кошки не болеют, но переносят.

То-то я годами подбираю кошек и до сих пор здорова.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:24 
Частый гость

Saheli писал(а):
Список в студию.
Особенно того, чем кошки не болеют, но переносят.

То-то я годами подбираю кошек и до сих пор здорова.

viewtopic.php?f=42&t=100404

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:44 
Активист

kukushon писал(а):

Тема ни о чем. Часть заболеваний очень редки или не встречаются в нашей местности. Часть представляет собой устаревшую информацию.

А вот теперь то же самое - и про собак. Там все похуже будет. Начнем с того, что собаки - основные переносчики бешенства (хотя болеют им все теплокровные).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:45 
Активист

Hubber писал(а):

Да,пример конечно трам-пам-пам .((( Тему не читала ,достаточно поста https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_2331

И таких тем по форуму - масса. Собачки из стай пристраиваются как компаньоны, в семью. Чем думают кураторы и на что рассчитывают - непонятно.
Кто там с ручкой сидел, черного списка ждал? Можете начинать записывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:47 
Участник

kukushon писал(а):

Так Вас никто не просит брать в руки уличных кошек. А им самим до Вас нет никакого дела, в отличии от некоторых собак, которые за жопу прихватят и спрашивать не будут. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:53 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Если дикие стаи не надо отстреливать, то что с ними надо дальше делать? Вот это и обсуждаем. Как они адаптируются и пристраиваются...

Перед этим, нужно остановить выбрасывание собак на улицу, без этого не имеет смысла заниматься стаями.
Убивая уличного Шарика, который на кого-то гавкнул, нельзя сделать это незаметно.
Всегда есть те, кто успел к нему привязаться, кто-то же его прикармливал, одел ошейник, стерилизовал, и возможно надеялся пристроить, а так же есть дети, с которыми он играл.
Все они, с грустью и надеждой, будут его высматривать, по пути на работу или после школы, там, где видели раньше...
Вскоре, на этом же месте, появится следующий несчастный пёс...
И где смысл убийства предыдущего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:59 
Активист

kukushon писал(а):
Перед этим, нужно остановить выбрасывание собак на улицу, без этого не имеет смысла заниматься стаями.
Убивая уличного Шарика, который на кого-то гавкнул, нельзя сделать это незаметно.
Всегда есть те, кто успел к нему привязаться, кто-то же его прикармливал, одел ошейник, стерилизовал, и возможно надеялся пристроить, а так же есть дети, с которыми он играл.
Все они, с грустью и надеждой, будут его высматривать, по пути на работу или после школы, там, где видели раньше...
Вскоре, на этом же месте, появится следующий несчастный пёс...
И где смысл убийства предыдущего?

Во-первых, не надо розовых соплей. Кому жалко - пусть берет себе.
Все мои кошки подобраны мною, большинство - в моем собственном дворе в Гатчине. Я всегда подбирала кошек в тех дворах, где мне доводилось жить. И пристраивала. Чтобы не мучиться от жалости.

Во-вторых, новые будут приходить не до бесконечности. На Елизаровской раньше было не пройти и не проехать из-за стай, потом было несколько волн зачисток, и сейчас тихо. Живут одиночные собаки на стоянке и на заводах. Стаями никто не бегает. Все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 03:59 
Участник

Saheli писал(а):
И таких тем по форуму - масса. Собачки из стай пристраиваются как компаньоны, в семью. Чем думают кураторы и на что рассчитывают - непонятно.
Кто там с ручкой сидел, черного списка ждал? Можете начинать записывать.

Ну какой из него компаньон на сегодняшний момент? :? И судя по плаксивому стилю не все проблемы описаны.Там их воз и тележка наберется.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:02 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Так Вас никто не просит брать в руки уличных кошек. А им самим до Вас нет никакого дела

Их гладят детишки и бабуськи, а потом, своими ручками они распространяют всякую заразу абсолютно везде по дверным ручкам и поручням.
Плюс, те кто проходит рядом с домами, а это делают абсолютно все, ;) разносят всю эту заразу на обуви, по своим домам, подъездам и квартирам.
Так, что киски в подвалах, не так уж безобидны для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА и очень мучаются сами от различных болезней. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:03 
Участник

Saheli писал(а):
Во-первых, не надо розовых соплей. Кому жалко - пусть берет себе.
Все мои кошки подобраны мною, большинство - в моем собственном дворе в Гатчине. Я всегда подбирала кошек в тех дворах, где мне доводилось жить. И пристраивала. Чтобы не мучиться от жалости.

Во-вторых, новые будут приходить не до бесконечности. На Елизаровской раньше было не пройти и не проехать из-за стай, потом было несколько волн зачисток, и сейчас тихо. Живут одиночные собаки на стоянке и на заводах. Стаями никто не бегает. Все.

