Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же . Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . фото из инета
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
27State писал(а):
Откуда информация что собак забрали "ЗНАКОМЫЕ ЗНАКОМЫХ"?Лена Логош утверждает, что отдала собак СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ! МОЛ ПРОСТО ПРИЕХАЛИ И ЗАБРАЛИ! И телефонов нет и никаких координат! Бред! Вериться с трудом! Про грязных неухоженных собак :куча известных заводчиков у которых собаки находятся в ужасном виде! Список немаленький!Не хочу оглашать их фамилии, потому что тема была совсем не об этом! И мало кому понравится, что "прокатились" по человеку, а он к этой теме вообще отношения никакого не имеет! Если сказать эти фамилии, вас вообще коробить будет! Просто публично это никогда не обсуждалось! И я говорю именно о наших породниках!
Не думаю, что на форуме много людей которые знают известных заводчиков, но и тут вы правы, полно таких чудо-заводчиков, особенно неухожены бывают у них собаки к которым потерян интерес,
а зачем Лена отдала собак неизвестным людям? Даже не записав адреса и телефоны, ну и ФИО. Как можно отдать ЧУЖИХ собак абы кому?
Если это правда, и собак забрали незнакомые люди, да еще и зоо- тогда вы их не получите, и не найдете, случаев когда собак не отдавали хозяевам спасатели форумские хватает. И всегда все эти собачки оказывались ужас-ужас в каком виде. В любом случае фотографий ужасного состояния собак нет, а все остальное слова.
Похоже,что для заводчиков,животные всего лишь материал,из которого можно делать деньги.И ради бога не надо пытаться рассказывать сказки об огромных вложениях в воспроизводство.Пару лет назад на выставке судья ,по моему, из Германии,произнесла,что очень удивлена,что в Питере еще есть достойные представители пород.Чем заводчики доводящие СВОИХ животных до состояния ужасающего лучше живодеров?
Российские собаки, так межу прочим, выигрывают международные и всемирные выставки, у нас собак берут за границу, многие иностранные питомники разбавлены кровями из России, собаки в России достойные, те же пудели, легко делают на крупных выставках собак иностранных производителей.
Грязная и в колтунах - это еще не ужасающее состояние, вы на улицах посмотрите, какие собаки длинношерстные ходят у владельцев, ужас страшный, чем владельцы кормят, в магазинах Педи Гри, Чаппи и Китикет полльзуется бешеной популярностью, я уж не говорю о гормональных средствах против течек собак и кошек, зачастую владельцы кормят своих собак самым вкусным и самыми вредным, вид длинношерстных собак вызывает недоумение, выходит они тоже не лучше живодеров.
Я не пытаюсь защитить заводчиков, и рассказать о их "жизни тяжелой и беспросветной", просто люди в нашей стране не желают тратить деньги на уход за собакой, на груммера, на косметику, на хорошие питание, зачем макароны со стола ведь собашка так хорошо кушает, а уж про мытье раз в пол-года длинношерстных собак вообще песТня.
А вот писать о том, что наше собаководство плохое, это неправда.
Я до сих пор не поняла, как лучше для собак. Наш пёс прожил 18 лет, причем чем мы его только не кормили... И не потому, что денег жаль было, а просто время тяжелое было, в магазинах пусто. Сейчас собаки сидят на даче немытые, и поход к грумеру откладываем до возвращения в город.
Зато тут все дружно осуждают владелицу спаников, что они у нее были не мытые и с колтунами, это страшное преступление за которое собак надо отобрать, вот я и предлагаю отбирать на улице у всех, у кого грязные или в колтунах, нечесаные и чумазые,
А на породных форумах слабо поязвить? Да,на улицах полно собак с дефектами,не говорю уже о генетике.Спасибо заводчикам-разведенцам.
