Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 29 ноя 2014, 21:15
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
НичейЁжик писал(а):
О помощи кошкам. Они-то ни в чём не виноваты.
Галина Владимировна! Пусть создадут тему о помощи кошкам. Надо из этого ада действительно кошек вытащить. ПОтому что знаю от человека, который был раньше админом в группе Лилиты, в каком состоянии ВСЕ ее кошки. Они не лечатся, постоянно болеют и некоторые умирают.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 29 ноя 2014, 21:21
Участник
НичейЁжик писал(а):
Hubber
Девочка переживает за кошек. И одна она не в состоянии помочь. Самый лучший способ отвадить ребёнка от самой идеи помогать - довести до мысли, что "тётя плохая" и её кошки помощи не достойны.
Заказали вчера 13 кг корма, 877 р. Из того, что пришло Насте. Доставят завтра ко мне в офис, постараюсь отвезти в понедельник-вторник. Кстати, может у тех, кто тут слюной брызжет, есть время завтра вечером или в понедельник отвезти, так пож-ста, чтобы не ждать пока я смогу; а то пузыри пускать все могут... Последний раз объясняю для непонятливых: я не сошедший с ума зверозащитник; поэтому помогаю людям и животным ТАК, как того ХОЧУ. И не сфотографировала кошек, потому что времени не было: у меня есть семья, ребенок, работа, которые для меня важнее. Поэтому считаю, этот вопрос можно больше не задавать
Выше писали, что у мужа машина была. Может он смог бы пораньше забрать
Девочки, всю тему не читала, пишу сразу. В Гатчине есть Гатчинский комбикормовый завод. Адрес можно в яндексе посмотреть. Они производят Нашу Марку. На заводе сразу и спокойно можно купить любой объём корма, по цене завода. Бюджетнее нет. У лолиты есть машина. Осенью я помогала Гатчинским кошкам, машина в семье точно есть. Надо только приехать на завод и купить корм. На петшопе есть корм """://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... hek_16709/ 13 кг за 851 руб. Корм хороший, покупала не раз. Можно попросить скидку для питомников, ещё дешевле будет.
Добавлено: 29 ноя 2014, 22:58
Посетитель
Автор темы
Соловейка писал(а):
Лилита пиарит Вашу кошку?
Где? ...ку на пост киньте, пожалуйста[/quoquo Я пиарю кошку, которую подобрала, но так, как сейчас кошке надо обновить фотографии - пиар временно приостановился, у меня интернет к тому же постоянно отрубают.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Добавлено: 29 ноя 2014, 23:00
Посетитель
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Выше писали, что у мужа машина была. Может он смог бы пораньше забрать
В том то и дело, что писали то, что "когдатовродебылонаверное", эта машина продана год назад ещё!
Добавлено: 29 ноя 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
Марина Пенина писал(а):
Девочки, всю тему не читала, пишу сразу. В Гатчине есть Гатчинский комбикормовый завод. Адрес можно в яндексе посмотреть. Они производят Нашу Марку. На заводе сразу и спокойно можно купить любой объём корма, по цене завода. Бюджетнее нет. У лолиты есть машина. Осенью я помогала Гатчинским кошкам, машина в семье точно есть. Надо только приехать на завод и купить корм. На петшопе есть корм """://www.petshop.ru/catalog/cats/syxk ... hek_16709/ 13 кг за 851 руб. Корм хороший, покупала не раз. Можно попросить скидку для питомников, ещё дешевле будет.
Машины НЕТ. Машину заказывали для развоза мебели, когда у мужа Елены было хоть как то нормально с работой. Если вы читали хотя бы предыдущую страницу - этот корм уже заказали!
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:41
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
ОБС это называется
Эта ОБС - моя админ, которая ранее была админом в группе Лилиты, а заодно безотказным помощником и спонсором. Так что не говорите о том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления.
Добавлено: 30 ноя 2014, 01:41
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
ОБС это называется
Эта ОБС - моя админ, которая ранее была админом в группе Лилиты, а заодно безотказным помощником и спонсором. Так что не говорите о том, о чем Вы не имеете ни малейшего представления.
когда Вы увидите этих кошек собственными глазами- тогда и будуте писать о их плачевном состоянии. А пока ОБС
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
ни приведи Господь! пожалейте кошек, и своих и чужих. несколько приютов просто вымерли. в корме нашли фенол. завод не знает, как восстановить репутацию. с завода даже увольняются с проблемами по здоровью, в частности аллергии. помните темы, что якобы вирус неизвестной природы? так вот как потом выяснилось по вскрытию тысяч кошек - это был фенол. в кошках и в корме одновременно.
"Дорогие друзья,информация для тех,кто кормит своих животных кормом Наша марка.Корм не просто не качественный.От него реально смертельно отравились тысячи кошек.Не покупайте этот корм не смотря на то,что производители обещают впредь не допускать попадания токсинов в кори НМ.Не платите убийцам!!" """://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260756
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:01
Участник
Ол-ля-ля писал(а):
когда Вы увидите этих кошек собственными глазами- тогда и будуте писать о их плачевном состоянии. А пока ОБС
Раз Вы так заинтересованы в этом вопросе -то Вам самой надо смотреть на этих кошек своими глазами. А я доверяю своим друзьям. А фото кошек надеюсь выложат в этой теме.
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ау... заберите у меня для людей--сапоги,чай,варенье(если надо конечно) пуховик женский 44 размера,макароны,рис---еще чего подкуплю.Ну поедете-так возьмите! У меня нет кошаковой еды, и я не читала с 6 страниц(( может кто,кроме автора примет денежку в общаг для котов??
