Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам и дешево продам. ВСЕ выручки в скорую (щенулькам)
Добавлено: 14 май 2015, 11:46
Участник
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Бронь. Денежку могу сейчас перевести на карту или на ЯК (скиньте номер в личку), в выходные заберу или если есть возможность пересечься после работы в метро, то раньше.
А район какой? ПО северу города достаточно мобильна. Т.к. всю денежку отдаю в тему, лучше переведите сразу вот в эту тему viewtopic.php?f=2&t=135445&start=300 Там щенки безкураторские,девушка сама тянет с малыми детьми.
Напишите,что от меня и все, чтобы было видно, что обещание держу, себе ничего не беру. Плеер отложила - пересечемся. Спасибо! Он отличный, хорошо работает, удобный в использовании.
Жду номер карты в личку. Я езжу на работу по маршруту Ветеранов - Новочеркасская, проезжаю пересадочные станции.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
А чуть подальше можете крючок сделать? Лесная,допустим? Мужа могу отправить к метро, он передаст.
Да, могу, если сегодня, то примерно к 18:40 подъеду, если завтра, то к 20:40, хотя завтра, если честно, совсем неудобно, мне далеко домой ехать.
Заголовок сообщения: Re: Отдам и дешево продам. Все выручки в скорую (щенулькам)
Добавлено: 14 май 2015, 12:39
Участник
Автор темы
Ой,сегодня я уже не передала плеер, он на работе с утра. А утром?Я подумаю тогда, хочу не задерживать бронь, т..к "уплочено" ))) Постараюсь скорее передать как-то.
Заголовок сообщения: Re: Отдам и дешево продам. Все выручки в скорую (щенулькам)
Добавлено: 14 май 2015, 13:19
Участник
Автор темы
Не за что - это крохи (( И вот пока никто ничем больше не заинтересовался (( Платье отличное,очень по фигуре. На лето пазлы,чтобы занять себя на несколько дней на даче, на зиму/осен обувка в хорошем состоянии...может кто еще заинтересуется, еще денежку перекинем
Ой,сегодня я уже не передала плеер, он на работе с утра. А утром?Я подумаю тогда, хочу не задерживать бронь, т..к "уплочено" ))) Постараюсь скорее передать как-то.
Если завтра утром, то смогу приехать в начале 11-го, где-то в 10 - 10:20 к метро. Это будет удобно?
Добавлено: 14 май 2015, 14:14
Участник
Автор темы
IrinaSch писал(а):
Если завтра утром, то смогу приехать в начале 11-го, где-то в 10 - 10:20 к метро. Это будет удобно?
Ой, завтра с утра нормально!К Лесной! Тогда завтра мужу передам плеер, только поточнее по возможности сориентируйте по времени, чтобы не ждал, а то ему потом до работы еще добираться Тел. у меня есть ВАш
Эх, если б я села в метро и поехала, то точно бы сказала, что через 32 минуты буду к стольки-то А мне еще до метро на маршрутке доехать надо. То она вовремя, то с задержками, то пробки, то нет пробок, не угадаешь, сколько времени на дорогу уйдет. Я постараюсь к 10 приехать, но обещать точность на 100% не могу.
olenenok, спасибо большое за организованность! Плеер получила
Добавлено: 16 май 2015, 01:22
Участник
Автор темы
Добрый вечер! Можно,конечно. Просвет (недалекао от метро), рабочее время будни - можно МУжества/Лесная, завтра вечер - Выбргская буду. Вс вечер - Озерки (за переездом, где озера,детская железная дорога...)... Вот такие наши планы ))
Добавлено: 18 май 2015, 11:41
Участник
Автор темы
Tif_fany писал(а):
подскажите светлый жакет короткий?
Да, он по талию ( у меня уже её нет, потому не ношу, одела реально раза 3 давно,так и висит )))))))). Но он достаточно свободный такой, легкий очень, он не как пиджак, он больше как кофтюля что ли... Потому его можно свободно и на 42 и на 44 и на 46,мне кажется, он только у шеи крючком зацепляется, а вниз идут две планочки свободно, пуговиц нет. Его и на праздник к платью накинуть и в офис ходить - не стыдно. Покупала в Германии летом прошлым почти за 30 евро (правда там все дорого), думала на работу носить буду. Но с работой так и не получилось, да и выросла из него )) А так очень хорошенький. Жалко,что висит без дела.
