Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
2.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~23.jpg18.jpgmikro~24.jpgDSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgddNoxKY_M_Q.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8511.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~19.jpgliNFURkD9js.jpg
23.jpg
QUi4VZn37oA.jpgryzhik.jpgHD7_1958.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 17:44 
Активист

Автор темы

НОВОСТИ:
22.10
Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак.
Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть.
Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок.
Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей
Владислава Тимофеева
Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог.
Владислава Тимофеева
Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!!
иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют.
МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО
Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку.
Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками
Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48
https://vk.com/club78651905

___________ Приход: ___________
4000 руб - Юлия Артемьева
1000 руб - Дездемона Романова
350 руб - Татьяна Свищева
1000 руб - Принц Хлопьев
500 руб - Светлана Семакова
1000 руб - Наталья Павловская

ИТОГО (приход): 7850 руб

___________ Расход: ___________
1200 руб - 2 мешка Чаппи
6000 - стройматериалы и инструменты
7926 - стройматериалы на вольер
ИТОГО (расход): 15,126 руб

МИНУС - 7260 руб[/spoiler]
чеки -
Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

17.10
Новости из группы:
"Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ

Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК!
В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода..
5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм.
Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках.
Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10
Времени- 2 дня!!!
[/color]"

14.10
Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали.
Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить.
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!

Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для:
- СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас.
- для КОТА (Прямо сейчас!)
Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда)
ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]

СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет!
В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные.
Женщину у которой они жили положили в Кащенко.
НУЖНО ВСЕ:
- кураторы
- передержки и
- ПОПСОВЕТ

Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ!
Просьба не предлагать приют Субботкиной!

Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68
Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30
Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480
[/size]
Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609

Фото некоторых собак (из группы):

Читать дальше...

Изображение Изображение
Изображение Изображение [img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:50 
Бан

Пузырик писал(а):

Есть в главпосте, см. "Читать дальше" - "показать"-нажать
яндекс кошелёк 410011368105407
Есть карта СБ (высылается по просьбе в личку)

кого просить выслать карту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 15:46 
Новичок

Настя дает 1000р, нужно еще 2000 р. Народ, давайте, кто чем может скинемся. Стройматериалы купленные Владой с ее позволения буду отданы СВ на его личную стройку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:09 
Посетитель

Bamby
о найденных вариантах домов, я сообщала женщине, которая общается с СВ, так как я держу связь именно с ней, он ехать смотреть отказался, сказал что не может, но ехать должен он, во первых он сам лично должен смотреть условия, подходят ему или нет, во вторых люди, которые будут сдавать жилье, тоже должны видеть того, кому они будут сдавать... он уперся в идею с вольерами

женщина из психбольницы выйдет, причем очень скоро, сейчас нет пожизненного содержания, по закону человека не могут держать в психбольнице более 40 дней, даже если у него с головой реальные проблемы, хоть у нее и есть свое жилье, но племяница действительно может ее не пустить, вот тут СВ обязан будет забрать ее к себе, так как она в свое время оказала ему помощь

насчет пиара, СВ не планирует отдавать всех собак, поэтому прежде чем кого то пиарить, надо спросить у него кого именно он готов отдать...разумеется с пиаром чем могу, помогу

так как два дня ни скем не созванивалась, то не очень поняла ситуацию, где по итогу строятся вольеры?? и на сколько я понимаю потрачено уже примерно 13000р, и вольеров еще нет, за эти деньги СВ уже вместе с собаками мог бы быть в тепле((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:32 
Новичок

Ну, я изначально трясу тут его мыслью о вольерах, что лучше плохонькое, но свое - никто не прогонит среди зимы, никто не предъявит...Ну нет смысла с таким караваном шорохаться по разным местам, нету!!

О судьбе Лиды я сообщу на форуме, когда появиться инфа. Однако сам СВ уверен, что там ее и доконают..

Пиар естественно не всем нужен, ну кто скажите мне на милость возьмёт полудурошного вечно грызущегося Чака (получау/полушарпей), старый, агрессивный кобель - никто.. Или сыкунов (специально обсыкающих все в квартире, тоже пожилых и зловредных), или душащих кошек - такие тоже имеются в его арсенале...