А тех кто шипит и на руки не идет,вы тоже пристраиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:03 
Активист

Hubber писал(а):

Ну какой из него компаньон на сегодняшний момент? :? И судя по плаксивому стилю не все проблемы описаны.Там их воз и тележка наберется.(((

Проблема там по сути одна: эти собаки родились на улице и привыкли жить на улице. Хозяин и квартира им не нужны.

ИМХО, спасители не имеют морального права впаривать кому-то таких собак с вышеприведенным жалостливым текстом. Ничем хорошим это не кончится. Себе, только себе, если жалко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:05 
Активист

kukushon писал(а):
Их гладят детишки и бабуськи, а потом, своими ручками они распространяют всякую заразу абсолютно везде по дверным ручкам и поручням.
Плюс, те кто проходит рядом с домами, а это делают абсолютно все, ;) разносят всю эту заразу на обуви, по своим домам, подъездам и квартирам.
Так, что киски в подвалах, не так уж безобидны для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА и очень мучаются сами от различных болезней. ;)

Какую именно заразу можно подцепить от кошки через обувь, просто пройдя по улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:08 
Активист

Hubber писал(а):

А тех кто шипит и на руки не идет,вы тоже пристраиваете?

Пристраиваю. На ферму, на склад и тому подобные заведения, в качестве штатных мышеловов. С прививками и в ккстрированном виде.
Шипящую и не идущую в руки кошку в дом мало кто возьмет. Хотя случаи были - брали шипучек (в основном котят) чисто за дивную красоту. Так и говорили: будет украшением интерьера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:09 
Частый гость

Hubber писал(а):

Диких кошек из подвалов, также пристраивают в квартиры, и точно так же завуалировано трактуют их поведение и;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:18 
Участник

Saheli писал(а):
Пристраиваю. На ферму, на склад и тому подобные заведения, в качестве штатных мышеловов. С прививками и в ккстрированном виде.
Шипящую и не идущую в руки кошку в дом мало кто возьмет. Хотя случаи были - брали шипучек (в основном котят) чисто за дивную красоту. Так и говорили: будет украшением интерьера.

А если котенок шипит и его постоянно брать на руки,то может он стать ласковым или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:23 
Частый гость

Saheli писал(а):
Какую именно заразу можно подцепить от кошки через обувь, просто пройдя по улице?

Цитата:
Токсоплазмоз – заболевание, обусловленное инфицированием Toxoplazma gondii - одноклеточным паразитом из класса простейших. Основные источники заражения людей - больные животные (особенно кошки) и птицы. Животные и человек заражаются, поедая сырое мясо, а также при случайном заглатывании ооцист.[/size]

Передающегося воздушно-капельным способом то же предостаточно.
Почитайте главпост темы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:23 
Активист

kukushon писал(а):
Диких кошек из подвалов, также пристраивают в квартиры, и точно так же завуалировано трактуют их поведение и;)

Всякое на форуме бывает. И?
Дикая кошка от недикой отличается в квартире только тем, что не будет давать себя гладить. Да и то - со временем, возможно, позволит. Это создает некоторые трудности - например, такую кошку трудно будет лечить, если что. Но не более того.
Что такое содержание собаки-дичка или полудичка - объяснять, я думаю, никому не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:27 
Активист

kukushon писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=100404

Передающегося воздушно-капельным способом то же предостаточно.
Почитайте главпост темы. ;)

И?
Не хотите проглотить ооцисты - не облизывайте подошву обуви после прогулки и не ешьте сырое мясо. И вообще мойте руки перед едой. А то вам не только токсоплазмоз прилетит, а чего пострашнее, и в комплекте.
Воздушно-капельным путем что от кошек передается, просветите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 04:30 
Активист

Hubber писал(а):

А если котенок шипит и его постоянно брать на руки,то может он стать ласковым или нет?

Вы, я полагаю, знаете ответ. Может да, может нет. Зависит от.
От возраста котенка, от его характера, от того, было ли в его предшествующей биографии приятное общение с человеком (с кормилкой, например) или нет.
Шипучки в возрасте месяц-полтора одомашниваются на 100%.
До 3 мес. - большинство. Старше 3х месяцев - кто как. Старше 4х - дело плохо, в большинстве случаев безнадежно, если только котенок не имел ранее контакта с человеком.

