Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 31 окт 2014, 19:32
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
Да это то как раз и понятно. Перепробовать все способы, вдруг чего и поможет. Да, только, делать без намека на какой-либо диагноз, так и не появившийся в результате обследований, весьма сомнительное удовольствие....
Ну я вот как думаю- если собака не становится на лапу- то варианта ТРИ ПЕРВЫЙ- пусть так и не становится, нога постепенно атрофируется и будет висеть тряпочкой, при этом - с болью для собаки ВТОРОЙ- ампутация ТРЕТИЙ- лечение.
по второму варианту- это же ещё и неврология.Значит ампутируют ногу - не факт что по позвоночнику или ещё как не пойдет или уже не идет боль. (Я ПИШУ ОБЫВАТЕЛЬСКИМ ЯЗЫКОМ. Я ВОЛОНТЕР-НЕ НЕВРОЛОГ. РАССУЖДАЮ, в том числе и СОГЛАСНО И СВОИХ ПРОБЛЕМ И БОЛЕЙ С НОГАМИ, ПОЗВОНОЧНИКОМ И.Т.Д.)
значит нужно лечить , если нельзя вылечить- то нужно удерживать процесс на одном уровне, не давая ему распространяться дальше и дальше.. Вот и лечат.Все правильно. Будут пробовать физиотерапию, массаж, таблетки, ну все что назначит врач.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 31 окт 2014, 19:44
Старый знакомый
потом Стрелочке еще и семью нужно будет искать. без истории болезни , эпикризов- семью они НЕ НАЙДУТ. семью должна иметь ОТЧЕТЛИВУЮ КАРТИНУ : как было , что сделали, какое состояние на тот или иной момент, что нужно делать дальше Вот это ОЧЕНЬ ОПРЕДЕЛЕННО должна знать потенциальная семья . Если собака испытывала ,( как до лечения) и продолжает испытывать БОЛЬ- то это вообще никто нигде никогда не одобрит.И как к это понимать? собаке больно- а мы и в " ус не дуем?" Если сейчас наблюдения говорят о смягчении или отсутствии боли- это уже очень хороший результат.Но он же достигнут именно лечением, которое выбрал врач .. В чем же тут противоречие?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ни в чем. Просто, пытаюсь понять ход мыслей врача. То есть, он решил устранить не причину - защемление седалищного нерва (если оно было, конечно) , а следствие путем насильственного разгиба лапы. Получается, так, наверное... Собственно заключения врачей нигде не видно, так же, как и результатов обследований. Отсюда вопросы и непонятки по поводу того, что происходит с собакой. Только и всего. Кстати, а кто физиотерапевт, который делает Стрелке физиопроцедуры? Не сын ли?
Может, вам перечислить весь список моих мужей, любовников, детей, как брачных, так и внебрачных, чтобы тему обо мне закрыть и получать здесь, все-таки, информацию о собаке?
Ой- ой -ой ! Ленчик избавьте нас от этих подробностей пишите лучше про липовые накладные
Ну и чудно. Про липовые накладные писали Вы и не здесь, а здесь, все-таки, хочется видеть информацию про собаку. Не трехсекундное видео с диким криком "все" в конце, а более полную картину того, как она передвигается. По вашим словам, Стрелочка уже почти стоит на лапе. Можно посмотреть?
Ну и чудно. Про липовые накладные писали Вы и не здесь, а здесь, все-таки, хочется видеть информацию про собаку. Не трехсекундное видео с диким криком "все" в конце, а более полную картину того, как она передвигается. По вашим словам, Стрелочка уже почти стоит на лапе. Можно посмотреть?
А на Варю на данном ресурсе и других деньги не собираются, так что... не обижайтесь. А все инет-пространство завалено перепостами о Стрелке с одной лишь формулировкой "дайте денег, а с вопросами пошли нафик" Несправедливо)))) Так как насчет получения хоть какой-то информации по собаке?
Ура !!! Каюсь , была не права ! Раз не собирают деньги , значит Варя не то что бегает . а уже летает на всех четырех
Варя живет хорошо. У нее все есть. Но к Вам это уже не имеет отношения. Так тема про что? Про собаку по кличке "Стрелка" с неясным диагнозом и отсутствием всякой информации, либо про все остальное? Хотелось бы понимать.
Вы мне кинули ссыль для того, чтобы я оставила там отзыв? Или съездила посмотреть? Так вроде у Стрелки завтра выписка намечается, шож я к пустой клетке то припрусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1