Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Да, нам Лена тоже за 800 заказала Лера, а Вы где территориально? Забыла я)) Просто если сейчас буду ловить оставшихся котофеев, нам все пригодится . На улице реально обработать только троих. Ловить братву надо. А то у них сегодня уже с утра пораньше любофф Шуры-муры. Причем для этого они переместились с помойки прямехонько к главному входу, где красиво, где все начальство.... Совсем нюх потеряли((
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски - атавизмы советской эпохи. 25 голов. 6 забраны.Еще 7 кастрированы. Все хотят есть. И жить.
Добавлено: 07 май 2015, 13:07
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
Васька Наташа, дык все под юзерпиком же ж ) Купчино и Пять Углов.
Туда не смотрела)))) Пока как-то не по пути совсем. Может, потом что-то поменяется. Сейчас Васька-север. А может, найдете кому поближе пристроить или сразу кого обработать
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски - атавизмы советской эпохи. 25 голов. 6 забраны.Еще 7 кастрированы. Все хотят есть. И жить.
Добавлено: 08 май 2015, 11:10
Старожил
Автор темы
Я теперь по утрам сразу после кисок - и в Ленту, пока муж спит Китикат там, Феликс)))) немножечко совсем. Не, ему тоже - бананы и круассаны, чтоб жевал и молчал)) Сачок без улова внутри, но знатный Мышь и Дыма. Мышь хулиганка и пакостница, лазает везде, а мама все больше спит, видно и слышно ее только перед и во время приемов пищи. Навещать уличных теперь завтра поеду. И Алене денежку завезу. Прател еще заказали. Вернулась наша доктор!!!!!!! Из отпуска выйду - делом займусь)))
Добавлено: 11 май 2015, 13:11
Старожил
Автор темы
У белого клочьями лезет шерсть на спине, шкура вся розовая. Сегодня. Раньше не было. Кроме него в подвале уже второй мой приход ни души. Не знаю, что думать(((((
Добавлено: 13 май 2015, 17:24
Старожил
Автор темы
Запустила совсем я финотчет и главпост. Здесь все соберу и скопирую. Не поехала сегодня утром кормить, не смогла. Будут худеть потихоньку(((( Не поехала, а переживаю
Промежуточный итог 13.05 Пока в виде не товарном, перепроверю и поправлю.
Имеем 7 пойманных - три беременные кошки и 4 крупных кота. Истрачено 200р - кот №1 1500р. - в приют на лечение и уход 300р - белый глухой кот-мачо, побивший посуду. 1000р - черно-белая кошь+ кот№3 1060 - Фронтлайн-спрей 130р Экоцид 430р - пеленки ( 2 упаковки) 1040р - 25 банок Ночного охотника 1500р - в приют 1000 врачу - кошка Масяня электрическая +кот №4 2000р - кошка больная, кастрация в клинике 1000р - бензин ( неделя по всему городу и за город в клинику(( и всякие вкусности для отлова ( курочка гриль, креветки, фарш))) 500р обработка от блох в приюте 1000 сачок Стронгхолд, таблетки
Приход 500 Елизавета Георгиевна 1500р - Таня defensor 1000р Лена helvin 1000р Татьяна ( ГОИ) 1000р Васька 1000 мужчина типа кормилец, имени не помню( 1000 электрик 3000 Марина ГОИ собрала с местных 1500 Елизавета Георгиевна 9.04 800р Таня 18.04 500р Лера valsha 3.05 1200р Юля ullikk
Добавлено: 15 май 2015, 11:28
Старожил
Автор темы
defensor писал(а):
На карте для прокорма хвостов
Таня Вчера в Ленте сняла, подзатарились. Забрала у Алены препараты. Вечером все сфоткаю и чеки, и капли. Утром покормила народ - сбежались, голодные. Кривой расчесал себе за ушами до проплешин, в лицо заглядывать было некогда, аппетит у него нормальный тттт. Я совсем разум потеряла - положила в карман куртки сменщицы, в которой вчера шуршала по территории, связку ключей с фонариком светить в подвале, добежав до подвала, про это напрочь забыла, шарилась там в полнейшей темноте, уехала соответственно оставив ключи в чужой куртке, пришлось возвращаться В вс моя первая смена после отпуска, уже смогу на территории появляться легально и помыть хоть тарелки ребятам. Подразобралась в черно-белых. Вчера мамашка помойная первая к мискам прискакала. Две доченьки ее - полная копия, размером только поменьше, вовсю с кавалерами романы крутят, заразы. Воду кисам никто не подливает. Плохо без Марины((((
Добавлено: 15 май 2015, 23:48
Старожил
Автор темы
ullikk писал(а):
Криворожего капнуть получилось или отложила до воскресенья?