Второй жакет попу закрывает (при росте 160см), цвет очень приятный,персик. Носила побольше, одевала по случаю может раз 10 - честно - но это не много для хорошей вещи. Тоже в Германии куплен вместе с первым жакетом. Но мне сейчас совсем никуда- ношу только спортивные штаны с карманами и кроссовки. Куда мне его ((
Добавлено: 18 май 2015, 17:17
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
завтра днем могу подъехать куда-нибудь померить жакет, Вы где будете?
Извините пожалуйста, в сообщениях не написала, только в глав.посте отметила, пока до завтра на жакеты и пазлы бронь. Завтра по идее должны забрать. Если завтра не заберут, я отпишусь в теме
Пока свободны удобные и легкие кедики (с собаками гулять и так, кто много ходит - абсолютно безспроблемные и удобные), мужские ботинки и платье черное.
Добавлено: 03 авг 2018, 15:35
Участник
Автор темы
Добрый день!
Вернулась ненадолго в город, вот опять перетряхиваю шкафы. Тему свою веду давно,новые не создаю,т.к. всё о том же - отдаю/оочень недорого продаю вещи в отличном состоянии. Сильно б\у не предлагаю, отвожу в контейнеры зеленые по городу.
Итак
Есть обувка жен. на размер 37 (23- 23.5 см). Летние босоножки ноу нейм и Рейкер весенне-осенние сапожки. Все почти новое, так и не одела в общем-то, может несколько раз на все пары. Ботиночки ооочень мягкие, там какие-то специальные для легкой носки, как тапочки. Маленький каблучок см 3,наверно. НО! В дождливую погоду промокают, т.к. прошиты ,видимо, или не знаю почему. В общем, с юбочкой-брючками по сухой осени/весне отлично!
Желательно забрать сразу все, я скоро опять уезжаю,сложно встречаться будет с каждым ))
Писать в теме, не звонить (малыш спит) и в ЛС не пишите,пожалуйста, а то отследить,кто первый сложно очень ((
Заголовок сообщения: Re: Отдам обувку на 37 размер (23-23.5 см). Жен + вещи на малыша 62-68 см (ПАКЕТОМ)
Добавлено: 06 авг 2018, 01:23
Участник
Автор темы
Пакетом отдаю тем,кому нужнее, вещи на ляльку. Мальчик (хотя расцветка универсальная) на 62-68 см (возраст примерно от 4-5 мес до 7-8 в зависимости от телосложения малыша). Там мнооого всего, большой пакет. И кофты, слипы, носочки, бодики, шапули,поддев много разных.Не буду фотать и выкладывать - муторно. Вещи есть прям б/у б/у, есть почти совсем новые, пару раз одетые. Есть б/у,но за счет качества в очень хорошем состоянии. НЕ знаю,что еще писать, может чей-то малыш нуждается в одежке - возраст прикорма,когда одежду надо менять часто ))
Заголовок сообщения: Re: Отдам обувку на 37 размер (23-23.5 см). Жен + вещи на малыша 62-68 см (ПАКЕТОМ)
Добавлено: 06 авг 2018, 06:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
olenenok А ботиночки на проблемные ноги подойдут? Вы пишите, что они мягенькие. Размер то мой, если можно, могу всю обувку забрать. Если что-то не подойдёт, то отдам кому-нибудь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2018, 09:54
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
olenenok А ботиночки на проблемные ноги подойдут? Вы пишите, что они мягенькие. Размер то мой, если можно, могу всю обувку забрать. Если что-то не подойдёт, то отдам кому-нибудь.
Если размер ВАш,думаю,что должны подойти. Там как будто тончайшая кожа, мягкая мягкая. Они оочень удобные,там какой-то антистресс-подошва. Если все заберете и кому-то подойдет - было бы замечательно. И вещи на ребенка отличные тоже предлагаю,никому не надоть?
Добавлено: 06 авг 2018, 10:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
olenenok Я сегодня тогда Вам позвоню.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5