Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана для нескольких человек чтоб не переписываться в личке актуальная информация всегда в последнем посте
Объявились сегодня: котенок и серо-белый скелетик - кошка на последнем сроке скоро будут котята(( Одна из черных кошек (не беременная которая) тоже появилась. Вторую не видела
Подскажите, пожалуйста, нужен человек в нашем р-не с мед.образованием - никак не получается капельница у меня, катеттер стоит, всё ок, но в катеттер жидкость (физраств) не идет хоть тресни. Кошку-подобрашку- почтипомирашку надо прокапать (назначения все есть), но возить в клинику на капельницы (600р со своим всем) - не комильфо........ Пересечение Народной и Дальневост. Рублей за 300 хотя бы...................
Пы.Сы. И, может, подскажет кто - где наиболее бюджетно сделать анализы на ВИЧ, лейкемию? Думаю, кошь с ВИЧем, стоматит страшный, лечим усиленно. Но дома еще кот, надо знать все диагнозы у подобрашки. Пока в клинике предложили за 3900 на все эти инфекции
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ta-li-ko писал(а):
Подскажите, пожалуйста, нужен человек в нашем р-не с мед.образованием - никак не получается капельница у меня, катеттер стоит, всё ок, но в катеттер жидкость (физраств) не идет хоть тресни. Кошку-подобрашку- почтипомирашку надо прокапать (назначения все есть), но возить в клинику на капельницы (600р со своим всем) - не комильфо........ Пересечение Народной и Дальневост. Рублей за 300 хотя бы...................
Пы.Сы. И, может, подскажет кто - где наиболее бюджетно сделать анализы на ВИЧ, лейкемию? Думаю, кошь с ВИЧем, стоматит страшный, лечим усиленно. Но дома еще кот, надо знать все диагнозы у подобрашки. Пока в клинике предложили за 3900 на все эти инфекции
Катетер возможно забился, часто такое бывает, там образуется пробка, поэтому после ввода лекарств всегда ввожу 2-3 мл физ.раствора...Только личный опыт, первую капельницу всегда ставлю в клинике, дальше дома..
Начался летний кошкопад В моей парадной только что упала сейчас кошка с 8 этажа, сначала на дерево, потом свалилась вниз Я в чем была схватила переноску побежала, правда парень с девкой уже ходили внизу по газону и нифига ведь не повезут в клинику, даже слушать не стали бедная кошка
Сейчас особенно у всех окна открыты, не пристраивайте если нет сеток на окнах
А услышал мой кот, заносился по квартире как сумасшедший, я б не услышала сама
Черных котят больше не вижу, возможно поубивали вороны им щас вольготно в детском садике и они тама гнездо соорудили - нападают теперь даже на собак кот мой на балконе сидел и на него ворона набросилась
Мяу , Прошу впредь не упоминать мой ник у себя в постах ! Фото грустные, надеюсь вы займетесь этими бедными малышами, ведь вы в нескольких сот или десятках метрах от них живете,как я понимаю... в отличии от меня. которая живет в совсем другом районе СПБ. Выкладываете фото бездомных кошек и котят вашего района ... многих забрали ? На каждом шагу не стерилизованные кошки. Вот тайские котята, давно видимо знаете об этом месте.. почему до сих пор не стерилизована кошка ?
Последний раз редактировалось missmara 07 ноя 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Агрессор уже вторую неделю живет в подвале и скачет на трех лапах хозяйка совсем офигела надо пристраивать((
конечно он сейчас хуже выглядит - три года на самовыгуле прихрамывал он кстати давно и Радан теперь съехал - так бы хапнуть и туда у хозяйки еще и домофон не работает эх, загнется кот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1