Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка и две маленькие щеночки-девочки ищут любящих и заботливых хозяев. Все трое очень контактные, ласковые, лижутся, обнимаются, целуются, головы подставляют, лапки суют, людей любят, детей обожают, море позитива!
Мамочка Кнопочка.
Молодая собачка, 1-1,5 года, не больше. Приучена к поводку и выгулу на улице, терпит до прогулки. Хорошая, спокойная, очень ласковая и понятливая, чутко реагирует на человека и его реакцию, быстро понимает, что от нее хотят и делает с удовольствием, радуется очень, когда у нее получается понять, что от нее хотели и выполнить. Очень ориентирована на человека, ласкуша, обнимашка, целовашка, лизуха, на ручки лезет, лапы дает. Дома ведет себя тихо - не воет, не лает, ничего не портит. Красавица, что-то в ней есть по строению и повадкам от тойтерьера, но размерчиком она побольше. В холке 32 см, весом чуть больше 6 кг. Чистенькая, без блох, проглистогонена и будет в ближайшее время привита. Очень славная собачка, можно в семью с детьми, детей любит, готова обниматься, ласкаться и общаться. Беспроблемная в содержании, очень контактная, умная и добрая собачка.
Кнопочка показала себя как исключительно заботливая мамочка, первая не ест, следит чтоб детки поели сначала, потом когда они больше половины съедят - сама кушать начинает, моет своих деток бесконечно, облизывает им глазки, ушки, животики, проверяет все ли хорошо у них, любит спать с ними в обнимку - положит детей между лап и спит.
Девочка Делечка.
3 месяца, вес 2 кг, 20 см в холке, очень пушистая, вся шерстка прямая и растет перпендикулярно тельцу - поэтому она кажется больше, чем есть на самом деле, она вся, как шарик пушистый. Шерстка у нее очень нежная, мягенькая, как пух. Девочка активная, игривая, обожает людей и детей, первая бежит общаться, просится на ручки и очень любит подставлять пузико чтобы погладили по животику Милейшая девочка, очаровательная усатенькая-бородатенькая ласкуша, любит сидеть на ручках. Старается делать делишки на газетку в один уголок. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшие дни привита и готова к переезду в новый дом к любящим хозяевам Можно в семью с детьми, детей обожает и играть может долго. Отличный компаньон, сообразительная, активная, любопытная, умненькая щеночка. Вырастет размером с мамку - около 5-6 кг.
Девочка Сью. Кудряшка Сью.
3 месяца, вес 1,5 кг, в холке 18 см. Очаровательный кудрявый комочек, крошечные глазки-бусинки и такой же малипусенький носик. Вся как игрушечная, шерстка мягенькая, кудрявая. Малышка скромница, может при первой встрече бояться, но когда привыкает - становится такой же ласкушей, как мамочка и сестренка. Очень сообразительная, старается делишки делать в уголок на газетку, быстро выучила команду "Место", хитренькая и умненькая малышка обнимашка, ласкуша, ручная. Чистенькая, без блох, проглистогонена, будет в ближайшее время привита и готова к переезду в любящую семью. Лучше в семью без детей или с подросшими детками, которые могут контролировать свои эмоции в игре со щенком, щеночек совсем маленький и маленькие детки могут не рассчитать силы в игре с ним. Вырастет меньше мамки - думаю 4-4,5 кг.
Отдаются по договору.
Щенки и мама временно живут у меня. Куратор тоже я. Татьяна т 8-9II-974-72-7З территориально м Электросила.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 11 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Маленькие щеночки маленькой собачки: Сью и Деля и Мама Кнопа - все уже дома!
Добавлено: 22 фев 2015, 00:17
Новичок
Зубы поменялись, ухи легли, но не по бокам, а на глаза . Одно ухо периодически ставит. Носится как лось, мою малявку за шкирятник таскает и за хвостик на голове по всему дому..,..игрушка такая у не типО . Короче, растет детеныш и радуется жизни (ттт на нее)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Маленькие щеночки маленькой собачки: Сью и Деля и Мама Кнопа - все уже дома!
Добавлено: 22 фев 2015, 01:04
Участник
Автор темы
ой! ухи таки легли? вот уж не подумала бы так встали уверенно ведь! Алена, фотками не побалуете нас? так интересно, какая она стала Мне хозяйка мамы Кнопы Олечка вчера фото прислала - завтра сюда выложу, покажу, как Кнопка расцвела в любви и заботе А Делька шкодить по кроватям перестала? А как йорик не нее сейчас реагирует? Какие у них отношения? Хозяева Сью тоже звонили недавно, девочка спит в кроватке под одеялком и умничка, не шкодит нигде и никак, даже папа семьи, который поначалу ворчал - уже полюбил малышку и признал, что она умненькая собачка.
Добавлено: 22 фев 2015, 22:19
Участник
Автор темы
а мне вот стричь жалко было бы - у нее такая шубка отрастает, густая, волнистая, и очесы такие на ушках и хвостике проглядывают хорошие, мне кажется она в шерсти будет такая нарядная! но я вообще длинношерстных люблю, чтобы мыть, чесать, ухаживать, мои все длинношерстные были и есть. Стриженая Кнопка помолодела сразу, такой щеночек смешной получился
Добавлено: 28 фев 2015, 23:32
Новичок
Фотки выложу как только совмещу комп с фотиком))) они у меня в разных городах, и я сейчас не в Питере. Делька, в отличии от сестры, хулиганка жуткая. Сожрала все тапки, обои, Аськины ртопедические фиксаторы, мебель........ну и так, по-мелочи . Писать на диван временно перестала ( а может постоянно). Лошадушка такая растет . Мою йорку использует как мягкую игрушку: погрызть, повалять, потаскать....но моя девка достойно ей отвечает. В принципе, вот так весело они и гоняют друг друга целыми днями. Делька оборзевшая, заласканная собаня . Но злиться на нее невозможно. Всех залижет до смерти . Перевели ее на корм Баркин хэдс, но она как то сушку без энтузиазма . Моя то на натуралке, вот Деля и пасет ее у миски-вдруг что то облизать оставит. А моя в ее миску периодически наведывается. Сплошной разброд и шатание
Добавлено: 01 мар 2015, 12:29
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Надо было ее на перевоспитание к Тане отправить. Мои тоже Баркинг Хэдс едят.