Ну и от характера тоже зависит многое. Например, сидит сейчас в приюте помет котят. Три брата. Попали к нам в возрасте 3-4 мес. Из подвала, их там кормили тетеньки. Все трое были пойманы кошколовкой. Один пошипел и быстро стал абсолютно ручным - лезет на руки, обнимается, ласкается, мурчит. Второй осторожничает, но не шипит и дает себя гладить. Третий шипит, и очень злобно, но его шипение ничего не значит: трогать руками можно безнаказанно. Недавно этого третьего "размурчали" - загладили до такой степени, что он сомлел и замурлыкал. Есть шанс, что небезнадежен. Ручной котенок - самый невзрачный из братьев, а шипун - очень красив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:16 
Участник

Saheli писал(а):
Вы, я полагаю, знаете ответ. Может да, может нет. Зависит от.
От возраста котенка, от его характера, от того, было ли в его предшествующей биографии приятное общение с человеком (с кормилкой, например) или нет.
Шипучки в возрасте месяц-полтора одомашниваются на 100%.
До 3 мес. - большинство. Старше 3х месяцев - кто как. Старше 4х - дело плохо, в большинстве случаев безнадежно, если только котенок не имел ранее контакта с человеком.

Ну и от характера тоже зависит многое. Например, сидит сейчас в приюте помет котят. Три брата. Попали к нам в возрасте 3-4 мес. Из подвала, их там кормили тетеньки. Все трое были пойманы кошколовкой. Один пошипел и быстро стал абсолютно ручным - лезет на руки, обнимается, ласкается, мурчит. Второй осторожничает, но не шипит и дает себя гладить. Третий шипит, и очень злобно, но его шипение ничего не значит: трогать руками можно безнаказанно. Недавно этого третьего "размурчали" - загладили до такой степени, что он сомлел и замурлыкал. Есть шанс, что небезнадежен. Ручной котенок - самый невзрачный из братьев, а шипун - очень красив.

А как выбрать кота - пластилина в возрасте 1,5 месяцев?Если он не шипит и не царапается это залог,что он будет и дальше таким или по мере взросления он может и передумать так себя вести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:21 
Частый гость

Saheli писал(а):
Не хотите проглотить ооцисты - не облизывайте подошву обуви после прогулки и не ешьте сырое мясо. И вообще мойте руки перед едой. А то вам не только токсоплазмоз прилетит, а чего пострашнее, и в комплекте.

{crz}
Подошвы обуви, сначала оставляют цист на полу в подъезде, затем на придверном коврике у квартиры, потом в прихожей, затем на коврике у двери, там где обувь хранится.
А дальше, ваша домашняя киса или собачка, играет на этом полу или коврике с игрушкой, и успешно проглатывает яйца глистов и прочую заразу.
Или ваш ребенок, роняет на пол в такой квартире яблоко...
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:26 
Активист

kukushon писал(а):
{crz}
Подошвы обуви, сначала оставляют цист на полу в подъезде, затем на придверном коврике у квартиры, потом в прихожей, затем на коврике у двери, там где обувь хранится.
А дальше, ваша домашняя киса или собачка, играет на этом полу или коврике с игрушкой, и успешно проглатывает яйца глистов и прочую заразу.
{crz}

И что происходит в этом случае с ребенком, расскажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:26 
Частый гость

Saheli писал(а):

Все в том же главпосте: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:35 
Активист

Там ничего нет о том, что будет с ребенком после заражения.

Вы, наверно, и сами не в курсе. Так что просвещайтесь и отвечайте, жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:42 
Участник

kukushon писал(а):

Все в том же главпосте: {yee}
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=100404

Никогда не целуйте ни кошку,ни собаку,даже если животное трижды домашнее.Давайте глистогонку животным и будет вам счастье.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:44 
Посетитель

Hubber писал(а):

Может. {yee}
Нужно часто гладить. Хоть насильно.
Со временем приручится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:47 
Посетитель

kukushon писал(а):
{crz}
{crz}
Даже домашних кис и собак нужно прививать и глистогонить.
И будет Вам щастье.
А яблоки, уроненные на пол, нужно мыть, ага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 05:54 
Частый гость

Saheli писал(а):
И что происходит в этом случае с ребенком, расскажите?

Яблочко моют и возвращают ребенку или не моют, и не возвращают, это уже не важно.
{crz}
Дитятко УЖЕ подержало в руках яблоко, которое было подобрано с пола... значит цисты попали на руки ребенка...
Дальше в рот.
Это и называется случайным проглатыванием.
{crz}
И этот список безграничен...
Так же, насобирать цист можно на кнопках лифтов, на ручках тележек в супермаркете...
Глисты, туберкулез, сальмонеллез и многое другое распространяют подвальные бездомные киски. ;)
Кошек, заболевший человек может никогда в жизни не встретить лично.

У нас на первом этаже живет пенсионерка, которая каждый день, выпускает кота "погулять" и каждый вечер, зовет своего кота из подвала соседнего дома, где тот проводит всю "прогулку". Она берет кота, вылезшего из вонючего подвала на руки, тащит в квартиру, и кот свободно перемещается по квартире... {crz} Спит видимо, на её кровати {crz}
Пенсионерка не кормит стаю, она ежедневно распространяет везде глистов, туберкулез, сальмонеллез и пр.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]