Владислава закупили и построила что смогла, СВ в озерки не поедет, так как все равно там еще надо дом утеплять и вольеры строить по нормальному и забором обносить участок = это работы надолго. Мог быть в тепле, если бы точно доносил информацию. Потому как я говорила об одних его идеях, а как говорят другие форумчане - он был согласен и на временный приют в Мартышкино - потому и развернули там быстрое вольерное строительство, и на дальнейший переезд в Озерки.
На данный момент я хочу собрать 3000 р на увоз пиломатериала и когда дом заколотят помочь с перевозкой собак на тот волшебный участок. Потом по зиме помочь с дровами и кормом, на этом все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:19 
Старый знакомый

Я правильно понимаю, что сейчас строятся временные вольеры на месяц?! :O
Фото собак были у меня, но я их удалила, т.к. много места занимали...Посмотрю, скорей всего на флешке должны быть...
Если найду то скину на почту, кому-нибудь.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 01:28 
Активист

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Фото собак были у меня, но я их удалила, т.к. много места занимали...Посмотрю, скорей всего на флешке должны быть...
Если найду то скину на почту, кому-нибудь.

можно мне rachiana@gmail.com :thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:16 
Посетитель

Это фотографии собак, которых я смогла тогда снять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь они хоть как то помогут вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:23 
Свой на форуме

Изображение
Этой собаки там больше нет: убежала, так и не нашли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:09 
Новичок

на последней Марта (метис колли) - в частный дом супер вариант! На остальных тогда характеристики возьму, будем стараться пристраивать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:10 
Бан

Bamby писал(а):
на последней Марта (метис колли) - в частный дом супер вариант! На остальных тогда характеристики возьму, будем стараться пристраивать..

Вы мне реквизиты пришлете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:12 
Участник

Тушканчик писал(а):

тоже интересно. Кто может ответить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:15 
Новичок

я могу, нет не строятся, Сергей строит сам своими силами на своем участке, все купленные материалы передадим ему, если Влади - которая их покупала, ему их отдаст.
Сергею нужно дособрать еще 2000 р на вывоз стройматериалов с лесопилки до места постройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:24 
Участник

Цитата:
Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак.
Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть.

вот это ГДЕ построили?
-в мартышкино, где на один мес приютили СВ,
- на участке CD
- в озерках у Владиславы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:33 
Посетитель

autour
Я уже вообще ничего не понимаю, СВ всех переполошил, и спокойно своими делами занимается, представляю как будет весело, когда на кого то из собак появятся ручки, сегодня он отдает, завтра передумает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:48 
Бан

Bamby писал(а):
я могу, нет не строятся, Сергей строит сам своими силами на своем участке, все купленные материалы передадим ему, если Влади - которая их покупала, ему их отдаст.
Сергею нужно дособрать еще 2000 р на вывоз стройматериалов с лесопилки до места постройки.

Перевела на карту Вашего мужа 1000 р с карты 6718

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:34 
Новичок

хорошо, Настя спасибо! Завтра сниму и Сергею сразу отдам. Вам отпишусь, сможете ему позвонить - он скажет про передачу денег.
Строилось и там и там, в итоге оказалось не нужно. Так как в Мартышкино - это временно до 10-15 ноября (смысла нет), у Влады в Озерках надо все строить - дом утеплять, вольеры ставить. СВ решил на своем участке сделать сам себе и собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 20:48 
Бан

Bamby писал(а):
хорошо, Настя спасибо! Завтра сниму и Сергею сразу отдам. Вам отпишусь, сможете ему позвонить - он скажет про передачу денег.
Строилось и там и там, в итоге оказалось не нужно. Так как в Мартышкино - это временно до 10-15 ноября (смысла нет), у Влады в Озерках надо все строить - дом утеплять, вольеры ставить. СВ решил на своем участке сделать сам себе и собакам.

не за что
что он там себе на зиму построит?(((

возможность у друзей-соседей есть зиму пересидеть?

тогда действительно бу бытовку самую простую, утеплить пеноплексом

вот с обогревом конечно вопрос(

ну и все равно, раз нет у СВ перспектив в плане жилья и тд - надо пристраивать тех, кого можно пристроить, наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:24 
Участник

autour писал(а):

вот это ГДЕ построили?
-в мартышкино, где на один мес приютили СВ,
- на участке CD
- в озерках у Владиславы?

никто не ответил...

