Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна - ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три- одна , 6- вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами . Вчера одна приехала , развизжалась на всю округу , стала звонить куда-то , требовать что б щенков убрали . Еле их утихомирила . Но не вывезем щенков , убьют .. Бабка говорит , а щенки зимой пропадут, кого лисы заедят , волки то же бывают приходят , а кто от голода ослабнет и замерзнет где-нибудь . Они же живые , такие забавные детки , голодные , я их 3 дня кормила пока на даче была , ведро каши варила , за миг съедали . Одна девчонка маленькая , такая боязливая , ей вечно ничего не достается . Я ей отдельно в миску клала кашу и отходила далеко , что б она поела 2 - активных, наверное разведчики . Прибегают первыми , клянчут еду и тявкают , сообщаю что они голодные и их бы покормить . Покормишь , залезут под дом , но когда уходишь вылезают 2-е других, те навероне "охрана " их , обтявкивают когда я ухожу , а может благодарят детки ...неужели им суждено погибнуть . Задача первая : стерилизовать собак бабки. Задача вторая : куда -то вывести щенков . Может приюты хоть по одному возьмут , за взнос ? деньги буду собирать . я одна . машины нет . Не знаю может я смогла бы на рынок с ними ходить , по одному , но нужно место куда их поместить . И одна явсе равно не справлюсь . Может на цепь кому нужно в деревне ? Звоните 8 911 7067864
ПРИХОД : 250 руб , 1.11.2014 на СБ Leny2006 500 руб ,2.11.2014 на ЯК Olgun 3000 руб 2.11.2014 г на СБ Мария Смановская 500 руб 2.11.2014 на СБ Виктория Воинцева 500 руб 2.11.2014 на СБОксана Чашкина 150 руб 3.11.2024 на СБ Юлия Станиславовна А 300 руб 3.11.2024 Елена Падуто на ЯК 1000 руб 3.11.2014 на ЯК Елена Прудовская 500 руб 3.11.2014 на СБ Cerina 400 руб 3.11.2014 на телефон Алексей Молдавский 150 руб 5.11.2014 на СБ Оксана Белянская 400 руб 5.11.2014 на СБ Жанна Косточкина 2050 руб 6.11.2014 на СБ Наталья Ермолаева 500 руб 6.11.2014 г на СБ Лидия Владиславовна С. 500 руб 6.11.2014 г на СБ Татьяна Осмоловская Итого : 10700 руб
БАЛАНС : + 10500 руб
ОТЛОВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 1-1,5 НЕДЕЛИ . ГЛИСТОГОНИТЬ И ВКАЛЫВАТЬ СЫВОРОТКУ ПОЕДУ НА СЛ.НЕДЕЛЕ . СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕ 15 .11. ПРОСЬБА ДАРИТЕЛЯМ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ . ПРИ НЕПРЕДВИДЕНОМ СРЫВЕ ( не дай бог ) ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДАРИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ТЕМЫ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Надежда60, это по факту, да, реальную помощь получают именно породистые животные, можно и ссылок накидать, но зачем. Я очень люблю именно дворню, так, что, не о какой "грубости" здесь и речи быть не может, с моей стороны, а к автору темы, всегда относилась и отношусь, очень уважительно, а сводить личные счеты, за счет жизни щенков, считаю, вообще, за гранью, добра и зла.
Блевать хочу, когда пишут, что породным животным больше помогают! Всем-на этом форуме помргают и тем он ценен!!!!! есть поводки брезентовые - никуда не повезу, посркдники с Московской заберут?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
да, реальную помощь получают именно породистые животные, можно и ссылок накидать, но зачем. Я очень люблю именно дворню, так, что
фразу можно продолжить: так что не помогаю вообще никому
Переведите тему на себя-Светлана, её мама, племянница и др. родственники будут посылать Вам инфу, чеки, отчеты - вот и будет ПОМОЩЬ любимой дворне, а не очередное многострочное бла-бла-бла
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:10
Старый знакомый
А, Вы, любительница экзотики и кормления мышками, гламурных собачек и кошечек, уличным птицам помогаете, подбираете их, лечите, выпускаете, оставляете на ПМЖ, Вы, дамочка, даже не разу не оторвали свою пятую точку, что бы подойти и помочь отловить птицу, хотя, проживаете рядом, так по какому праву, Вы что то мне указываете и выдаете указания, корону, сними, она картонная, так что, не фиг лезть, то же мне, указчица выискалась, продолжательница фраз, хренова
ольга п. ну понятно что не так у вас в жизни, на форум то на фиг свою агрессию и дурной нрав тащить? тема для помощи щенкам, а разводите в нем помойку вы и такие как вы. надеюсь, что у Светланы найдутся все-таки настоящие друзья, и переведут на себя эту или сделают новую тему.
Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:40
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Дайна писал(а):
есть поводки брезентовые - никуда не повезу, посркдники с Московской заберут?