точно! давайте ее мне на недельку я быстро отучу безобразия нарушать У меня Дельта была такая разбалованная, я теперь в ужасе от такого варианта воспитания с перепугу сразу воспитываю все, что движется Фоток бы глянуть Делькиных и Сьюзиных так любопытно, в кого они вырастают, эти милые мультяшные собачки
ПС а муж отдохнул и скучает уже. Недавно меня до глубины души удивил : говорит, давай на пару неделек кого-нить на передержку возьмем, только взрослого
В Шушарах к подъезду подбросили пятерых щенков. Не согласится муж понянчиться? viewtopic.php?f=2&t=133610 А если серьезно, задолбали эти "роды для здоровья". Вот результат теперь по улицам бегать будет... Если выживет...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 мар 2015, 14:39
Новичок
Delta Хороший вариант с гостевым исправлением)))), вот только боюсь, что Аська ее и на недельку не отдаст . Я каждый раз грожусь Дельку выдрать, на меня все надеются, а как до дела доходит- . Она ж, сучка такая, не убегает, не прячется.....смотрит в глаза и покорно ждет.......ну и как тут наказать??!! . Чувствуешь себя последним живодером....бей меня, хозяйка, бумажкой по попе, главное, чтоб тебе было хорошо.....а-а-а-а . Вот на след неделе буду в Питере-посмотрим, что там и как)))))
Добавлено: 01 мар 2015, 14:42
Новичок
Кстати, комбез, который Дельке доли в приданое, модем вернуть. Нас теперь в него только если ложкой накладывать . Пропала моя идея летать с собачкой в салоне самолета, похоже
Добавлено: 01 мар 2015, 15:47
Участник
Автор темы
Да уж, наказывать их было тяжко, Сью пряталась в уголочек и делала комочек, из которого торчал крошечный носик и испуганные глазки, а Делька падала на спину и хвостикм виляла - ну вот я вся твоя, делай со мной что хочешь, я сдаюсь Я тут до сих пор нахожу их проделки пришла в спортзал после большого перерыва, одеваю кроссовки - бац, а шнурки там на пять кусочков разгрызены причем на обоих ботинках пришлось в раздевалке сидеть и связывать покусочечно ) Когда блин они успели-то? и сумки то спортивной в доступе у них особо не было. Копперфильды.
Санни писал(а):
Кстати, комбез, который Дельке доли в приданое, модем вернуть. Нас теперь в него только если ложкой накладывать . Пропала моя идея летать с собачкой в салоне самолета, похоже
Давайте Этот комбез достался нам от собачки Чапочки Оли-Бейлиз, Чапочка будет рада, что ее вещички порадуют еще какую-нибудь нуждающуюся собачку А какого Делька размера вымахала? Неужто мамку переросла уже?
Добавлено: 01 мар 2015, 16:34
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Деля у меня когда жила весила 5200, это в четыре месяца примерно. Что же вырастет?
дак они и не росли! а потом видимо каааак начали! мы ж консилиум собаководов тут собирали, предположительный размер щенков угадывали. Угадали... кажется...
а еще ты ее может Растишкой кормила?
Гормоном роста тогда уж. Очень интересно, что получится. Из Дельки - бандитка с няшной внешностью. Манька облигация - воровка на доверии. Сью тоже хочется увидеть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 мар 2015, 01:02
Новичок
Сорри, больше не буду бранных слов произносить. вайбер-это программулька такая....типа скайпа. При наличии интернета-бесплатные текстовые сообщения, картинки, ну, и можно звонить ....особенно удобно, если где то в роуминге. Просто я ж технический дебил.....для меня сконнектить айфон с чем то-просто не реально . Но буду пытаться. А объясните мне, люди добрые, при помощи каких волшебных действий вы сюда фотки вставляете??
Добавлено: 02 мар 2015, 01:11
Участник
Автор темы
пока жив был ноут - я из фотика карту памяти вынимала, в ноут пихала, потом заходила на радикал.ру, выбирала фотку, загружала на этот радикал - там просто, потом после загрузки дают ссылку на картинку на этот радикал, вот эту ссылку надо скопировать и прямо в текст сообщения вставить. а когда сообщение отправится - то в тексте вместо ссылки будет сразу картинка.
теперь ноут помер, и я никак не гружу фотки... состыковать планшет и фотик не могу, не видит планшет его.
Алена, если вы в контакте есть и фото туда скинете - я могу оттуда фотки сюда перетащить.
Добавлено: 02 мар 2015, 08:46
Новичок
Delta Тань, меня на днях в контакте забанили по какой то причине. Возможно, взломали страницу. Восстановиться пока не могу, а , учииывая с какрй регулярностью на этом ресурсе мне гадят таким образом, и не хочу. Так что приеду послезавтра вечером в Питер и буду пытаться проделать указанные Вами манипуляции с маминым Маком
Добавлено: 04 мар 2015, 09:17
Участник
Автор темы
ждем вдруг получится, так любопытно посмотреть, как она поменялась взрослые-то собаки меняются в любви и заботе до неузнаваемости, а уж щенки... и подавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0