Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 05 окт 2014, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Несколько кошек из Ропши, по ним большие долги за стационар. На стационаре, вероятно, была инфекция, так как котята были здоровы-и вот теперь Муренка нет!!!! Ласка болеет! Хоть ее бы спасти!!
14 утром Ласка помещена на инфекционный стационар на Захарова(((. [/quote]
Надежды мало - но тему создаю. Ловила рыжика, тоже дичка, маму и сестру поймала - его никак. Но вместо него в кошколовку буквально влетела двухмесячная кошечка. Вероятно она погибала от голода, так как хватала ртом все, что лежало в кошколовке, несмотря на то, что дверца захлопнулась. А когда все вывалилась оттуда - пыталась кусать обмазанные кормом прутья. Вероятно - это киса от бездомной кошки - она совсем дикарочка. Я не смогла выпустить ее в садоводстве сразу - там очень холодно и нет еды. Привезла в Котонай. Там сейчас ей взяли анализы и она карантинится. Может кто-нибудь девочке помочь? Может быть в клеточку для адаптации? А если совсем никому и никак - то может найдется подвал куда ее можно выпустить, чтобы она не умерла от голода и холода? У нас все закрыто стеклопакетами. Мне такого котенка не пристроить. Я впервые с таким сталкиваюсь((. Мне ее СОВСЕМ НЕКУДА ДЕТЬ. Приход: 500 - GlaMur на карту СБ 14.10.2014 1000 - от Елены Яровой на як 14.10.2014 1000 - от Sonechka Итого: 2500
Расход: 2067-50 - врачи((( 05.10.2014 2141 - Мильбемакс, стационар, капли для глаз - 10.10.2014 200 - Лоток на передержку - 10.10.2014 2500 -оплата первичного приема и одного дня стационара 2000 - вскрытие 500 - машина
Итого: 9408-50 Долг: на 16.10.2014 - 6908
на на як
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2014, 21:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласки больше нет. я не могу больше..
Добавлено: 16 окт 2014, 21:43
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Sonechka писал(а):
А чего Вам там непонятно?:-) Начислено-уплачено, 2020 за 2 дня...Первый день они Вам начислили 2500, на второй сторнировали (уменьшили начисления) 480.. ЗЫ..Я так поняла что на тест не кровь брали, а мазок из кишки...
Добавлено: 16 окт 2014, 22:09
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Olgitza писал(а):
ну вот не кажется мне хорошей идеей тащить сразу животное в инфекционную клинику, да ещё и там селить... стресс от поимки и клетки + точно какой-то микроб спрятался в углу=
Получается, что так. Да любая клиника является повышенной опасностью с точки зрения подцепить что-либо вирусное. Мы вот с ребенком до года как в поликлинику не пойдем к окулисту, хирургу на плановый осмотр, всегда после этих посещений чем-то вирусным заболевали, причем оба.
Добавлено: 16 окт 2014, 22:52
Участник
Nat512 писал(а):
Получается, что так. Да любая клиника является повышенной опасностью с точки зрения подцепить что-либо вирусное. Мы вот с ребенком до года как в поликлинику не пойдем к окулисту, хирургу на плановый осмотр, всегда после этих посещений чем-то вирусным заболевали, причем оба.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 окт 2014, 15:43
Участник
GlaMur писал(а):
девушки, а когда вам заключение обещали выдать?
Катуса
Юля, как твои кошки?
Ира, как обычно никто ничего не обещает. Дату мне не озвучили. сказали ждать звонка ( я просила позвонить, хотя и сомневаюсь , что сами позвонят). А протокол прям на бумаге и того позже. С анализом, который поедет в др. лабораторию тоже точной даты не сказали. Сегодня позвоню спрошу.
Мои кисты без видимых изменений ттт @@@ и тд и тп. Слежу за ними, как маньяк.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 окт 2014, 22:11
Участник
ingadinga писал(а):
пипец(((( Катуса Юля, это по телефону сказали или уже есть официальная бумага?
Протокол, так быстро не напишут. Мне сказали по телефону. Так же я была вечером в клинике. С врачом, который делал вскрытие я поговорить не смогла, но дежурный врач уточнил информацию по вскрытию и мы побеседовали.
