Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев
Добавлено: 17 янв 2009, 20:37
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки, я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.
Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержки, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.
Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.
Лиза, сейчас откорректирую тему, поменяю фотографии. C PR помогают форумчане, одной не справиться. Информация размещается в газетах "Шанс", "ИРР", сайты + доски, ВКонтакте. У Вас очень красивая девочка, просто не понимаю, почему нас не видят
Спасибо Она Вас не сильно боится? Как вообще ее поведение со стороны?
Всем самые лучшие пожелания и теплые слова благодарности за ваш неоценимый труд и поддержку. Просто не представляю, чтобы я делала без вашей помощи. Наверное, оставалась жить на работе.
Заголовок сообщения: Ура! Все три девицы на передержках
Добавлено: 05 мар 2009, 20:44
Новичок
Автор темы
Люди, всем большое спасибо за помощь и поддержку.
Вчера был сумасшедший день: днем съездила на Черную Речку к Майке и Майре. У девиц всё очень хорошо: дружная компания из пяти собак (две хозяйские + три приемыша) и кошкка. Передержка выше всяких похвал, очень любят животных и умеют с ними обращаться.
С Черной Речки помчалась в Купчино. Должна была перевозить Марту на др. передержку, с которой была предварительная договоренность, но днем позвонили и сказали, что у щенка, которого привезли за сутки до нашего приезда открылся кровавый понос, естественно, нам туда переезжать нельзя.
Три часа сплошной нервотрепки. Но добрая фея нашла нам новый дом, в котором живут очень хорошие, отзывчивые люди и в 20-00 мы с Мартой свалились им на голову.
Отдельное огромное спасибо девочкам (may82) за Марту (Мартиросяна) - на новую передержку уехали с целым мешком подарков.
В итоге, благодаря вашей помощи все три щенка сейчас находятся на передержках, и очень надеюсь, найдутся и хозяева
вот такой вариант текста есть в их группе в контакте
Щенки метисы ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ОВЧАРКИ, 3 месяца ( не породистые и без родословной)
3 девочки .
3 месяца
ПРИВИТЫ обеими прививками - через 2 недели можно приучать к улице
Будут ≈50 см в холке.
Обаятельные, доверчивые, жизнерадостные, веселые, игривые, контактные, знающие основные команды, обожающие общение с детьми и четвероногими собратьями...- об их достоинствах можно говорить часами!!! Чудесные дети!! Да что говорить - надо смотреть!!))
О ПРЕДАННОСТИ ОВЧАРОК ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ!!! Лучшей собаки Вам не найти!!
САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!
Надежные друзья в самые добрые руки!!
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения)
2. Примерный вес
Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет)
3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)
4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию)
5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип
6. Как ведет себя с -
другими собаками
суками
кобелями
незнакомыми людьми
детьми
котами
7. Как ведет себя дома один (одна)
8. Лает ли на звонок
Когда еще может лаять
9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах
10. Охраняет ли место, еду
11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры
12. Есть ли что-то, чего боится
13. Писает ли дома
14. Как ходит на поводке
15. Все плюсы и минусы
16. Особенности характера
17. Чем болел/болеет
18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=232 вот эти вопросы имеются в виду?
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ:
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения) 2. Примерный вес Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет) 3. При каких обстоятельствах был (а) найден (а) 4. Стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию) 5. Прививка от бешенства (дата прививки), чип 6. Как ведет себя с - другими собаками суками кобелями незнакомыми людьми детьми котами 7. Как ведет себя дома один (одна) 8. Лает ли на звонок Когда еще может лаять 9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах 10. Охраняет ли место, еду 11. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры 12. Есть ли что-то, чего боится 13. Писает ли дома 14. Как ходит на поводке 15. Все плюсы и минусы 16. Особенности характера 17. Чем болел/болеет 18. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
Я скажу Ире)
Ира мне уже выслала эти вопросы, но я не знаю дату рождения по паспорту
Заголовок сообщения: Две девочки вчера нашли своих хозяев
Добавлено: 10 мар 2009, 14:15
Новичок
Автор темы
Я очень рада сообщить Вам о самом главном подарке к празднику. Благодаря Вам, 09 марта сразу две мои девочки - Майя и Марта нашли свой новый дом и хозяев.
Всех щенков отдаю по договору. С новыми хозяевами договорилась, что через неделю приеду в гости. Надеюсь, нас нашли добрые, умные, заботливые люди.
Из семи "хвостов" осталась только Майра. Она очень достойный щенок. Умная, очень послушная, контактная, с глазами, смотрящими в душу. Сейчас живет в доме, где есть ребенок, которому она позволяет делать всё что угодно, две хозяйские собаки и кот. На всех передержках её любили и любят.
С передержки, на которой живет Майра, уже уехали её брат и сестра и каждый раз, она очень тяжело переживает расставание. Грустит, хуже ест. Но сейчас я уверена, что для неё найдется самый лучший, самый достойный хозяин, которого мы так долго ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2