посмотрела в группе в ВК последние новости:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!!
иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют.
МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО
Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку.
Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками

то есть вольеры строятся на месяц... в мартышкино. Туда же и деньги собираются-собирались.

А СВ сейчас строит на своем участке (не в мартышкино).

Кто-нибудь, объясните мне, пжлста.... в чем соль?
Месяц так потихонечку и пройдет. Кому нафиг нужны будут вольеры в мартышкино? Зацементированные.... то есть намертво построенные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 01:05 
Новичок

,,ХВОСТЫ!,,НА ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ ВЫ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ! КОНТРОЛЬ ФИНАНОВЫХ ПОТОКОВ,ТОЛЬКО ВАШ. Ситуация наисложнейшая.Лиды нет и нету жизни,не смотря на все ее закидоны.Собаки все домашние,на улице не выжить,Лидкиной любви для них всегда было много.Ее собак 6 шт.и именно они нуждаются в первую очередь в доме.Пиарщики!на постоянку!своих собак по бескорыстности только она и любила не прикрываясь ими.Приют без лиды ни чего не значит .И без вашего пиара ПМЖ собакам Петергофа,их пристройства в семьи им не выжить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:17 
Бан

короче, собак надо пристраивать желательно таким тетушкам, как Лида, вот и все, искать им приблизительно такие же условия в квартире с мамой, какой им была Лида. Блин, вот трагедия, хоть реви. По одной надо забирать этих домашних к себе и пристраивать. Домашним на улице не жизнь.

Никакого приюта не надо СВ без Лиды.

Я и так отказалась от передержки в Янино у Ларисы в пользу гатчинской малышки и кошки, была бы возможность, взяла бы одного-двух, но еще в Финку никто не уехал у меня.

Последний раз редактировалось Руфь 25 окт 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:46 
Бан

а что, в Луге передержки не рассматривали до пристройства? хоть кого-то пока туда отвезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 14:03 
Новичок

autour
я уже отвечала: Строилось и там и там, в итоге оказалось не нужно. Так как в Мартышкино - это временно до 10-15 ноября (смысла нет), у Влады в Озерках надо все строить - дом утеплять, вольеры ставить. СВ решил на своем участке сделать сам себе и собакам.
Про вольеры/столбики эти и сетку рабицу, про щебень и бетон - я уже писала (если спустя месяц их собирались демонтировать и перевозить на другое место), о каком бетоне и вкапывании столбов шла речь? Через месяц из промерзшей земли это ничего не выдернешь :( строили 2 жамшуда - над ними надо было тупо стоять и командовать - этого не было, вот и что имеем :(
обращаю внимание, что некоторые собаки смогут жить на улице (в утепленной будке) или с запуском при сильных морозах в сени.
Руфь на передержки денег не хватит, учитывая возраст/беспородность и характеры собак - пристраивать их можно до "морковкиного заговения" :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:41 
Новичок

!Собак любила только Тетя Лида.Всем остальным Петродворцовым ,,фигурантам,, на самих собак практически нас..ть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 16:44 
Новичок

!Собак любила только Тетя Лида.Всем остальным Петродворцовым ,,фигурантам,, на самих собак практически нас..ть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 19:04 
Новичок

гера м
А Вы кто? Если Вам на собак не нас..ть, что-то я не вижу чтобы Вы тут колготились с ними и дядей Сережей :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 19:36 
Новичок

Собакам не нужна статья 159,равно как и новый сумасшедший дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:01 
Новичок

а при чем тут статья о Мошенничестве? Кто замечен-то\обвинен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:23 
Старый знакомый

так а вообще как с собаками сейчас? они так же на улице? не разбежались?
какая ситуация??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:37 
Участник

Все дело в том, что пока тут все выясняют какие-то малосущественные детали, собаки находятся на улице, где уже ночью заморозки. Нужно действовать пока они не простудились.

Я переговорила с Сергеем Владимировичем и выяснила следующее. Его друзья дали ему в пользование участок с водой и электричеством. Нужно собрать деньги на две бытовки, чтобы было достаточно места на всех собак. Это 60 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 22.10 Помогите построить вольеры! Нужны финансы! 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 22:41 
Бан

надо же как здорово! тогда давайте просить или бытовки б/у у переезжающих строителей, которые, бывают, бросают/оставляют бытовки на законченных стройках или просить срочно деньги ВК.

Тогда нужен новый пост и постить и постить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]