Заголовок сообщения: Re: Ласка. Она умерла от панлейкопении.
Добавлено: 17 окт 2014, 22:29
Участник
Я не буду утверждать, что котята могли заразиться в стационаре... это не правильно. на это нет доказательств. Я просто считаю правильным озвучить результаты вскрытия. Хочу донести эту информацию, как самой клинике , так и клиентам клиники !!!! У Ласка однозначно была панлейкопения и Ласка целых 6 дней была в стационаре данной клиники ! Далее личное дело каждого, какие выводы сделать и какие меры предпринять! Я надеюсь , узнав данную информацию клиника примет меры, а не скажет, а у нас все живы здоровы!
Кто-то думал, что это очередной скандальчик на хвостах и не более. Мы, практически были уверены, что это панлейкопения. И вот результат вскрытия Нет выигравших. Все проигравшие. Мы особенно ! Мурёнок и Ласка уже на радуге . Мы вспоминаем их и жалеем! И безумно боимся за других, с кем они успели по контактировать !!! Лично я очень боюсь! Для меня это уже стало большим уроком !
Еще раз обращаюсь к клинике. Не надо повторять, что вы и так всё обрабатываете и пока все ОСТАЛЬНЫЕ живы и здоровы , ттт дай бог . Дак вот пока ........но уже не все живы ......
Добавлено: 17 окт 2014, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
бедный ребенок, думали спасаем, а получилось вон как!!! Теперь буду бояться брать животных после клиники
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 17 окт 2014, 22:34
Участник
GlaMur писал(а):
оххххххх
да , Ира... не представляешь , как я хотела, чтобы не оно .. не оно.. не оно......... я даже не поверила, мне кажется, когда сказали по телефону. зачем то поехала в клинику . хотя когда умерла Ласка, мы уже все понимали и говорили , об этом, и только надеялись, чтоб повезло и чтобы это было , что-то другое. но нет
Юль, все.. перестань паниковать. кошки в порядке? кварцуешь?
Добавлено: 17 окт 2014, 23:04
Участник
GlaMur писал(а):
Катуса
Юль, все.. перестань паниковать. кошки в порядке? кварцуешь?
Ира, конечно. Мою мою и мою и еще одно средство из клиники принесла прыскала тут все. да, вот такой я псих. И лампа .. Правда мне уже несколько врачей сказали, что если что -то могло случится уже случилось. Сидим, наблюдаем. Я не паникую . Ир , я злюсь.
Добавлено: 17 окт 2014, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Катуса наберитесь силы идти дальше, печальный опыт есть у большинства из нас, знасит следующим повезет больше, ведб печальный опыт - это тоже опыт
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 17 окт 2014, 23:38
Участник
Nat512 писал(а):
Sonechka У Вас же тоже были котята с панлейкой. Ваши ведь коты и кошки не разболелись? Поделитесь опытом, на что внимание уделять?
я за эти дни переговорила с несколькими врачами... не поверите... почти слово в слово.. "всё что могло случится, уже могло случится"....остальное всё эффект плацебо.. можно уколоть...можно еще что-то, но результат не предсказуем.. одним словом лотерея... Ну а как еще...если даже привиты , сидим и ждём пронесет или нет.
Добавлено: 17 окт 2014, 23:42
Участник
Nat512 писал(а):
Sonechka У Вас же тоже были котята с панлейкой. Ваши ведь коты и кошки не разболелись? Поделитесь опытом, на что внимание уделять?
на что внимание уделять это вы про что ? про лечение или про симптомы ? про лечение мнение некоторых врачей я уже написала. Sonechka , насколько я поняла знакома с другим мнением врачей. а про симптомы... всё как обычно аппетит, туалет, общее состояние ( не активность) - это то что заметно сразу.
Добавлено: 17 окт 2014, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Очень жаль котенка. Из-за чьей-то неаккуратности такая трагедия....
Девушки, если в Вас кошки привиты - не паникуйте. У меня три эпидемии было, никто из привитых не заболел. Прививаю мультифелом - 4. Не надо дурных мыслей, они материальны:-( Очень возможно, что последняя панлейкопения у меня тоже принесена из клиники...Больше неоткуда.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3