Могу забрать Ваши поводки, добавить от себя шлейку кожаную (на мамку пойдет, или на щенявку какую, если ужать до максимума) и передать где-нибудь у метро куратору или еще кому-нибудь, кто дальше передаст для щенков. Пишите в личку, если нужна такая помощь.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:49
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
ольга п. ну понятно что не так у вас в жизни, на форум то на фиг свою агрессию и дурной нрав тащить? тема для помощи щенкам, а разводите в нем помойку вы и такие как вы. надеюсь, что у Светланы найдутся все-таки настоящие друзья, и переведут на себя эту или сделают новую тему.
Так или эдак, Вас это уж точно не касается, да и к своему "нраву" ну как то пообъективнее, Вам, лично, надо отнестись, Вы очень "доброжелательны и любезны" я это запомнила "Каждому дятлу, по бетонному дуплу"
Добавлено: 10 ноя 2014, 22:57
Участник
слушайте, ну хватит уже каждую тему в срач превращать, а?... Ну, право слово, иногда лучше пройти молча мимо. Опять за флудом информации не видно будет напрочь...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
слушайте, ну хватит уже каждую тему в срач превращать, а?... Ну, право слово, иногда лучше пройти молча мимо. Опять за флудом информации не видно будет напрочь...
так и нет информации. вы позвоните лучше Светлане, а то ее защитники только потрындеть и могут похоже. и тоже жду конкретики, может чем и смогу помочь
Сегодня Светлана поедет на дачу . Ищет с утра дешовые шлейки , все ж они надежнее . Вопрос как их надеть , но будет на месте там решать . Пока такая информация . Чав , как с вами связаться ? Тел Светланы 8 911 7067864
Я конечно выставлю чеки по просьбе Светланы Но если автор забанен , отчет ведется В КОНТАКТЕ , тут есть ссылка , нужно ли выкладывать сюда чеки ? Только , что б Араукарии не допускали гнусных намеков ? Так она тут отчета и не видит , в контакте следит .
Я то же бываю занята и не всегда могу вести тему .
Добавлено: 12 ноя 2014, 21:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Звонила Светлана. Она сейчас в садоводстве. Пытается приманить/приучить щенков. Наварила каши с фаршем, накормила. Щенки заходили в сарайчик, т.е. не совсем боятся. Будет пытаться одеть ошейники. Но у нее их мало. Конечно лучше были бы шлейки.... Очень нужна клетка. Может кто-нибудь посоветовать где ее достать? И, если найдется, то как ее туда доставить?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:10
Участник
Шлейку имеющуюся передам, как только заберу у Дайны поводки (пока не получается).
Может, вместо клетки, лучше типа вольера что-то? Хотя, тут без рук для строительства не обойдешься.
Прошу прощения, но может быть преждевременно надевать на них ошейники, они же диковаты, растут очень быстро - убежит кто-нибудь так что не поймать, или просто нЕкому будет снять ошейник - могут задушиться не дай Бог.
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лора писал(а):
Прошу прощения, но может быть преждевременно надевать на них ошейники, они же диковаты, растут очень быстро - убежит кто-нибудь так что не поймать, или просто нЕкому будет снять ошейник - могут задушиться не дай Бог.
Я говорила об этом. Тоже этого опасаюсь. Но Света попробует хотя бы, чтобы понять как щенок отреагирует. Затягивать сильно не будет. Плохо, что опыта общения с собаками у Светланы совсем нет, только огромное желание спасти их. Да и не может она сидеть на холодной даче до бесконечности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сообщение от Светланы. К ней на участок пришла женщина, кормящая щенков. Щенки пришли вместе с ней, ходили по участку. Зашли на веранду. Ели.Один даже ел с руки. Светлана говорит, что щенки доброжелательные. Одного случайно закрыли. Он стал визжать, когда все ушли. Светлана хотела его оставить на ночь и завтра посадить на цепь или оставить в доме, но женщина-кормилица, сказала, что пока не надо, он будет очень нервничать. Завтра щенки опять придут в гоости. Светлана планирует их закрыть в помещении и сидеть с ними час, чтобы они привыкали к закрытому помещению и к ней. Сказала, что хочет завтра надеть ошейники, чтобы привыкали.
Лора, Ваше мнение Светлане передам по телефону. Светлана говорит, что щенки сильные и клетку надо прочную,"иначе разнесут". Если будет клетка, она вызовет машину и перевезет их.
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:39
Свой на форуме
Чав писал(а):
Шлейку имеющуюся передам, как только заберу у Дайны поводки (пока не получается). Может, вместо клетки, лучше типа вольера что-то? Хотя, тут без рук для строительства не обойдешься.
Хорошо бы, но как одной женщине с этим справиться.... Помощи нет, садоводским вообще все без разницы. И как потом перевозить щенков?
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:53
Участник
а где территориально щенки в личку киньтесь, пожалуйста? Точнее, откуда и куда перевозить надо, если что? Может, проще переноски большие поискать для перевозки?
Добавлено: 13 ноя 2014, 00:02
Свой на форуме
Чав писал(а):
а где территориально щенки в личку киньтесь, пожалуйста? Точнее, откуда и куда перевозить надо, если что? Может, проще переноски большие поискать для перевозки?
