Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит. Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит. Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.
Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже
У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то. Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall
понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! Если что - тел.в подписи
Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Точно. У платной передержки есть четкие обязанности: о любой проблемке немедленно информировать куратора, с которого имеет деньги за животное. Но если совести нет, то игра идет в одни ворота - на благо передержки. Кошка давно сдохла, да? ЧС однозначно.
А, вы уверены что куратор был не в курсе? Так весь мир можно в ЧС отправить.
Кроме форума есть ещё и мобильная связь.
Произошла трагедия, а для вас это повод поговорить?
Последний раз редактировалось Larisa-2010 02 янв 2015, 05:44, всего редактировалось 2 раз(а).
А, вы уверены что куратор был не в курсе? Так весь мир можно в ЧС отправить.
Уверена. Я и другие можем понять что кошка может и заболеть, и умереть на передержке, всякое бывает. А вот самостийные действия платной передержки без информирования куратора понять НЕЛЬЗЯ.
Уверена. Я и другие можем понять что кошка может и заболеть, и умереть на передержке, всякое бывает. А вот самостийные действия платной передержки без информирования куратора понять НЕЛЬЗЯ.
Да, только куратор хотел приехать 29, но не смог, и не по моей инициативе, а мы её ждали. И куратор знал куда отдаёт своего питомца, знал что у меня три собаки и три кошки. Не кто не думал что случится беда. ((((
А, телефон у меня был не в зоне доступа, потому что, как назло, я забыла зарядное устройство на работе, при чём я сказала об этом Юле сразу. Что зарядка садится и я сама буду ей дозваниваться.
Последний раз редактировалось Larisa-2010 02 янв 2015, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 02 янв 2015, 06:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
Да, только на почту она выслала мне совсем другие, и мне выложить то что мне присылали на почту? Начнём мерится пис-ами? думаю не стоит. Если у человека нет совести, её не разбудишь.
Вот именно. Выложите документы, присланные на почту. И из клиники, в которую Вы, якобы, ходили. Ведь чего проще, выложить документы, чем писать и обвинять кого-то другого. А так - это просто Ваши слова. Только бла-бла-бла.... Есть категория людей, которые идут сразу в нападение, если сами не правы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 02 янв 2015, 06:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Larisa-2010 писал(а):
Да, вы правы но куратор знал куда отдаёт своего питомца, знал что у меня три собаки и три кошки. Не кто не думал что случится беда. ((((
Беда? Значит все-таки что-то случилось не смысле болезни? Может, действительно, собаки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот именно. Выложите документы, присланные на почту. И из клиники, в которую Вы, якобы, ходили. Ведь чего проще, выложить документы, чем писать и обвинять кого-то другого. А так - это просто Ваши слова. Только бла-бла-бла.... Есть категория людей, которые идут сразу в нападение, если сами не правы.
Нет у меня их в данный момент и появятся не раньше чем через неделю, я ждала и вы подождёте.
Добавлено: 02 янв 2015, 06:20
Свой на форуме
Larisa-2010 писал(а):
Нет у меня их в данный момент и появятся не раньше чем через неделю, я ждала и вы подождёте.
Все понятно с Вами. А документы из клиники? Тоже через неделю...месяц...или вообще никогда?
Добавлено: 02 янв 2015, 06:33
Свой на форуме
Larisa-2010 писал(а):
Так в чём вопрос, на инфекции анализы даже не взяли, т.к 31.12, общий анализ показал что отказывали почки. Причина не выявлена.
В клинике, если Вы там были, должна быть запись о посещении. Иначе, это опять только слова. И не считайте, что здесь все дураки. У меня был котик с почечной недостаточностью. И они не умирают так внезапно.
Знаю одно что брать живность, без прививок, и сомнительнымы анализами я точно не буду. И не одни уговоры не помогут. Спасибо, не кто не брал, пошла на уговоры, пожалела, теперь в дерьмо окунули.
В клинике, если Вы там были, должна быть запись о посещении. Иначе, это опять только слова. И не считайте, что здесь все дураки. У меня был котик с почечной недостаточностью. И они не умирают так внезапно.
А, у меня кошка прожила 22 года с одной почкой, и узнали об этом только когдаей было 17 лет, и что дальше, это показатель?
А, у меня кошка прожила 22 года с одной почкой, и узнали об этом только когда ей было 17 лет, и что дальше, это показатель?
А, у меня кошка прожила 22 года с одной почкой, и узнали об этом только когда ей было 17 лет, и что дальше, это показатель?
Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени?? Потому что подозревали у кошки инфекцию? А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?
Добавлено: 02 янв 2015, 06:57
Свой на форуме
Larisa-2010 писал(а):
Знаю одно что брать живность, без прививок, и сомнительнымы анализами я точно не буду. И не одни уговоры не помогут. Спасибо, не кто не брал, пошла на уговоры, пожалела, теперь в дерьмо окунули. Низкий вам поклон, и С Новым Годом
Не нужно прикидываться потерпевшей и махать дубинкой. Можно подумать, что Вы пожалели и взяли бесплатно или за корм. Если бы Вы были честны, то вместо пустословия, выложили бы документы. Вот тогда не было бы к Вам вопросов. А так, одни слова и туман. И Вы НЕ ИМЕЛИ ПРАВА хоронить кошку сами. Вы ОБЯЗАНЫ были показать ее куратору.