Добавлено: 30 ноя 2014, 02:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Люшка писал(а):
Ну да! Я же не предложила Вам,с ней с...сом заняться.Фото кошек---это вполне безобидно
После созданной Лилитой темой на хвостах ,Соловейке только и остается этим самым с ней заниматься.Ну можно конечно и по рогам надовать. viewtopic.php?f=35&t=119569
Добавлено: 30 ноя 2014, 03:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Hubber писал(а):
После созданной Лилитой темой на хвостах ,Соловейке только и остается этим самым с ней заниматься.Ну можно конечно и по рогам надовать. viewtopic.php?f=35&t=119569
Это очень длинно и тошно читать....Может им обоим и в кайф---но в данном случае,сапоги,чай.сахар и крм---ну никто не обнищает уж? А? А Соловейка,ну как бы то не было, уж кошаков сфоткать могла бы...Но КУда тама,амбиции.....не дающие спокоя... А ведь коснись себя каждый--да хз...понравилось бы такое? Это не про имей -сто друзей((((это уже про имей -сто рублей((((( Тошная тема... Это не Оля,просящая на авто((((((((((((((((
Добавлено: 30 ноя 2014, 12:47
Посетитель
Автор темы
[quote="Люшка":...]Ау... заберите у меня для людей--сапоги,чай,варенье(если надо конечно) пуховик женский 44 размера,макароны,рис---еще чего подкуплю.Ну поедете-так возьмите! У меня нет кошаковой еды, и я не читала с 6 страниц(( может кто,кроме автора примет денежку в общаг для котов??[/quote:...] Могу спросить Наталью, может ли она принять деньги, пока ищу, кто бы смог забрать от вас вещи. Спасибо.
Добавлено: 30 ноя 2014, 14:48
Участник
Люшка писал(а):
Это очень длинно и тошно читать....Может им обоим и в кайф---но в данном случае,сапоги,чай.сахар и крм---ну никто не обнищает уж? А? А Соловейка,ну как бы то не было, уж кошаков сфоткать могла бы...Но КУда тама,амбиции.....не дающие спокоя... А ведь коснись себя каждый--да хз...понравилось бы такое? Это не про имей -сто друзей((((это уже про имей -сто рублей((((( Тошная тема... Это не Оля,просящая на авто((((((((((((((((
"ОбЕим в кайф" - это что значит? ЧТО В КАЙФ? А чего это Вас вдруг затошнило, тему читаМШи?) Неинтересно почитать темку, созданную НЕСЧАСТНОЙ ФОРУМЧАНКОЙ, для которой сейчас жизненно необходимы сапоги, чай и сахар (как же просится в эту компанию самовар... Самовар не привезете Лилите? ) А КОШКИ-ТО КАК ЖЕ? Чтобы помочь Лилите - Вам не нужны ее фото - Вы сразу кидаетесь на помощь, а чтобы помочь кошкам Вам нужны их фото? Двойные стандарты.
Добавлено: 30 ноя 2014, 14:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Люшка писал(а):
А Соловейка,ну как бы то не было, уж кошаков сфоткать могла бы...Но КУда тама,амбиции.....не дающие спокоя...
Весьма интересно было бы посмотреть, как Вы бы, как ни в чем не бывало, пошли фотографировать к человеку, который Вас прилюдно смешал с грязью...Это совсем самоуважения надо не иметь.
Добавлено: 30 ноя 2014, 14:55
Участник
Помощнички Лилиты несчастной! К ВАМ обращаюсь! Спросите у Лилиты - готова ли она принять в своем доме Соловейку энд Ко "Чуткое сердце"? Мы с девчатами там ВСЕ ВСЕ сфотографируем! пусть Лилита приготовит диагноз и назначения лечащих врачей (чтобы ДОБРЯКИ С ФОРУМА смогли купить достаточное лекарств, МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА КУРАТОРСТВО ЛИЛИТУ?)) Очень хочу сфотографировать МУЖА Лилиты! Чтобы все могли понять - может этот человек заработать для своей жены или он совсем стар и немощен! НУ И КОНЕЧНО ВСЕХ КОШЕК КРУПНЫМ ПЛАНОМ! И обстановку, в которой живет эта замечательная семья!
Я по другому не работаю!
ПОлная проверка! И для этой темы - такой подход абсолютно нормальный!
Добавлено: 30 ноя 2014, 14:59
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Весьма интересно было бы посмотреть, как Вы бы, как ни в чем не бывало, пошли фотографировать к человеку, который Вас прилюдно смешал с грязью...Это совсем самоуважения надо не иметь.
Тамарочка, ну не понимают люди.. (пока их самих такое не коснется) А в жизни все может случиться)
Одна, конечно не пойду - боюсь) Она же меня придушить собиралась только за присутствие в теме песика!
Ну а со своей командой - пожалуйста! Только тут другой вариант - как бы Лилита не струхнула)
Добавлено: 30 ноя 2014, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Соловейка писал(а):
Помощнички Лилиты несчастной! К ВАМ обращаюсь! Спросите у Лилиты - готова ли она принять в своем доме Соловейку энд Ко "Чуткое сердце"? Мы с девчатами там ВСЕ ВСЕ сфотографируем! пусть Лилита приготовит диагноз и назначения лечащих врачей (чтобы ДОБРЯКИ С ФОРУМА смогли купить достаточное лекарств, МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА КУРАТОРСТВО ЛИЛИТУ?)) Очень хочу сфотографировать МУЖА Лилиты! Чтобы все могли понять - может этот человек заработать для своей жены или он совсем стар и немощен! НУ И КОНЕЧНО ВСЕХ КОШЕК КРУПНЫМ ПЛАНОМ! И обстановку, в которой живет эта замечательная семья!
Я по другому не работаю!
ПОлная проверка! И для этой темы - такой подход абсолютно нормальный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0