Там, видимо, слабО! Там никому не интересна их точка зрения. Вот отсюда еще народ подтянется viewtopic.php?f=32&t=129042 Будут опять мериться, у кого колодки круче
Почему жеж уверенность такая, что спаников люди с форума уперли? По себе, Альмара, судите? Полицию в одной из тем на Вас с дочкой вызывали, когда вы на орхидейку замахнулись? Да не достался вам песик))
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
defensor писал(а):
Похоже,что для заводчиков,животные всего лишь материал,из которого можно делать деньги.И ради бога не надо пытаться рассказывать сказки об огромных вложениях в воспроизводство.Пару лет назад на выставке судья ,по моему, из Германии,произнесла,что очень удивлена,что в Питере еще есть достойные представители пород.Чем заводчики доводящие СВОИХ животных до состояния ужасающего лучше живодеров?
А что вы знаете о племенном разведении собак и кошек, чтобы вот так огульно осуждать всех заводчиков и считать деньги в их карманах?!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
defensor писал(а):
Очень бы хотелось посмотреть на российскую красоту,выигравшую всемирную выставку.Главное,что бы красота была отечественного разведения.
Чемпионом мира в этом году стал малый черный пудель из российского питомника, чемпионом Европы малая девочка из российского питомника, а так же наш родной русский той кобель стал чемпионом мира, все результаты открыты для просмотра и есть на сайте финнского кеннел клуба, там же проходил чемпионат мира.
В части пуделей, выигрывают и очень много, и очень часто.
Очень бы хотелось посмотреть на российскую красоту,выигравшую всемирную выставку.Главное,что бы красота была отечественного разведения.
Российские кинологи,одни из самых почитаемых заводчиков в мире...на самых престижных выставках выигрывают НАШИ собаки... не надо охаивать то,чего вы не знаете...Российская кинология СИЛЬНЕЙШАЯ в мире... взять только последнюю всемирку,собаки РОССИЙСКОГО разведения в призерах... бородатый колли Paradise For Dirty Talking
боксер Sat`Elit Van Helsing
такса Magik Rainbow Givenchy Hot Couture
родезийский риджбек Faira Arif Kamilifu
веймарайнер Dalton Silver Angel Flying Forward
голден Riera Domenika
азавак Azamour Khemosabi,
============== выигрывают питомники 2. Aisti Ileal, Ilyina E, Russia
4. Formula Uspeha, Khapaeva I., Russia
============== выигрывают ветераны .Ingrem Rey Victoria Valentina
так что не надо нести грязь на нормальных кинологов и заводчиков...они вкладывают в это огромный труд и душу.... а размноженцев везде хватает и мы сами с ними боремся всеми силами...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 15:10 Сообщений: 65 Откуда: Санкт-Петербург
defensor писал(а):
Голова у человека,что бы думать и ВОСПРИНИМАТЬ АДЕКВАТНО.
АРХИВ,ТАК АРХИВ. Достаточно самовосхволений завдчиков.Ищите новых пополнений за счет друг друга. Удачи в нелегком не прибыльном бизнесе
Уже давно известно, что деньги делает на собаках разведенцы, которые держат коммерческие породы! А для самих породников это дорогостоющие хобби! И дай Бог, чтобы помет ушел, оправдав вложенные средства, потом собакам на на содержание-корма и косметика, и отложить копейку на след. вязку с запланированным производителем!А бывает, когда и в минус улетаешь.... Так в каком месте бизнеСС??
27State писал(а):
Уже давно известно, что деньги делает на собаках разведенцы, которые держат коммерческие породы! А для самих породников это дорогостоющие хобби! И дай Бог, чтобы помет ушел, оправдав вложенные средства, потом собакам на на содержание-корма и косметика, и отложить копейку на след. вязку с запланированным производителем!А бывает, когда и в минус улетаешь.... Так в каком месте бизнеСС??
Вот ведь ужОсы пишите, вымыл мылом раз в пол года и хорошо, мало кто на шампунь + бальзам+ кондей + маску будет тратить по пять тыЩ в месяц, если не больше.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Васька писал(а):
...Полицию в одной из тем на Вас с дочкой вызывали, когда вы на орхидейку замахнулись? Да не достался вам песик))
Да не судите и не судимы будете. И если у Вас памятью плохо, не обязательно во всеуслышание об этом сообщать.