Добавлено: 02 янв 2015, 08:37
Новичок
Автор темы
Larisa-2010
Заверяю Вас, что пересланные документы были именно по Фене, больше в Котонае у меня никто не сидел. И я по телефону говорила, что в графе "кошка" они втюхали что-то непонятное. Почему тогда у вас вопросов не возникло, а теперь вы меня обвиняете в подделке документов? Если кошка была такая проблемная по здоровью, почему вы не позвонили и не попросили забрать? Я бы забрала в тот же момент, когда вы бы все это озвучили. У меня нет хрустального шара. Если мне говорят, что все хорошо, я по умолчанию и считаю, что все действительно хорошо.
Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени?? Потому что подозревали у кошки инфекцию? А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?
Добавлено: 02 янв 2015, 09:09
Новичок
Автор темы
Девочки, кто-то к вскрытию может подключиться? Я уезжаю сегодня до 9-го числа. Деньги перечислю, если кто-то возьмется. Можно написать мне в ЛС или позвонить: 911 930 26 90 Юлия.
Знаю одно что брать живность, без прививок, и сомнительнымы анализами я точно не буду. И не одни уговоры не помогут. Спасибо, не кто не брал, пошла на уговоры, пожалела, теперь в дерьмо окунули.
Низкий вам поклон,
и С Новым Годом
Вы еще думаете что вы будете кого то брать и вы передержка?!! однозначно в ЧС
Я считаю все платные передержки -это зарабатывание денег на бездомных животных,и не надо искать виноватых Лариса это вы виновны в смерти несчастной кошечки,УМЕЙТЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ,ИДИТЕ РАБОТАТЬ
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Да, только куратор хотел приехать 29, но не смог, и не по моей инициативе, а мы её ждали. И куратор знал куда отдаёт своего питомца, знал что у меня три собаки и три кошки. Не кто не думал что случится беда. ((((
Значит все-таки случилась беда. И не болезнь кошки виновата в ее смерти. 29 вы не сказали куратору, что у кошки все плохо и я точно знаю, что она подыскивала фотографа, чтобы договориться с вами о фотосессии. 30 вы ей в половине двенадцатого ночи СКИНУЛИ СМС-ку, а даже не позвонили, что Фене плохо, что у кошки рвота и понос и вы ее повезли, якобы, в клинику. Я с ней переписывалась около 2-х ночи. В 2-47 она она мне написала, что вы забрали Феню домой и что у нее взяли анализы. Где эти анализы и где все то, что вам написали в клинике? Если вы там, конечно были и если кошка не умерла ранее и это не развод куратора на деньги, которая 31 собиралась ехать к вам. Вы, кстати, деньги ей вернули?
Larisa-2010 писал(а):
А, телефон у меня был не в зоне доступа, потому что, как назло, я забыла зарядное устройство на работе, при чём я сказала об этом Юле сразу. Что зарядка садится и я сама буду ей дозваниваться.
Он был вне зоны и дома и в клинике? Очень слабо в это верится. СМС-ки вы посылали.
Невозможно читать эту тему! Ложь и еще раз ложь, это чувствуется! не верю, чтобы хорошо оплачиваемая передержка (то есть с претензией на соблюдение всех мер) к своим котам бы пустила "подозрительную" кошь, Девушки кто может, поезжайте, пусть действительно покажет место!!! сдается мне, что и тут увильнет от ответа! боится она показать место! а если действительно покажет, то тут и правда выяснится! бедная кошь((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Невозможно читать эту тему! Ложь и еще раз ложь, это чувствуется! не верю, чтобы хорошо оплачиваемая передержка (то есть с претензией на соблюдение всех мер) к своим котам бы пустила "подозрительную" кошь, Девушки кто может, поезжайте, пусть действительно покажет место!!! сдается мне, что и тут увильнет от ответа! боится она показать место! а если действительно покажет, то тут и правда выяснится! бедная кошь((((
Вы правы, вранье на вранье. Она была вне зоны, однако когда ей звонила куратор, сообщения о том, что абонент вне зоны, не было. И куратор ей дозвонилась. Она сказала, что находится в клинике и сдает анализы. А сегодня она сообщает куратору, что была у своего врача, поэтому не может представить никаких бумаг. Ф.И.О. врача и клинику, где она работает, озвучьте!
Добавлено: 02 янв 2015, 14:09
Новичок
Автор темы
Еще раз поднимаю - кто-то может созвониться с Ларисой, дойти до места (если девочка и правда была похоронена, как говорилось), и отвезти на вскрытие? У меня поезд вечером. Не могу, билеты уже куплены. Я все полностью оплачу, не переживайте.
Добавлено: 02 янв 2015, 14:39
Частый гость
Люди, дорогие.. вы добры и сентиментальны. Вы представляете себе ушлую заводчицу Багрову Ларису Александровну, в слезах и панике копающую мерзлую землю под кустиком? Похороны в данном случае означают "полиэтиленовй пакет - мусорный контейнер".
НО: о смерти Фенечки нам известно лишь со скользких слов самой Багровой. Кошка могла быть просто отправлена в подвал дней десять тому назад. ЭТО НЕ ИСКЛЮЧЕНО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3