Территориально - не доезжая Киришей. Светин телефон у Вас есть, а свой не могли бы скинуть в личку? Или сами позвонить Светлане?
Добавлено: 13 ноя 2014, 00:06
Участник
Stel-la писал(а):
Светин телефон у Вас есть, а свой не могли бы скинуть в личку? Или сами позвонить Светлане?
телефон-то кину, только пока что не с чем кидать))) как соберу в кучку, тогда позвоню)
Добавлено: 13 ноя 2014, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ошейники-шлейки- это не главное, на мой взгляд . Нужно ловить одного-двух и перевозить на передержки. Одного-двух можно посадить в среднюю переноску. И я предлагала бокс, куда поместились бы 3 щенка. А ошейники-поводки уже на передержке одевать. Одного закрывать и оставлять на ночь в закрытом помещении не стоит в таком возрасте. Они привыкли быть вместе. А для одного это будет большой стресс.
Добавлено: 13 ноя 2014, 19:06
Свой на форуме
iliyna писал(а):
Ошейники-шлейки- это не главное, на мой взгляд . Нужно ловить одного-двух и перевозить на передержки. Одного-двух можно посадить в среднюю переноску. И я предлагала бокс, куда поместились бы 3 щенка. А ошейники-поводки уже на передержке одевать. Одного закрывать и оставлять на ночь в закрытом помещении не стоит в таком возрасте. Они привыкли быть вместе. А для одного это будет большой стресс.
Видимо Светлана пропустила Ваше предложение. Жаль. Но беда еще в том, что надо еще и как-то перевезти было этот бокс. А на просьбу о машине, видимо, никто не откликнулся. Но это мое предположение. Сегодня Светлане вместе с той женщиной, которая подкармливает щенков, удалось одеть ошейники и шлейку на 4 щенков. Пока, вроде, не сдирают. Но трое убежали. Будут пытаться одеть и на них тоже. Тяжело там конечно. Холодно. Светлана ночью одела на себя все, что только можно, но все равно замерзла.
Видимо Светлана пропустила Ваше предложение. Жаль. Но беда еще в том, что надо еще и как-то перевезти было этот бокс. А на просьбу о машине, видимо, никто не откликнулся. Но это мое предположение. Сегодня Светлане вместе с той женщиной, которая подкармливает щенков, удалось одеть ошейники и шлейку на 4 щенков. Пока, вроде, не сдирают. Но трое убежали. Будут пытаться одеть и на них тоже. Тяжело там конечно. Холодно. Светлана ночью одела на себя все, что только можно, но все равно замерзла.
Дело да же не в холоде . Одна , которая ивалид , на таблетках и другая , которой хорошо за семдесят много за раз физически сделать не могут . Конечно это не бабушку 76 лет забанить , пусть как хотят там со щенками возятся. там председатель один уже предложил собрать деньги и вызвать отлов .На убийство у них деньги есть . Может "доброжелатели " скинутся с председателем и вызовут отлов ? Татьяна А ? Мстить так мстить до конца . Дайте денег на их убийство , вам же пофиг ? Кинете 300 руб на благое дело ?
Она находится на даче одна. Отловила шесть щенков. Один щенок - пугливый, пока не отловлен. Светлана будет сейчас опять его отлавливать- заманивать в дом.
Четырем отловленным щенкам проведена вакцинация Светланой. Трем одеты ошейники. Щенки освоились в комнате и проявляют невоспитанные манеры- один щенок спит на кровати Светланы, и все они лезут лапами в кастрюлю, не давая Светлане пройти. Любят лежать под кроватью. С одной стороны видны хвосты, с другой - мордочки. Один щенок снял ошейниик, и Светлана одевала его второй раз. Светланна говорит, что щенки большие и сильные, справиться с ними ей одной очень тяжело. Она одной рукой держит за загривок, другой рукой одевает ошейник и вкалывает вакцину. От всех волнений и напряжения Светлана похудела на несколько килограммов.
Сейчас Светлана еще раз звонила. Она сильно - замерзла, стоит одна на холодном ветру.Говорит, что если завтра удастся их вывезти- это будет геройским поступком для нее- справиться в таком холоде с сильными неуправляемыми щенками. Помогает ей только женщина 75 лет, которая кормит щенков.
Щенок, который спал в уголке кровати в комнате уже развалился, занял всю кровать и собирается спать там до утра.
Добавлено: 17 ноя 2014, 19:58
Свой на форуме
Светлана звонила в 16.оо. Всех 7 щенков погрузили и везли на передержку. Вели себя в машине они довольно спокойно. Видимо еще и от страха и непонимания, что с ними происходит. Думаю, что уже они приехали на место. Надеюсь, что выгрузка щенков тоже прошла благополучно. Светлана огромная умница. Справиться почти что в одиночку с таким количеством уличных щенков не каждому удалось бы. Ей, безусловно, нужна будет материальная помощь. Ей одной с оплатой не справиться. Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3