И не пыталась. И в вс не буду. Его взять не проблема. Наверное. Дальше не понятно. Надо где-то лечить и держать. Приют, который нас выручил, активно пытаются прикрыть. Вчера вот опять свежая темка выскочила, аж из Германии. Пока присмотрюсь. Огляжусь на месте, что у нас там творится. Перемены не в лучшую для котов сторону. Сараи ломают.((( Полью его каплями. Куплю фарш и раздам глистогонку народу. Тут надо сразу ставить кошколовки, несколько и пытаться словить хотя бы парочку, грузить и резать. К этому делу надо подготовить все. Со всеми договориться, все привезти. У меня ж даже переносок путевых нет, у Лены брала. Я пока что-то совсем не успеваю. Только кормить. Вот так я иду к кисам Вот Алена нам заказала по закупке А это мы по скидке чуток подзатарились
Добавлено: 18 май 2015, 11:25
Старожил
Автор темы
На две недели без мобильного инета останусь((( Все бегом. Кошку надо куда-то определять.
Вчера осмотрелась Голоднющие, половину в связи с этим удалось погладить. Накормила Прателом обоих серых ( кривого и молодого) и с беленьким кончиком хвоста пацаненка. Стронгхолдом обработала черно-белого ручного. Он вновь появился в очень неудачном месте, там, гду жила Дыма и сейчас живут двое ее черных сынков. Прорывается в здание, дерется с черными и гадит прямо на проходах(((( Орет. Бегает под ногами и под колесами. Если доживет - привью на месте и Но сначала кошка. Фотки на тел сделала. Обе кастрированные мамаши пользуются бешеным успехом у кавалеров, причем тех вовсе не смущает мое присутствие в метре от этого безобразия. У них весна Теперь снова на сутки завтра, в другую смену на замещение начкара, внутри караула у сеть не тянет, совсем. Серого кривого вчера Стронгхолдом не капнула из-за собственного идиотизма - открыла, покрутила в руках, решила, что надо иголку протыкать, а там под рукой ничего... умный человек вечером мне объяснил, что все уже для людей и просто надо было нажать на колпачок(((( Теперь в субботу у него глистогон переварится и тогда уже. Беда с двумя пацанами, которые уже кастрированы, но их не пускают в общий прайд, они совсем голодают, один с разбитым носиком вчера тихонечко за забором поклевал, а разноглазого видела только раз, шуршал вдоль забора. Марина ходила в одно время, они старались быть на месте, у меня получается в разное время и им ничего не достается. Девочки, спасибо всем, кто помогает Вернусь обратно в свою смену и буду ловить пацанов, кастрировать и сразу обратно, с девками непонятно, в городе свирепствует вирусняк. Но полмесяца еще есть на подумать. Если Наташу идиоты совсем не достанут, то надеюсь на поддержку ее приюта.
Добавлено: 18 май 2015, 11:47
Старожил
Автор темы
valsha Она совсем-совсем не нужна? У меня две тряпочные и одна жесткая есть. Если совсем не надь - то возьму. А так буду у Лены просить пластик. С 5 углов Лена хелвин забрать может, она как-то говорила, что ей не очень далеко.
Добавлено: 18 май 2015, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
valsha Васька Могу четверг-пятница. или на той неделе пн., вт., чт. подскочить вечером к работе. Дом визуально помню, а телефон не нашла, похоже не сохранила
Добавлено: 20 май 2015, 23:43
Старожил
Автор темы
У мамашки опять текут глаза, но на ее популярность у противоположного пола это не влияет И вот она - абсолютно домашняя беда, выкинутый ребенок, невозможно ласковый, контактный. Не тот, что был в подвале, тот пропал. А этот пришел. Ему не рады. А он даже есть не начинает, пока двадцать раз вокруг ног не обойдет, песню не споет, и надо его гладить-гладить и гладить. В субботу прививаемся.
Добавлено: 23 май 2015, 00:33
Старожил
Автор темы
Лера valerie передала корм Лер, я даже не спросила, там лечебный дорогой, надо денежку за него ж отдать Вам.
Завтра прививаться нечем - Purevax мне в клинике не продали, не имеют право, в другие клиники я не успела, эта у нас только ночная. Прочитала сейчас тему о невероятно увеличившемся поголовье кошек в каждом дворе. Получается, что в приютах животные теперь могут просидеть с молоду и до самой смерти. Даже и не знаю - проситься с ним в приют или оставить все как есть, тогда сам вопрос вакцинирования мальца становится не актуальным
Добавлено: 23 май 2015, 19:26
Старожил
Автор темы
Кот черно белый с утра где-то шлялся, потом появился, муж поехал за вакциной, привёз - кот пропал. Продали. В другом филиале этой же клиники. Лежит в холодильнике, ждёт кота, там же доза Ронколейкина, чтоб сразу и наверняка Неожиданно серенький молодой, чья мордочка все время из будки торчит, полез гладиться, был поглажен и обработан Стронгхолдом. Ещё одна ампула ждёт своего клиента, пока смелых больше нет. Полсерого за шкирку из будки вытащила для этой процедуры, задняя часть кота растопырилась и наружу не вылезла. Обиделся пацан. Завтра утром пойду мириться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0