Полицию не вызывали, ничего криминального не было: только в теме пугали и стращали и дерьмом поливали. Одна бедная девушка, уж точные подробности не помню и лениво тему искать (давно это было), взявши добровольно и временно на передержку найдёныша, требовала с приехавших помочь большую сумму, чем ту, которую они ПРОСТО ТАК хотели ей дать, потребовала только потому, что дочка форумчанки Гали-Galak имела неосторожность надеть шубку... меховую и в добавок при этом готова была забрать найдёныша, потому что "временная передержка" сама требовала его немедленно забрать. Больших денег, которых возжаждала "передержка", ей не дали. Но уж в теме она оттянулась по полной, как только не изгалялась. Внимание однако было
Со временем, к сожалению (ибо жалко человека), всё зло вернулось к ней в иной форме.
На Галю-Galak совершенно незаслуженно было вылито много грязи и ничем не подкрепленных обвинений, потом главпост был тщательно потёрт. Результатом явилось то, что найдёныш остался у не совсем адекватной невежливой форумчанки (это моё субъективное мнение).
Но интерес к теме резко упал и девушка уже не знала, чем привлечь внимание. Потом она его пристроила.
В общем, своим неадекватным поведением эта форумчанка тоже многих форумчан из темы вытолкнула.
А зоошиза топтала Galak так старательно, что человек просто ушёл НАВСЕГДА с форума.
Для форума уход Galak - большая потеря, потому что Галя-Galak, мало того что прекрасный и порядочный человек, она ещё постоянно помогала пуделям и их метисам: деньгами (достаточно большими суммами) и бесплатными отличными стрижками (приезжала и домой и куда позовут).
Все мои подобрашки-пудели в течение многих лет были стрижены Галей и обуты и одеты часто тоже ей. Совершенно безвозмездно, т.е.бесплатно, т.е.даром.
И, что ещё приятно, Galak всегда держала своё слово.
Если обещала в теме помогать (это уже не о моих подобрашках речь), то всегда оставалась в теме до конца. А не сливалась через некоторое время, как у нас, увы, бывает. И человек хороший и дочка у неё совершенно нормальная, состоявшая.
На форуме никогда ничего не просила, а только давала и делилась, от чистого сердца и светлой души.
Мне очень нравится эта женщина и я до сих пор с уважением вспоминаю о ней.
Оспидя, они меня с Galak перепутали!!! Так это хорошо, я даже рада, Galak замечательный человек.
Я то думала в краже какого шедевра тут обвинения посыпались, во дают, и не орхидея там была, а обычный дворик, только маленький и такой терьеристый.
Только вот я в очереди на него не стояла, мне он и не нужен то был???
Зато какие обвинительные речи пишут в адрес заводчиков, постоянно , да нет, специально путая их с разведенцами, с каким пафосом заявляют что наши собаки не выигрывают крупных выставок Интересно, сам написавший об этом, хоть класс на ЧМ или Европы выиграл? Хоть знает какие затрачиваются средства на подготовку собак и участие в таких выставках?
Дэвушки.Знаю и как готовятся к выставкам,как их "выигрывают",как оформляют питомники.Очень жаль,что заводчиков,которые радеют за какую либо породу,становится все меньше.К вопросу о победителях.Родословную просматривали? В основном,вязки привозных животных дают хороший результат.Про пуделей и других декорашек не говорю. В свое время у меня был щенок от вязки привезенного кобеля из Германии и суки из Венгрии.Помет по здоровью получился отменным,но экстерьер не совсем супер.Кобель был супер по всем оказателям-чемпион мира,но в пометах выдавал брак по окрасу.Нормальный заводчик что бы предпринял?
такая собака выводится из разведения... у моей знакомой есть такой кобель,привозной,прекрасный по экстерьеру,но выдает брак в щенках....кобель выведен из разведения и живет домашним любимцем...а денег он стоил огромных....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2